Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Отменили... Мы будем молчать??? КатяМЕХ (гость) 10/9/2004 13:04:01

Доброго всем денечка, дорогие посетители сайта!
Я у вас впервые, но по весьма возмутившему меня обстоятельству: отмене Норд-Оста в Питере.
Очень больно и обидно!!!
Но у меня вопрос: неужели мы спокойно сдадим билеты и ВСЕ!!!!
Нельзя ли как-нибудь возмутиться по-публичнее???
Я написала письмо президенту, так, чтоб не молчать...
Может, возможно, организовать что-нибудь, например, в день несостоявшейся премьеры у окон Хачатурян???
К сожалению, в моем окружении немного поклонников Ивасей, но привести кучку я смогу.
Готова содействовать по мере сил!!!
Пожалуйста, давайте сделаем что-нибудь!!!

Ответить на это сообщение

RE: Отменили... Мы будем молчать??? Ал (гость) 10/9/2004 13:59:16

Мне кажется, что один из не слишком действенных, но все же вариантов "как не молчать", - это всем питерцам, стоящим на стороне мюзикла "Норд-Ост", отправить свои соображения Матвиенко на разрекламированной прессой номер 4520 ("SMS Матвиенко")
См. например
http://www.petersburgonline.ru/index.phtml?IDRevie w=3344
... За сутки губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко получила более 1200 SMS-сообщений в рамках акции "Народный советник", стартовавшей вчера, 1 сентября...
...Как сообщалось ранее, стоимость SMS-сообщения с пожеланиями и предложениями к губернатору Санкт-Петербурга варьируется от 0,08 до 0,15 доллара без учета косвенных налогов. Так, абоненты сетей Sky Link, МТС, Tele2 заплатят за SMS-сообщение, адресованное губернатору, 0,08 доллара, "МегаФон" - 0,1 доллара, "Би Лайн" - 0,15 доллара (все - без НДС).

Напомним, что в рамках информационной акции "Народный советник" в течение месяца каждый петербуржец может послать губернатору Санкт-Петербурга свои пожелания и предложения на SMS-номер "4250". Акция приурочена к годовщине со дня избрания губернатором Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко ...

Кидайте идеи FLASH MOBа! Лексеич (гость) 10/9/2004 14:09:53

Лучше у дверей Мюзикхола, у окон Хачатурян - только рекламу ей создавать, и косвенно подтвердить, что сожжение ее двери -возможно дело рук фанатов НО. У меня есть 10 афиш. Готов участвовать с сыновьями.

Но думаю, больше 15-20 человек не соберется, для пикета этого мало - не заметит никто. К сожалению, за нашей спиной нет никакой общественной организации, умеющей такие акции организовывать

Давайте придумаем какой-нибудь остроумный flash-mob у стен мюзикхола. Форумчане, кидайте идеи!
Может, артисты НО помогут, у них с креативом получше

"Что молчишь? Не поймал что ли?..." зритель (гость) 10/9/2004 14:29:18

Если НордОст не пускают внутрь Мюзик-холла, пора фанатам исполнить его снаружи :)
И чтоб от начала и до конца (а можно и несколько раз подряд) - интересно, долго они выдержат? :))
Глядишь, и прохожие заинтересуются, поддержат :)

(а если серьезно, то прежде чем устраивать публичные акции неплохо бы узнать мнение сотрудников/продюссеров и получить одобрение)

Какой-такой Flash Mob? Rust (гость) 10/9/2004 14:53:45

Вы о чём? Какие прохожие? Трагедия в Беслане и то большинству по барабану - а здесь "какой-то мюзикл, тьфу (прости Господи)". Проведите нехитрый эксперимент:
Выйдите на улицу и спрашивайте каждого прохожего - что такое Норд-Ост.
Каждый третий выпучится и спросит "Чо, б...?"
Остальные скажут - это теракт (уж не помню где и когда).
Факт!

"А чё это вы тут делаете, а?" зритель (гость) 10/9/2004 15:10:06

Факт фактом, но вы не поняли о чем речь! :)
Если будет происходить что-то действительно интересное, то реакция хотя бы части прохожих будет типа subj :)

RE: Какой-такой Flash Mob? разрешите войти (Матрос) 11/9/2004 21:02:56

>Каждый третий выпучится и спросит "Чо, б...?"

для этого надо подготовить соответствующие плакаты или взять афиши ;-) например, вот эти - http://nordost.hns.ru/no-kiosk/DSCN4401.jpg ;)

и вообще.. на то мы и поклонники, что бы убеждать людей, что Норд-Ост - это ДОБРО! и самые ЛУЧШИЕ чувства, которые можно ощутить и насладиться этим.. посмотрев МЮЗИКЛ НОРД-ОСТ ;-)

C вами, зритель, "нечего ловить":((( Или есть? Лексеич (гость) 10/9/2004 15:46:38

Flash Mob, ка я себе его представляю - некий скоротечный выпендреж группы сообщников на людном месте, который повышает настроение прохожим, и обращает на что-то внимание. А если еще и репортер "случайно" рядом окажется..
Не путать с политиическим демонстрациями и пикетами...

(а если серьезно, то прежде чем устраивать публичные акции неплохо бы узнать мнение сотрудников/продюссеров и получить одобрение)
- зритель, ваши посты - публичная акция. Я полагаю, они согласованы надлежащим образом, и все мнения учтены...:-))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Отменили... Мы будем молчать??? // КатяМЕХ // 10/9/2004 13:04:01)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке