Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
про составы Пух (гость) 20/9/2004 16:05:46

А знает кто-нибудь, разные ли будут составы, и если да, то в какой день - какой, а?

RE: про составы Nashka (Матрос) 20/9/2004 16:12:45

Надеюсь, что 24-го будет состав с Катей Гусевой и Андреем Богдановым :)

RE: про составы Karamel-ka (Старшина) 20/9/2004 16:21:27

и с Мазихиным, и с Маркиным и , и! И!!

RE: про составы Karamel-ka (Старшина) 20/9/2004 16:35:23

как же я без Арцева-то?...
хнык

кхм.. Я тот же самый человек (Старшина) 20/9/2004 16:36:27

Давайте я соригинальничаю и скажу, что выпустить 24-го состав с Гусевой, (Андреем) Богдановым, Мазихиным, Маркиным и всеми нашими остальными "Н-О-москвичами" - было бы неинтересно - ведь они в первую очередь олицетворяют собой "ту", московскую постановку, а сейчас максимально подчеркивается, что это абсолютно новый спектакль....

RE: кхм.. Karamel-ka (Старшина) 20/9/2004 20:55:13

оригинально, но.. как-то не очень убедительно:)

RE: кхм.. разрешите войти (Матрос) 21/9/2004 00:04:47

а где подчеркивается про новый? :)) только декорации, вроде, подчеркиваются..;)

да везде подчеркивается :) Я тот же самый человек (Старшина) 23/9/2004 10:50:53

на каждом шагу, если не веришь, что это _СОВСЕМ_ другой спектакль - посмотри видеофрагмент "увертюры" вот тут:
http://ivasi.ru/list.php?c=media-no

RE: про составы Shine (Матрос) 20/9/2004 22:32:51

Да, кстати!
Можне все-таки не оригинальничать:))

RE: про составы Zhenechka (Матрос) 21/9/2004 06:44:13

> Можне все-таки не оригинальничать:))

... А сделать подарок в виде любимых актеров:)) Хотя, "новобранцы", я думаю, тоже быстро станут любимыми:)))

Ответить на это сообщение

RE: про составы Persian (Матрос) 21/9/2004 13:10:17

>Давайте я соригинальничаю и скажу, что выпустить 24-го состав с Гусевой, (Андреем) Богдановым, Мазихиным, Маркиным и всеми нашими остальными "Н-О-москвичами" - было бы неинтересно
Это они вам неинтересны, что ли ?

RE: про составы Ал (Старшина) 21/9/2004 14:21:49

Ирину Линдт, please :)

RE: про составы Pinta (гость) 21/9/2004 15:33:19

Пух, Вы задали замечательные вопросы.
Я вообще не имею никакой информации ни о составе, ни, что меня особо интересует, об оркестре. Или это всё будет под фонограмму? Извините, ничего не имею против фонограммы с тех давних пор, как попала в Кремлёвский Дворец Съездов на балет Бакинского театра оперы и балета... ё-моё, память отшибло, но, "в принципе", по сказкам "1001 ночь".
Всё было прекрасно. Ну я, в силу своей ехидности, отметила, что Шахрияру свою Шахразаду таскать слегка тяжеловато: да повыше она его и потяжелее, но как справлялся! (!) - дух захватывало! И в какой-то момент Шахразада (или Шехерезада, кому как удобнее) , отплясав своё, выскакивает за кулисы, чтобы слегка передохнуть (на сцене в это время то ли соло, то ли групповуха, уже не помню), и вот она влетает на свои такты на сцену в жутком виде : на правой ноге шальвара разодрана и отчётливо видно, что течёт кровь. То ли она напоролась на что-то за кулисами, то ли ей помогли слегка. А фонограмма идёт, "и не остановиться, и не сменить ноги". И она начинает крутить свои фуэтэ (фуетя) - минимум шестнадцать, если по правилам, откручивает их без запинки, понимающий зал одобрительно ревёт, провожают её навсегда, все довольны... И вдруг - опять фонограмма, и она выскакивает: уже видно, что ногу ей пластырем залепили, а шальварина слегка подсохла, и она крутит и крутит, абсолютно одурев от ситуации, и улетает, открутив своё, за кулисы, зал ревёт, фонограмма крутится дальше, выскакивают другие танцоры со своими партиями, зал постепенно очухивается и встраивается в продолжение... Тогда я подумала, что фонограмма - вещь жестокая. И мне в голову не пришло (в ум не вступило) обозвать её "фанерой".
Очень жаль, что не могу найти программку с того балета, где-то она у меня валяется. Тогдашний мой приятель, когда я ему доложила, что посетила то действо, чуть ли не наорал на меня: "Да ты себе не представляешь, на этот балет со всего мира прилетают в Баку, а ты получила в своём НИИ этот билет по распределению (по розыгрышу) и даже не сообщила мне!"... Ну, дальше неинтересно...
Дык во-от, к чему я это всё?
Я, кончно, тётка малограмотная и неосведомлённая. Я не видела рекламы в Москве.
Такое впечатление, что спектакли состоятся исключительно для Форума.
В воскресенье на "Эхе..." была беседа о мюзиклах с участием композзитора Журбина (нашего первопроходца) и актёра Антона Макарского, много чего умного было сказано, но Норд- Ост помянули только вскользь, в том смысле, что он стране сослужил неважную службу, все, мол, мюзиклов препугались. Ну совесть-то есть хоть какая- никакая, чтоб такую лабудень городить?!! И хоть бы сказали, что Норд- Ост не сдаётся. Ну вот как нет его.
Стародавним форумчанам: найдите свои прежние бейджики "Форум" и прицепите. Я свой усиленно сейчас разыскиваю. Пусть наши иногородние форумчане, ни разу нас в глаза не видевшие, поимеют возможность зацепить нас за рукав и спросить: "Мужик (тётка) , а я вот на Форуме под таким-то ником, а ты кто?"
Всех люблю.

RE: про составы yulya (Матрос) 22/9/2004 07:54:15

> Я, кончно, тётка малограмотная и неосведомлённая. Я не видела рекламы в
> Москве.
> Такое впечатление, что спектакли состоятся исключительно для Форума.
Цитаты с http://www.nordost.ru/press/news/272
"10 "закрытых" представлений новой версии мюзикла «Норд-Ост» состоится в Москве, в Театральном центре на Дубровке, начиная с 24 сентября 2004 года. Эти спектакли станут финальным этапом в подготовке мюзикла «Норд-Ост» к трехлетнему гастрольному туру по крупнейшим городам России.
...официальная премьера состоится в ноябре в Нижнем Новгороде, а предпремьерные показы перенесены в Москву, в Театральный центр на Дубровке."
Так что, Pinta, реклама и не предусматривалась и, в каком-то смысле, вы правы - это показы для "своих", для настоящих поклонников

RE: про составы Polina (Матрос) 22/9/2004 23:24:58

Добрый вечер всем!
> > Я, кончно, тётка малограмотная и неосведомлённая. Я не видела рекламы в
> > Москве.
> > Такое впечатление, что спектакли состоятся исключительно для Форума.
>> Так что, Pinta, реклама и не предусматривалась и, в каком-то смысле, вы
> правы - это показы для "своих", для настоящих поклонников
Тем не менее сегодня в программе "Город", что на третьей кнопке, был репортаж с места событий, в том числе и о предпримьерном показе 24-го числа.

RE: про составы Polina (Матрос) 22/9/2004 23:30:41

пардон, предпрЕмьерном, конечно же.

RE: про составы Pinta (гость) 23/9/2004 20:13:25

И по "Эху..." прошла информация.
Всех люблю.

RE: про составы Пух (гость) 22/9/2004 15:59:33

Короче, никто ничего достоверно не знает, да?

RE: про составы Zhenechka (Матрос) 22/9/2004 17:13:08

Значит, будет сюрприз:)

RE: про составы Спадя (Старшина) 22/9/2004 18:19:07

Могу только сказать, что оркестр есть (ура!), дирижер, как и обещалось на всяких пресс-конференциях - Максим Гуткин.

RE: про составы Shine (Матрос) 22/9/2004 22:03:17

Гуткин, это хорошо! А вот то, что про составы никто не знает, это плохо :(
Хотя, в этом тоже есть своя прелесть...

Внимание, новость про составы! :) Я тот же самый человек (Старшина) 22/9/2004 23:30:19

Как я и говорил, оригинальничал, что многим не понравилось, правда, состав на 24-ое будет максимально новым, за исключением неизменного Андрея Богданова, как сказал Васильев, "полтора года провисевшего в Москве на афишах".
вот!
(здеся должен быть исключительно довольный собой смайлик, но такого я не наблюдаю в списке имеющихся)

PS: подредактировано - извиняюсь, забыл, еще из "старичков" взрослой труппы - Оксана Костецкая :)

изменено:
23/9/2004 09:47:44
RE: Внимание, новость про составы! :) Persian (Матрос) 23/9/2004 14:55:58

Ну почемууу не Линдт Показывать ведь надо не только новых, но и лучших

Потому шта..... Я тот же самый человек (Старшина) 23/9/2004 15:33:54

Васильев сказал, что Линдт - в декретном отпуске.

Что вы, что вы, прелестные дети! Капитанская дочка (Лейтенант) 23/9/2004 09:23:57

24-го будут играть хорошо нам знакомые и давно любимые нордостики:
Влада Супряга, Фил Авдеев, Алеша Умаров, Рома Шмаков.
УРА!

RE: про составы Марина (Старшина) 23/9/2004 14:25:12

Катя : 24,25 -- Света Вильгельм, 26 -- Маша Шорстова

RE: про составы Пух (гость) 23/9/2004 18:57:25

То есть 25-го будут не Гусева с Богдановым? А кто-нибудь знает про составы на и 1 и 2 октября?

RE: про составы Ал (Старшина) 23/9/2004 19:11:08

А про Гусеву Васильев на пресс-конференции вообще сказал, что она - standby :(((((((((((((

Напомню, что в переводе на русский это означает - "резервный", "запасной"
И что совсем недавно она не была этим самым standby

не думаю Я тот же самый человек (Старшина) 23/9/2004 19:22:27

Ал, ты точно уверен в переводе этого термина в "театральном" контексте? Я думаю, что это скорее, статус компромиссного варианта, "при взаимном непротивлении сторон" и при возможности играть у Гусевой.
Если я правильно понимаю, такой вариант означает, что Катя в принципе не была готова "подписываться" на весь гастрольный тур, например, в связи с занятостью в театре, прочих проектах. Но тем не менее, хотела в Н-О. А продюсеры, со своей стороны, не могут ждать времени, когда может она, поэтому вполне естественно терминологически это определяется ближе к "резервному" случаю, нежели чем постоянно нахождения в состоянии ожидания Кати Г.

думаю Basil Pro (гость) 24/9/2004 12:21:50

Уж кто-кто, а Катя Г. всегда была готова на многое ради Н-О и в каждом интервью не уставала повторять о необходимости возрождения спектакля и о своем желании играть в нем.
Ради Н-О Катя перекроила свой репетиционный график в театре Моссовета и была готова опять и опять жить в режиме поезд-сцена-самолет-съемки-поезд с учетом "Норд-Оста" в Питере, "Учителя танцев" в Москве и "Танкера «Танго»" в Крыму.

RE: про составы Спадя (Старшина) 23/9/2004 19:33:07

И то же самое с Мазихиным, увы. И те же самые эмоции по этому поводу. Хоть я и не любитель смайликов
Про состав еще могу сказать, что завтра-послезавтра Ромашова играет Ожогин, 26 - Бобров.

Составы на 25-26.09 Emma (Лейтенант) 25/9/2004 02:29:27

Вроде, так:
Саня - 25-26- Андрей Богданов
Катя - 25 - Светлана Вильгельм, 26 - Маша Шорстова
Ромашка - 25 - Иван Ожогин, 26 - Алексей Бобров
Валька Жуков - 25-26 - Олег Голуб
Мария Васильевна - 25-26 - Оксана Костецкая
Николай Антонович 25 - Сергей Кудрявцев, 26 - ?
Кораблев - 25-26 - Петр Маркин

RE: а потом? Tsata (Старшина) 25/9/2004 13:37:42

Очень рада буду увидеть Боброва и Шорстову. Но надо кое-кому показать Ожогина и Вильгельм. Если не трудно, напиши пожалуйста и про следующие спектакли.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: про составы // Zhenechka // 21/9/2004 06:44:13)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке