Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Олеся (гость) 9/11/2003 01:12:02

Олег, как скорпион - скорпиона поздравляю тебя с Днем Рождения! От всей своей скорпионьей души желаю тебе счастья! Не терять верных друзей! Мира в семье и гармонии с самим собой! А раз так, то здоровье и удача приложатся!

Еще хочется пожелать СЕБЕ - побольше главных ролей ТЕБЕ! "Расти и размножаться" на сцене! Пусть на спектакли приходят зрители, достойные твоего таланта! А мобильные телефоны пусть заворожено молчат! И пусть на сцену летят только цветы, деньги и красивые девушки!

Хорошо отметить! Олеся.

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Must_die (гость) 9/11/2003 01:13:59

Категорически присоединяюсь!

Олег, поздравляю. Пусть в жини будет всё хорошее, и побольше, побольше, побольше!!!

:)

Ответить на это сообщение

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Rina (гость) 9/11/2003 11:18:16

Помню первое посещение НО, оцепенение и тишину в зале после арии Ромашова, а затем одиночные хлопки и яростный шепот откуда-то сзади%" Ну ведь это не настоящий Ромашов!" Ваш талант и Ваше мастерство загипнотезировали весь зал, заставив нас поверить, что перед нами настоящий Ромашов, которого хотелось придушить, а не апплодировать. Спасибо Вам! Счастья Вам, светлых радостных встреч и много-много интересных предложений! И еще... Очень приятно отмечать день рождения в один день с таким талантливым человеком как Вы. Сегодня за праздничным столом с друзьями один тост обязательно будет за Вас и за Вашу удачу. С Днем!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Persian (гость) 9/11/2003 14:55:49

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

:************************************************* *************

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Спадя (гость) 9/11/2003 15:08:40

Олег, с днем рождения! Будь здоров и весел!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Angie_m (гость) 9/11/2003 18:10:35

Самого симпатичного "злодея и негодяя" поздравляю с Днем Рождения! здоровья, счастья, успехов и кучу новых ролей :)

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Karamel-ka (гость) 9/11/2003 20:14:17

Олег, С Днем!

Ценю, люблю!

Вы на сцене-это всегда ЧТО-ТО!

Удачи!

С приветом

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Белка (гость) 9/11/2003 20:27:32

Поздравляю от всей души!!!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Anna (гость) 9/11/2003 20:31:42

Олег, поздравляю!

Желаю интересной работы, новых ролей, талантливых режиссеров! Ну а поклонниц у Вас всегда будет достаточно, в этом я не сомневаюсь ;)

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Sinel (гость) 9/11/2003 21:05:22

С днем рождения!

Удачи Вам, здоровья, счастья, любви! Успехов во всех делах!

Побольше хороших ролей, ярких и разнообразных, на радость Вам и Вашим зрителям!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Malina (гость) 9/11/2003 22:05:44

Олег!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!

Так рада Вам!

Вы так хороши!

Так талантливы!!!

Желаю ДОБРА,ТЕПЛА,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!

Спасибо,что Вы есть ;)))))

С любовью...*)

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! kfb (гость) 9/11/2003 23:04:23

Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю!

И... и ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :о)

С днем варенья, Олег! Basil Pro (гость) 9/11/2003 23:52:08

Олег, поздравляю от всей души!

Ты - супер! Ты - гений!! Ты - лучший!!!

А еще ты неплохо играешь в шахматы, и это - гарантия того, что ты останешься таким же славным, и тебя не поразит ни звездная болезнь, ни потеря ориентации, ни неадекватная самооценка.

Больших и достойных твоего таланта ролей тебе!

Поклонниц, стайками мерзнущих у служебного выхода!!

Верных и надежных друзей, которые помогут тебе в твоей непростой актерской жизни!!!

Счастья тебе, Олег!

Олег Кузнецов

RE: С днем варенья, Олег! Кузнецов Олег (гость) 10/11/2003 00:59:52

Я горд тем, что меня не забывают (это, в наши дни, редкость).

Не забывают за роль, а это, поверьте мне, самое ценное и лучшего подарка, для меня, не может быть. СПАСИБО.

RE: С днем варенья, Олег! Sinel (гость) 10/11/2003 03:23:08

Поверьте, Олег, Вас и Вашего Ромашова забыть не так-то просто! о:)

Очень надеюсь, что у Вас еще будет множество ярких и интересных ролей. Но сколько бы их ни было - те, кто видел Вашего Ромашку хотя бы раз, забыть его уже не смогут.

Еще раз удачи!

RE: С днем варенья, Олег! Polina (гость) 10/11/2003 02:02:40

Пусть с опозданием, но все равно С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Спасибо за разбуженные в душе чувства!!! Желаю счастья, чтобы душу и сердце всегда окружало тепло!!!

Хороших и ярких ролей!!!

RE: С днем варенья, Олег! М. Барсуков (гость) 10/11/2003 02:18:07

Не забывают не только за роль , но и за человеческие качества.

Счастья, успехов, везения, обязательно здоровья и долголетия.

RE: С днем варенья, Олег! Pinta (гость) 10/11/2003 03:37:33

Олег, Вы, конечно, будете дико хохотать, но мы Вас таки любим! Счастья Вам, удачи, ролей всяких и разных и чтоб не уставать от них! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

RE: С днем варенья, Олег! Колесников Вячеслав (гость) 10/11/2003 06:10:24

Присоединяюсь к поздравлениям!

Пусть всё будет хорошо!

RE: С днем рожденья, Олег! Bagira (гость) 10/11/2003 09:18:09

Счастья тебе!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Гитарист (гость) 10/11/2003 13:07:56

Олег, вы самый любимый злодей!

Оставайтесь таким же обаятельным, остроумным, таким же замечательным актёром.

Счастья, удачи, новых замечательных ролей!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Enigma (гость) 10/11/2003 13:47:51

Олег, с днем рождения!

Так и хочется сказать "и никогда не забудем", но хочется совсем другого - чтобы не было повода забыть, иными словами - все того же: больше ролей:))

Может быть, Вы и вправду лучший:))

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! tatoo (гость) 10/11/2003 16:07:09

Ну что же Олежжж, поздравляю тебя с днем рождения! У тебя сейчас хороший период в жизни. Дай бог, чтоб и дальше так продолжалось и чтобы самым сложным для тебя было просто пережить "инкубационный" период в новом театре, а достойная роль сама придет к тебе. Любви тебе и радости...

Олег, Ваше искусство помогает понять, что жизнь сложна и неоднозначна Sapsan (гость) 10/11/2003 16:11:48

Здравствуйте, Олег!

Воспользуюсь замечательным случаем Вашего праздника, чтобы выразить не только поздравления и самые теплые пожелания, но и благодарность за Ваше искусство!

Я не видел Вас на сцене в роли Ромашова, но видела моя дочь, Наталья, а Ваша ария у нее - одна из любимых в альбоме "Норд-Ост. Избранное". Сначала мне казалось это странным, но теперь, зная ее (арию) почти наизусть, я этому не удивляюсь. И дело не только в замечательной музыке и неординарном тексте, дело в истинном драматизме, мучении и поисках самооправдания, знакомых хоть в малейшей степени КАЖДОМУ человеку. Я заметил, не случайно герои противоречивые, непростые, иногда капитулирующие перед своими страстями, кажутся нам в чем-то более живыми, органичными, чем образы однозначно положительные, хотя мы искренне не разделяем их мотивы и осуждаем поступки. Показать такого героя, избежав одной черно-белой гаммы - это настоящее Искусство, в т.ч. и актера. Поразительно, но на примере этой Вашей роли в пятнадцатилетней девушке возникает понимание, что и любовь - чувство сложнейшее, толкающее порой в бездну. Что любовь - энергия огромной мощности, и не всегда человек может укротить ее мощь в себе.

Слушая Вашего Ромашова, не могу не вспоминать Иуду из "Иисуса..."

Тот же накал страстей, пусть и другие мотивы, и та же магия, своего рода отрицательное обаяние. Сколько ни смотрел "Иисуса...", всегда образ Ииуды вызывал больше размышлений, чем прямолинейность главного безупречного героя.

Без сомнений, благодарная публика оценила сложность трактовки отрицательного образа и Вашу замечательную актерскую работу.

Олег, Вы, вне всяких сомнений, состоявшийся Мастер, можно только пожелать, чтобы Ваш талант и впредь находил достойные точки приложения, роли, соответствующие ему, и даже "на вырост".

Всего Вам самого доброго и удачи во всем!

Сергей

С Днем рождения, Олег!!! касатка (гость) 10/11/2003 18:08:00

Олег, с днем рождения!!!

Верю в твой талант и знаю, что все у тебя будет хорошо! Любви тебе, счастья и радости!!! Пусть сбудуться мои слова!!!

RE: С Днем рождения, Олег!!! А.Х. (гость) 10/11/2003 18:31:33

Дорогой мой!

Конечно же, я поздно ночью, спохватившись, кинулась тебе смс-ть,конечно же, твой мобильник был глух к моим поздравлениям! :)

Просто от души! Счастья и благополучия тебе и всем твоим близким!

Привет и поздравления от Марии Васильевны-1, и М.В.-2!

А также от горячо любимой тобой Кати Татариновой!(2) :))

Проявляйся как-то, не пропадай!

Аида.

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! МЮлия (гость) 10/11/2003 19:12:46

Ах, как хочется пожелать Вам еще чего-нибудь, что еще не успел сказать здесь никто, но все что можно по-моему уже пожелали... Хочу добавить - пусть все это обязательно сбудется!!!

Нам так не хватает Вашего - "Это не я!!!!!"....

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Zhenechka (гость) 11/11/2003 21:34:20

я, как всегда немножко припоздала, но ве равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!! :)))))))))

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Ирина (гость) 12/11/2003 12:39:13

Олег, спасибо вам! Нам посчастливилось видеть вас на сцене. И, то, что сказал в своем поздравлении Sapsan, верно. Ваша игра прекрасна, и, между прочим, ваш отрицательный герой замечателен. Это не притягательное зло, это игра - перевоплощение, как меняется человек, что с ним происходит, вот что важно. Не очень складно выходит, впрочем, до меня уже высказались. Спасибо вам, еще раз, и будьте счастливы!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Кастальский (гость) 13/11/2003 21:18:07

Олежка! Поздравляю!

Пусть всё будет хорошо.

Извини за позднее поздравление.

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Василий Захаров (гость) 14/11/2003 02:05:49

Олег, извини, что поздно -

с днём рожденья!

Ты большой молодец, желаю тебе,

чтобы дальше всё что только вперёд и вверх!

Удачи!

RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! Pavel (гость) 17/11/2003 13:19:38

Да, да, сам знаю, что не смешно, но даже с таким опозданием не могу отказать себе в удовольствии поздравить замечательного, яркого и искрометного актера, про которого можно сказать и проще - ТАЛАНТИЩЕ!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С Днем Рождения, Олег Кузнецов! // Must_die // 9/11/2003 01:13:59)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке