Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Пришла пора "Ромео и Джульетты" Basil Pro (гость) 17/5/2004 17:16:06

И вновь - о том же :о).
Вчера состоялось первое preview РиДжа, на котором собрались мюзиклянты всех мастей: нордостовцы и стуловцы, нотровчане и вивилрокщики о).

Кольцов, Костецкая, Голуб, Моисеева, Ябчаник, Соловьева, Кабанов, Марина Крылова, Абдрахимов, Новиков, Кленин..

Джемал, Пивко, Глухов, Рубцова, Гученкова, Артемова, Дружинин, Кашуба..

Вика Морозова, Макарский, Дольникова, Майков, Стоцкая

А на сцене: Ли, Рулла, Арцев, Трихлеб, Балалаев, Дыбский

www.ostnord.narod.ru/160504/160504.html

Уже одним созерцанием этого скопища родных и любимых лиц, радостными возгласами приветствия, рукопожатиями, разговорами и расcпросами вечер окупился сторицей :о).

О самом спектакле говорить пока не буду, чтобы не опережать премьерного события. Скажу лишь, что Ли и Арцев ( а также Балалаев и Рулла) зажигают не по-детски, лишний раз подтверждая известную истину: НАШИ - ЛУЧШИЕ!

Дети Рома и Юля пока теряются на фоне корифеев отечественного мюзиклостроения. И массовые сцены как-то несколько мельтещащи. И басы чуточку избыточны. Но поживем - увидим...

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Persian (гость) 17/5/2004 17:50:37

А известно уже кому нибудь расписание, в смысле, когда в Театре Оперетты будет идти РиДж, а когда репертуар? Чтобы знать, когда собираться...

Расписание Basil Pro (гость) 17/5/2004 18:04:12

Коронная фишка "Метро Энтертейнмента" - блочные показы.
И РиДж не стал исключением: 20-30 мая 19:00

Кстати, в поисках информации не забывайте заглядывать на открывшийся сегодня(!) сайт РиДжа: www.romeojuliette.ru

RE: Расписание Persian (гость) 18/5/2004 22:48:59

Однако, у них очень странное представление о том, что такое форум...Но - надо ж и похвалить - личные странички актеров - лучшие из всех виденных мной на сайтах разных мюзиклов:) (худшие, увы, были, по-моему, на старом сайте НО)

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Emma (гость) 17/5/2004 18:27:01

Да..., а где еще узнавать о светских тусовках столицы, если не на форуме Норд Оста? :-)
Интересная прическа у Олега Голуба (не парик ли? ;-) )

А вот сайт РиДж в таких мрачно-страшноватых тонах. Для готического ужастика в самый раз, а этой пьесе ведь кроме смертей разных еще и нежные светлые прекрасные чувства мелькают, да еще бал, молодежь веселится на всю катушку, разве нет?

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Basil Pro (гость) 17/5/2004 18:55:47

Мрачно-страшные тона - это полбеды. Освещение (точнее, его отсутствие) - настоящая беда :о(. И не только для моих целей :о), но и просто посмотреть.

Вот идет бал, казалось бы - зал залит огнем тысяч свечей. Ан, нет - узкий луч прожектора выхватывает по одной фигурке. Экономия электричества, конечно, должна быть экономной. Но не до такой же степени :о((.

Кстати, буйство красок и света, а также юную красоту и непорочность Оливии Хасси могут посмотреть те счастливчики(!), которые НЕ ПОПАДУТ на премьеру РиДжа: 20 мая в 20:00 в кинотеатре "Художественный" будут идти легендарные "Ромео и Джульетта" (1968) Франко Дзеффирелли - лучшая экранизация пьесы старика Шекспира!

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Basil Pro (гость) 17/5/2004 19:00:54

Уточнение:
Кинотеатр "Художественный"
БОЛЬШОЙ зал
20 мая в 18:00
"Ромео и Джульетта" (1968)
реж. Ф.Дзеффирелли

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Emma (гость) 18/5/2004 10:23:56

Возможно, в театре Оперетты во время спектакля просто электричество вырубили, как в свое время во время прогона Чикаго? Только один прожектор и остался светить в кромешной тьме ;-))
Базиль, не отчаивайтесь, вывод напрашивается сам собой - придется Вам еще больше времени уделять фотосессиям РиДжевцев за кулисами и на сцене :-))))))))

Фильм Джеффирелли обожаю! Костюмы, музыка... ах! О.Хасси - моя любимая Джульетта!!! Но что делать, придется переться на премьеру мюзикла... :-))))

Ксати, может "театралам" и "киношникам" удасться пересечься после зрелищ и обменяться впечатлениями за бокалом вина? ;-)))

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Angie (гость) 18/5/2004 11:05:22

Я в Художественный постараюсь попасть. Только будет ли состыковочка по времени у киношников и театралов?

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" дядя Сережа (гость) 18/5/2004 15:11:25

А как насчет свой мюзикл забацать? Гостинно-кухонный? :)

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" зритель (гость) 18/5/2004 15:16:58

> А как насчет свой мюзикл забацать? Гостинно-кухонный? :)
Легко! Давайте гостинную и кухню - забацаем :)

(собственно в театральной гостинной после ознакомления с внутренней кухней НО прецедент уже был и не один)

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" дядя Сережа (гость) 18/5/2004 18:41:43

С кухней проблемы, зато есть хорошая 12-струнная гитара и даже контрабас! (хотя не играл на нем тыщу лет :)
Может, у кого-то нет гитары, но завалялась лишняя кухня с гостинной? ;-)

По поводу света и Дзефирелли марина (гость) 19/5/2004 16:41:36

Интересные совпадения происходят.
Вчера была на спектакле "Пигмалион". Жуткая махровая антреприза, сижу, страдаю. И тут на радость зрителям на сцене погас свет и объявили 30-минутный технический перерыв. Так что я оттуда радостно свалила и как раз успела в "Художественный" на фильм Дзефирелли "История Черноголовки" (если не ошибаюсь, так как вошла в зал после титров и даже не знала, на какой фильм попала - один черт Дзефирелли :-) )
Фильм прекрасный! Опять же Италия, разлученные влюбленные и т.д. Почти Р и Дж.
Впечатление портил только ужасный переводчик, который все время запинался, путал слова и иногда выдавал ляпы.
Говорят, этот фильм будут показывать по ТВ в субботу. Рекомендую.

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Angie (гость) 19/5/2004 18:17:50

есть слух,что в Художественный завтра фиг попадешь. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

RE: Пришла пора Дзефирелли Белка (гость) 20/5/2004 11:58:25

Не могу ничего подтвердить или опровергнуть, но у меня есть видеозапись (очень хорошая, никуда попадать не надо, сел себе дома и смотри) "Ромео и Джульетты" Дзефирелли на английском и на венгерском (!) языках. Кому нужно -- пишите, только до июля придется подождать ;)))

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Emma (гость) 21/5/2004 11:44:59

Вчера мы с Аней В. были на премьере. Ощущение настоящего ПРАЗДНИКА не покидает меня до сих пор. Может быть, благодаря всей этой премьерно-бомондной атмосфере, или из-за шутливых предостережений побывавших на превью друзей выпить кофе перед театром, чтобы не задремать или просто из-за качества самого спектакля - но я получила огромное удовольствие, наслаждение, массу положительных эмоций. Еще раз повторю: ЭТО БЫЛ ПРАЗДНИК!!!

Из звезд в зале присутствовали: Катюша Г. с супругом (Базиль, ничего, что я пишу об этом здесь, а не на ее сайте? ;-))))., семья Богачевых, Цискаридзе, Гусман, Дружинин, один из представителей ОСП студии (тот, который играет папу), Дыховичный, Соколов, Гольданский, Свиридова (к сожалению, не Юля, а Алена), Дунаевский и многие многие другие...
В финале на сцену вышли все составы, не говоря уже о том, что красная баронесса (о! только что пришло в голову, она ведь всегда в красном :-))) представила и пригласила на сцену всех участвующих в создании этого зрелища как с нашей, так и с французской стороны (кстати, кроме одного, все остальные - выходцы из России!!!!)

Мне понравился спектакль вцелом, даже трудно сказать, что впечатлило больше - костюмы, танцы, голоса...
Сережа Ли - ГЕНИЙ!!!! Вот уж от кого невозможно было оторвать взгляд. ИГРА, ПЛАСТИКА, ГОЛОС!!!! Уж он зажигал так зажигал!!! Меня потрясла и сотрясла его игра. Рулла, Маракулин, Дыбский - ну, вы сами понимаете. :-)))
Очень жалею, что в тот вечер не играл Костя Кабанов. Мы его встретили в фойе перед спектаклем, спешу передать от него привет всем.
Очень понравились Меркуцио (кот. блондин) и кормилица (кот. наоборот брюнетка) - фамилий сейчас не вспомню.
Юные Ромео с Джульеттой на мой непрофессиональный взгляд поют уже сносно, но играть пока не научились :-). Надеюсь, что с возрастом они наверстают упущенное.

Друзья мои, этот мюзикл стоит посмотреть. Кстати, возможно, если перед походом вы прочитаете парочку ругательных рецензий, то потом получите еще бОльшее удовольствие.
:-)))

склероз! Emma (гость) 21/5/2004 12:00:25

ой, как же я забыла! а еще там была наша Марина Ш., т.ч. ждите мнения профессионала!
:-)))

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" марина (гость) 21/5/2004 18:35:09

Ну, я все-таки далеко не профессионал, но как зрителю мне этот музикл не понравился. На мой взгляд, слишком много суеты, грохота, крика и мало толку. Есть несколько музыкальных хитов, но большинство партий какие-то бестолковые. Слишком эстрадно это все, слишком плоско. А уж по сравнению с тектсами Олева Шекспир просто отдыхает.
Спасают все это только наши ребята, которые выкладываются на все сто. Посмотрев вчера кассету с французской версией, которая продавалась прямо перед театром после спектакля, я обнаружила, что французы делают все то же самое, но гораздо спокойнее. У наших градус исполнения намного выше. Так что теперь я поняла, за что Реда так хвалит наших артистов. Там где француз будет бастовать из-за низкой зарплаты и срывать фестивали, наш актер в лепешку разобьется.
Но по настоящему понравились только Сережа Ли, Рулла и Маракулин. Они, на мой вгляд, даже выигрывают у своих французских коллег. Молодцы!
Джульетта - София Нижарадзе хорошо поет и очень обаятельна. Но Ромео - Шульжевский, честно говоря, раздражал меня своей чересчур субтильной внешностью. Когда на финальную песню вышли все составы, я отметила для себя Ромео-Франдетти. Мне кажется, он будет хорош в этой роли, хотя бы внешне.

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Капитанская дочка (гость) 21/5/2004 21:57:20

марина (21/5/2004 18:35:09):
> На мой взгляд, слишком много суеты, грохота, крика и мало толку.

> Спасают все это только наши ребята, которые выкладываются на все сто.
> Посмотрев вчера кассету с французской версией, которая продавалась прямо
> перед театром после спектакля, я обнаружила, что французы делают все то же
> самое, но гораздо спокойнее. У наших градус исполнения намного выше. Так что
> теперь я поняла, за что Реда так хвалит наших артистов. Там где француз
> будет бастовать из-за низкой зарплаты и срывать фестивали, наш актер в
> лепешку разобьется.

Градус исполнения - это как раз те самые суета, грохот и крик? ;)

Рома с Юлей на тропе войны Basil Pro (гость) 22/5/2004 16:12:41

Учитывая то обстоятельство, что Ъ любит закрывать свои материалы ль бесплатного доступа, дублирую текст статьи МШ в Ъ.

"Ромео и Джульетта вышли на тропу войны"

В Театре оперетты дан старт новому широкомасштабному музыкальному проекту компании "Метро Энтертейнмент". Русская версия французского мюзикла "Romeo & Juliette" должна стать своеобразным продолжением недавно сошедшего со сцены спектакля "Notre Dame de Paris". Можно не сомневаться, что, несмотря на все его недостатки, новый мюзикл, как и его предшественник, станет настоящим бестселлером следующего сезона, считает МАРИНА Ъ-ШИМАДИНА.

Продюсеры "Ромео и Джульетты" обманули публику дважды. Во-первых, заверив зрителей в абсолютной новизне русской постановки, которая якобы совершенно не копирует оригинальную французскую версию. А во-вторых, пообещав им Николая Цискаридзе в роли Судьбы. На премьере танцовщик Большого театра спокойно разгуливал по фойе и раздавал автографы, а на вопрос корреспондента Ъ, когда же он выйдет на сцену, невозмутимо ответил: осенью. Что ж, хороший ход для создания второй волны интереса к мюзиклу, которая после летнего мертвого сезона неизбежно должна схлынуть.

Что касается постановки, то назвать ее абсолютно новой может только человек, досконально разбирающийся во всех ее нюансах и деталях,– сам режиссер-хореограф Реда. Если же сравнивать русскую версию с французской (которую можно посмотреть на кассетах, продающихся перед Театром оперетты после спектакля) возьмется простой зритель, то он обнаружит не так уж много отличий, связанных в основном с изменением масштабов постановки. Чтобы перенести спектакль с огромной стадионной площадки в Париже на скромную сцену Театра оперетты, постановщикам пришлось ужать декорации: монументальная многоуровневая железная конструкция превратилась в приземистый двухэтажный особняк в итальянском стиле с двумя башенками по краям. Соответственно, происходившие на ней массовые танцы пришлось частично сократить. Кроме того, из спектакля исчезли пара второстепенных персонажей и несколько номеров. Но построение сцен и хореография, которая в этом музыкальном шоу занимает очень важное место, остались прежними вплоть до мелочей.

В мюзикле Жерара Пресгурвика по самой печальной на свете повести, как ни странно, доминирует не тема любви, а тема войны между двумя веронскими кланами. Вражде семей посвящен не один музыкальный номер, а постоянно присутствующая на сцене массовка, одетая в контрастные синие и красные цвета Монтекки и Капулетти, изображает уличные стычки с яростью героев бойцовского клуба. Драки неожиданно вспыхивают то тут, то там, во всех уголках сцены поминутно что-то происходит, и за всей этой суетой бывает трудно вычленить из общего хаоса главное действие, например, первый момент встречи Ромео и Джульетты на балу, убийство Меркуцио и Тибальда.

Шекспировские герои в мюзикле тоже пережили метаморфозы. Так острослов Меркуцио стал почти что проходным персонажем и потерял свой знаменитый монолог о фее Маб, зато Тибальд вдруг получил аж две сольные партии, в которых он жалуется на свое трудное, полное вражды детство и признается в кровосмесительной любви к Джульетте. А первым другом Ромео становится Бенволио, который вместо слуги приносит ему весть о смерти возлюбленной. Причем, судя по оформлению этой сцены (на полупрозрачный занавес проецируется изображение какого-то апокалиптического пейзажа), Ромео изгнан не в Мантую, а в пустыню Сахара. Что касается загадочной роли Смерти или Судьбы (постановщики все время путаются в трактовке), ее будущий исполнитель Николай Цискаридзе считает, что этот образ соответствует шекспировской фее Маб. Но если во французском варианте статную, с длинной косой исполнительницу этой роли еще можно принять за королеву сновидений, то русская Судьба мужеского пола (сейчас эту роль по очереди исполняют Павел Бельков и Александр Бабенко) больше похожа на восставшую из гроба мумию с черными кровоподтеками вокруг глаз и развевающимися по ветру пеленами.

Остальные герои в русской версии не претерпели таких радикальных изменений. Ромео и Джульетта (на премьерном показе это были Эдуард Шульжевский и София Нижарадзе), как им и полагается, юны, наивны и неопытны. Для солистов мюзикла, может быть, слишком неопытны, но их природное обаяние и хорошие вокальные данные пока искупают скудность актерской игры. Зато на вторых ролях блистают уже прошедшие школу мюзиклов актеры Сергей Ли (Бенволио), Александр Маракулин (граф Капулетти), Лика Рулла (леди Монтекки), которые даже выигрывают у своих французских коллег.

Прошедшие многоступенчатый кастинг артисты в премьерном ажиотаже вкладывают в каждую свою партию столько страсти, что уже не замечаешь стихотворных нелепиц и эстрадной лапидарности языка либретто Наума Олева и Сусанны Цирюк. Действительно, зачем вспоминать о шекспировском первоисточнике и его прекрасных русских переводах, когда перед нами эстрадное шоу с незамысловатыми мелодиями, в котором потенциальные хиты вроде "Королей ночной Вероны", уже сейчас крутящихся на радио, чередуются с абсолютно проходными номерами. И что значит ворчание придирчивого критика по сравнению с горящим в глазах артистов огнем, по энергетике приближающим спектакль к рок-концерту.

Восставшая мумия Basil Pro (гость) 22/5/2004 17:29:41

> русская Судьба мужеского пола (сейчас эту роль по очереди исполняют Павел
> Бельков и Александр Бабенко) больше похожа на восставшую из гроба мумию с
> черными кровоподтеками вокруг глаз и развевающимися по ветру пеленами.

Мумия
возвращается

Вот уж не в бровь, а в глаз :о)))

RE: Восставшая мумия Марина М. (гость) 24/5/2004 06:16:19

что за фотка?:) снято явно 16го:)

ПреРиДж Basil Pro (гость) 29/5/2004 19:45:01

Марина М.> что за фотка?:) снято явно 16го:)

Точно! Именно 16-го мая :о).

На OSTNORDe обновление: появились фотки с презентации и превью РиДжа.
ostnord.narod.ru/rij/200404.html
ostnord.narod.ru/160504/160504.html

RE: Восставшая мумия Спадя (гость) 24/5/2004 14:06:00

Ага, особенно уместна мумия-судьба в склепе

Тоже отчет!!! Белка (гость) 22/5/2004 22:57:57

Вот, пришло мне письмо от Оли-Санты. Сама она, видимо, стесняется выкладывать что-то на форуме, но мне кажется, оно стоит того! Помните маленькую Катю из больницы (кстати, тоже Катя Г. и тоже поет ;), которая благодаря Базилю попала на Нотр перед самым закрытием? Вот теперь благодаря Санте она попала на РиДж, и куда -- на самое открытие!! А мне благодаря Олиному отчету кажется, как будто это я сама туда сходила... Теперь непременно пойду, конечно.

"Пишу отчет о нашем с Катей походе на РиДж.
В общем , очень хорошо . Катя говорит, что ей понравилось. Я им сразу, как мы с тобой поговорили, позвонила на мобильник, сказала, что есть билет и попросила перезвонить на мой домашний. Лена перезванивает, я говорю, что билеты не очень, а она говорит , что поход даже не обсуждается. Говорит, что Катька уже прыгает до потолка. Говорит" слышишь вопли", и я правда слышу такие радостные крики. Она там ,оказывается, дни до премьеры считала.
Ну, пришли, пошли с Катей наверх в гардероб, он на том же этаже, где места( наш на 3). Зашли в буфет. Тренированным взглядом вижу знакомую фигуру, Кате показываю, она сразу, правда, не узнала. Короче, это был Голубев.( Фроло из Нотр-Дама.) Катька в восторге, берет у него автограф. Пошли вниз. Оттягивались с Катей по полной . Выпили кофе, сьели по бутерброду. Тут начали собираться высокие гости. Катя набрала себе автографов, но маловато:) и мы так" фу, ну ни кого интересненького". Дружинин с женой и Цискаридзе, Белоголовцев из ОСП, еще кое-кто, но так по мелочи. С форума только Emma и Anna . Видела, к ним Кабанов подходил, он не играл в этот день. А, еще Катя Гусева с мужем была.

Сам спектакль ничего, специалисту ( Кате), что-то даже больше понравилось, чем во французской версии, что-то меньше. Мне понравились танцы, хореография, костюмы. Если честно, чем-то "Свадьбу соек" напомнил. Сергей Ли , конечно, супер. Я его раньше не слышала живьем, только на кассете, но здесь просто класс. Ромки, Джульки( как их Катя зовет) худенькие ,молоденькие, но голоса ничего. Джульету, как раз девушка из "Соек" играла. Арцев очень хорош, такой обросший, я его в буклете не сразу узнала. А песня только одна и зажигает "Короли ночной Вероны". Ну Маракулин, конечно( Катя его очень любит) , Рулла.
Ах да, забыла, сели мы нахально в центре первого ряда в бельэтаже, хотя во 2 акте меня прогнали, Кате было хорошо видно.
Резюме: Я рада, что доставила Кате удовольствие. Мне самой все-таки ближе Норд-Ост, который совсем другой. Хотя мне, может, просто многовато. Сначала "Аршин Мал Алан", потом "Скрипач на крыше"( кстати мне не понравилось, я чуть не уснула, хотя спектакль очень шумный), теперь "РиДж".
Сегодня отнесла Кате в гематологию (они ложатся на химию) диск с" Н-О". Интересно, что она скажет. Она послушает, потом Ане Солдаткиной передаст. "

парле ву... зритель (гость) 24/5/2004 14:00:48

Интересно, а во французском языке слово "коса" тоже имеет такие же значения?
А то во французской версии "смерть с косой" - очень символично получается :)

А у нас он и без косы и вообще мужеского полу, могли бы ему и косу дать в руки, раз такое дело, типа "и мертвые с косами стоят...". Заодно привет Кеосаяну из соседнего мюзикла получился бы :)

Ответить на это сообщение

Сергей Ли в Кремле Anna (гость) 26/5/2004 01:41:46

В понедельник в Кремлевском Дворце был концерт Гару, главного Квазимодо всех времен и народов ;)) Ну а чтоб ему было нескучно, с ним выступали звезды нашего Нотра и в том числе Сергей Ли. Так что после Мазихина, Маши Шорстовой, Марка и Марата с их ГПУ на Кремлевской сцене блистал еще один нордостовец, причем с сольным номером :) Честно говоря, очень радостно - все-таки одна из главных сцен страны, если не самая главная, концерт исполнителя, известного во многих странах...

Здорово, тем более, что и выступил Сергей прекрасно (а он по-другому, наверное, и не умеет). Представляете, на огромном экране показывют Сергея в костюме Клопена, с его дикой прической и гримом - отрывок из Нотра, а на сцене стоит красавец в ослепительно белом костюме, такой же белой рубашке, с идеальной укладкой и поет: "Мы люди без бумаг, толпа бродяг" . Вот уж на кого, а на бродягу он в понедельник точно похож не был ;))

Сам концерт... это просто фантастика! Начало задержали всего минут на сорок, потом погас свет, зазвучала музыка из Нотра, появились танцоры из него же, а потом на сцену вышла Света Светикова. Зал, ожидавший увидеть Гару, был, мягко говоря, не в восторге. В общем, сначала выступили все наши - сама Светикова, Дыбский, Ли, Маракулин, Макарский. Уже начиная с Дыбского зал разошелся - овации, цветы...
А потом и начался концерт самого Гару... Господи, какой же у него голос!!! :))) И вообще до чего же он хорош! ;)) Настоящий артист, Артист с большой буквы. Ближе к концу весь огромный зал (включая ВИП-партер с Викторией Морозовой, Катериной фон Гечмен-Вальдек, Наташей Королевой с Тарзаном, семьей Стриженовых и др.) встал, танцевал, подпевал... Усидеть на месте было просто невозможно!
Из Нотра он спел "Danse mon Esmeralda" - спел потрясающе, очень сильно и трогательно. В нашем Нотре мне эта ария никогда не нравилась, казалась затянутой и немного нудной, а тут... хотелось, чтобы она не кончалась и он бы пел, пел, пел... Ну и естественно, Belle - в компании с Маракулиным и Макарским, на смеси русского и французского.

В общем, это был самый настоящий праздник. Последнюю неделю вообще праздники идут через день : премьера РиДжа, потом премьера Сироткина-Кисы, потом Гару... Жизнь действительно прекрасна ! :))))

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Спадя (гость) 26/5/2004 10:53:52

Сергей вообще умница, на "Ромео и Джульетте" мне казалось, что он на голову выше всех остальных актеров. Идеальный "синтетический" актер! Поет, играет, танцует - просто не оторвать глаз.

RE: Пришла пора "Ромео и Джульетты" Pavel (гость) 26/5/2004 11:41:08

Да, Гару - просто умница! Если он поет, то в песню вкладывает всю душу. И людей зажигает мгновенно, без всякого "разогрева".
А голос - это что-то совершенно уникальное!
Нотр-Дам.... Такое впечатление, что роль Квазимодо писали для него :)
И вообще, классный парень! :))

Еще о сайте РиДж и не только Persian (гость) 4/6/2004 16:36:35

Народ, я сейчас на них уже ругаться буду :ЕЕЕ
1) Какой форум, спрашивается, может быть более странным, чем тот, который подражает гостевой книге? Только тот, на котором вообще нельзя высказываться. Ибо высказывания этит структурой не предусмотрены. Ни тебе места, где писать, ни где регистрироваться (если им это надо) :Е
2) Сидят мама-моль и сын-моленок в шкафу и едят шубу. Моленок спрашивает:
-Мам, можно я полетаю?
-Нет! Доедай шубу.
-Мам, а когда я вчера летал, мне так аплодировали !
А причем тут РиДж, спрашивается? А при том, что самомнения у этих бывших метростроевцев и НДДПовцев с баронессой во главе - что у того моленка. Причем окружающие (особенно НАШИ, НОстовцы:( опять же не предусмотрены - ну да об этом все знают. А вот что это за 1-й (!) состав, занятый лишь в 1спектакле из 3, да еще и не на премьере (не правда ли, должно быть несколько иначе?) на том основании, что он имел, видите ли, наглость играть в НО, это я пыталась у них выяснить, да нельзя - см. пункт 1.

RE: Еще о сайте РиДж и не только Karamel-ka (гость) 4/6/2004 16:53:24

Persian (4/6/2004 16:36:35):
Ни тебе
> места, где писать, ни где регистрироваться (если им это надо) :Е

регистраци я на первой странице сайта
после этого, говорят, можно писать
у меня не получилось:))

RE: Еще о сайте РиДж и не только Persian (гость) 4/6/2004 20:14:06

У меня тоже...

RE: Еще о сайте РиДж и не только Miss X (гость) 22/8/2004 12:48:41

Получается... Правда, с пятого раза...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (парле ву... // зритель // 24/5/2004 14:00:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке