Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С Днем Рождения, Олег Голуб! Karamel-ka (гость) 17/4/2004 12:25:13

Олег!
Самый солнечный и запоминающийся:) любимчик зрителей от мала до велика!
Актер и форумчанин:)
С днем Рождения!

всего Вам самого-самого!:)
Пусть во всем сопутствует удача!
Счастья!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Капитанская дочка (гость) 17/4/2004 13:15:06

Дорогой Олег, поздравляю! От Вас невозможно было отвести глаз ни при первом, ни при двадцатом просмотре Норд-Оста :))) А потом оказалось, что Вы очень интересный человек и приятный собеседник :)
Я очень верю в Вашу удачу и с нетерпением жду новых ролей!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Ал (гость) 17/4/2004 13:16:56

Дорогой Олег! Поздравляю!
Жду новых встреч на ТВ и в театре!

Ответить на это сообщение

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Кастальский (гость) 17/4/2004 14:43:34

Поздравляю!
Удачи, успехов, новых ролей.

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Tsata (гость) 17/4/2004 15:14:32

С Днем рождения, Олег!
Желаю много новых ролей и интересной работы, счастья и всего самого хорошего!

С Днем Рождения! webcon (гость) 17/4/2004 15:45:12

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! C днем рождения!
Желаю всего-всего самого наилучшего, и побольше друзей!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Спадя (гость) 17/4/2004 17:03:35

Олег! Ты - замечательный актер. И славный человек. Иди по жизни со своей чудесной улыбкой (которая, поверь мне, сразила не одно женское сердце) и тогда все получится. Будь здоров и весел. С днем рожденья!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Loiso (гость) 17/4/2004 18:16:55

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Олег, от всей большой с Мишастым души, поздравляем Вас с Днем Рождения!
Для нас, Вы - прекрасный и очень замечательный ! :)
Ждем и уверенны, что увидим Вас на сцене и как всегда не сможем оторвать от Вашего Волшебства и улыбки своих четырех восхищенных глаз! :)))

С днем варения, Стрелок! Basil Pro (гость) 17/4/2004 19:22:30

Олег Голуб

Дорогой Олег!
Твой образ неунывающего Стрелка-Радиста с его знаменитым Окак!'ом и лучезарной улыбкой навсегда вошел в народное достояние "Норд-Оста" и в нашу память.

Поздравляя тебя сегодня с Днем Варенья, я желаю тебе оставаться таким же оптимистом и в жизни, как бы трудно это ни было!
Счастья тебе и новых творческих взлетов!!!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! I. (гость) 17/4/2004 20:50:03

Замечательному человеку - талантливому, мужественному, умеющему мечтать и желать и настойчиво работать над осуществлением своей мечты, умеющему воспринимать жизнь философски, увлеченному - и увлекающему других, приносящему им радость, человеку, который в пестрое рябое покрывало будней вносит свой заметный, чистый и радостный цвет, доброму, скромному, милому и обаятельному - успеха во всем, много новых ролей и интересной работы, внимания, восхищения и понимания зрителей и почитателей, вдохновения, верных друзей, преданных и любящих близких людей, счастья в жизни!...
*
Олег, разрешите присоединиться ко всем тем, кто поздравляет Вас в этот день - пусть их будет как можно больше, и они будут окружать и поддерживать Вас всю жизнь, пусть поздравления и комплименты в Ваш адрес всегда будут самыми искренними и добрыми - Вы их заслуживаете!
Ещё раз спасибо Вам за все Ваши качества, за то, что Вы есть, за то, что Вы приносите нам радость и столько нам всем отдавали и отдаете!
Пусть все Ваши мечты исполняются - и появляются всё новые и новые - но всё-таки что-нибудь пусть всегда остается вдали светящимся маячком - и манит, и манит за собой всё вперед и вперед - и в Ваших глазах всегда будет светиться внутренняя сила и устремленность.
Всего Вам самого-самого доброго, светлого и хорошего, веры в себя, внутренней гармонии, удачи во внешней жизни и уюта и счастья дома, вместе с близкими людьми! Пусть у Вас всё будет хорошо!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Loiso (гость) 18/4/2004 01:33:57

Удивительные слова, слова о человеке, от которого некогда "заискрило" мое сердце. Слова, которые вертелись на уровне ощущений, сейчас "легли на бумагу". Я бы добавила еще одно качество Олега - благородство, Благородство Души.

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Большой Серый Слон (гость) 17/4/2004 21:20:34

С днем рождения, Олег! Оставайтесь веселым и энергичным! О как!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Shine (гость) 17/4/2004 23:11:30

Олег!
Успехов, вдохновения!
И удачи по жизни!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Sauri (гость) 20/4/2004 16:42:34

Извиняюсь что с опозданием(как обычно) ;) !
С Днем Рождения!
Желаю успехов,новый и лучших ролей,и исполнения всех желаний!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Просто зритель (гость) 18/4/2004 19:51:22

Вдогонку
С днем рождения, душа – птица «Норд - Оста» Олег Голуб/
Удачи, улыбок, света, близких людей рядом…
Вспоминается…
Придя в октябре 2001года с некоторым недоверием на один из предпремьерных показов «Норд – Оста» - влюбилась в спектакль, в его удивительную атмосферу. Понравилось все и вся. Не знала никого из актеров, в восторге была от всех. Но более всего запомнился почему-то один из летчиков (стрелок – радист, как потом выяснилось) в Вашем исполнении. Добрую и светлую душу спектакля Вы передали очень здорово своими ролями и танцами, а, может быть, просто стали ею. Хочется пожелать Вам только добра и переадресовать маленькое стихотворение, написанное современником:
Пусть будет тепло и уютно в доме, где ты живешь.
Пусть будет хмурое утро, пусть барабанит дождь –
В доме тепло и сухо, в печи поленья трещат.
Грея озябшие руки женщина дарит взгляд.
На скатерти белой ужин и молодое вино,
И сам ты кому-то нужен…
Летучий далекий голландец,
Качаясь меж былью и сном –
Пусть плывет сквозь туманы, мерцая,
Ваш удивительный дом.

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Олег Голуб (гость) 19/4/2004 14:46:36

Не передать словами то, что я чувствую, читая поздравления! Сказать "спасибо" - значит ничего не сказать. Удивительно - прошел почти год с последнего представления, но мне кажется, что то светлое и доброе чувство, что нес в себе спектакль , осталось в тех людях , кто был так или иначе с ним связан!
Мне очень приятно читать поздравления, видеть, что еще не забыт мой Стрелок. И сам я помню всех, кто поддерживал и меня и моих друзей-актеров в очень разные минуты , периоды нашей жизни в Норд-Осте.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! almissa (гость) 21/4/2004 13:55:26

C опозданием!
И все же поздравляю! Успехов во всем!
Как вяжется по книжке? Или без книжки тоже умеем?

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Emma (гость) 20/4/2004 11:45:16

Олег, с огромным удовольствием присоединяюсь ко всем теплым словам, пожеланиям, поздравлениям. Надеюсь, что жизнь будет продолжать преподносить тебе всевозможные подарки, маленькие и большие радости, дарить тебе праздник. Успехов тебе и до новых встреч!

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! zhenechka (гость) 20/4/2004 14:43:29

С огромным опозданием - но все -таки:)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:))) Спасибо Вам за Вашу игру, за Вашего Стрелка. Удачи, счастья:)))

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! А.Х. (гость) 22/4/2004 09:43:02

Олег, ну вот теперь и я, с легким сердцем и "чистой душой", присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, и не могу не выразить своей радости от вчерашнего события :)) а это - событие, согласись? :))
да.....мы еще поиграем.... :))) можт, и Новый Год наш станцуем? :)))))

??? Emma (гость) 22/4/2004 14:18:20

и не могу не выразить своей радости от
> вчерашнего события :)) а это - событие, согласись? :))
> да.....мы еще поиграем.... :))) можт, и Новый Год наш станцуем? :)))))

Аида, не томи, что за событие? Или секрет? Или все всё знают, а я прохлопала?

RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! Саша (гость) 26/4/2004 16:30:48

Всецело, но с опозданием хочу присоединиться ко всему вышесказанному! Олег! ваш стрелок пленил меня с самого первого показа, и до сих пор я часто вас вспоминаю! вот только не знаю будете ли вы играть в передвижной версии мюзикла. Очень бы хотелось вас там увидеть!!!!!!!

"А как же!" Basil Pro (гость) 26/4/2004 19:57:42

Саша> будете ли вы играть в передвижной версии мюзикла

Будет, будет, куда же мы без Олега :о)?!
А он - без нас :о)))

RE: "А как же!" zhenechka (гость) 27/4/2004 16:28:08

Урррррря! Урррррррря!:)))

RE: "А как же!" Саша (гость) 10/5/2004 14:46:31

> Будет, будет, куда же мы без Олега :о)?!
> А он - без нас :о)))

Я просто счастлива!!!!! Спасибо за такую потрясающую новость!!!!!! :о)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С Днем Рождения, Олег Голуб! // Ал // 17/4/2004 13:16:56)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке