Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Тема прочитана    |     Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А Нотр-Дам уходит Basil Pro (гость) 14/3/2004 16:35:03
RE: А Нотр-Дам уходит webcon (гость) 14/3/2004 20:59:39
RE: А Нотр-Дам уходит Kris (гость) 15/3/2004 14:52:23
Норд и Нотр Basil Pro (гость) 15/3/2004 15:30:51
RE: Норд и Нотр Александра (гость) 15/3/2004 19:32:07
Увы... Большой Серый Слон (гость) 15/3/2004 00:16:05
RE: Увы... Emma (гость) 15/3/2004 09:20:21
?? Ал (гость) 15/3/2004 10:53:03
!! Basil Pro (гость) 15/3/2004 13:03:20
Проводам Notre Dame посвящается Kris (гость) 15/3/2004 14:35:14
RE: А Нотр-Дам уходит Александра (гость) 15/3/2004 19:37:43
RE: А Нотр-Дам уходит Большой Серый Слон (гость) 15/3/2004 21:20:11
RE: А Нотр-Дам уходит Bagira (гость) 15/3/2004 23:19:06
RE: А Нотр-Дам уходит Спадя (гость) 16/3/2004 21:59:10
RE: А Нотр-Дам уходит Василий Захаров (гость) 17/3/2004 16:49:36
RE: А Нотр-Дам уходит Белка (гость) 17/3/2004 23:56:14

Так уж мне повезло, что на прошлых выходных я была подряд на трех мюзиклах -- "Стулья", "Сойки" и "Нотр-Дам". Ни дня без мюзикла :)))

За каждый спектакль спасибо тем, кто знает :))

Так вот, не поверите, но самое большое удовольствие я получила именно от Нотра 8 марта в 13 часов! И не потому, что это такой уж гениальный спектакль. Я к нему отношусь весьма критично и даже спектаклем его особо не считаю. Красивый зрелищный концерт с весьма странной и неподходящей подтанцовкой.

Но рядом со мной сидела на коленях у папы маленькая Катя, которая три года лечилась в нашей больнице от лейкоза, а год назад ей сделали в Германии тяжелейшую пересадку костного мозга, на которую собирали деньги всем миром. Между прочим, Катя совершенно потрясающе поет и до болезни была звездой своего города, выступала по телевидению, и теперь постепенно возвращается к занятиям вокалом.

Так вот, эта 13-летняя девочка последние два года с ума сходит по "Нотр-Даму". Чтобы понять, о чем там поют, она начала учить французский и выучила наизусть все тексты, а параллельно вполне неплохо освоила язык. Она научилась пользоваться компьютером и интернетом, чтобы часами зависать на сайте и форуме Нотра. Она знает наизусть все линейки как французской, так и русской версии. Она набила мелодии из Нотра себе и родителям на мобильные. И так далее.

И вот представьте, КАКОЙ это для ребенка был умопомрачительный, нереальный подарок на 8 марта!

Для девочки это было настоящее счастье, она и думать никогда не думала, что ей удастся попасть на сам спектакль!

Что уж тут описывать! Все три часа она подпевала, в восторге тихо нашептывала что-то папе на ушко... В общем, слов нет. Я даже рассказывать ничего не в состоянии.

После спектакля папа был утащен дежурить на служебный вход :) О дальнейшей его судьбе ничего не известно.

Теперь у Кати новая мечта -- "Ромео и Джульетта" :))) Текст на французском уже выучен и напевается всем подряд :)

Лично о себе. Нотр смотрела второй раз, но первый раз из памяти благополучно стерся. Помню только Квазимодо-Яременко.

Мне тоже ОЧЕНЬ понравился Макс Новиков, можно сказать, поразил! А также актриса, которая играла Эсмеральду -- это была не Светикова и не Дольникова, а даже не знаю кто, но играла она совершенно потрясающе. Я была очарована этой парой.

А еще, забыв, что играет Балалаев, я минут пятнадцать пристально всматривалась в подозрительно знакомое лицо священника, и только мысленно убрав намалеванные черные брови и увидев Кису, едва не расхохоталась :))))))

И жаль, что "Нотр-Дам" закрылся. Мюзиклов должно быть много, хороших и разных, на любой вкус. Нотр был достойным представителем французской разновидности, как мне кажется.

Резюме.

Нотр-Нотром, но Базиль -- волшебник :))))))))))))))

Ответить на это сообщение

Белке Loiso (гость) 18/3/2004 10:48:16
RE: А Нотр-Дам уходит webcon (гость) 18/3/2004 11:46:25

Список тем    |     Новая    |     Развернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: А Нотр-Дам уходит // Белка // 17/3/2004 23:56:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке