Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
ФОРУМЧАНИН родился! Emma (гость) 5/1/2004 13:59:35

Базиль, дорогой, единственный и неповторимый, с Днем Рождения! Без Вас этот форум невозможно себе представить, да и не надо. Счастья Вам, здоровья, всяческих замечательных приключений, а также любви, внимания и преданности тех, с кем Вам так приятно общаться. Целую в пушистую бороду.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Кастальский (гость) 5/1/2004 14:20:12

Замечательного человека, доброго и отзывчивого, умного и находчивого,

самого лучшего фотографа, театрала и любимца актрис, поздравляю с Днём Рождения и желаю, чтобы оставался таким, каким мы все Тебя знаем и ЛЮБИМ.

Крепко жму, Твою руку.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Spaik (гость) 5/1/2004 14:26:45

Поздравляем тебя, дружище!

Желаю тебе в этом году всяческого "новья" побольше и получше!

А посему, несмотря на всю твою "дипломированную" бородатость, не забывай про традицию ее обновления. Дабы повысить качество :).

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Татьяна (гость) 5/1/2004 19:17:55

Присоединяюсь к поздравлениям! Посылая позавчера большое письмо Вам, не знала, что подгадываю к празднику. Вот только, верный ли у меня адрес?! От всей души - самого наилучшего!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! МЮлия (гость) 5/1/2004 15:06:36

От всей души поздравляю! Этот форум для меня прежде всего ассоциируется с Вами!!! Ваша энергия, ум, доброта, Ваше неповторимое чувство юмора - все это вызывает восторг и уважение!!! Желаю Вам всех земных и неземных благ!!!

С любовью,

Юля, Игорь и Вовочка.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Гитарист (гость) 5/1/2004 15:18:55

Да, про ассоциации очень верно сказано! Без вас Форум невозможно себе представить. А на моё, да и не только моё, думается, знакомство с форумом и даже с мюзиклом значительнейшим образом повлиял OstNord!!

Базиль, Поздравляю, пусть вам сопутствует удача, желаю новых встречь, массу новых положительных эмоций, и, конечно же, новых кадров, которые пополнят вашу обширнейший архив.

Антон

Ответить на это сообщение

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Angie_m (гость) 5/1/2004 15:26:19

ГлубокоВсемиУважаемый BasilPro, от всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю здоровья, счастья и никогда не стареть ни душой ни сердцем! :)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Karamel-ka (гость) 5/1/2004 15:50:54

Базиль! С днем Рождения!

Сегодня, видимо, фотку положить некому, так что в Ваш праздник возьму на себя Вашу же почетную обязанность!

Basil Pro

Всего Вам самого-самого!

побольше ролей любимым актрисам!

Галереи Ваши чтоб росли и ширились, а мы Вас будем просто любить!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! White (гость) 5/1/2004 15:56:20

Базиль!

Категорически поздравляю !:-)

Удач во всем! Счастья! Здоровья!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Ирина (гость) 5/1/2004 16:27:43

Поздравляем-поздравляем!

Шлем письма-телеграммы!

Ура!!!

Поздравляю! Pavel (гость) 5/1/2004 16:30:35

Дорогой Базиль!

Поздравляю Вас, одного из самых надежных и преданных форумчан! Вы - вездесущий глаз форума, о чем говорят сотни (или уже тысячи?) снимков и самый большой здешний фанат женских журналов! :))))))))

Базиль, единственный и неповторимый, отзывчивый и педантичный, чуткий и объективный! Я Вам желаю и уверен, что круг ваших друзей будет расширяться не снижая темпа, здоровье будет только радовать, а поводов взглянуть на мир через стеклышко вашего ф/а будет все больше!

С уважением!

P.S. "Святая Мария" без киля - что форум Н-О без Базиля!

Натуральный кислород!!! Sapsan (гость) 5/1/2004 16:52:56

Уважаемый Basil Pro!

От всей души поздравляю Вас с огромной благодарностью за все, что Вы делали, делаете, и, уверен, еще сделаете для Форума!

Ваш внимательный, добрый взгляд, точный и оперативный "глаз", бесконечная доброжелательность и улыбка, которая видна за любой фразой, исходящей от Вас - это несомненное богатство Вашего уникального человеческого содружества. Во многом благодаря Вам Форум имеет достойное человеческое лицо...

Это особенно важно для всех, кто по разным причинам не общается в реале, а видит Форумную жизнь исключительно на экранах своих мониторов.

Я воспользуюсь простой аналогией, чтобы было понятнее мое отношение к той роли, которая волею судеб и Вашей досталась Вам.

Если Форум организм, то Вы в системе его кровообращения - главный переносчик кислорода, натурального кислорода! Ярковыраженный ЭРИТРОЦИТ!!! Знаете, разные есть клетки, есть и фагоциты, главное назначение которых - имунные реакции на "чужаков", есть и иные, у всех свое предназначение :)))

Не помню ни единого случая, чтобы я видел грубое, невыдержанное, необдуманное Ваше слово, участие в "разборках". Все Ваши сообщения - глоток свежего воздуха.

Будьте здоровы, веселы, так же неутомимы и СЧАСТЛИВЫ!

Искренне Ваш,

Сергей

RE: Натуральный кислород!!! Василий Захаров (гость) 5/1/2004 17:24:07

И от меня - с праздником и успехов! :)

RE: Натуральный кислород!!! Рита (гость) 5/1/2004 17:41:18

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все хорошее уже пожелали, остаеться только присоединиться!

RE: Натуральный кислород!!! Катя (гость) 5/1/2004 17:59:34

Привет..не очень понимаю как тут народ общается...помоги пожалуйста.......так хочется

С Днем рождения! Helenka (гость) 5/1/2004 17:47:30

Поздравляю от всей души!

Желаю побольше интересных встреч, неожиданных ракурсов, талантливых фоторепортажей! Пусть OstNord процветает, а его автор сотворит еще много столь же замечательных проектов!

И пусть у самых лучших актрис Москвы появляются свои сайты не без помощи именинника :)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Vera (гость) 5/1/2004 19:12:14

Базиль, с Днём Рождения!

Если бы разыгрывалась премия "Форумчанин года", несомненно, её получили бы Вы :)))

Всех благ!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! разрешите войти (гость) 5/1/2004 21:12:10

просто тупо присоединяюсь к вышесказанному, не пытаясь показаться оригинальным в словах ;) с ДР! ;)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Олеся (гость) 5/1/2004 21:29:47

С Днем Рождения, Базиль!

Желаю Вам больше удачных фото! Радуйте нас все новыми и новыми снимками! Добрых друзей! Удачи во всем! Счастья и долгих лет!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Prazhskij filial foruma (гость) 5/1/2004 22:11:07

Pozdravlyaem! Zrya s nami ne poehal!

Kapitanskaya dochka, Al, Spadya

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Polina (гость) 5/1/2004 23:40:43

Поздравляю!!! Пусть все будет хорошо, а главное, чтобы было здоровье!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Anna (гость) 5/1/2004 23:44:29

Базиль, с Днем Рождения!

Удачи, радости, премьер, интересных встреч! Пусть будет как больше поводов для прекрасных снимков!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! М. Барсуков (гость) 6/1/2004 02:35:56

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю здоровья, удачи, оптимизма. Чтобы объектив никогда не запотевал и руки не дрожали. Чтобы новая техника моментально осваивалась на радость ценителям фоток. И еще чтобы времени хватало все вовремя выкладывать:)))

RE: ФОРУМЧАНИН родился! А.Х. (гость) 6/1/2004 11:22:29

Базиль!!!!!!!Дорогой!!!!!!!

Какая досада! А ведь вчера пол-дня по аське протрепались, а я не сном,не духом! Хыть бы намекнул! Глазком моргнул! :)))

Ну конечно же с Днем!!!! Замечательный ты человек, добрый, открытый, щедрый, веселый, умница!

Долго можно рассуждать на тему - "что ТЫ такое" в Форуме :))

Но, думаю, не ошибусь, выразив мнение актеров - есть у нас такой специально обученный человек, который всегда, в любое время суток

придет на помощь, составит компанию, прекрасно пропиарит :),

словом, дорогой и любимый всеми нами БАЗИЛЬ!!!

Будь здоров,удачлив,любим всеми,пусть золотой дождь не иссякнет над твоей головой,и да будет так!

Обнимаю, целую. Аида. :))))))

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Катя Гусева (гость) 6/1/2004 22:58:49

Дорогой Василий Андреевич!

С Днем Рождения Вас!

Спасибо , что Вы всегда рядом,

спасибо,что Вы есть!!!

Счастья и радости Вам и Вашим близким!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! kfb (гость) 6/1/2004 15:42:00

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :о)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Loiso (гость) 6/1/2004 19:05:59

Поздравляем с Днем Рождения!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Larissa (гость) 6/1/2004 20:01:21

С Днем Рождения! Творческих успехов Вам (всем нам на радость:))!!

Спасибо Вам за редкий дар сочетать мудрость и оптимизм.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Большой Серый Слон (гость) 7/1/2004 01:06:40

Дорогой Базиль!

С опозданием, но поздравляю вас с днем рождения!!!!!

Форум обретает лицо только благодаря вашему участию :))))

Долгих лет и здоровья, пусть друзья радуют, пусть мечты осуществляются!

Пусть пока живет Норд-Ост живет и Ост-Норд!!!

Спасибо за все, что вы делаете!!!

БСС

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Куделин (гость) 7/1/2004 11:37:28

Базиль,

Значится, так: главное, штоб у человека был план. Поэтому:

Желаю тебе запасти на зиму как можно больше дров и тёплой одежды,

на оставшееся - миллион алых роз,

на оставшееся - навестить меня,

на сданные бутылки - накупить шванчкамры,

на сданные из-под бутылки неё -- фотогенично и глубоко поездить по передвижному,

и наконец:

сбрить, (........ наконец), эту бороду:

всем же интересно, что там под ней.

Б.здоров и счастлив!!!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Колесников Вячеслав (гость) 7/1/2004 17:12:11

Поздравляю!

Желаю удачи!

О пользе вампиризма Basil Pro (гость) 7/1/2004 22:12:56

Ни на минуту не покушаясь на почетное Белкино звание "Вампир Форума", признаюсь вам, что я тоже - это самое.

Потому и не могу больше трех дней прожить без Форума, что бессовестно и недвухсмыхсленно питаюсь его (вашей) энергией, вашим энтузиазмом, вашими мыслями и чувствами, вашим юмором и идеями. Эта подпитка вот уже третий год поддерживает мое существование и придает ему смысл.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ЭТО!!!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Konterm (гость) 8/1/2004 00:14:15

C Днем Рождения.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Pinta (гость) 8/1/2004 02:55:09

Бэзил, дорогой, Ваме нельзя не восхищаться! С Днём Рождения Вас!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Катя В. (гость) 8/1/2004 13:45:03

Дорогой Базиль!

От имени всех,кто был вдали от Форума в праздники, но кто всегда здесь(!), с запозданием, но от этого не меньшим чувством, поздравляю(ем) Вас! И желаю нам "многих общих лет":)))

Катя В.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Mарина (гость) 8/1/2004 18:01:56

Вылезя из свего добровольно-принудительного деревенского заключения, присоединяюсь к опоздавшим и поздравляю нашего уникального форумчанина! Ко всем полученным тобою премиям я бы еще добавила "Загадку Форума". За два с лишним года знакомства я только сегодня узнала, как тебя зовут на самом деле. Катя проболталась :-)))))

Но думаю, что многочисленные загадки, которые вместе с хитрой улыбкой чеширского кота прячутся в твоей роскошной бороде, нам еще открывать и открывать!

С любовью и удивлением, Марина Ш.

Some remarks Basil Pro (гость) 10/1/2004 07:29:53

Дорогая Emma, следуя заветам Спайка и Куделина, я существенно обкарнал свою чеширскую бороду, но оставил маленький фрагмент специально для поцелуев :о).

Пражане, сам кусаю локти от осознания совершенной мною оплошности. Но кто же знал, что Спадя отнесется столь серьезно к моей (сознаюсь - не самой удачной) шутке и так оперативно на нее отреагирует :о).

Марина, пусть мирское обращение ко мне останется Катиной прерогативой, ладно? Ведь ей позволено абсолютно все, даже гладить чеширского кота против шерсти (ой, ой, заврался, замечтался :о).

Татьяна, оба адреса правильные, так что "ждите ответа, ждите ответа..". Скорого. А к осени - и в гости к Вам в Питер - вместе с передвижкой :о).

Влад, шванчкамру мы со Спайком уже распили три дня назад в Нижнем, так что бутылку будет сдавать он там у себя. Кстати, вот фотофакт моего новогоднего инспектирования нижегородского филиала Форума:

www.ostnord.narod.ru/fans/P107462.jpg

Катя В., буду счастлив пролонгировать наши добрые отношения на веки вечные:о)).

ВСЕМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за добрые слова! Хожу теперь очень осторожно, бережно неся в себе их, чтобы не расплескать :о)

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Александра (гость) 11/1/2004 14:18:50

Базиль, хоть и запаздываю, но всё же лучше поздно чем никогда!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ! СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ!

ЗНАЕТЕ, БАЗИЛЬ, ВАС МОЖНО БЛАГОДАРИТЬ БЕСКОНЕЧНО, А ЭТО РЕДКОЕ КАЧЕСТВО, ВЫ ДОЛЖНЫ ИМ ГОРДИТСЯ!

ДО ВСТРЕЧИ!

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Tsata и Jeffrey (гость) 12/1/2004 00:52:34

С огромным опозданием приехав из знакомых Вам мест (с фотографиями), поздравляем с Днем рождения самого-самого Форумчанина, желаем всего самого хорошего и всегда ждем встречи с Вами.

RE: ФОРУМЧАНИН родился! Вампир года (гость) 13/1/2004 01:54:12

Какая прелесть насчет эритроцита! До чего точено сказано :) Присоединяюсь к поздравлениям!

От коллеги по вампиризму Белки.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: ФОРУМЧАНИН родился! // Гитарист // 5/1/2004 15:18:55)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке