Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Саша (гость) 22/4/2004 17:19:44

Андрей! Вы самый классный актёр мюзикла!!!!! У вас потрясающий голос и внешность! Я вас очень-очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на это сообщение

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! марина (гость) 22/4/2004 17:43:46

Мы, конечно, того же мнения. Но откуда вдруг столь внезапный всплеск чувств? :-)

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Basil Pro (гость) 22/4/2004 18:21:58

Главное теперь - не спутать его с Алексеем Богдановым :о))

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Karamel-ka (гость) 22/4/2004 18:49:11

А что, похож?:))))))))))))0

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Persian (гость) 22/4/2004 22:13:44

Уж сколько раз мне приходилсь объяснять окружающим, что Катя и Андрей ГУСЕВЫ не родственники:)...

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! webcon (гость) 4/5/2004 13:12:16

Тут уж даже я не возражаю!

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Саша (гость) 10/5/2004 14:32:26

Ещё бы ты возражал!!!!!

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! МОLLY (гость) 13/5/2004 18:52:05

Да,господа(хотя,скорее-дамы),со вкусом у Вас проблемы...У господина БОГДАНОВА провинциальность,сквозящая из всех щелей его железобетонного тела,к сожалению,качество далеко не созидательное,как часто случается.И,главное,в первую очередь это касается профданных.А уж отсутствие обаяния как на сцене,так и в жизни-вообще фирменная черта.На мой взгляд в труппе было(или остаётся???)как минимум три актёра по профессиональным и "мужским"(сорри за "интимность"эпитета) качествам,дающим г-ну Б-ву СТО очков вперёд:это г-да АРЦЕВ,КОЛЬЦОВ и,пожалуй,СУББОТИН.

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Loiso (гость) 13/5/2004 20:20:40

Милый MOLLY, во-первых из Андрея - прекрасный Саня, а самое главное - "не по хорошему мил, а по милу хорош" :))) !

Эх, тряхнем стариной :"Я за каждого из них буду заступаться" (уже цитата, помнишь, Белка ? ;) )

А в жизни Андрей очень добрый и "обаяния у него не занимать" ;)))

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Karamel-ka (гость) 13/5/2004 20:59:28

МОLLY (13/5/2004 18:52:05):
.А уж
> отсутствие обаяния как на сцене,так и в жизни-вообще фирменная черта.

ой, я аж поперхнулась
Андрей? не обаятелен????
на сцене????? и в жизни????????????
ну извините:)))))))))))))))))))))

спасибо, что рассказали, а то я третий год свято была уверена в обратном:)
Нашелсядобрый человек! просветил!!

Андрей, Вы- СУПЕР:)))))))))))))))))))

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! MOLLY (гость) 14/5/2004 00:54:20

Я,собственно,ни на чём не настаиваю-это моё личное,пусть и субъективное,мнение.Просто мне кажется,что в общий тон вашего достаточно интеллигентного и умного форума,сообщения с настроением свинячьего восторга плохо вписываются.Оставьте это право шоу-бизнесным фанаткам-пионЭркам.Тем более,если три года любите "НОРД-ОСТ".Кстати,люблю его не меньше вашего-смотрела его шесть раз,слежу за судьбой любимых артистов,а своим английским друзьям(я учусь в Лондоне) все уши прожужжала,что в Москве есть СУПЕР мюзикл.Сейчас с нетерпением жду премьеры "R&D"с Антоном Арцевым,а А.Кольцов-адвокат Флинн,вообще,на уровне мировых стандартов,это и мои друзья-лондонцы подтвердили,которых я водила на "CHICAGO"в МОСКВЕ.Ну,а А.Богданов...Просто мне есть с чем,вернее-с кем,сравнить в Лондоне,Нью-Йорке,а главное-в Москве.Так что не будем ломать копья.Лучше скажите,Арцев и Кольцов участвуют в возобновлении?Про Субботина я прочитала.

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Loiso (гость) 14/5/2004 11:15:53

Слова имеют особенность как созидать, так и разрушать. MOLLY, у вас очень своеобразная манера появляться на форуме, а потом объяснять и задавать вопросы. Состав возобновленного спектакля вы можете прочитать на главной странице.

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Зрительница (гость) 17/5/2004 13:35:16

Абсолютно согласна с Molly!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поддерживаю на все 100% !!!!!!!! А кто и где увидел там железобетонное тело? Кожа и кости..... Не говоря о том, что он уже слишком староват для Сани. Каждый волен считать по-своему, но на мой взгляд, почти полное отсутствие обаяния и не слишком привлекательные внешние данные ( для привлечения зрителей, на рекламном плакате его сильно облагородили)..................................... ........

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Саша (гость) 17/5/2004 20:00:27

А у кого-то нет вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Зрительница (гость) 17/5/2004 21:42:00

Ну и дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-ь

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Саша (гость) 19/5/2004 19:33:55

А давай всё-таки не будем ссориться. О вкусах не спорят и пусть каждый останется при своём мнении. Мир? :-)

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Santa (гость) 19/5/2004 02:46:21

Думаю, вот ответить или нет. У меня не так много опыта в общении с актерами, да и на Форуме я недавно. Напишу пару слов, поскольку все эти высказывания про Андрея Богданова, могут ведь и задеть его или кого-то еще. Чушь конечно, вряд ли кто-то всерьез воспринял ваши слова, но все-таки.
Поэтому повторяюсь. Все актеры Н-О милые, прекрасные люди, как и Форумчане:) с которыми я к счастью смогла познакомиться поближе:))). Но Андрею отдельное огромное Спасибо! Он прекрасный человек и отличный актер. Я желаю ему большого-большого счастья:)
А вот вы Molly и на грош( пенс) так не интеллигентны и отзывчивы как Андрей.

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Зрительница (гость) 19/5/2004 14:10:05

-на грош( пенс) так не интеллигентны и отзывчивы как Андрей.

Очень интересно, в каком месте г-н Богданов столь отзывчив? Поделитесь опытом! ;)

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Santa (гость) 20/5/2004 11:50:09

Хамство никогда человека не украшало. Впервую очередь вы унижаете саму себя. Мне кажется вам стоило бы извиниться. Да и вообще , что за радость говорить гадости, написали бы лучше что-то приятное своим любимым актерам.

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Santa (гость) 20/5/2004 12:03:37

Хамство никогда человека не украшало. Впервую очередь вы унижаете саму себя. Мне кажется вам стоило бы извиниться. Да и вообще , что за радость говорить о людях плохо, написали бы лучше что-то приятное своим любимым актерам.

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Зрительница (гость) 20/5/2004 13:13:04

А кто сказал что это мои любимые актеры??? Вам нравится - вы и пишите. Здесь каждый выражает те мысли, которые считает нужным. Если кому-то нравится разводить сопли и издавать поросячий восторг - мешать никто не станет. Фанатейте на здоровье! :)

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! MOLLY (гость) 23/5/2004 14:37:06

Да,дамы,я уже сто раз раскаялась,что написала своё мнение,видимо,переоценив демократичность и интеллигентность вашего форума.Форум на то и форум,чтобы на нём высказывались РАЗНЫЕ мнения,пусть субъективные,противоречивые,но однозначно демонстрирующие неподдельный ИНТЕРЕС и к проекту в целом,и к составляющим его частям.Не сочтите вышесказанное за снобистский ликбез,но я однажды уже получила упрёк от LOISO,что у меня "странная манера появлятся на форуме...сначала писать,потом объяснять..." Ну ,как не объяснять,если вы не понимаете,что моё личное мнение относительно отдельного артиста не умаляет любви к "Н-О" и многим другим замечательным актёрам.А так получается,что обсуждение тем скатится до уровня поросячьей эйфории,заложенной заявительницей самой темы "Андрей Богданов-супер!!!!!!",либо до "обмена любезностями" типа "дура!-сама дура!",какими наполнены последние сообщения.Просто давайте быть терпимыми к чужим мыслям и мнениям и не опускаться до уровня склок театрального закулисья.Тем и хорош театр,что он многоликий,способный удовлетворить самые разные вкусы,о которых,кстати,не спорят.Очень надеюсь,что моим ответом эта неплодотворная тема будет закрыта.Всем удачи и новых театральных впечатлений!

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! друг (гость) 29/5/2004 00:03:03

ПРИВЕТ! Я ХОТЕЛ БЫ УГОДИТЬ ВСЕМ,НО ЭТО НЕВОЗМОЖНО! СПАСИБО ТЕМ,КОМУ Я НРАВЛЮСЬ! ТЕРПЕНИЯ И ВЫДЕРЖКИ ТЕМ,КОМУ ТАК ПЛОХО СО МНОЙ! :-)))))) =друг=

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!!Супер?????Супер. Супер.... Malina (гость) 14/6/2004 14:50:03

* смешно

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!!Супер?????Супер. Супер.... Tsata (гость) 18/6/2004 12:47:46

Что именно смешно?

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! Malina (гость) 20/6/2004 21:36:43

Забавно,что здесь устроили :) Вроде взрослые люди :) вроде.. ;)

RE: Андрей Богданов - Супер!!!!!!! НЕпоклонница (гость) 18/6/2004 20:41:39

Боже мой,такой сыр-бор,и из-за кого? СТРАННО...

RE: про странности Tsata (гость) 19/6/2004 11:45:26

Странно - это заходить в тему и смотреть этот самый "сыр-бор" по поводу того, кого вы не поклонница, а уж тем более - писать. Не хочу никого обидеть, но я действительно не понимаю тех, кто тратит время и ресурсы на то, чтобы посетить неинтересные ему сайты и темы.
Поэтому уверена, что все, кто сюда заглянул, а уж тем более - написал, неважно, как они себя называют и что пишут, явно неравнодушны к sabj. Ведь отрицательные эмоции - это не так уж и плохо, главное - чтобы чье-то творчество не оставило зрителя абсолютно равнодушным.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Андрей Богданов - Супер!!!!!!! // Саша // 22/4/2004 17:19:44)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке