Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
7 подарков к Рождеству Basil Pro (гость) 30/11/2003 19:33:56

Музыкальная компания "Мистерия Звука" (www.mystery.msk.ru) готовит к выпуску диск «7 подарков к Рождеству».

Всенародно любимые мелодии, такие как «Jingle Bells», «We Wish You A Merry Christmas», «В лесу родилась ёлочка» и другие любимые вами песни блестяще исполнены звездами нашей эстрады, кино и театра - Филиппом Киркоровым, Ларисой Долиной, Алексеем Кортневым, Петром Маркиным, Екатериной Гусевой. Альбом «7 подарков к Рождеству», безусловно, станет хитом грядущей Новогодней ночи.

Трек-лист:

1. Бубенцы (Jingle Bells) - Алексей Кортнев, шоу "Мюзикл.РУ", детский ансамбль

2. Волшебная ночь (Silent Night) - Филипп Киркоров

3. Колядки (We Wish You A Merry Christmas) - шоу "Мюзикл.РУ", детский ансамбль, вокальный ансамбль

4. Баю-бай (Brahms’ Lullaby) - Екатерина Гусева, "A'capella ExpreSSS"

5. В лесу родилась ёлочка - Солисты, шоу "Мюзикл.РУ", "A'capella ExpreSSS", детский ансамбль

6. Иней рождества (White Christmas) - Петр Маркин, "A'capella ExpreSSS"

7. Аве Мария (Ave Maria) - Лариса Долина, вокальный ансамбль

бонус трек:

8. Бубенцы (Jingle Bells) - "A'capella ExpreSSS"

Примечательно то, что и это еще не все сюрпризы этого удивительно диска :о)!

RE: 7 подарков к Рождеству ЖеньКа (гость) 30/11/2003 23:19:27

ВАУ

Что называется - ХОЧУ!

RE: 7 подарков к Рождеству Zhenechka (гость) 1/12/2003 10:57:21

Впечатляет...:))))))

RE: 7 подарков к Рождеству Pasha (гость) 1/12/2003 13:20:33

Это, видимо, тот диск, о котором упомянул в своем интервью ГЛ :)

RE: 7 подарков к Рождеству Basil Pro (гость) 1/12/2003 13:47:14

Именно так! И даже участие ГЛВ в кач-ве автора русских текстов рождественских песен - еще не последний сюрпрыз этого удивительного диска!

RE: 7 подарков к Рождеству смотревшая (гость) 1/12/2003 19:56:52

Basil!! Не томите!!!

RE: 7 подарков к Рождеству Рита (гость) 2/12/2003 18:48:38

Ну что там будет, сами посмотрим, вот только где сие чудо приобрести можно......

RE: 7 подарков к Рождеству Basil Pro (гость) 2/12/2003 19:19:37

На OZON.RU уже принимают заявки:

www.ozon.ru/context/detail/id/1562199/

Но я думаю, что можно будет приобрести диск и более естественным :о) путем. Присматривайтесь к обложкам. Должна быть ВОТ ТАКАЯ:

«Семь
подарков к Рождеству»

RE: 7 подарков к Рождеству Ирина (гость) 3/12/2003 00:18:23

Киркоров на стихи ГЛВ... прикол!

Она в сугробе сгоряча Basil Pro (гость) 12/12/2003 04:44:25

http://ostnord.narod.ru/musical.ru/7presents2xm as.jpg

Сижу, слушаю...

Приятно, рождественно..

Уж коровки не "му-у" и барашки не "бе-е"..

Вот только что-то никак не засыпается :о).

Как достать:

1. Заказать на ОЗОНе за 145 рубликов и выкупить впоследствии со склада на "Савеловской" самовывозом.

2. В магазинах "Союз" по 165 рублей.

Замечания:

1. Петя Маркин везде (и на диске, и на обложке, и на вкладыше) поставлен шестым треком, а поет третьим.

2. Весьма смелая получилась у ГЛВ рифма

"Упавши как кочан(?!)

В объятия мои,

Она в сугробе сгоряча

Призналась мне в любви"

:о))))

Диск Larissa (гость) 12/12/2003 18:45:25

Диск уже продается в магазине "Союз" на Алексеевской:) Магазин на Проспекте Мира в сторону ВДНХ метров 50

Впечатления Vera (гость) 12/12/2003 21:38:05

Волшебно! :)))))))))))))))))

RE: Впечатления kfb (гость) 12/12/2003 23:30:10

Базиль, может Вам выпустить альтернативную обложку к диску? с фотографиями и правильным порядком треков? :)

Это удача! Спадя (гость) 13/12/2003 00:01:36

До чего же чудесный вышел диск! Честное слово, третий раз подряд слушаю – и не надоедает. Наоборот – появилось предновогоднее настроение, которого я уж и не ждал в этой московской жиже. Предвкушение чего-то доброго.

Признаться, я не любитель разного рода «перепевок». Думал, что и в этот раз в лучшем случае получатся очередные «старые песни о». Однако пластинка поразила своей легкостью и душевностью, азартом и огоньком. Даже некто Филипп К. привычного отторжения не вызвал. Наверное, просто песня ему попалась хорошая.

Особых похвал заслужили, по моему мнению, Алексей Кортнев, Петр Маркин и Катя Гусева.

Лешины хулиганские интонации – то, что надо для разухабистых «Бубенцов». Basil Pro, шутить изволите! Только я собрался было порадоваться нетривиальности образов и небанальности рифм, как на тебе:

«Упавши ХОХОЧА,

В объятия мои,

Она в сугробе сгоряча

Призналась мне в любви…»

Петр Маркин. После «Норд-Оста» я не сомневался, что такой насыщенный бас может проникнуть в самую душу. И песня «Иней Рождества» - очередное тому подтверждение.

Кто усомнится в том, что колыбельную Брамса «Баю-бай» поет молодая мама? Такими душевными и родными интонациями приправила эту песню Екатерина Гусева, что вновь хочется почувствовать себя ребенком.

Словом, «Семь подарков к Рождеству» - хит грядущей новогодней ночи! И лучший подарок детям на Рождество. Ну, и таким ностальгирующим переросткам, типа меня, конечно.

И главное – песни, в переводе одного из авторов «Норд-Оста» исполняют артисты (в том числе и юные) «Норд-Оста», а логотип «Норд-Оста» украшает обложку диска. Стало быть, любимый мюзикл живет не только в наших сердцах. С наступающим Новым годом, «Норд-Ост»!

RE: Впечатления ЛЯП (гость) 13/12/2003 00:03:15

Упавши хохоча!

Фифекты фикции, понимаешь :)

RE: Впечатления Колесников Вячеслав (гость) 13/12/2003 17:35:33

Упавши с Ильича!

Объява. Pinta (гость) 15/12/2003 01:50:53

В следующее воскресенье вечером на "Эхе..." у Натэллочки ГЛВ будет представлять свой диск.

Всех люблю.

RE: Yandex Самый Black man (гость) 24/12/2003 15:04:12

http://2004.yandex.ru/gratters.xml

RE: Yandex умная (гость) 24/12/2003 15:07:29

Ух ты! Уже нашли!

Их только сегодня под елочку к Яндексу положили, пару часов назад :)

RE: Yandex умная (гость) 24/12/2003 17:27:57

Завтра сюжет о рождественских песнях по-русски запланирован в эфире "Утра" на НТВ в 6:17 (предварительная верстка).

У кого видео на автомате? :)

НЕ СПАТЬ!!! Basil Pro (гость) 24/12/2003 19:19:09

умная> в эфире "Утра" на НТВ в 6:17

Ну да, как говаривал один наш общий знакомый: "Не просыпаемся, не просыпаемся...".

Чтобы не проспать, лучше вообще не ложиться.

Заодно зачтется как генеральная репетиция перед новогодней ночью :о)))

я сплю, а оно записывает :о))) Emma (гость) 24/12/2003 22:35:18

"У кого видео на автомате? :)" - а то вы еще не знаете? :о)))

Ответить на это сообщение

наконец-то kfb (гость) 26/12/2003 20:31:59

На этот раз я тоже решила не нарушать традиции и обо всем узнать последней - вот и диском обзавелась только сегодня... ну что ж, Новый Год спасен =)) не здорово, а просто ОЧЕНЬ здорово, а главное наконец дошло - СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! :о)

без диска наверное не дошло бы :)

7 подарков Ал (гость) 27/12/2003 17:59:52

Пытался сегожня купить диск в подарок.

Обзвонил и обошел штук 6 "союзов" - везде диск закончился.

Ну я подумал, и решил, что это - скорее повод для радости :)

RE: 7 подарков к Рождеству almissa (гость) 29/12/2003 12:01:06

А я жду диск от "ОЗОНа" уже вторую неделю. Обещали сегодня привезти точно-точно.

RE: 7 подарков к Рождеству Андрей (гость) 30/12/2003 16:01:10

Легкий, веселый, озорной, очень здорово поднимающий и создающий новогоднее настроение диск - всем-всем советую купить! А купить его можно в магазине "Золотой Легион" на Новокузнецкой.

Огромное спасибо хочу сказать всем, кто принимал участие в создании диска и записи песен, очень классная и достойная получилась работа.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (я сплю, а оно записывает :о))) // Emma // 24/12/2003 22:35:18)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке