Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
На премьеру - не в Питер? Дмитрий (гость) 18/8/2004 16:42:48

Что скажет уважаемый Форум?..
http://newsru.com/cinema/18aug2004/nord.html

Re: На премьеру - не в Питер? Emma (гость) 18/8/2004 16:58:14

А что тут говорить? Г.Л. сам на все уже ответил в этой самой статье. Я лично ему верю. Удачи Норд-Осту. Ребята, держитесь, мы с вами!

Информационные войны Basil Pro (гость) 18/8/2004 18:45:13

Emma> Г.Л. сам на все уже ответил в этой самой статье.

Так то оно так, но ГЛВ ответил не "в этой статье", а совсем в другом СМИ.
В исходном же сообщении Российского Информационного Агентства Новости вообще нет никакого опровержения, а есть лишь констатация(?) факта(??) с безальтернативным, утвердительным заголовком "Гастроли мюзикла "Норд-Ост" в Петербурге отменены" .
www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=656822

Что делает любой нормальный человек, узнавший такую "новость" из уст серьезного и авторитетного российского информагентства? Разумеется, идет на официальный сайт Н-О. И что он там видит? Ничего, никакой реакции. А ведь РИА "Новости" (цитирую):

"...обладает широкой корреспондентской сетью на территории Российской Федерации, СНГ и более чем 40 стран мира. Ежедневно, в сети интернет и по каналам электронной связи, РИА Новости распространяет общественно-политическую, экономическую, научную, финансовую информацию на русском, основных европейских и арабском языках."

Как-то надо бы поактивнее контратаковать...
"Надо что-то делать!" (© Киса)

Премьеру отменить нельзя Basil Pro (гость) 18/8/2004 18:55:08

А вот и ответ:
www.nordost.ru/press/press/31

Да, готовиться к гастролям в такой обстановке...
Ребята, держитесь! Мы с вами!!!
Надеемся, верим, что запятая в SUBJ не просочится!

RE: Премьеру отменить нельзя Дмитрий (гость) 18/8/2004 19:11:39

Тоже очень на это надеемся. "Странная" позиция руководства "Мюзик-холла" тревожила с самого начала. Очень хочется, чтобы худшие опасения не подтвердились - должны же когда-нибудь торжествовать здравый смысл и справедливость. "Наше дело правое, ...Победа будет за нами!"

"Гастроли НО в СПб под вопросом" AndreyK (гость) 18/8/2004 22:33:36

"Их испугало название", так называется сюжет в "Страна и мир" на НТВ.
Сижу за Уралом, потому увижу сюжет немного раньше вас.

RE: "Гастроли НО в СПб под вопросом" AndreyK (гость) 18/8/2004 22:54:08

Что-то не сообразил, что передача идёт в прямом эфире. А значит, все могли видеть этот предельно лаконичный сюжет. Для здесь присутствующих и так всё понятно, а для услышавших о НО впервые в октябре 2002-го ничего не понять кроме того, что снова какой-то скандал с именем "Норд-Ост". Просто беда! Показали кусок интервью на "Эхе Москвы" Хачатурян (можно будет почитать завтра на их сайте) и кусочек интервью Г.Л. Взаимные претензии предельно категоричны. Как можно будет разрулить такую ситуацию? Думаю, нам с вами неустойка от "хозяйки" мюзик-холла не нужна... И Норд-Осту скандал ни к чему :(

RE: Премьеру отменить нельзя разрешите войти (гость) 19/8/2004 00:08:37

http://www.newsinfo.ru/static/72282.html

http://www.utro.ru/news/2004/08/18/341644.shtml

хоть где-то что-то опровергающее.. хотя заголовок "коллектив намерен отсудить" звучит неадекватно.

Уволить госпожу Хачатурьян! almissa (гость) 19/8/2004 10:41:27

На протяжении нескольких месяцев эта дама выжимает деньги с подписанного договора, выдумывая причины ( на публику) самые неожиданные.
Ждем реакции мэра города!
Валентина Ивановна, ради бога, остановите эту Хачатурьян! Вмешайтесь!
Чудесный, светлый спектакль должен состояться!
Оградите актеров и авторов мюзикла от нервотрепки перед началом передвижки. Пожалуйста!

RE: На премьеру - не в Питер? Persian (гость) 19/8/2004 19:25:23

Но суд ведь был уже!Что она не успокоится:ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Люди, это ничего, если я дам тут ссылу на свой форум;)?

RE: На премьеру - не в Питер? abbat (гость) 19/8/2004 20:50:57

Всем привет.
Я здесь первый раз, но какое-то отношение к НО имею.
Люди, плиз, напиши свои мнения по поводу ситуации в Питере, мне очень интересно что каждый об этом думает.
Заранее благодарю.

RE: На премьеру - не в Питер? Alexandra U (гость) 20/8/2004 08:29:34

Я - в шоке! Сколько же можно нервы трепать и кровь пить из людей, столько этому делу отдавших!!!
Честно говоря - более подробно будет более нецензурно, поэтому лучше воздержусь...
Я - ЗА "Н-О"!!!

RE: На премьеру - не в Питер? Василий Захаров (гость) 23/8/2004 01:48:16

Я поддерживаю Васильева. Что-то мне подсказывает, что он прав. :)

RE: На премьеру - не в Питер? DM (гость) 21/8/2004 00:25:26

Боюсь, что у нас в стране ничто не делается без ведома "высоких инстанций". Ни один клерк не выступит не имея поддержки сверху... Ребята, держитесь!

МВК Basil Pro (гость) 22/8/2004 21:42:40

"Судьбу премьеры "Норд-Оста" в Санкт-Петербурге решит межведомственная комиссия.

По итогам встречи вице-губернатора Санкт-Петербурга Сергея Тарасова с продюсером мюзикла Георгием Васильевым и коммерческим директором Кириллом Лариным принято решение о МВК. С.Тарасов пообещал проинформировать о развернувшемся скандале с дирекцией петербургского мюзик-холла губернатора Валентину Матвиенко. Предполагается, что межведомственная комиссия соберется 24 августа."

АБН (Агентство Бизнес Новостей)
www.abnews.ru

Доживем до вторника...

RE: На премьеру - не в Питер? Denis Kuznetsov (гость) 23/8/2004 11:21:08

К великому моему сожалению, НО уже в который раз сталкивается с чиновничьим произволом. Мне кажется, потому, что уж слишком этот светлый и добрый мюзикл выбивается из общей серой массы попсы-"жвачки", заполонившей нашу нынешнюю жизнь. А.И., Г.Л., артисты, все, кто занят подготовкой к премьере, держитесь, не сдавайтесь! Премьера должна состояться! Очень хочется еще не раз попасть на спектакль!

RE: На премьеру - не в Питер? Persian (гость) 23/8/2004 12:18:00

Полностью согласна!
Весьма справедливая цитата из одного мюзикла (не из НО, но очень подходит к ситуации): "...Не любят люди тех, кто лучше, чем они.."
2Denis: извините за глупый вопрос;), но вы Олегу случайно не родствнник;)?

RE: На премьеру - не в Питер? Denis Kuznetsov (гость) 24/8/2004 11:06:31

2Persian: Нет, не родственник, просто нас, Кузнецовых, много... :-)

Ответить на это сообщение

RE: На премьеру - не в Питер? Persian (гость) 24/8/2004 16:49:36

Но ведь не все же подряд из этих Кузнецовых любят НО, вот я и решила;)...

RE: На премьеру - не в Питер? Denis Kuznetsov (гость) 25/8/2004 14:08:44

2Persian: А вот нас - Кузнецовых - в семье трое, и все подряд любят НО. Даже Кузнецов-младший шести лет. Вот, собрались было в Питер, на премьеру, а тут...

Последние события лишний раз доказывают, что люди, которые могут думать, чувствовать и отличать плохое от хорошего, а успех от провала, на нынешнем этапе властям не нужны. К сожалению... Нужны другие, способные в нужный момент проголосовать "за" не задумываясь. Вот им-то - мыльные оперы и "умц-умц" отовсюду.

А НО слишком "неформатное" действо, которое западает в душу и помогает лишний раз задуматься. Каждому о своем. Вот только на сервере администрации Петербурга (www.gov.spb.ru) и, в частности, комитета по культуре, нет ни слова о премьере НО. :-(

На премьеру - не в Питер? Капитанская дочка (гость) 23/8/2004 15:52:05

http://www.spb.kp.ru/2004/08/21/doc32465/

Статья в питерской КП. Там же - голосование.

Алло, Смольный! Basil Pro (гость) 23/8/2004 17:50:20

А мне больше всего понравилось про "патологического типа" по имени АС с его 60-тью подходами :о).
А вот интересно: 37 раз - это еще исправимо, на грани патологии или уже тоже неизлечимо :о)? Надеюсь, что последнее!

А вот голосования там я не нашел :о(.

Вопросы и ответы Basil Pro (гость) 24/8/2004 19:06:40

Питерская КП опять открыла голосование по Н-О:
http://spb.kp.ru/rubr/vopros
(в середине правого столбца)

И хотя предлагаемые на выбор ответы сформулированы весьма.. "специфически", есть возможность выразить наше к нему отношение.

А Хачатурьян она кто? :) AndreyK (гость) 24/8/2004 12:27:54

Поймите правильно и простите за наив. Знаю, кто она по должности, но вопрос в другом.
Как так получилось, что после того, как старое руководство Санкт-Петербургского Мюзик-Холла заключило "кабальный договор" с "Норд-Остом" (одна неустойка в 10 млн. в случае расторжения договора чего стоит), появляется эта дама - новый директор - и бросается "спасать" Мюзик-Хол от кабалы, в которую его заманили "москвичи" (т.е. здесь понимаем люди богатые и безнравственные ;))? Лично у меня складывается впечатление, что весь смысл деятельности нового руководителя на этом посту - угробить "Норд-Ост" в СПб. В том, что ей нужны только деньги, что-то верится слабо. не станет человек нарываться на такой скандал только ради них. Как говаривал один герой: "Это "ж-ж-ж!" неспроста". Возникает интересный клубок вопросов, неплохая тема для маленького жуналистского раследования. В чьем ведении находится М-Х? Чем занимается и чем ему помешает Н-О? При каких обстоятельствах произошла смена руководства? Нет ли у г-жи Х. каких-то иных мотивов, кроме многократно упомянутых денежных, чтобы "валить" Н-О? Ну, НЕ ДУРА ЖЕ ОНА СОВСЕМ?

«Версия в Питере» Basil Pro (гость) 24/8/2004 20:00:56

Интересная статья - факты и версии объяснения происходящего:
www.rosbalt.ru/print/174751.html

(ИА "Росбалт")

RE: На премьеру - не в Питер? Борода (гость) 25/8/2004 06:12:05

А по-моему, как раз дура взбалмошная...

RE: На премьеру - не в Питер? AndreyK (гость) 25/8/2004 12:58:14

Новость ужасна! Я про заключение "питерских" аварийности МХ. У нас вся страна в "аварийном состоянии". Под этим предлогом можно объяснить всё, что угодно. Можно закрыть что угодно и когда угодно. Придёт СЭС, пожарная охрана, вет. контроль или ещё кто. А если принять в расчёт жуткий эмоциональный фон, возникшей в результате трагедии в воздухе, то старания госпожи Х., нажимавшей на самое больное место НО, имеют все шансы увенчаться успехом. Власть в лице Питерских чиновников в очередной раз даёт понять, что она стыдится Норд-Оста, ей досадно вспоминать все, что с ним связано, хотели бы его забыть. Страдает замечательный спектакль, первый российский мюзикл. :(((

RE: На премьеру - не в Питер? разрешите войти (гость) 26/8/2004 21:38:34

http://www.radiomayak.ru/culture/04/08/26/31661.ht ml

http://www.rosbalt.ru/2004/08/26/175169.html

Просто беда!! AndreyK (гость) 27/8/2004 08:04:33

Как это всё отвратительно! И не исключено, что Валентина Ивановна, на которую уповаем, тоже выполняет высшую волю: не пустить Норд-Ост, забыть Норд-Ост. Это имя горько вспоминать нашей власти. Оттого и выстраивается последовательность действий. Сперва прежнее начальство МХ опрометчиво заключило договор, было оттого смещено, а новое, засучив рукава, принялось "закрывать" спектакль. Неполучилось расторгнуть договор - загнали в форс-мажорную ситуацию, когда даже штрафные санкции не покроют издержек (т.е. чтобы дольше не могли подняться). Такое впечатление, что они заплятят неустойку, лишь бы Норд-Оста не было. :( Скверно всё это!

А Валентина Ивановна окажется ближайший месяц страшно занята... да и не может она решать всё на свете, есть решение МВК...

Немного потолкался вчера на Фонтанке.ру Просто упарился объяснять, что возникший скандал не дело рук продюсеров Норд-Оста, раздутый с целью поднятия рейтинга.

RE: На премьеру - не в Питер? Persian (гость) 27/8/2004 08:31:59

Нет, люди, я не понимаю этих, с Фонтанки... Ну не хотите идти на НО - не идите, но мешать-то зачем?

RE: На премьеру - не в Питер? AndreyK (гость) 27/8/2004 08:47:25

Те, что с фонтанки.ру (если о них речь), никому и не мешают. Просто это срез (крохотный осколочек) общественного мнения, складывающего ся в Питере. Было очень любопытно.

RE: На премьеру - не в Питер? разрешите войти (гость) 27/8/2004 18:43:51

http://www.fontanka.ru/88726 - убил бы за такую фотографию ;((((((((((( ФУ просто.

Н-О форева! Basil Pro (гость) 27/8/2004 21:12:30

Ну, фотка-то, положим, нормальная :о)
www.ostnord.narod.ru/100503/p511197.jpg

А вот за то, что над ней и над всем "Норд-Остом" учиняют - точно кому-то уши открутить пора!

RE: Н-О форева! разрешите войти (гость) 28/8/2004 08:29:22

фотку-то, Базиль, я, как раз, узнал!!! просто перечеркнуть с флагом.. грррр...

2 Колесников Вячеслав :-P

RE: На премьеру - не в Питер? Колесников Вячеслав (гость) 28/8/2004 02:21:27

разрешите войти!
Вы и вправду готовы убить за фотографию????!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

RE: На премьеру - не в Питер? Persian (гость) 27/8/2004 20:38:25

Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е

RE: На премьеру - не в Питер? Persian (гость) 28/8/2004 10:07:34

Ответ Вячеславу: ну что вы, это всего-то навсего обычная угроза, не надо сразу пугаться;)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: На премьеру - не в Питер? // Denis Kuznetsov // 24/8/2004 11:06:31)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке