Клуб капитанов
Оцифрованные, компьютерные пароли «Норд-Оста» давно знакомы: совесть, одержимость, образование, любовь. Прошу прощения — Отечество.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Мюзиклы, которые нас окружают Basil Pro (гость) 1/8/2004 20:03:25
RE: Мюзиклы, которые нас окружают Karamel-ka (гость) 1/8/2004 22:41:44
RE: Мюзиклы, которые нас окружают Белка-летяга (гость) 2/8/2004 19:57:33
RE: Мюзиклы, которые нас окружают Большой Серый Слон (гость) 3/8/2004 11:21:45
RE: Мюзиклы, которые нас окружают Ирина (гость) 3/8/2004 14:57:48

Мне сегодня снился сон-рассказ в стиле Шукшина, о том, как один деревенский дядечка ухаживал по переписке за эстонской девушкой, и, не дождавшись взаимности, дождался визита в их деревню эстонской делегации (время событий сна я идентифицировала серединой 70-х). Решив не упускать такой дивный шанс для мщения, он удумал напоить их всех местной самогонкой. Но та оказалась так крепка (а может быть, неочищена) что, за ночь дядечка отравился сам ее испарениями... Помню, что во сне я умирала со смеху, впечатление было настолько сильное, проснувшись, жалела, что я не обладаю писательскими талантами - вышло б здорово.
И еще. О подходящих по контексту музыкальных произведениях :) В вильнюсском ЗАГСе, где мы имели честь присутствовать на свадьбе наших друзей, фоном играет классическая музыка. За полчаса пребывания я услышала "Кармен" "Отелло" и "Риголетто" :) :) Короче, все умерли :)

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Мюзиклы, которые нас окружают // Ирина // 3/8/2004 14:57:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке