Клуб капитанов
Я действительно был потрясен спектаклем. В мюзикле нет ни одной непродуманной детали - он смотрится на одном дыхании.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
А вот кто со мной?... Must_die (гость) 6/1/2004 00:29:46

...10 января на "Энни" ?

кто ходил - на каие места лучше билеты брать?

RE: А вот кто со мной?... Enigma (гость) 6/1/2004 17:02:33

Только не первый ряд! И не второй

там прожектора на краю сцены пол-обзора загораживают. А вообще - супер!

RE: А вот кто со мной?... Enigma (гость) 6/1/2004 17:03:16

Только не первый ряд! И не второй

там прожектора на краю сцены пол-обзора загораживают. А вообще - супер!

RE: КИНА НЕ БУДЕТ! Рита (гость) 6/1/2004 20:45:11

Печальные новости, в связи с пожаром в доме на набережной, где и расположен театр Эстрады, все спекатакли отменены до февраля! Еду сдавать билеты...а жаль, так хотелось....

RE: КИНА НЕ БУДЕТ! Must_die (гость) 7/1/2004 00:03:56

ага.

мама с племянником сегодян как раз должны были идти на утренний.

приехали - а фигушки :((

"ну что девочки, и покушали, и помылись" ©

ну так кто? Must_die (гость) 7/1/2004 14:19:09

в таком случае составит компанию или нет ? :)

Еще как будет. Emma (гость) 7/1/2004 13:18:03

"...все спекатакли отменены до февраля..." - Ритуль, с чего ты это взяла? На сайте Энни написано: "Мы надеемся, что показ спектаклей возобновится с 8 января.", а дальше: "Все билеты на отмененные спектакли 6 и 7 января ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Показ этих спектаклей переносится соответственно НА 7 И 8 ФЕВРАЛЯ."

Или у тебя новости из других источников?

RE: Еще как будет. Karamel-ka (гость) 7/1/2004 13:35:03

новости у Ритули, думаю, из теленовостей..

где сначала говорили про "просушим за 3 дня", а потом "возобновить представления получится не раньше февраля" но наше ТВ, как известно:)

RE: ну так кто? Рита (гость) 7/1/2004 19:45:00

И не только из новостей. Еще в ночь тушения стало ясно, что если театр не пострадает от огня, то его обязательно зальют водой! А уже утром стало ясно, что все-таки залили и просушка займет много времени. Источник достоверный- МЧС.

Возобновление мюзикла! Basil Pro (гость) 10/1/2004 06:06:59

"14. ..и открыл Ной кровлю ковчега своего и посмотрел, и увидел, что обсохла поверхность земли."

(Бытие, глава 8)

И замкнулись хляби пожарные, и высохла электропроводка, и разверзлись двери храма Мельпомены Ермолаевны (привет Ирине Л.!) - пора успеть попасть на "Энни".

10 января

11:00 Линдт-Бердичевский

14:00 Линдт

19:00 Линдт

11 января

11:00 Линдт

14:00 Линдт

19:00 Бердичевский

Вот я не понял.. Basil Pro (гость) 12/1/2004 19:53:08

Да, конечно - праздники-сессия-пожар, но все равно непонятно - почему форумчане дружно проигнорировали в массе своей такой замечательный музикл :о(?

Да еще с таким составом: Линдт-Бердичевский-Свиридова-Гусев!

Вчера, на закрытии январского блока (утешьтесь, за ним будет февральский :о) в зале были замечены Линдт, Гусева с сыном, Богданов с дочкой, Ли, Денисенко, Бердичевская, Белка, Tigra, Bagira, Basil Pro. Зал реагировал очень тепло и щедро одарил актеров цветами, даже собаке косточка перепала.

По самому спектаклю:

Программка за 50 рублей, в которой нет ни одной фотографии, переврана фамилия Линд(Т) и все птички проставлены не на своих местах - это, знаете ли, моветон. Разбаловали нас глянцевыми буклетами Н-О, Нотр и 12С. Хотя, с другой стороны - погорельцы же, рука не поднимается их отшлепать.

Девчушки - прелесть! Играют отменно. Даже самозабвенно. Достойные конкуренты нордостикам :о).

Ирина Линдт - само совершенство! Этому миллиардеру УорБАКСу еще расти и расти до аристократических жестов и манер своей секретарши.

Паша Бердичевский - забавный и трогательный. Особенно хорош в сцене прогулки по Нью-Йорку. Удивительно правдоподобно у него получается фраза: "Я владею многомиллиардной корпорацией" :о))

Помните, как у Жванецкого в "Трудностях кино": "Граф английский - тоже неловко, боком, все боится войти к себе в замок."

Так вот Паша уже не боится :о)

Юля Свиридова и Андрей Гусев - короли своих линеек. Линейки, разумеется, длинные. Андрей даже играет эдакого американского Валерия Павловича в белоснежном кителе :о). А им в компанию - Марианна Богданова.

Вы видели Валеру Боровинских в роли Фреда Кейсли в "Чикаго"? Ну, значит, вы видели и Рустера Хэннигена. Это, кстати, нисколько не в упрек ему :о). Очень органичный прохвост у него получается. С напарницей своей, Катей Корабельник (она же - артдиректор, она же - автор стихотворного перевода) они притягивают внимание зала (почему-то особенно восторженно реагируют на них маленькие дети :о).

Гришечкин/Гришаев создают сочный образ "королевы приютов". Но я все время ловил себя на попытке представить на их месте Лену Казаринову.

А вот собачку явно перехвалили. Понятно, что она была навроде "самолета в натуральную величину", но даже самолет в Н-О играл более интересно, чем пес в "Энни" (говорю это не просто как кошатник :о).

А вообще, мне кажется, Москва не заметила "Энни" из-за практически полного отсутствия рекламы. Да и сайт у них... мягко говоря... Наверное они и сами об этом догадываются, т.к. убрали с него заявленный в первоначальном дизайне раздел "Форум", а вместе с ним и обратную связь со зрителем.

Короче, смотрите фотографии и готовьтесь к февральскому блоку:

www.ostnord.narod.ru/100104/100104.html

RE: Вот я не понял.. Дeниc (гость) 13/1/2004 20:01:14

Basil Pro wrote:

> Программка за 50 рублей, в которой нет ни одной фотографии,

> переврана фамилия Линд(Т)...

> С напарницей своей, Катей Корабельник...

Базиль, а Вы уверены, что в последнем случае речь идет не о Кате Корабельник(ОВОЙ)?? Или Вы думаете что за нее обидеться некому, и ее фамилию можно перевирать??

Кстати, сайт совсем не так плох, как можно было бы подумать, читая форум.

Напрасные хлопоты Basil Pro (гость) 13/1/2004 21:27:22

Денис> Базиль, а Вы уверены, что в последнем случае речь идет не о Кате Корабельник(ОВОЙ)?? Или Вы думаете что за нее обидеться некому, и ее фамилию можно перевирать??

О! Денис! Давненько, давненько...

Только вот опять как-то неаккуратненько - и стоило столько хранить молчание, чтобы выстрелить вхолостую :о))).

Читаем на столь высоко оцененном Вами ОФИЦИАЛЬНОМ сайте "Энни":

..Арт-директор Екатерина Корабельник

..Перевод стихов - Екатерина Корабельник

..Екатерина Корабельник – в роли пройдохи Лили Хилтон

Идем ли мы на www.nashekino.ru или на www.musicals.ru, на сайт ИТАР-ТАСС или к "Кириллу и Мефодию" - везде Екатерина КОРАБЕЛЬНИК. И что самое забавное - ее же собственные партнеры тоже ее так называют.

Так что обидки Ваши - напрасны. Может, просто со времен "Летучей мыши" у Кати что-нибудь изменилось?

А про сайт www.annie.ru с обещанным и затем отмененным "Форумом", без расписания, с фотками кошмарного качества и опечатками в составе участников я лучше промолчу - имеющие глаза все оценят сами.

RE: Напрасные хлопоты Дeниc (гость) 13/1/2004 22:11:12

Basil Pro wrote:

О! Денис! Давненько, давненько...

Спасибо, что помните. Хоть это не самое лучшее место для комплиментов, замечу, что практически все сообщения с Вашей подписью читаю.

Только вот опять как-то неаккуратненько - и стоило столько

хранить молчание, чтобы выстрелить вхолостую :о))).

Вы хотите сказать, что чем реже пишешь в форум, тем большего от тебя ожидают?? То есть, чем чаще пишешь, ... ;))

Впрочем, прошу прощения, если моя интонация показалась Вам резкой — я думаю, что проблемы именно отсюда. На самом деле — я действительно не знаю правды и просто спросил. Попробуем разобраться.

Читаем на столь высоко оцененном Вами ОФИЦИАЛЬНОМ сайте

Спасибо, читал. Неправда, сайт мной не оценивался высоко. Но, читая комментарии в форуме, можно было подумать, что он ещё хуже. А так — обычный сайт — вполне на уровне многих «мюзикловых» сайтов... И тоже без восторгов.

Понятное дело, что официальная информация получается копи и пэйстом, поэтому ошибка, сделанная один раз размножается и с сайта переползает в программку и т.д. (сейчас я про Линдт).

Теперь, идём на http://www.musicals.ru и читаем отзывы людей, которые, не всегда перепечатывают фамилии из программки:

МечтА

Живет: иногда в реальности

C: Sep 2003

Парочка Рустер – Лили (Корабельникова) не так, чтобы очень, но терпимо, в основном, за счет последней. Лучше б Боровинских посмотреть.

То есть я не один такой идиот. Уже хорошо. Лучше, конечно, способ — проверить по фоткам, но с фотками, Вы сами писали, проблемы... на официальном сайте.

Впрочем, если действительно говорят коллеги, то тут возразить нечего. И с этого лучше и начинать аргументированный ответ.

PS. :)) Между прочим, а вы не проверяли, случайно, все ли правильно проговаривают окончание фамилии Линдт...

"И правда - непонятно!" зритель (гость) 12/1/2004 20:12:22

> убрали ... "Форум", а вместе с ним и обратную связь со зрителем.

Действительно безобразие... Сляпанный на корявых детских коленках сайт с претензией на первый русский мюзикл (хм. где-то мы такое кажется уже слышали?) для всей семьи с рекордным бюджетом и собакой с блохами в натуральную величину.

А спектакль хороший. С первой же сцены чувствуешь - ЗдОрово!, хотя что собственно "здОрово" сначала и не понятно :)

Очень высокий уровень (с поправкой на детский сюжет и детских же злодеев) спектакля, заметно во всем. Не чета всяким поделкам а-ля упаковки или табуреток...

RE: "И правда - непонятно!" ;) Loiso (гость) 13/1/2004 12:27:33

"Не чета всяким поделкам а-ля упаковки или табуреток..."

Не по хорошему мил, а по милому хорош ;)))))!

И это, в принципе, во всем!

RE: "И правда - непонятно!" Белка (гость) 13/1/2004 02:04:54

Я после "Норд-Оста" первый раз в ТАКОМ УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОМ ВОСТОРГЕ! Жду не дождусь февраля и возобновления спектаклей, уже так и хочется сагитировать всех подряд :)) Как же давно я ждала что-то вроде этого спектакля! Наконец-то! Ура!

Энни almissa (гость) 13/1/2004 10:20:46

А мы были на первом спектакле 2-го января в 14 часов. Из норд-остовцев был один Гусев. Спектакль милый, но скучноватый. У девочки периодически отключался микрофон и ее голоса почти не было слышно даже с 5-го ряда.

Понравилась собачка, но, может быть, потому что мы собачники и обожаем лабрадоров и золотистых ретриверов. Фраза про беспородность - чистое кокетство.

"Но как же так?" зритель (гость) 13/1/2004 10:46:55

> Я после "Норд-Оста" первый раз

А по-моему уже не первый :)

Ключевое слово: "А чой-то ты во фраке?"

Впечатления Vera (гость) 13/1/2004 12:36:32

Базиль, ну, почему же проигнорировали. Мы с Annoy были на предпоследнем спектакле. В зале вместе с нами был, замечем Розенвассер старший.

Мюзикл, действительно, очень славный, трогательный и забавный (ой, стихи :).

Детки радовали, как на сцене, так и зале. Пашу мы не увидели, вместо него играл Юрий Лагута, который был очень убедителен, но пел, как мне показалось, не очень хорошо. Гусев и Свиридова в своих небольших ролях, увы, показались несколько бледными и незаметными. Ирина Линдт, несомненно, была украшением всего действия!

Очень хотелось увидеть Гришечкина в роли директрисы, но Гришаев со своей брутальной внешностью, тоже был хорош :)))

Золотой ретривер, (по моему так пишется), оказался очень симпатичным псом и исполнял все команды.

Перечитала свои впечатления, какие-то получились негативные :( Но мюзикл, правда, понравился! И я обязательно ещё раз схожу в феврале. (К этому времени, надеюсь, что в зале будет гораздо теплее и появятся "птички" в программке :).

RE: Впечатления Рита (гость) 13/1/2004 13:21:41

В моей программке птички были....но поставленные на глянцевой бумаге карандашом, мне без очков было сложновато что-то увидеть..;)

RE: Впечатления maria (гость) 13/1/2004 15:04:37

А мне больше всех понравилась мисс Хенниген. Она - супер! Это ее должна была играть Елена Казаринова? Ну вот :( Мне стало еще в десять раз обиднее из-за того, что этого не произошло :( Я уверена, что эту роль она бы сыграла бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот брат мисс Хенниген и его 'гостиница' нагоняли на меня тоску. Я даже не знаю почему...

С огромным удовольствием снова увидела Ирину Линдт на сцене!!!!! По поводу линеек Андрея и Юли - полностью согласна с Базилем - линейки очень заметные и интересные.

Собак я вообще очень люблю, поэтому мне понравились обе появлявшиеся на сцене собаки ;)

В целом спектакль приятный, но не могу сказать, что я от него в восторге. Может, из-за детского сюжета он показался немного скучноватым в конце первого - начале второго действия. Да и воспеваемый там Нью-Йорк с его напитками в бумажных пакетах мне как-то не близок... :/

Но тем не менее народу в зале было незаслуженно мало :( Если это в большей степени следствие пожара и 4-дневного (?) простоя, то 3,5 месяца показов Норд-Оста после второй премьеры - это больше чем чудо!

Вывод: Норд-Ост форева! :)

RE: Впечатления зритель (гость) 13/1/2004 15:52:42

> он показался немного скучноватым в конце первого - начале второго действия.

Да, с действиями у них вообще бардак! Мало того, что оба действия одинаковые, так еще и в антракте на улицу выгоняют и заставляют билет второй раз покупать!

:))))

А был ли... антракт? maria (гость) 13/1/2004 16:41:27

зритель wrote:

> Мало того, что оба

> действия одинаковые, так еще и в антракте на улицу выгоняют и

> заставляют билет второй раз покупать!

> :))))

А нам по одному билету 2 действия показали :)~

;)))

RE: Впечатления Ал (гость) 13/1/2004 17:09:59

зритель wrote:

> Да, с действиями у них вообще бардак! Мало того, что оба

> действия одинаковые, так еще и в антракте на улицу выгоняют и

> заставляют билет второй раз покупать!

> :))))

Главный бардак в том, что эти действия (утреннее и дневное)ужасно длинные - по 2 часа, и как бедному ребенку высидеть хотя бы одно из них - совершенно не понятно ;(

А вот вечером для взрослых действия в два раза короче.

Дискриминация :(

RE: Впечатления Кастальский (гость) 13/1/2004 16:24:16

А у нас и антракта не было, но спектакль - понравился.

RE: Впечатления Белка (гость) 13/1/2004 16:46:06

ИМХО, у Свиридовой и Гусева линейки в "ЭННИ" намного ярче раскрывают их талант, чем в Н-О. Там Юля такую арию исполняет! А в НО только пару фраз произносила. Здесь они намного заметней.

Походы с детьми Vera (гость) 13/1/2004 18:37:48

Ал> как бедному ребенку высидеть хотя бы одно из них - совершенно не понятно ;(

На дневные спектакли надо брать билеты в бельэтаж. Там немного народа и небольшой проходик, где можно немного потанцевать, как это делали некоторые маленькие зрители "Энни". :)))

Впечатления Basil Pro (гость) 13/1/2004 22:11:32

Basil Pro> непонятно - почему форумчане дружно проигнорировали в массе своей такой замечательный музикл :о(?

Vera> Базиль, ну, почему же проигнорировали..

А давайте посчитаем: Ал, КапДочка, Enigma, Vera, Anna, умная, Tigra, зритель, NoName, Angie_m, Белка, Bagira, Рита, Кастальский, maria, Александра, Basil Pro, Денис...

И это всего за неделю каникул, сессии и пожара, спалившего три дня из десяти! Да, беру свое ворчание обратно :о).

Рита> В моей программке птички были..

Дык, они у всех были. Вот только проставлены были не на тех фамилиях, что еще хуже, чем если бы их не было вовсе - токо запутали окончательно.

Vera> Золотой ретривер..

Советовался с собачатниками, показывал им фотки псины, но они так и не дали однозначного ответа. Одно из двух: или это голден ретривер, или лабрадор-ретривер.

зритель> в антракте на улицу выгоняют..

Костя, я попался так же, как и ты :о). В свой второй поход на Энни я чуть не подрался с одним молодым человеком в очереди, который нахально утверждал, что спектакль идет с антрактом. Но я-то ЗНАЛ, что НИКАКОГО АНТРАКТА там нет! Тем приятнее было через час выпить в антракт бокал шампанского :о))

Резюме всему вышесказанному: всей гурьбой повторно идем в феврале :о)))

Ответить на это сообщение

Basil'ю Pro almissa (гость) 14/1/2004 10:35:58

В спектакле, точно, золотистый ретривер.

А второй - на колесиках - болонка, наверное.:о)

RE: Впечатления Pinta (гость) 14/1/2004 06:08:16

Бэзил, насчёт показа фотографий собачатникам: есть два варианта лабрадора. Голден-ретривер - это замечательная псина золотистого цвета, умница и "храбруша" (Дин Кунц, "Ангелы хранители"). И есть просто лабрадор, он чёрного цвета, по экстерьеру ничем от голден-ретривера не отличается. Да и по характеру тоже. Я давняя собачатница, но так и не поняла, почему одну породу разделили просто по цвету. И вообще, в наших деревнях такая порода называется "полкан". Они такие же храбрые и умные.

Всех люблю.

Pint'е almissa (гость) 14/1/2004 10:27:53

Голден ретривер или золотистый ретривер действительно замечательная псина, но бывает не только золотистого окраса. Они есть и от почти белого до густо-золотого.

А от лабрадора он отличается более длинной шерстью.

А лабрадоры с короткой шерстью тоже бывают от почти белого до темнокоричневого цвета. Хотя - черные - самые распространенные ( как у меня и у Путина).

RE: Basil'ю Pro Mарина (гость) 14/1/2004 23:45:10

Да... Жалею, что не сходила. Мы приехали 8-го, а театр закрыт :-( Второй раз ехать без точной информации не рискнули. Неприятно упираться в закрытые двери. Мда... надо чаще созваниваться...

Марине Basil Pro (гость) 15/1/2004 17:58:26

Марина> Мда... надо чаще созваниваться...

А также чаще посещать сайт www.irinalindt.ru, где всегда можно найти самую достоверную и оперативную информацию по всем спектаклям, в которых играет Ирина Линдт.

Надеюсь, билеты вы не выкинули.

А созваниваться никогда не мешает, даже безотносительно Энни :о)

Корабельник - (ова) Nataly (гость) 15/1/2004 12:21:10

На самом деле Катерина и так, и так называвается. И Корабельник, и Корабельникова. И оба варианта правильные. Как кому больше нравится.

Такая вот она двуличная. Типа Джекилла-Хайда :))

Один из вариантов - ее настоящая фамилия, другой - сценический псевдоним, только я не помню точно какой именно.

Вот и путаются все в этих рокировках :)

RE: Марине ЖеньКа (гость) 15/1/2004 21:06:06

Я между прочим тоже была ;) и даже подржек вытащила ;) и мне очень понравилось! Чрезмерно! И да-да сама собака в натуральную величину тоже вдохновила :)) ТО, что Леночка Казаринова должна была игать самую яркую и запоминающуюся партию Мисс Хэниген - и не стала - конечно печалит.. Но и НАШ МУЖЧИНА :)) был ОГО ГО КАК ХОРОШ!! Линдт мила, Гусев - молодчинка! Просто сияет. Действительно после НО пожалуй самые светлые впечатления...

А-абалдеть! Angie_m (гость) 15/1/2004 21:15:16

Basil Pro> ...я чуть не подрался с одним молодым человеком в очереди...

извините, НЕ ПОВЕРЮ, что Вы на такое способны :)

RE: А-абалдеть! Basil Pro (гость) 15/1/2004 21:34:20

Я же сказал "ЧУТЬ не подрался" :о))

Кстати, Вы же при этом присутствовали :о)))

впечатления Santa (гость) 17/1/2004 13:19:26

Да, жаль я не сходила:(

Февральский блок Basil Pro (гость) 22/1/2004 13:09:52

Мюзикл "Энни" жив!

Расписание февральского блока:

7, 8 февраля — в 12:00 и в 15:00 (все четыре Грейс-Линдт)

18, 19 февраля — в 19:00

RE: Февральский блок Рита (гость) 22/1/2004 13:21:16

А для полного счастья еще бы знать когда Бердичевский играет...:)

RE: Февральский блок Tigra (гость) 23/1/2004 13:28:14

7,8 февраля Павел Бердичевский точно не играет.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Впечатления // Basil Pro // 13/1/2004 22:11:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке