Клуб капитанов
Выходя из зала, хочется, действительно хочется быть лучше, чище и добрее. И ощущение это "качественное", оно не проходит через час, день, неделю.
Народная газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
я тучи разведу руками....чтоб увидеть, как исчезает луна (затмение сегодня!) Angie_m (гость) 8/11/2003 17:27:08

<цитата>

ИТАР-ТАСС. 09:05:43

Полное лунное затмение ожидает землян в воскресную ночь. Как рассказала руководитель отдела космической астрономии Института астрономии РАН Лидия Рыхлова, "затмение начнется 9 ноября в 02:33 мск и закончится в 06:03 мск". По ее словам, полностью тень от Земли закроет Луну в 04:18 мск, на небосклон Селена, как называли Луну древние греки, начнет возвращаться лишь через 9 мин. - в 04:27 мск.

Увидеть во всей красе это астрономическое явление, если конечно, не помешает погода, в России смогут жители западных и центральных регионов страны. В момент, когда Луна войдет в тень Земли, за Уралом уже будет светло.

<конец цитаты>

Basil, фотографируйте :)

такое затмение - раз в 18 лет

я тучка, тучка, тучка, ч вовсе не медведь :)) Белка (гость) 9/11/2003 01:42:09

У меня чувство, что нечего там сейчас фотографировать...

RE: тучки и медведи :) Angie_m (гость) 9/11/2003 18:01:21

погода действительно испортилась в самый ответственный момент. я успела понаблюдать процесс отрывками, а "возвращение блудного попугая" увидеть не удалось. Но всё то, что было увидено в армейский бинокль мне понравилось :)

RE: тучки и медведи :) Колесников Вячеслав (гость) 10/11/2003 06:13:28

Я тоже разводил их...

И руками, и всем, чем мог...

"Но, каюсь, не" развёл...

:):)

"Мутно небо, ночь мутна" Basil Pro (гость) 10/11/2003 07:20:37

"Мчатся тучи, вьются тучи;

Невидимкою луна.."

Angie_m> Basil, фотографируйте :)

А вот не надо было так интенсивно разводить руками в мою сторону! Нагнали тучи, понимаешь, ровно за час до начала "спектакля". Я просидел, как дурак, полночи в кустах с фотоаппаратом, но так никого и не "подстрелил" :о((.

Angie_m>такое затмение - раз в 18 лет

К счастью, все не так печально :о). Очередную попытку затмения Селена совершит уже весной следующего года, в мае 2004.

Ответить на это сообщение

RE: каюсь Angie_m (гость) 10/11/2003 19:03:32

звиняйте, перестаралась. :)

"что мы с ней сделаем? - голову, отрубите ей голову!!!!" (с)не помню :)

я имела ввиду такого масштаба (по крайней мере так кричала пресса :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Мутно небо, ночь мутна" // Basil Pro // 10/11/2003 07:20:37)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке