Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Друзья, Питер все равно ждет вас. Крылов (гость) 7/9/2004 17:29:18

Здравствуйте все.
Итак, уважаемые друзья, премьеры в Питере не будет.

У меня крик души, который я хочу вынести на форум: "Народ, приезжайте все равно! Или 18-го, или 25-го, или 2 октября... Я закажу "Икарус", и мы объедем все памятные места города: Греческий пр-т, "Асторию", Васильевский, Петроградку - все каверинские места, а также места Кати и Сани. Экскурсию проведут тов. Умная и Крылов. Завершим все около Мюзик-холла, а потом в одном из близрасположенных "мест" поднимем бокалы за "Норд-Ост" и пожелаем ему всех благ в других, более культурных городах.
Автобус на полдня нам обойдется тысячи в 2,5. Еще полдня останется для прогулок и времяпрепровождения в соответствии со вкусами каждого. Кто готов приехать - пишите. Лучше будет приехать одновременно - закусим чем Бог послал, а потом часам к 10-ти подгоним автобус. А можно и не заказывать его, только тогда готовьтесь к большой пешей прогулке. Впрочем, мест для привала по пути будет множество.
Когда спектакль к нам все-таки приедет (в чем я ни секунды не сомневаюсь), вам уже не придется вспоминать дорогу.

Назначим день, субботу или воскресенье. От себя добавлю, что лучшие дни осени у нас как раз 20-24 сентября - тут тебе и солнце, тут тебе и тепло, все снимают куртки, чтобы потом с ними не расставаться более полугода...

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Колесников Вячеслав (гость) 7/9/2004 17:51:20

Я бы рад, но я планировал приехать на машине 24-го к спектаклю, а утром 25-го уехать обратно (25-го надо поздравить с днеём рождения коекого).
Но мысленно я буду с вами. Желаю счастливого осуществления замысла и ужасно сожалею о пропущенной экскурсии (такие экскурсоводы!!!)!!!

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Крылов (гость) 7/9/2004 18:22:13

Жалко, Вячеслав. Впрочем, может быть, все решат и не 24-25-го, а раньше или позже.

Ответить на это сообщение

гм Пух (гость) 7/9/2004 17:52:10

Это все хорошо конечно, вот только зачем завершать экскурсию возле Мюзик-холла... кроме как с целью его поджога?

RE: гм Крылов (гость) 7/9/2004 18:20:33

Подчеркиваю: не возле МХ, а по памятным местам, которые ВСЕ сохранились в целости.
И зачем поджигать МХ - достаточно квартиры Анжелы:))

RE: гм Пух (гость) 8/9/2004 10:32:39

Да в общем-то одно другому не мешает...:)

RE: гм Пух (гость) 8/9/2004 10:32:45

Да в общем-то одно другому не мешает...:)

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Helenka (гость) 7/9/2004 19:56:38

Что ж, в хорошей компании в Питер - почему бы и нет? ;)
Я - за, если это будут выходные...

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Крылов (гость) 7/9/2004 20:31:02

Ага!!! Вместе с умной нас уже четверо! Кто больше?

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Olya (гость) 8/9/2004 01:19:30

И я с удовольствием встречу вас в Питере.

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Крылов (гость) 8/9/2004 10:34:04

Пятеро! А больше слабо?

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. МЮлия (гость) 8/9/2004 10:43:03

Очень жаль, что премьеры не будет:((((, но мы будем в Питере 17-19 и с удовольствием присоединимся к замечательной компании:)

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Крылов (гость) 8/9/2004 11:11:19

Если вас много, то, может быть, это мы к вам присоединимся?

Итак, поступило предложение: 18-19-го!!
Обсуждаем-с

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. МЮлия (гость) 8/9/2004 11:38:36

Нас трое, и есть вероятность, что еще будут наши друзья из Питера, которые Норд-Ост еще не видели, но очень хотят увидеть:)

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. умная (гость) 8/9/2004 11:59:25

Леша, ну на "гащзель"-то уже набирается. :)

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Крылов (гость) 8/9/2004 14:04:52

Умница, я смотрю, Питер падает в людских глазах все ниже и ниже - уже больше, чем на "Газель", и не тянет:))
А слабо набить "Икарус"? Время пока есть.

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. марина (гость) 8/9/2004 12:08:06

Какое совпадение! :-)
Я тоже собираюсь в Питер на "Новую драму" (если кто не знает, это фестиваль такой), только еще не определилась с датой.
Вы на чем остановились - 18-19 или 25-26?

RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Крылов (гость) 8/9/2004 14:01:07

Марина, а ведь точно! Как же я забыл?! Ведь верно, театральный фестиваль "Новая драма", два года до того проходивший в первопрестольной, с 17 по 26 сентября будет гостить в Петербурге - надеюсь, не в Мюзик-холле:)).
Ознакомиться подробнее с его программой можно на сайте www.spb.afisha.ru
Если не получится найти это на сайте (с "собакой.ру" такое случается), напишите - я перепечатаю программу вручную.

Это действительно выдающееся театральное событие.

Так что все складывается удачно: утром приезжаете на Московский вокзал, здесь же в театральной кассе покупаете билеты - и весь день гуляем (типа, выпиваем и закусываем, а в перерывах поем "Это любовь..." - главное, не на мотив "Арии Ромашова"). Между делом отправляете SMS-ки и фотки своим московским друзьям - "Вот мы где!"

Только помните: из тех 17-ти последних лет, которые у меня в памяти, 17-19/9 погода, как ни странно, гораздо хуже, чем 24-25-го. Климат, однако... Так что одевайтесь теплее.

Вроде бы, набирается 9 человек?RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. Крылов (гость) 10/9/2004 10:35:25

Народ, тема замерла. Неужели больше желающих нет?

Друзья, а Питер нас еще ждет? МЮлия** (гость) 17/9/2004 19:50:51

Привет Питерскому филиалу форума!
Если предложение прогуляться по Питеру еще в силе, то мы готовы! Нас трое и мы уже в Питере - звоните, 8-905-213-60-13.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Друзья, Питер все равно ждет вас. // Крылов // 7/9/2004 18:22:13)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке