Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ФОРУМЧАНИН родился! Emma (гость) 5/1/2004 13:59:35

Базиль, дорогой, единственный и неповторимый, с Днем Рождения! Без Вас этот форум невозможно себе представить, да и не надо. Счастья Вам, здоровья, всяческих замечательных приключений, а также любви, внимания и преданности тех, с кем Вам так приятно общаться. Целую в пушистую бороду.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Кастальский (гость) 5/1/2004 14:20:12

Замечательного человека, доброго и отзывчивого, умного и находчивого,

самого лучшего фотографа, театрала и любимца актрис, поздравляю с Днём Рождения и желаю, чтобы оставался таким, каким мы все Тебя знаем и ЛЮБИМ.

Крепко жму, Твою руку.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Spaik (гость) 5/1/2004 14:26:45

Поздравляем тебя, дружище!

Желаю тебе в этом году всяческого "новья" побольше и получше!

А посему, несмотря на всю твою "дипломированную" бородатость, не забывай про традицию ее обновления. Дабы повысить качество :).

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Татьяна (гость) 5/1/2004 19:17:55

Присоединяюсь к поздравлениям! Посылая позавчера большое письмо Вам, не знала, что подгадываю к празднику. Вот только, верный ли у меня адрес?! От всей души - самого наилучшего!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! МЮлия (гость) 5/1/2004 15:06:36

От всей души поздравляю! Этот форум для меня прежде всего ассоциируется с Вами!!! Ваша энергия, ум, доброта, Ваше неповторимое чувство юмора - все это вызывает восторг и уважение!!! Желаю Вам всех земных и неземных благ!!!

С любовью,

Юля, Игорь и Вовочка.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Гитарист (гость) 5/1/2004 15:18:55

Да, про ассоциации очень верно сказано! Без вас Форум невозможно себе представить. А на моё, да и не только моё, думается, знакомство с форумом и даже с мюзиклом значительнейшим образом повлиял OstNord!!

Базиль, Поздравляю, пусть вам сопутствует удача, желаю новых встречь, массу новых положительных эмоций, и, конечно же, новых кадров, которые пополнят вашу обширнейший архив.

Антон

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Angie_m (гость) 5/1/2004 15:26:19

ГлубокоВсемиУважаемый BasilPro, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и никогда не стареть ни душой ни сердцем! :)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Karamel-ka (гость) 5/1/2004 15:50:54

Базиль! С днем Рождения!

Сегодня, видимо, фотку положить некому, так что в Ваш праздник возьму на себя Вашу же почетную обязанность!

Basil Pro

Всего Вам самого-самого!

побольше ролей любимым актрисам!

Галереи Ваши чтоб росли и ширились, а мы Вас будем просто любить!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! White (гость) 5/1/2004 15:56:20

Базиль!

Категорически поздравляю !:-)

Удач во всем! Счастья! Здоровья!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Ирина (гость) 5/1/2004 16:27:43

Поздравляем-поздравляем!

Шлем письма-телеграммы!

Ура!!!

Поздравляю! Pavel (гость) 5/1/2004 16:30:35

Дорогой Базиль!

Поздравляю Вас, одного из самых надежных и преданных форумчан! Вы - вездесущий глаз форума, о чем говорят сотни (или уже тысячи?) снимков и самый большой здешний фанат женских журналов! :))))))))

Базиль, единственный и неповторимый, отзывчивый и педантичный, чуткий и объективный! Я Вам желаю и уверен, что круг ваших друзей будет расширяться не снижая темпа, здоровье будет только радовать, а поводов взглянуть на мир через стеклышко вашего ф/а будет все больше!

С уважением!

P.S. "Святая Мария" без киля - что форум Н-О без Базиля!

Натуральный кислород!!! Sapsan (гость) 5/1/2004 16:52:56

Уважаемый Basil Pro!

От всей души поздравляю Вас с огромной благодарностью за все, что Вы делали, делаете, и, уверен, еще сделаете для Форума!

Ваш внимательный, добрый взгляд, точный и оперативный "глаз", бесконечная доброжелательность и улыбка, которая видна за любой фразой, исходящей от Вас - это несомненное богатство Вашего уникального человеческого содружества. Во многом благодаря Вам Форум имеет достойное человеческое лицо...

Это особенно важно для всех, кто по разным причинам не общается в реале, а видит Форумную жизнь исключительно на экранах своих мониторов.

Я воспользуюсь простой аналогией, чтобы было понятнее мое отношение к той роли, которая волею судеб и Вашей досталась Вам.

Если Форум организм, то Вы в системе его кровообращения - главный переносчик кислорода, натурального кислорода! Ярковыраженный ЭРИТРОЦИТ!!! Знаете, разные есть клетки, есть и фагоциты, главное назначение которых - имунные реакции на "чужаков", есть и иные, у всех свое предназначение :)))

Не помню ни единого случая, чтобы я видел грубое, невыдержанное, необдуманное Ваше слово, участие в "разборках". Все Ваши сообщения - глоток свежего воздуха.

Будьте здоровы, веселы, так же неутомимы и СЧАСТЛИВЫ!

Искренне Ваш,

Сергей

RE: Натуральный кислород!!! Василий Захаров (гость) 5/1/2004 17:24:07

И от меня - с праздником и успехов! :)

RE: Натуральный кислород!!! Рита (гость) 5/1/2004 17:41:18

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все хорошее уже пожелали, остаеться только присоединиться!

RE: Натуральный кислород!!! Катя (гость) 5/1/2004 17:59:34

Привет..не очень понимаю как тут народ общается...помоги пожалуйста.......так хочется

С Днем рождения! Helenka (гость) 5/1/2004 17:47:30

Поздравляю от всей души!

Желаю побольше интересных встреч, неожиданных ракурсов, талантливых фоторепортажей! Пусть OstNord процветает, а его автор сотворит еще много столь же замечательных проектов!

И пусть у самых лучших актрис Москвы появляются свои сайты не без помощи именинника :)

Ответить на это сообщение

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Vera (гость) 5/1/2004 19:12:14

Базиль, с Днём Рождения!

Если бы разыгрывалась премия "Форумчанин года", несомненно, её получили бы Вы :)))

Всех благ!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! разрешите войти (гость) 5/1/2004 21:12:10

просто тупо присоединяюсь к вышесказанному, не пытаясь показаться оригинальным в словах ;) с ДР! ;)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Олеся (гость) 5/1/2004 21:29:47

С Днем Рождения, Базиль!

Желаю Вам больше удачных фото! Радуйте нас все новыми и новыми снимками! Добрых друзей! Удачи во всем! Счастья и долгих лет!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Prazhskij filial foruma (гость) 5/1/2004 22:11:07

Pozdravlyaem! Zrya s nami ne poehal!

Kapitanskaya dochka, Al, Spadya

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Polina (гость) 5/1/2004 23:40:43

Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, а главное, чтобы было здоровье!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Anna (гость) 5/1/2004 23:44:29

Базиль, с Днем Рождения!

Удачи, радости, премьер, интересных встреч! Пусть будет как больше поводов для прекрасных снимков!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! М. Барсуков (гость) 6/1/2004 02:35:56

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, удачи, оптимизма. Чтобы объектив никогда не запотевал и руки не дрожали. Чтобы новая техника моментально осваивалась на радость ценителям фоток. И еще чтобы времени хватало все вовремя выкладывать:)))

RE: ФОРУМЧАНИН родился! А.Х. (гость) 6/1/2004 11:22:29

Базиль!!!!!!!Дорогой!!!!!!!

Какая досада! А ведь вчера пол-дня по аське протрепались, а я не сном,не духом! Хыть бы намекнул! Глазком моргнул! :)))

Ну конечно же с Днем!!!! Замечательный ты человек, добрый, открытый, щедрый, веселый, умница!

Долго можно рассуждать на тему - "что ТЫ такое" в Форуме :))

Но, думаю, не ошибусь, выразив мнение актеров - есть у нас такой специально обученный человек, который всегда, в любое время суток

придет на помощь, составит компанию, прекрасно пропиарит :),

словом, дорогой и любимый всеми нами БАЗИЛЬ!!!

Будь здоров,удачлив,любим всеми,пусть золотой дождь не иссякнет над твоей головой,и да будет так!

Обнимаю, целую. Аида. :))))))

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Катя Гусева (гость) 6/1/2004 22:58:49

Дорогой Василий Андреевич!

С Днем Рождения Вас!

Спасибо , что Вы всегда рядом,

спасибо,что Вы есть!!!

Счастья и радости Вам и Вашим близким!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! kfb (гость) 6/1/2004 15:42:00

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :о)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Loiso (гость) 6/1/2004 19:05:59

Поздравляем с Днем Рождения!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Larissa (гость) 6/1/2004 20:01:21

С Днем Рождения! Творческих успехов Вам (всем нам на радость:))!!

Спасибо Вам за редкий дар сочетать мудрость и оптимизм.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Большой Серый Слон (гость) 7/1/2004 01:06:40

Дорогой Базиль!

С опозданием, но поздравляю вас с днем рождения!!!!!

Форум обретает лицо только благодаря вашему участию :))))

Долгих лет и здоровья, пусть друзья радуют, пусть мечты осуществляются!

Пусть пока живет Норд-Ост живет и Ост-Норд!!!

Спасибо за все, что вы делаете!!!

БСС

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Куделин (гость) 7/1/2004 11:37:28

Базиль,

Значится, так: главное, штоб у человека был план. Поэтому:

Желаю тебе запасти на зиму как можно больше дров и тёплой одежды,

на оставшееся - миллион алых роз,

на оставшееся - навестить меня,

на сданные бутылки - накупить шванчкамры,

на сданные из-под бутылки неё -- фотогенично и глубоко поездить по передвижному,

и наконец:

сбрить, (........ наконец), эту бороду:

всем же интересно, что там под ней.

Б.здоров и счастлив!!!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Колесников Вячеслав (гость) 7/1/2004 17:12:11

Поздравляю!

Желаю удачи!

О пользе вампиризма Basil Pro (гость) 7/1/2004 22:12:56

Ни на минуту не покушаясь на почетное Белкино звание "Вампир Форума", признаюсь вам, что я тоже - это самое.

Потому и не могу больше трех дней прожить без Форума, что бессовестно и недвухсмыхсленно питаюсь его (вашей) энергией, вашим энтузиазмом, вашими мыслями и чувствами, вашим юмором и идеями. Эта подпитка вот уже третий год поддерживает мое существование и придает ему смысл.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЭТО!!!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Konterm (гость) 8/1/2004 00:14:15

C Днем Рождения.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Pinta (гость) 8/1/2004 02:55:09

Бэзил, дорогой, Ваме нельзя не восхищаться! С Днём Рождения Вас!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Катя В. (гость) 8/1/2004 13:45:03

Дорогой Базиль!

От имени всех,кто был вдали от Форума в праздники, но кто всегда здесь(!), с запозданием, но от этого не меньшим чувством, поздравляю(ем) Вас! И желаю нам "многих общих лет":)))

Катя В.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Mарина (гость) 8/1/2004 18:01:56

Вылезя из свего добровольно-принудительного деревенского заключения, присоединяюсь к опоздавшим и поздравляю нашего уникального форумчанина! Ко всем полученным тобою премиям я бы еще добавила "Загадку Форума". За два с лишним года знакомства я только сегодня узнала, как тебя зовут на самом деле. Катя проболталась :-)))))

Но думаю, что многочисленные загадки, которые вместе с хитрой улыбкой чеширского кота прячутся в твоей роскошной бороде, нам еще открывать и открывать!

С любовью и удивлением, Марина Ш.

Some remarks Basil Pro (гость) 10/1/2004 07:29:53

Дорогая Emma, следуя заветам Спайка и Куделина, я существенно обкарнал свою чеширскую бороду, но оставил маленький фрагмент специально для поцелуев :о).

Пражане, сам кусаю локти от осознания совершенной мною оплошности. Но кто же знал, что Спадя отнесется столь серьезно к моей (сознаюсь - не самой удачной) шутке и так оперативно на нее отреагирует :о).

Марина, пусть мирское обращение ко мне останется Катиной прерогативой, ладно? Ведь ей позволено абсолютно все, даже гладить чеширского кота против шерсти (ой, ой, заврался, замечтался :о).

Татьяна, оба адреса правильные, так что "ждите ответа, ждите ответа..". Скорого. А к осени - и в гости к Вам в Питер - вместе с передвижкой :о).

Влад, шванчкамру мы со Спайком уже распили три дня назад в Нижнем, так что бутылку будет сдавать он там у себя. Кстати, вот фотофакт моего новогоднего инспектирования нижегородского филиала Форума:

www.ostnord.narod.ru/fans/P107462.jpg

Катя В., буду счастлив пролонгировать наши добрые отношения на веки вечные:о)).

ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова! Хожу теперь очень осторожно, бережно неся в себе их, чтобы не расплескать :о)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Александра (гость) 11/1/2004 14:18:50

Базиль, хоть и запаздываю, но всё же лучше поздно чем никогда!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!

ЗНАЕТЕ, БАЗИЛЬ, ВАС МОЖНО БЛАГОДАРИТЬ БЕСКОНЕЧНО, А ЭТО РЕДКОЕ КАЧЕСТВО, ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ ГОРДИТСЯ!

ДО ВСТРЕЧИ!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Tsata и Jeffrey (гость) 12/1/2004 00:52:34

С огромным опозданием приехав из знакомых Вам мест (с фотографиями), поздравляем с Днем рождения самого-самого Форумчанина, желаем всего самого хорошего и всегда ждем встречи с Вами.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Вампир года (гость) 13/1/2004 01:54:12

Какая прелесть насчет эритроцита! До чего точено сказано :) Присоединяюсь к поздравлениям!

От коллеги по вампиризму Белки.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (С Днем рождения! // Helenka // 5/1/2004 17:47:30)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке