Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Вопрос про КК Shine (Матрос) 27/9/2004 23:00:58

У меня есть один такой вопрос...
Что значит, когда в перечне тех, кто состоит в КК напротив некоторых стоит "хозяин города"?
Что это такое и с чем его едят?
И вообще будет у нас повышение по рангам? :))
ЗЫ Никто не знает, что за молодой человек разворачивал плакат "Добро пожаловать домой" 24 числа? Блондин такой? И вообще хорошая была идея! :))

RE: Вопрос про КК kesha (гость) 27/9/2004 23:07:40

Кто может записаться в ваш клуб? Что для этого нужно?

RE: Вопрос про КК Shine (Матрос) 27/9/2004 23:08:49

надо просто зарегиться...

RE: Вопрос про КК almissa (Матрос) 27/9/2004 23:29:31

"Хозяин города" - москвич. Я думаю, что это люди, в чьем городе проходят спектакли НО.
Насчет повышений по рангам - пока не ясно. Посмотрим, что будет дальше.
Блондин на премьере - Гитарист.
А что это за значок ?

RE: Вопрос про КК Гитарист+ (гость) 28/9/2004 12:43:30

ээээ как бы так по-корректней.... это я :о)

про "хозяина города" Я тот же самый человек (Старшина) 28/9/2004 13:42:22

далеко не у всех москвичей стоит "хозяин города"! (точно проверено:). так что эта версия неверна.
Думал я и про вариант, что "хозяин" выдается как раз "старожилам форума", определяя по емэйлу регистрации.... однако это тоже не верно, ибо не у всех старожилов есть "хозяин"...
в общем, мутная это вода, неизведанная и непознанная.. и бродить по ней еще долго.. может хоть к премьере чегото сделают

RE: "хозяина города" - для тех, кто ничего не скрывает. Tsata (Старшина) 28/9/2004 13:59:17

Я тот же самый человек (28/9/2004 13:42:22):
> далеко не у всех москвичей стоит "хозяин города"! (точно проверено:).

Наверное, знак "хг" стоит ТОЛЬКО у тех москвичей, которые в регистрационных полях в графе "город" написали "Москва". Ведь не все заполнили таблицы ниже графы "email".

Ответить на это сообщение

RE: "хозяина города" - для тех, кто ничего не скрывает. Алекcей (Матрос) 28/9/2004 14:44:45

Tsata (28/9/2004 13:59:17):

> Наверное, знак "хг" стоит ТОЛЬКО у тех москвичей, которые в регистрационных
> полях в графе "город" написали "Москва". Ведь не все заполнили таблицы ниже
> графы "email".

Вероятно только "Москва" и строго определённым (нордостовским) шрифтом;)))))))))...

RE: "хозяина города" - для тех, кто ничего не скрывает. Я тот же самый человек (Старшина) 28/9/2004 14:56:06

либо у меня глюки, либо кто то за нами следит и на ходу правит... полчаса назад мне казалось что у Олега Савцова не было "хозяина".. щас есть.. не исключено, что и я перегрелся - тогда и вправду похоже на то...

А Алексею - звиняй, дядько, пока не придумали еще местные девелоперы пользовать функцию strpos, не суждено тем, у кого в "городе" вписана детализация проживания типа "Москва - Берлин" и т.п. быть хозяинами - нефиг разрываться между городами :)

RE: "хозяина города" - для тех, кто ничего не скрывает. Алекcей (Матрос) 28/9/2004 16:17:42

Я тот же самый человек (28/9/2004 14:56:06):

> А Алексею - звиняй, дядько, пока не придумали еще местные девелоперы
> пользовать функцию strpos, не суждено тем, у кого в "городе" вписана
> детализация проживания типа "Москва - Берлин" и т.п. быть хозяинами - нефиг
> разрываться между городами :)

Ну а к примеру Москва-Кунцево?;)...

RE: Вопрос про КК Shine (Матрос) 28/9/2004 18:19:18

Так... пойду впишу...
Гитарист, точно ты? Ты не в полиграфическом институте учишься? Если учишься вообще... И вообще, признавайтесь, кто учится в МГУП?

RE: Вопрос про КК Гитарист* (Матрос) 28/9/2004 20:04:54

Гм.... в мыло!

RE: Вопрос про КК almissa (Матрос) 29/9/2004 19:17:11

Застеснялся...
Да, ладно уж, говори... Все свои.

RE: Вопрос про КК Sandra (Матрос) 29/9/2004 09:05:48

Ща проверим! Я из Москвы и написала про это... итак...

RE: Вопрос про КК Sandra (Матрос) 29/9/2004 09:06:20

Не верно... нУ УЖ НЕ ЗНАЮ...

RE: Что не верно? Tsata (Старшина) 29/9/2004 15:03:34

Это вы про "хозяина города"? Тогда все верно, вы указали Москву и стали хозяином города.

RE: Вопрос про КК Павел (Старшина) 30/9/2004 14:24:09

Кто-нибудь новые обои загружал?
Почему-то "Саня с Катей" скачиваются, а вместо "чаек" скачивается финальная сцена из спектакля

RE: Вопрос про КК Ал (Старшина) 30/9/2004 14:50:25

В разрешении 1024x768 сейчас все нормально. А финал первой версии с Бердичевским, Ли, Ябчаником и Чебоксаровой - что может быть круче

"Ну ты уж совсем обалдел!" Basil Pro (гость) 30/9/2004 15:17:47

Эх, Ал сорвал с моих уст реплику :о).

Чайки без всякого ущерба для их здоровья элементарно растягиваются с 1024 до 1280.
Зато ты при это получаешь БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. даром такие шикарные внеплановые обои! Да еще и с "правильными" дорогам :о))).
И с Максом Новиковым впридачу, который в этой сцене был просто неотразимым путейцем!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: "хозяина города" - для тех, кто ничего не скрывает. // Tsata // 28/9/2004 13:59:17)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке