Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Небо и земля" Basil Pro (гость) 29/3/2004 21:14:12

Тема ушла на вторую страницу, а ведь идет только 5-я серия из 16-ти:

nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=38423&t=38423& v=t

К связке неудачников сценарист-режиссер привяжу еще оператора.

Это же надо умудриться так вяло и невнятно снять ключевую, остродинамичную и остродраматичную сцену крушения самолета, его тушения и эвакуации пассажиров :о(((

Да у нас четверть века назад(!) такие кадры зрелищнее снимали!

Имею в виду классику жанра - "Экипаж" Александра Митты.

Катя, держитесь! На Вас вся надежда!!!

Ответить на это сообщение

RE: "Небо и земля" Emma (гость) 30/3/2004 11:05:40

А моей маме нравится! :о)))))))) Таскает у меня кассеты и тайно смотрит взахлеб. :о))))))))

RE: "Небо и земля" Basil Pro (гость) 30/3/2004 21:59:34

Что бы ни придумывали режиссеры и сценаристы, к каким бы ухищрениям и гениальным кинематографическим находкам они ни прибегали, но стык кадров душевной муки Кати-Марины по поводу гибели мужа и предательства возлюбленного и рекламы макаронов "Макфа" НИКОГДА не вызовет у зрителя катарсиса! :о((

НИКОГДА!

Грустно, девушки...

RE: "Небо и земля" Persian (гость) 1/4/2004 22:26:11

Ага! Не могли вставить 94 (или 96, как оно там называется);)

НиЗ #8 Basil Pro (гость) 1/4/2004 22:35:37

А что, хорошая мысь про "94"! :о)

Кстати, сегодняшняя, 8-я серия наконец-то получилась!

Самая интересная из всех уже просмотренных!

А как Катя играет!!! Вот и началось то, о чем она столько рассказывала - как играла одними глазами, не могя пошевелить ни суставчиком.

А Юля - гадюка еще та! Что удумала с папертью!

Это до какой же надо дойти бездны подлости, чтобы такое учинить!!!

А вот обезьянку попросту забыли :о(.

Пять серий ВООБЩЕ не показывали.

мдя.. OKзадаченный (гость) 30/3/2004 23:32:04

Базиль, я в непонимании... огромное количество критики сериала, и при этом - "только на Катю надежда"... до телевизора я сейчас добираюсь крайне редко и потому - избирательно, так что... смотреть плохонькую режиссуру да еще и сериала - это, боюсь, только от большой любви, и далеко не к режиссеру, как я думаю...

Так что желаю всем такой большой любви! :) и чтобы они пересекались с режиссерами получше

Basilю Loiso (гость) 1/4/2004 15:24:49

Basil, при моей большой нелюбви к телевизору, я иногда заглядываю в "Небо и земля" благодаря ОГРОМНОМУ уважению к ВАМ!

RE: Basilю Марина (гость) 1/4/2004 15:48:19

Вот до чего доходит искусство перевоплощения! И как мы до сих пор могли не узнать нашего дорогого Базиля в роли бородатого Профессора?

:-))))

RE: Basilю Ирина (гость) 1/4/2004 15:52:18

Да, а меня сегодня подписали на работе везти на моей машине полутораметровый аквариум с пираньями вместимостью на 500 л...

RE: НиЗ #8 Pinta (гость) 3/4/2004 04:28:04

Basil, Emma, простите. Наваяла безумно длинный и безумно ругательный текст по поводу обсуждаемого фильма. Но он затерялся в сетях. Когда я нажала на кнопку "Отправить", то текст делся вааще незнамо куда. Горюю. По второму разу мне такое уже не сформулировать. А вкратце - актёты прекрасные да играть нечего, за некоторыми моментами. Ладно, проехали.

Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Небо и земля" // Basil Pro // 29/3/2004 21:14:12)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке