Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Здесь играем, здесь не играем - рыбу заворачиваем.... совесть есть? Багоматерь (гость) 14/9/2004 16:00:53

Здрасьте всем!

Я конечно дико извиняюсь, но производители MIDIшников для сотовых пробовали их СЛУШАТЬ на телефонах? Ладно на телефоне, хотя бы на компутере?? навскидку - вы знаете, _сколько_ минут тишины в "Встревоженном сердце" вначале ? а в "Это любовь" ? В этот момент, очевидно, как раз раз рыба заворачивалась....
В целом, весь набор мидишников поражает воображение - конструктор "Сделай сам" - НИ ОДИН из мидишников без доводки напильников не может быть поставлен звонком в телефон.... где сначала "тишь да гладь", где с конца, где 5/10 секундная пауза...

а вообще, обидно... посмотрите - сколько их уже скачали раз.. вы же их не ради отчетности на сайт выкладывали, а ? А вы в курсе, каков среднестатистический процент "заглянувших" возвращается за исправленной версией?
И ведь это не первый раз - по жизни глюки, в спешке выдать новое....

Ну а про КК с его регистрацией я вообще молчу - видимо, тут всех за подопытных кроликов держат... элементарное чувство уважения к постоянным посетителям, видимо, так и не родилось... авось абы как слепленное выдать на гора и пусть все багов ловят и сообщают.. Если основная мысль этого абзаца не очевидна: перед публичным выкладыванием закрыто _тестировать_ надо! Если у вас не хватает бетатестеров или сил самим всё проверять - ну так позовите!
стыдоба..

Честных людей морочить Basil Pro (гость) 14/9/2004 16:47:49

"Разумеется, как при любом нововведении, в новой версии сайта возможна некорректная работа некоторых программ. Мы очень рассчитываем на помощь постоянных посетителей в поиске таких ошибок, на доброжелательность и терпение с вашей стороны. Все предложения и замечания по работе сайта можно направлять по адресу info@nordost.ru"
(фрагмент обращения администрации сайта)

Самое печальное, что никакой реакции не наблюдается ни на наши многочисленные сетования на Форуме, ни на не менее многочисленные сообщения на info@nordost.ru.
Таинственный Администратор сайта, Вы вообще-то существуете?
Или в Вашем обращении ключевая фраза - "мы очень рассчитываем на ваше ТЕРПЕНИЕ"?

RE ?Честных людей морочить Ал (Старшина) 14/9/2004 16:56:18

Basil, ну понятно же, что народу там не очень много, и последние дни все были заняты сегодняшней пресс-конференцией ;)

RE: RE ?Честных людей морочить Basil Pro (гость) 14/9/2004 17:02:04

Скоко бы народу там не было, но я как-то не очень хорошо себе представляю, зачем web-мастеру(!) несколько дней нужно готовиться к питерской(?) пресс-конференции.

RE: RE ?Честных людей морочить КолесниковВячеслав (гость) 14/9/2004 17:09:30

Да уж, надобы хоть как-то прореагировать на нас, а то так и останемся пиратствовать и слушать тишину на мобильниках :):):):):):):):):):):) :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

И вправду непонятно?.. мнOKоликий (гость) 14/9/2004 18:40:25

2Basil: Ты сам себе ответил, вторым абзацем на первый.
2Ал, _специально_ для тех, кто на бронетранспортере :) - читай последний абзац про бетатестеров и внутреннее тестирование первого сообщения в этой теме. Кстати, веб-разработчики то к подготовке конференции, собсно, какое отношение имеют? :))

Возмущение, собственно, не столько по криворукости программеров - любые руки вправляются в конечном итоге, сколько потому, что неприлично в таком виде сайт выпускать.

Видимо, ни желания, ни времени, ни сил у Администрации на кропотливое тестирование сайта нет - иного прочтения предпоследний абзац "обращения администрации" IMHO не допускает. Тогда нас видимо считают просто за дармовую рабочую силу, которой больше делать нечего как багрепортить горы ошибок их же программеров.. И раз за разом расчет "на доброжелательность и терпение" смахивает на злоупотребление оными... весьма некрасивое злоупотребление..

Но если все-таки нас, "постоянных посетителей" считают в некотором роде помощниками, привлекаемыми к помощи в работе над сайтом - то лично МНЕ - СТЫДНО за функционирование сайта (на данный момент).

PS: Мне также стыдно кому-то сказать, что на НордОсте.ру выложили новые мидишники для сотовых - потому что я должен буду оговориться, что их лучше не ставить! а подождать фиг знает сколько времени или взять в руки миди-редактор и править самому...

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (И вправду непонятно?.. // мнOKоликий // 14/9/2004 18:40:25)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке