Клуб капитанов
Не стоит терзаться сомнениями: «Норд-Ост» -театральное событие национального масштаба.
Ваш Досуг
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Песни нашего века" спеты Капитанская дочка (гость) 6/11/2003 10:43:19

Иващенко и Васильев на разогреве.

Ким, Сухарев, Егоров - на подтанцовках.

Лида Чебоксарова была в безумно элегантном платье.

Снимало телевидение. Так что покажут когда-нибудь.

Ответить на это сообщение

RE: "Песни нашего века" спеты Emma (гость) 6/11/2003 11:59:52

Капитанская дочка, как всегда "не в бровь, а в глаз"! :о))))

Добавлю совсем чуток: надеюсь, что вы не опоздали к началу, так как любимые ГЛ и АИ "разогрели" публику "Дачей Евг.Иваныча" и, видимо, быстренько смылись.

Сам концерт был неплох, из партера и с балкона народ дружно подпевал оставшимся на сцене "подтанцовщикам" и пулял записочки, пытаясь на все лады расшифровать "ПНВ" (это конкурс такой был).

Мою мюзикловую душу особо порадовало:

1)явление героев (впрочем, об этом уже писали выше)

2)исполнение песни Ю.Кима со строками "... Норд-Ост, не видно звезд...",

3)прямое упоминание ГЛ и АИ как создателей мюзикла НО

4)воспоминание и исполнение песни из мюзикла еще одного моего любимого творца Вени Смехова "Али-Баба".

RE: "Песни нашего века" спеты Елена (гость) 6/11/2003 15:12:08

А на втором концерте 05.11 ГЛ и АИ после своего номера (кстати на этот раз они пели "Бережкарики")остались до конца концерта (они сидели с женами в 3-ем ряду партера)и еще дважды выходили на сцену - в конце первого отделения, когда участники концерта все вместе пели "Милая моя, солнышко лесное" и совсем в конце концерта - "На далекой Амазонке...". Они пели вместе со всеми и были явно в хорошем настроении

RE: "Песни нашего века" спеты Феврония (гость) 7/11/2003 18:56:49

Ну вот, а я-то по принципу "не откладывать" пошла в первый день концерта. Все равно было очень приятно. Рада за тех, кто видел больше - 5 числа. Но объясните простой зрительнице, не имеющей "доступа к телам" (в том числе и уважаемых форумчан), каким образом узнавать, где кто и что будет - чтобы тоже порадоваться (а не затем, чтобы пуговицу от кого-то оторвать). (А может и чем-то помочь, что по силам). Если даже в МТЮА уже народ видел спектакли, но те, кто там работает, очень любезно, но твердо отвечают, что открытие сезона только 22 ноября? Может быть, я нарушаю какие-то негласные правила и спрашиваю о внутренней информации? Прошу заранее простить.

Итак, Персия! Персия! Спадя (гость) 6/11/2003 12:02:00

Спасибо огромное Basilу Pro и Emme за то, что вытащили меня на ПНВ. В принципе, программа мало чем отличалась от прошлых концертов, но тем она, вероятно, и хороша. Для меня же настоящим - и очень приятным!!!! - сюрпризом стало исполнение номера из "первого бард-мюзикла" авторства Берковского и Смехова "Али-Баба и 40 разбойников"... Когда Лида Чебосарова сказала: "Сейчас очень популярен жанр мюзикла. И, как известно, к этому свою руку приложили и наши идейные вдохновители... Но сейчас мы хотели бы вспомнить..." - я сразу понял, о чем пойдет речь и аж запрыгал от восторга. И участники проекта "ПНВ" ничуть не разочаровали - исполнили "Персидский базар", да как!!!! Спасибо им за бурю положительных эмоций. Только ради этого номера я готов был идти на ПНВ еще раз.

Все-таки, "Али-Баба" - это супер!!!!!

RE: White (гость) 6/11/2003 12:03:21

Какие-то смешанные чувства после концерта остались.

А диск скорее не понравился...

RE: "Песни нашего века" спеты Александр С (гость) 6/11/2003 19:19:34

>> "Али-Баба и 40 разбойников"...

В детстве у меня была пластинка с этой штукой. Недавно вспомнил - а ведь и верно - "мюзикл". Сейчас диски с ним где-нибудь есть?

Али-Баба и сорок разбойников CD (гость) 6/11/2003 20:21:56

http://www.ozon.ru/context/detail/id/75395/

RE: Али-Баба и сорок разбойников Колесников Вячеслав (гость) 7/11/2003 01:59:48

...А ты съешь апельсин...

RE: Али-Баба и сорок разбойников Must_die (гость) 7/11/2003 14:02:16

А у меня по моему до сих пор где-то виниловый двойник валяется.

надо найтить!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Песни нашего века" спеты // Капитанская дочка // 6/11/2003 10:43:19)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке