Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
отголоски моих рецензий с других форумов.... Alexey Saveliev (гость) 7/11/2003 01:54:45

Норд-Ост.. мы ждем тебя... когда же ты вернешься.

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Большой Серый Слон (гость) 7/11/2003 02:49:25

Да...

Именно это и пробивалось в каждой твоей строчке на форуме 12С. Или я не прав? Кто скажет "нет" - может бросить в меня камень. Уж извините за такой каламбур.

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... зритель (гость) 7/11/2003 12:02:31

Но все же, Леша, ты не прав!

НордОст - именно мюзикл. "Классический мюзикл" ;)

А "стулья" - попсовый капустник детского сада :((

Все за исключением актерской работы...

После таких "стульев" "дракул" и "иствиков" стыдно людям говорить, что я люблю мюзиклы. :((

И это не только мое мнение.

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Alexey Saveliev (гость) 7/11/2003 13:15:55

хммм вот наоборот.. .актерской работы там я не нашел

а танцы и степ... прикольно.. мне очень понравилось

а некоторые номера и посмотреть еще разо охото..

ИМХО 12 Стульев ближе к Бродвейским мюзиклам чем Норд-Ост..

Но Норд Ост ближе к нам :)

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Must_die (гость) 7/11/2003 14:01:35

ага

ага

Стулья это бродвей. А Н-О нечто наше, специфическое.

Ответить на это сообщение

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... зритель (гость) 7/11/2003 14:13:51

> актерской работы там я не нашел

> а танцы и степ... прикольно.. мне очень понравилось

И я о том. Я поэтому и написал "работы", а не "игры", т.к. актерской игры там как-то... ну совсем не наблюдается, за исключением Мазихина, Шорстовой и Мухутдиновой :)

Некий толстый небритый вялотекущий тип... И это "великий комбинатор"?? "не может быть!"

> А Н-О нечто наше, специфическое.

Угу, привет от вашим специфическим от наших специфических "Les Miserables", "Miss Saigon"и "Phantom of the Opera"! :))

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Alexey Saveliev (гость) 7/11/2003 14:28:47

нее этот тип может хорошо сыграть.. но у него роль прописана странно имхо..

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Алина (гость) 7/11/2003 20:44:33

Алексей, скажите, а мы не могли с вами вчера видеться? :-))Мне показалось, я слышала вашу фамилию после спектакля, у окошка гардероба. Вы стояли с другом, а потом к вам подошёл ещё кто-то. Сзади вас стояли две девушки и сравнивали зал НО с залом МДМ, вы ответили им, что конечно же зал на Дубровке вмещает как минимум в два раза меньше зрителей. Или это всё-таки были не вы?

Просто любопытно. Я ещё никого "вживую" с форума не видела.

Кстати, Бендер - единственный, кто реально вытянул весь спектакль, без него было бы совсем грустно. Конечно, с НО нельзя сравнивать ничего вообще, но... скажем, наша оценка 4. Прада, есть пара неплохих песен.

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Alexey Saveliev (гость) 7/11/2003 23:14:26

я я больше это не мог быть никто :)

и девушек за собой тоже помню.

и боюсь вчера вы вживую с форума много кого видели

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Алина (гость) 8/11/2003 11:14:59

Очень приятно! :-) Вы _боитесь_, что я ещё кого-то видела? Что ж, это тоже очень приятно ))) ГПУ, знаете ли, не дремлет! Может быть я и видела, но в лицо никого не узнала - это уж точно!

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Alexey Saveliev (гость) 8/11/2003 11:50:26

а вы зайдите на ostnord.narod.ru и там полистайте архивы.. узнаете я думаю много знакомого персонала..

а о том как вы говорили о норд-осте в очереди в гардероб... я посмел предложить что вы тоже из форума.. просто я не всех в лицо знаю :)

RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... Алина (гость) 8/11/2003 16:14:22

Да я всего ничего-то и сказала... вроде.... просто сравнила :))

12 стульев almissa (гость) 9/11/2003 13:12:17

Сегодня идем на "12 стульев".

Заранее не настраиваю себя на негативный лад.

Но ничего не могу поделать, потому что, по определению, 12С про жуликов, а Норд-Ост про любовь, дружбу, преданность и патриотизм.

Вчера прослушали диск НО, утерли слезу, и поразились, как в одном произведении почти все композиции могут быть шлягерами!

А в 12С так же будет? Кроме "Хода конем" и "Песни о Москве" что-нибудь запомнится?

Посмотрим...

RE: 12 стульев Алина (гость) 10/11/2003 13:42:06

Может, запомнится "Будь готов!" - там более-менее разнообразные слова, в отличие от многих других песен. "Ты будь готов - а вдруг беременна жена!" - :)) шутка

сходила almissa (гость) 10/11/2003 18:16:27

Местами - весело, местами - скучновато.

Самое главное - идеи никакой. Вышла, задумалась, а о чем, собственно, спектакль? Да и спектакль ли это?

Да ни о чем.

Мазихин понравился сразу в нескольких ролях. Особенно запомнилась песня инженера Щукина. И когда Бендер открыл захлопнувшуюся дверь - радостное восклицание:"Вы тоже - инженер?" Бендер замялся. И в догонку - коронная фраза Мазихина:"Хороший человек".

Бендер вообще "ну очень лирический герой". Даже когда Кисе надо было настучать по лицу, когда тот промотал все деньги, Бендер вздохнул и стал его уговаривать не расстраиваться.

Шорстова, Абдрахимов и Подлесный шустро бьют чечетку и весело поют.

В зале весь спектакль сидели Цикало, Кеосаян и Кастальский на ступенях центрального входа.

Действие действительно временами напоминало Норд-Ост. И по музыке и по сценографии.

Второй раз вряд ли пойду.

Ну, может ребенок с подружками соберется еще раз.

Эх, где же наше светлое, цельное, веселое и трагичное произведение под названием "Норд-Ост"?!...

RE: сходила ЖеньКа (гость) 10/11/2003 18:31:58

извиняюсь,

ЦЕКАЛО

с уважением.

извините almissa (гость) 10/11/2003 18:54:48

Я вообще хотела поставить сначала "Цыкало", потом подумала и решила, что "Цикало" благообразнее. Оказалось ни то, ни это.

Спасибо за подсказку. Никогда не писала раньше эту фамилию, теперь уж не забуду.

Цекало.

А точно так?

RE: извините Alexey Saveliev (гость) 10/11/2003 19:16:32

имхо из актеров норд оста там вообще никого кроме мазихина не заметно...

где вы там нашли актерскую игру остальных выходцев из Норд Оста.. не пойму... максимум у Шорстовой.

а так.. нее они просто потеряны там..

кроме мазихина там вообще ни у кого актерской игры нет...

кстати хотелось бы слова песенки остапа ( и снова в путь ) достать бы :(

RE: извините ЖеньКа (гость) 10/11/2003 22:28:21

Точно.

Хорошо, что не поставили первый вариант...

12 стульев almissa (гость) 11/11/2003 09:55:56

Там еще Кабанов - бритый.

Ребенок говорит:"Смотри,Дружинин в спектакле".

"Нетушки,-говорю я,- это Костя Кабанов, просто лысый".

Насчет актерской игры, действительно, только у Мазихина прослеживается что-то похожее. Остальные бьют чечетку и все.

Запоминается ария Лизы в исполнении Шорстовой:"Хочется колбаски с винегретом..."

RE: 12 стульев Karamel-ka (гость) 11/11/2003 11:39:16

бритый- это еще что! а как вам Костя в блондинистом парике?:))

RE: 12 стульев Tsata (гость) 11/11/2003 11:41:45

Я поняла, чего мне не хватало в Ромашке в его исполнении - подобного (наверное, более рыжего) парика.

"да-да! я помню наизусть, там дальше шло про Монготимо!" зритель (гость) 11/11/2003 11:52:22

"Труба зовет,

Туда, где с неба льется свет.

Душа поет

От предвкушения побед.

... зовет судьбы маяк

Командовать парадом буду я!

И снова в путь

И снова нас труба зовет

...

Она все знает наперед

...

Когда ко мне

Идет фортуна на поклон

Командовать парадом будет он!"

"отшибло! здесь - помню, а здесь - не помню!"

здесь вам не НордОст...

"про Монготимо!" Basil Pro (гость) 11/11/2003 13:09:51

1. "Опять туда, где светит мне судьбы маяк"

2. "Туда, где жизни слышен звон"

3. "Она уснуть мне даже ночью не дает"

RE: "да-да! я помню наизусть, там дальше шло про Монготимо!" зритель (гость) 11/11/2003 12:52:11

Ой, а еще:

"Труба зовет

В безумный гибельный полет

И наперед

Все знает, что произойдет"

а куда тут "Снова в путь" втыкается, что-то я уже не соображу.

Короче, кому интересно, делается просто - билет в руке, спектакль ждать не станет и - вперед! Осуществим, перелетим, запишем и запомним.

Без меня :)

RE: "да-да! я помню наизусть, там дальше шло про Монготимо!" МЮлия (гость) 11/11/2003 18:06:58

зритель wrote:

> Короче, кому интересно, делается просто - билет в руке,

> спектакль ждать не станет и - вперед! Осуществим, перелетим,

> запишем и запомним.

> Без меня :)

И без меня:) Даже несмотря на горячую любовь к актерам, данное действо вызывает у меня лишь грусть и досаду на авторов... и ностальгию по НО:(

"Pro Монготимо!" зритель (гость) 11/11/2003 14:10:43

> "Опять туда, где светит мне судьбы маяк"

"Ну да, ну да, конечно!" "Снова туда, где море огней"

Тоже стойкая ассоциация, между прочим :)

а "3" это уже в "колыбельной версии" скорее всего (там, где "и снова в путь")

А сайт stulyev12.narod.ru уже открыт? Narod-ное либретто, фотки с премьеры и все такое?

стульев12.народ.ру Большой Серый Слон (гость) 11/11/2003 21:04:55

По крайней мере, этот сайт уже забронирован.

И там уже есть название.

стульев12 Basil Pro (гость) 11/11/2003 22:05:15

Интересно, кто бы это мог быть :о)?

RE: стульев12.народ.ру Контерм (гость) 11/11/2003 23:45:26

А зачем он вообще нужен?

RE: стульев12.народ.ру Белка (гость) 11/11/2003 21:12:38

Тогда пусть будет stulyev21.narod.ru :)))))))

RE: "да-да! я помню наизусть, там дальше шло про Монготимо!" Василий Захаров (гость) 14/11/2003 02:41:51

Костя, тебе прислать текст? :)

"ну вот уж нет уж!" зритель (гость) 14/11/2003 12:01:46

Мне??? Не надо. :)

Савельеву пришли, он же просил :)

RE: "ну вот уж нет уж!" Polina (гость) 16/11/2003 00:52:52

Вот сегодня тоже первый раз сходила. Впечатление - смутное. С одной стороны расслабилась, просто отвлеклась, но никакой душевной радости, эмоций, переживаний за кого бы то ни было. Отдельные кусочки, действительно, напоминали НО. От этого, кстати, еще больше начинала по нему тосковать. Однако не могу сказать, что впечатление резко отрицательное. Особенно если сравнить впечатление от Иствикских ведьм. Тогда я вообще была немного в состоянии шока. Смотреть такое после Норд-Оста было, наверное, кощунственным.

Юрий Мазихин неподражаем! Вообще, по-моему, получился Киса ярче Остапа.

Жаль только у него микрофон умер как раз когда он с Лизой "зажигал". Да и с микрофоном Маши Шорстовой что-то творилось. Поэтому песня про колбаски с мясом, о которые говорят, как о запоминающихся, осталась незамеченной.

Минимум декораций и одна металлическая конструкция на сцене не впечатлили.

А программки по 200 рэ на манер других мюзиклов просто лишили дара речи.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: отголоски моих рецензий с других форумов.... // Must_die // 7/11/2003 14:01:35)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке