Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Журналисты с ума посходили!!!! motuna (гость) 22/10/2003 17:10:29

Привет форумчанам.

Я хочу высказать свое недовольство по поводу поведения журналистов накануне годовщины!Это просто чудовищно!Они приезжают все по 2-3 съемочные группы в день в МТЮА и каждый раз заставляют наших ребят переживать эти страшные события!Гады!Да еще посреди репетиций!

Кстати,хочу передать всем привет от ребят бывшей детской труппы НО,а ныне актеров МТЮА,к числу которых принадлежу.

1 ноября у нас открывается сезон,сейчас активно готовимся,а эти ... нам все время мешают!

RE: Журналисты с ума посходили!!!! умная (гость) 22/10/2003 17:21:58

Очень-очень хочу попасть к вам на премьеру!

Ваш спектакль - замечательный, высококлассный, высокопрофессиональный. Сожалею, что пресса по-настоящему его не оценит и не найдет нужных слов, чтобы рассказать об этом: не "формат" - нет звезд, маленький театрик, играют дети.

И таким образом, боюсь, что запросто пройдет мимо одного из самых значительных культурных событий в жизни Москвы.

У вас нет бизнеса, а только искусство, и оно в чистом виде, боюсь, что обществу не требуется. :((((((((((((

БЕЗумные журналисты Basil Pro (гость) 22/10/2003 18:08:11

Мотуна, просто не обращай на них внимания - эти шакалы только гадостями и питаются. Но на свете есть и другие журналисты, поверь! Например, среди форумчан таких немало. Почаще заглядывай сюда и на сайт нордостиков www.nordostiki.ru

А мы будем ходить толпами к вам на спектакли.

И всем нам будет хорошо :о))

RE: Журналисты с ума посходили!!!! motuna (гость) 22/10/2003 18:08:14

Спасибо огромное за приятный отзыв,но Вы к счастью не правы.

О нас много пишут,и в прессе,и на ТВ.Этот спектакль заметили,правда.О нем была статья в Афише,он был назван одним из самых лучших спектаклей года.Много снимали,но вот показывали пока что не очень много.А в остальном Вы правы.Театр наш небольшой и играют в нем дети.Но за то как играют!

Сейчас у нас готовится коммерческий проект,скорее всего будет на большой сцене.Отбор будет серьезный,кастинги,все дела...

Но это пока только в планах...к сожалению...текущие дела не дают покоя,то одно,то другое...

У нас в этом году обновление труппы было,опять начинать все сначала!Теперь 3 группы вместо 2,больше нордостиков стало.

Всем еще раз от них привет.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Boris (гость) 22/10/2003 18:11:07

Да театр действительно интересный,

еще бы журналист нашелся, который бы про него правильно написал :)

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Александр С (гость) 23/10/2003 00:10:29

Тут дилемма - "свято место пусто не бывает".

Если в кадре не будет свидетелей, там появятся "эксперты", а уж они наговорят...

Сегодня давал интервью РЕН-ТВ (только что закончилось). Да, безо всякого желания, да - надоело уже... Но иначе ведь будем удивляться - "почему по ТВ не говорят правду..."

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Ирина (гость) 23/10/2003 00:32:11

Александр, я с вами согласна. Все равно будут говорить много, это..надо пережить, конечно. Если у вас есть силы и смелость идти, говорить, вспоминать, то примите мое сочувствие и поддержку - держитесь!

Держитесь все! Мы с вами!

Я читала разворот нашей "Субботы" (крупнейшая, пожалуй, из еженедельников Латвии). Внутренне сжалась. Но ничего, Бог миловал. Во-первых, там было интервью с Маргаритой Дубиной - женщиной из Латвии, вместе с детьми бывшей там. Очень достойное.

И была еще перепечатка интервью Тополя "Известиям", его мысли по поводу отношения российского общества к произошедшему.

Того, чего я боялась, там не было.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Александр С (гость) 23/10/2003 00:57:04

Маргарита Дубина вообще герой - я б ей орден дал! А почему она из Латвии?

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Ирина (гость) 23/10/2003 15:20:26

Может быть, мы с вами имеем ввиду разных людей?

Маргарита Дубина и ее дети - Зельцерман Кира и Зельцерман Александр, они из Латвии.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Александр С (гость) 23/10/2003 16:23:04

А, я имел ввиду учительницу с классом... ее-как-то похоже звали... блин, забыл как... вот, увидел, что с детьми - подумал - о ней речь... Но все равно орден бы дал :)

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Алексей (гость) 24/10/2003 12:59:47

Александар, а о каких детях Вы говорите? Если они сидели на балконе, то, вероятно, речь идет об их учительнице Наталье Беловой, москвичке. Она и, вправду, было до последнего с детьми. И, к счастью, осталась жива, спася большинство.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Ирина (гость) 23/10/2003 17:38:28

Маргарита тоже учитель, директор школы Эксперимент, приезжала в Москву на научную конференцию по дошкольному обучению.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Александр С (гость) 24/10/2003 19:37:29

Алексей, это я знаю, что жива... Но, кажется, у нее проблемы со здоровьем?

Вот, по-моему, образец русской женщины - "коня на скоку..." - как она наорала на боевиков, чтоб те детей не рассаживали, и чтоб она с ними осталась! И те слушались!

Ответить на это сообщение

RE: Журналисты с ума посходили!!!! motuna (гость) 24/10/2003 22:13:43

Слушайте!Сегодня меня просто убило сообщение нашего режиссера!

Эти сволочи приезжали к нам в театр,мы им любезно предоставили и помещение,и интервьюируемых,а эти гады с Рен-тв сказали в репортаже,что МТЮА использует Норд-Ост,чтобы сделать себе рекламу!!!!ну не смешно ли это звучит?

Я очень хочу посмотреть в глаза человеку,который пустил это в эфир!

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Журналистка (гость) 25/10/2003 23:05:31

Привет форумчанам.

Я хочу высказать свое недовольство по поводу поведения журналистов накануне годовщины!Это просто чудовищно!Они приезжают все по 2-3 съемочные группы в день в МТЮА и каждый раз заставляют наших ребят переживать эти страшные события!Гады!Да еще посреди репетиций!

Кстати,хочу передать всем привет от ребят бывшей детской труппы НО,а ныне актеров МТЮА,к числу которых принадлежу.

1 ноября у нас открывается сезон,сейчас активно готовимся,а эти ... нам все время мешают

Здравствуйте! Я профессиональный журналист, можно, я тоже выскажу свое недовольство Вами "накануне годовщины".

Да! То, о чем вы говорите, - Это просто чудовищно!! Ай-ай-ай! Журналисты во всем виноваты, конечно, кто же еще...

А если бы к Вам не приезжали по "2-3 съемочные группы в день" /да еще посреди репетиций - ах, какой ужас!!/,и каждый раз не "заставляли бы ваших ребят переживать эти страшные события" о весь мир бы о вас забыл очень быстро, а скорее всего, ничего бы и не узнал...

Как просто свалить все на "гадов-журналистов" /евреев, олигархов, фашистов и т.д./!

motuna wrote:

>

> Привет форумчанам.

> Я хочу высказать свое недовольство по поводу поведения

> журналистов накануне годовщины!Это просто чудовищно!Они

> приезжают все по 2-3 съемочные группы в день в МТЮА и каждый

> раз заставляют наших ребят переживать эти страшные

> события!Гады!Да еще посреди репетиций!

> Кстати,хочу передать всем привет от ребят бывшей детской

> труппы НО,а ныне актеров МТЮА,к числу которых принадлежу.

> 1 ноября у нас открывается сезон,сейчас активно готовимся,а

> эти ... нам все время мешают!

Апофеоз журналистской мысли! CD (гость) 26/10/2003 04:36:04

Затолкать в один список евреев, олигархов и ФАШИСТОВ - это мощно! Это надо суметь! Додуматься!

Заставляет задуматься о том, что может уж лучше что бы "весь мир бы о вас забыл очень быстро", чем что бы вот такие журналиты ему об этом расказывали снова и снова.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Алина (гость) 26/10/2003 11:40:30

Мысль о том, в каком случае мир забудет скорее, не так проста. Забыть скорее что? Боль и страдания? Извините, но тому, кто это лично не пережил, этого не понять, "сытый голодного...", можно ЗАХОТЕТЬ понять, но не более. Зачем ЗАСТАВЛЯТЬ одних людей понимать случившееся, а других, которым и так тяжело, ЗАСТАВЛЯТЬ объяснять всё это первым? Каждый сам для себя уже разобрался, кто захотел, тот понял и посочуствовал, зачем продолжать? Забудут? А что, если говорить каждый день, то НЕ забудут? Скорее наоборот - это только набьёт оскомину, вызовет привыкание, как и сводки о потерях из Чечни - этому уже никто не удивляется и не сочувствует.

Я не против журналистов, нет! Я против бездарности, грубости и вредительства. Я за то, чтобы каждый ДУМАЛ, что он пишет, о ком и когда, а не стремился поднять рейтинг работодателя. Меня откровенно поразил фильм REN-TV "Возвращение в Норд-Ост". Как можно было говорить такое? Я была в шоке от слов о том, как митинг из родственников "кружил" вокруг ДК, словно "похоронная процессия", а потом его "видели где-то на Красной площади" (простите, но точно процитировать не могу, сохранила лишь смысл!). ЭТО журналистика?! Нет, "такой футбол нам не нужен"! Это что же - мы все ЗАРАНЕЕ их хоронили?! Извините,... Я всегда уважала REN-TV, его команду журналистов, но этот репортаж поверг меня в шок. Неужели я до этого была слепа и глуха, неужели эти люди могли такое сказать?

Ещё раз говорю - я не против людей и профессий, я против настроений и хамтсва, переходящего в оскорбления.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Viktor Kushnir (гость) 27/10/2003 07:15:31

Фильм кстати - плохой. Нарезка из кадров съемок, непонятные видео вставки. Больше нажимает на эмоции чем на факты.

Лично мне хотелсь бы просто сухих фактов, информации. Выводы я сделаю сам - не маленький. Пусть журналисты не думают за нас, их дело - нести информацию, а не свои домыслы.

Я когда вернулся, на сайте Gazeta.ru намного больше узнал, чем из этого фильма.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Александр С (гость) 28/10/2003 00:19:34

Кстати, на этот раз (на панихиде) журналисты меня первый раз достали.

К аналою было не подойти - народ на панихиде стоял в 3м ряду, за спинами журналистов.

А один фотограф бегал по головам и пытался сфоткать лица крупным планом. Я демонстративно от него загораживаюсь, он опять... Я его посылаю подальше, а он - "вы не понимаете, вас на обложке журнала поместят..."

Едва отделался. И то - почапал он потом какую-то старушку заплаканную снимать... Было б это другое время и место - за себя не ручаюсь...

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Bagira (гость) 28/10/2003 01:44:39

Вчера на концерте памяти Саши Карпова показывали фильм, снятый, по слухам, неким английским журналистом. Там, как раз, много фактов и мало размышлений. Ни на одном канале фильм к прокату не приняли...

Я его попробую переписать.

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Viktor Kushnir (гость) 30/10/2003 16:20:29

Если перепишешь, кинь весточку по почте, ок?

RE: Журналисты с ума посходили!!!! Viktor Kushnir (гость) 30/10/2003 16:20:45

Если перепишешь, кинь весточку по почте, ок?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Журналисты с ума посходили!!!! // Александр С // 24/10/2003 19:37:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке