Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Норд-Ост не поддержали те, кто был просто обязан это сделать Лексеич (гость) 9/9/2004 13:15:07

Бог с ..ян, меня возмущает, что Норд-Ост не поддержала ни одна "важная птица"

Оставим в покое питерца Путина, у него хватает проблем, и мне категорически не нравится, когда по любому поводу апеллируют к президенту. Государство - это большой аппарат, должно быть кому "поуважать вопрос" рангом пониже

Министр культуры Швыдкой - высказался очень туманно, невнятно и не в тему. Я ожидал от него четких слов, что мюзикл - прекрасный, важный для молодых ребят, социально значимый, патриотический, уникальный, зрелищный, доступный для широкой публики - и потому питерская (и других городов) власть должна содействовать ему всеми силами. Мне кажется, это был бы сигнал...

Валентина Матвиенко - позорно отмолчалась. Раз сигнала сверху не было, можно и помолчать. Снимаю шляпу перед Ю. Лужковым, который поддержал Нордост в Москве после трагедии и морально, и материально, в куда более трудной для него лично политической обстановке. Матерый человечище!!!

Дальше вниз по чиновничьей иерархии - вице-губернатор Тарасов и пред. комитета по культуре некто Кущенкова - это уже пешки, их мотивация всегда одна - прикрыть свой зад. Нет сигнала свыше - они обложатся кучей бумажек и будут номинально правы...

Ну а где все остальные общественные деятели, политики, депутаты, космонавты, генералы, известные артисты (Cм. раздел сайта "отзывы"). Понятно, когда тема с первых полос уходит на периферию общественной жизни - петухи нашей "элиты" уже перестают кукарекать... Но хоть кого-то из них "удар в спину" едва излечившемуся от ран
социальному важному и культурному проекту - должен был искренне возмутить, как нас!

Эх, не научился писать коротко про Норд-Ост... Уволят меня скоро..

RE: Норд-Ост не поддержали те, кто был просто обязан это сделать МЮлия (гость) 9/9/2004 16:15:54

> Валентина Матвиенко - позорно отмолчалась. Раз сигнала сверху не было, можно
> и помолчать.

Я в какой-то степени понимаю почему она отмолчалась. В прошлом году, когда была "вторая" премьера НО, она как и многие именитые гости тоже присутствовала, но лишь до антракта... Мне всегда нравилось смотреть как зрители после первого действия выходили в фойе с просветленными лицами, а вот у нее было какое-то брезгливо-надменное выражение:( странно, но видимо не задел ее НО за живое... Для меня НО - как индикатор, я всех своих знакомых, даже законченных скептиков-цинников, водила на Дубровку и уже после "мглы антрацитовой" понимала, что их действительно "задело".
Остается только пожалеть саму вышеназванную даму и выразить сочуствие Питерцам, печально когда регионом руководит равнодушный человек...

Не заметил, что Матвиенко ушла после антракта... Лексеич (гость) 9/9/2004 16:41:55

Я тоже был на ЭТОМ спектакле, сидел недалеко от Матвиенко, но пристально за ней не наблюдал - губернатором нашим она не была еще. Иосиф Кобзон сидел рядом с моим сыном, его уход после антракта мы, конечно, заметили. Действительно жаль, что Валю "не задело" - это, видимо, диагноз. Спасибо, Юля, за интересную подробность

Редиска она, не буду за нее больше голосовать!

По поводу Матвиенко.. OK (гость) 10/9/2004 16:18:35

"Если Вас запрещает Матвиенко, то надо гордиться, а не просить униженно помощи у этой ....
Да и сравнение лучше бы не с Никитой Сергеевичем делать, а с шефом её бывшим Григорием Василичем, чума на обе их головы"

http://forum.echo.msk.ru/cgi-bin/mwf/topic_show.pl ?pid=130974#pid130974

вот такие мнения...

RE: Норд-Ост не поддержали те, кто был просто обязан это сделать Дмитрий (гость) 9/9/2004 17:00:04

Еще раз озвучиваю свой тезис: Норд-Ост, как обладающий мощным позитивным воздействием на людей феномен, для власти не удобен, не нужен и вообще опасен. Поэтому ни на какую поддержку со стороны приведенного Вами "списка" рассчитывать не стоит. Даже "матерый человечище", будьте уверены, прекрасно знает, когда поддержать, а когда - подтолкнуть...

Ответить на это сообщение

RE: Норд-Ост не поддержали те, кто был просто обязан это сделать Persian (гость) 9/9/2004 17:18:01

Полностью согласна со всеми!!!! Аэтот даун Швыдкой к счастью, уже давно не министр:)

RE: Норд-Ост не поддержали те, кто был просто обязан это сделать Евгений (гость) 10/9/2004 15:41:06

По моему глубокому убеждению, корни того, что произошло в Питере с "Норд-Остом" кроются в том малозначимом и никому, казалось, неинтересном факте, что одним из тех людей кто помог Васильеву материально и во время первой и во время второй московской постановки был господин Ходорковский.

RE: Норд-Ост не поддержали те, кто был просто обязан это сделать Дмитрий (гость) 10/9/2004 20:29:56

Очень интересный, но малоизвестный факт. Конечно, сам по себе он не является решающим в судьбе премьеры НО в Питере, но хорошо укладывается в общую "теорию современных заговоров". Немного оффтопик (для сочувствующих): ЮКОС - пожалуй, единственная из нескольких нефтяных гигантов компания, делавшая большую ставку и вкладывавшая очень серьезные средства в отечественные науку и образование.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Норд-Ост не поддержали те, кто был просто обязан это сделать // Дмитрий // 9/9/2004 17:00:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке