В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.Большой журнал Большого театра
Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Олег, я давно не могла тебе сказать про то, что я тебя люблю! Я тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Настя Пахолюк (2/6/2004 19:37:40): > Олег, я давно не могла тебе сказать про то, что я тебя люблю! Я тебя > ЛЮБЛЮ!!!!!!!! > Настя Пахолюк (2/6/2004 19:37:40): > Олег, я давно не могла тебе сказать про то, что я тебя люблю! Я тебя > ЛЮБЛЮ!!!!!!!! > Чувства моей сестры просто прекрасны!!!
Нда, товарищи, как-то мельчает ваш форум... Сплошняком фанатки тусуются... Любвеобильные...
Дорогая Зрительница, наш форум - место свободное. Почему бы не забрести сюда парочке фанаток? Так даже веселее :)
Видимо, Зрительница под словом "мельчает", имела в виду - молодеет! ;)))))))
Да пожалуйста-пожалуйста. И вправду, очень милые зверушки :))))) Главное, чтоб эпидемия не началась...
Настик, пришли это на другой форум: Сайт: www.mtua-theathre.ru!!!!!!!!!Раздел: Форум!!!!!!!!!!!! А так спасибо!!!!!!!
Олег, лучше вот сюда: www.mtya.ru/forum
Privet! Izvini, mu ne po teme! eto iz kybu bespokoyat! mu toje lubim olega vasenina! y nas vse xorowo!!! Pogoda xorowaya,kypaemsya v okeane,tancyem s kybincami! nadeemsya, chto eto soobchenie polychish!!!1111!1