Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Я тот же самый человек (Старшина) 20/9/2004 18:18:53

.
Те, кто видел изначально тему этого письма - знайте - я поторопился Остальные ничего не заметили

Тем не менее, есть предложение. В пору премьеры стационарной версии, очень много ходило разговоров о том, что, мол, нет хитов, запоминающихся мелодий... Давайте поделимся, всётаки, кому что всетки запомнилось-понравилось, кто чаще какую из мелодий Н-О вспоминает/напевает ?

У меня это: - "капитаны" (правда, вперемешку с песней "Спокойствие, спокойствие, и всё наверняка" Г.Л.-а :)
как ни странно, ария М.В., которое "Мой верный друг..." и ария Сани которая "Жизнь отца не сумел я спасти..."

изменено:
20/9/2004 19:03:09
глюк (пусто внутри) :-\ Я тот же самый человек (Старшина) 20/9/2004 19:02:26

изменено:
20/9/2004 19:03:40
RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Karamel-ka (Старшина) 20/9/2004 19:06:37

у меня достаточно часто именно напевается себе под нос
"однако все-таки оно не поломалось"
и
"а выглядит как будто-таки да!"
причем, именно по одной строке и не больше:)

RE: Капитаны! Лексеич (Матрос) 20/9/2004 21:44:32

Когда на работе типа стресс, я включаю рингтон и пою Капитаны! Проходя мимо кабинета, коллеги "балдеют" и крутят пальцем у виска. А мне хорошо!

изменено:
21/9/2004 11:58:00
RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Sandra (Матрос) 20/9/2004 22:17:31

" это нам подымать якоря.... и над морем паря, обжигаться об солнце!
....... и искать и бороться"...
и вообще, благодаря диску выучила все песни наизусть! На физру теперь в 8 утра ехать совсем не грустно!

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Shine (Матрос) 20/9/2004 22:29:05

А я почему то всё время арию Ромашова

Ответить на это сообщение

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Must_die (Матрос) 20/9/2004 23:05:43

Ария Ромашова пожалуй

а фраза "а выглядит как будто-таки да!" уже давно использую как крылатую.

а вообще, последние пару дней в голвое крутится СЛОТ - Ночной Дозор (Воронка) и новый диск Fatboyslim

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Persian (Матрос) 21/9/2004 13:17:36

А я тоже ее почему-то самой первой выучила Но почему-то только в самую последнюю очередь, этим летом мне удалось выучить "Это-любовь!" Вообще я все напеваю в зависимости от настроения, но из-за нелегкой судьбы НО в основном приходит в голову "В час, когда спустится мрак небытия..."

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Anna (Старшина) 20/9/2004 23:41:56

Крылатых фраз столько, что все не перечислить. Причем какие-то использую уже на автомате, и только сказав, осознаю, что это НО.
А что касается мелодий... Где-то после третьего похода на НО как-то утром вдруг проснулась оттого, что в ушах звучали "Капитаны". Проснулась и поняла, что в комнате вообще-то тишина и что это был сон.

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Zhenechka (Матрос) 21/9/2004 06:39:17

Да, Капитаны, я смотрю лидируют. :))Я тожне чаще всего их напеваю. Ещё иногда арию М.В. "Мой верный друг" или Ромашова "Это не я..." Кажется... просто может, к чему -то так уже привыкла, что и не помню:))

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Igo (Матрос) 21/9/2004 09:52:16

"Капитаны" и "Танго любви" вне конкуренции, но самые любимые это "Пристань" и "Прощание с Архангельском".

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Павел (Старшина) 21/9/2004 11:00:19

А у меня, как реакция на ситуацию несправедливости, в голове возникает "Нет, правде голос нужен!...." А еще арии Кати и Ромашки...

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Dmitry G. (Матрос) 21/9/2004 11:26:42

Напеваю (или пою - в зависимости от настроения) практически все. Иногда на пару с дочкой.
Однако с самого первого спектакля "хит-лист" возглавляет "Море молчит как рыба", следом идут Ария Кати, "Встревоженное сердце", "Летчики", "Это - Любовь!", далее, как говорится, везде...

изменено:
21/9/2004 11:57:38
RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Karamel-ka (Старшина) 21/9/2004 12:13:25

а какое из морей?
у меня вот еще на вопрос о времени часто следует вывод: "а значит хватит пасти оленя, а значит хватит стрелять тюленя... пора покушать...":)

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Dmitry G. (Матрос) 21/9/2004 13:58:32

Я как раз размышлял над этим - получается примерно поровну. То Пристань с "ненецкими" вариациями, то наоборот... =0))

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Nashka (Матрос) 23/9/2004 11:21:58

"Мой верный друг, не надо слов..."
"Вы скажете, безумство, девять лет..."
"Это Любовь, безумная мечта..."
"Как хорошо пять раз перевернуться..."
"... а под землей руда, а из руды..."
"А я, ему, смотри, я спускаю крючок..."
"...а он, стервец, калека, лежачий больной..."
"...кольчугой от стрелы, бронею от копья..."

В основном вот так - по паре строк...
Причем допускаю, что слова уже перевираю и додумываю собственные

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Rust (Матрос) 21/9/2004 12:02:20

Чаще всего - Крыло моё. Причём его вариант сразу после сцены с самолётом.
А ещё - Школа (плавно переходящая в Капитанов)
А ещё - "Что вы, что вы! Прелестные дети! Извините, товарищ пилот!"
Ария Сани, Новый год, Шоу секретарш...

А ещё мне нравится "Пристань", однако мелодия уж больно не "напевательная"

А как же! Basil Pro (гость) 21/9/2004 12:28:24

А я как начинаю "Милый друг мой, дорогая моя Машенька!", так останавливаюсь только на "К пределам, где кончается земля" :о))

RE: А как же! МЮлия (Матрос) 21/9/2004 16:14:58

Basil Pro (21/9/2004 12:28:24):
> А я как начинаю "Милый друг мой, дорогая моя Машенька!", так останавливаюсь
> только на "К пределам, где кончается земля" :о))
Это точно, я этим летом в Красноярске возвращалась с друзьями из театра и исполнила весь НО, и не только пела, еще и плясала... Картинка была замечательная, так как шли мы по центральной улице Мира, народ на нас немного странно посматривал, но зато друзья слышавшие только диск, сделали вывод, что НО - это здорово и теперь ждут его в Красноярске.

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Ясь (Матрос) 21/9/2004 12:47:55

Обычно "Капитанов" (и тоже в смеси с песней про одну ногу) и Летчики.

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Спадя (Старшина) 21/9/2004 13:28:32

"Не умею терпеть" - однозначно! И "Как раненого волка..." А еще "Встревоженное сердце", которое до некоторых пор я вкупе с "Танго любви", мягко говоря, недолюбливал (для меня почему-то лирические дуэты практически по всех мюзиклах кажутся довольно "тягомотными")

Как это недолюбливал? Rust (Матрос) 21/9/2004 14:55:05

Творчество Ивасей тем и отличается, что за что они ни возьмутся - всё делают гениально! Особенно это заметно спецам (потому что они понимают что по чём). Я тоже недолюбливаю лирические дуэты, но эти - просто шедевры! Какие красивые, нестандартные гармоники, нетривиальная мелодия, классные аранжировки!

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Pinta (гость) 21/9/2004 15:58:14

Ну вот... Опять я никто...
Первое, что вспоминается и напевается (дурным голосом и на несусветный мотив):
"Пака-а тава-ариШ милициАнер
Нас не пАгонит вдоль пА скве-еру!!!"
Всех люблю.

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? МЮлия (Матрос) 21/9/2004 16:19:46

Pinta (21/9/2004 15:58:14):
> Первое, что вспоминается и напевается (дурным голосом и на несусветный мотив):
> "Пака-а тава-ариШ милициАнер
> Нас не пАгонит вдоль пА скве-еру!!!"

А у меня это обычно напевает мой Вовочка

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Glide (Матрос) 21/9/2004 19:31:27

Встревоженное сердце,
К пределам, где кончается земля,
Ну вот, досталось за двоих (Капитаны),
Море (первое), потому что просто второго уже давно не слышал :(
На пристани...
Да всё, наверно, надо перечислять :)

изменено:
21/9/2004 19:34:33
RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Olya (Матрос) 22/9/2004 00:20:23

Только сегодня, возвращаясь домой:
"Это не она, тут целиком моя вина,
нет, это я его разбил на самом деле...
Это все вранье... Да вы не слушайте ее...
нет, это я его разбил... нет, это я его разбила...
Это я... нет, это я... Мы не хотели..."

Ну, и далее, как следствие: "Мир прямо-таки полон доброхотов..."

А еще "Антрацитовую мглу" пою...

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Бородатый (Матрос) 22/9/2004 00:44:14

Школа, Новый год и, конечно, суперхит - Крыло моё!
Остальное - вспдывает по мере настроения и окружающей обстановки.
И вообще - хочу на НО!

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Den315 (Матрос) 22/9/2004 10:31:45

Неужели никто не поет про то, как...

"Нет, мне изначально непонятно,
Как такое вы могли себе позволить..."

...и дальше по тексту...

Ну, а детю моему как-то ближе про то как кто-то "стал миллионером".

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? abbat (Матрос) 22/9/2004 13:59:19

А мне очень нравится Пристань.
Я когда первый раз ее услышал, неделю ходил и пел "Море тутурутуту", потому что больше не знал :)

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Irishka (Матрос) 24/9/2004 11:56:51

и я "Пристань" люблю..но слова как-то быстро запомнились..:)

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Shine (Матрос) 22/9/2004 21:50:06

А у меня цитаты из НО вставляются в речь и продолжаются долгой песней :))

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Марина (Старшина) 23/9/2004 14:38:04

А я почему-то каждый раз в самолете, отрываясь от земли, шепчу про себя "все, если не сейчас", а приземляясь -- "Господи, наконец!"
И вообще, как неоднократно тут говорилось, песни из НО всегда поддерживают в трудной ситуации. Когда нужно собрать все силы, очень помогает "Ты сможешь, ты сможешь".

Но ответ Базиля - вне конкуренции!

Ага, а какой у него голос, что всё поет..:) Я тот же самый человек (Старшина) 24/9/2004 11:27:58

Очевидно, чудный "баритональный дискант с элементами сопрано" (так про Г.Л.а говорили:)

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? triton (Матрос) 24/9/2004 10:01:09

А я себе даже аранжировку "Встревоженного сердца" сделал (2 недели делал:-) и теперь пою её постоянно! А ещё частенько "Капитаны собственно судьбы", "Крыло моё, ..да много ещё что ))

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Emma (Лейтенант) 25/9/2004 02:21:08

Сегодня (24.09) неоднократно ловила себя на том, что открывала рот, бесшумно подпевая, почти на всех сценах! (за исключением тех, что с переделанным текстом)

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? Мария_рус (Матрос) 27/9/2004 09:37:16

Моя дочь в дуэте с шестилетним другом в походе ЗАДОЛБАЛИ всех окружающих арией Ромашова, исполняемой нон-стоп...

RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? almissa (Матрос) 27/9/2004 21:13:13

Здорово!
Детям нравится. Это же хорошо.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Кто что чаще напевает (если напевает:) ? // Shine // 20/9/2004 22:29:05)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке