Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Макс Новиков в Notre-Dame Амурка (гость) 20/10/2003 19:50:02

МАКС БРОСИЛ НОРД-ОСТ И УШЁЛ В NOTRE-DAME DE PARIS!!!

БРОСИЛ И СМЫЛСЯ!!!!!!

Ответить на это сообщение

RE: Макс Новиков в Notre-Dame Кто-то очень счастливый (гость) 20/10/2003 23:13:38

Все бы хорошо. Если не считать того, что Максим официально ушел из мюзикла Норд-Ост для того, чтобы работать в "Чикаго", и то никуда не "смывался", а продолжал играть Саню периодически.

И про Норд-Ост до сих пор помнит. И на свои спектакли (в том числе и НДДП) приглашает форумчан. Вот так вот. Жаль Вас разочаровывать, девушка. И не стоило ради этого новую тему заводить - повод несколько никудышный, прямо скажем.

RE: Макс Новиков в Notre-Dame Persian (гость) 21/10/2003 08:49:59

Ну и что? А сколько НОстовцев в "12стульев" ушло, что же, теперь и их всех облаивать надо? У нас же, в конце концов, не крепостное право!

RE: Макс Новиков в Notre-Dame Кто-то очень счастливый (гость) 21/10/2003 10:07:12

А дело не в крепостном праве. Дело в каком-то непонятном соперничестве непонятно чего непонятно с чем :)))

Просто видимо девушка из тех людей, которые на фразу "На вкус и цвет..." продолжают упрямо отвечать - "А НДДП все равно лучше!". Как там было? "Чем лучше? Чем Маракулин!"

А еще вспомнилось мне... кхм... девушка, кто бы говорил! У Вас там такая в Вашем Нотре текучка кадров, что любой другой проект позавидует. Петкун, Макарский, Масловская, Стоцкая, Светикову непонятно где носит... Скоро последние уйдут. :( Поэтому не обижайте именинника (Норд-Ост) и задумайтесь над тем, что мы часто в чужом глазу соринку замечаем, а в своем бревна не видим :)))

RE: Макс Новиков в Notre-Dame Амурка (гость) 23/10/2003 15:58:46

А вы, г-н Кто-то очень счастливый, в курсе, что Масловская, Петкун и Светикова вернутся... скоро...

Да, Новиков ушел в "Notre-Dame", но КАК!.. Kris (гость) 21/10/2003 12:04:54

А я вот позволю себе не согласиться со словами бросил, смылся... По-моему, то, что действительно талантливый человек после ПОТРЯСАЮЩЕГО "НО" смог проявить себя и в "Чикаго", и в "Нотр-Дам", (где его, к слову, сравнивают и с Макарским, и с Секириным, и с Шульжевским, так же исполняющими роль капитана Фебюса) - так вот, на мой, чисто субъективный взгляд, такой шаг вперед, наверх по карьерной, если хотите, лестнице - это плюс! А насчет того, что забыл и забил... Это НЕ ТАК. Не потому, что мне бы так хотелось. Просто я помню его глаза, когда Максим говорит о "Норд-Осте", а глаза не врут, отражая состояние души... А глаза Сережи Ли, в то время когда он вспоминает о своем первом мюзикле... Ребята! Вот не захочешь - а прослезисссссссси!

...Так что не надо обвинять Макса в измене Родине. Ладно?! :))

Берегите себя,

местами Ваша

А кто видел Новикова Аделина (гость) 21/10/2003 16:42:55

в спектакле "Пена дней"? Говорят, это было потрясающе, только спектакль вот не удается найти - он не идет больше?

Давайте пожелаем Максиму УДАЧИ Kris (гость) 21/10/2003 16:51:41

Таааааак.... В кафе - да, видела, в "Нотр Дам" тоже парочку раз видела, а в "Пене дней", увы, нет. :( Знаю, что в ближайшие дни Максим примет участие в отборе в новый спектакль... Вот только названия не помню, склеротичка! Предлагаю пожелать Максиму УДАЧИ и новых интересных ролей! ;))

Берегите себя,

местами Ваша

RE: А кто видел Новикова - ответ Яндекса Kris (гость) 21/10/2003 16:57:54

http://mir-slova.boom.ru/Screen/Wian/doliw2.htm - вот что выдал Яндекс на запрашиваемый спектакль "Пена дней". Посмотрите... Но, судя по дате публикации, это было аж 3 года назад, в 2000 году, соответственно...

RE: А кто видел Новикова - ответ Яндекса Аделина (гость) 22/10/2003 15:22:25

дааааа... жаль, что три года назад... судя по всему, спектакль не идет больше. Дело в том, что мне рассказывали видевшие! Такого восторга я никогда у людей не видала! А Макс играл там повара Николя - пел, танцевал и был, говорят, фантастически хорош! И вообще - что ж это был за спектакль такой, что люди мне аж скакали от счастья, когда рассказывали?!!! Вот так всегда - что хорошее - так куда-то девается и не увидеть...

RE: А кто видел Новикова - ответ Яндекса Kris (гость) 22/10/2003 15:35:32

Аделина! Признаться, я видела "Норд-Ост" в предпоследний день, 9 мая 2003 года. И пошла туда только потому, что хотела увидеть тот первый спектакль, где начиналась, стартовала, если позволите, карьера Сережи Ли. В итоге ПОЛЮБИЛА этот спектакль всей душой. Из всех театральных постановок, что я видела, первое место без сомнения занимает Норд-Ост. И, знаете, я безумно жалею, что не отправилась на Дубровку раньше, что не застала там Сергея. :(( Потому что я бы ходила была на НО, а не на столь родной уже НДДП. К стыду своему, я НЕ ПОМНЮ, вернее, не знаю, увы, играл ли 9/05/2003 Максим. :(( Потому как не знаю, сколько раз я видела его на сцене - 2 или 3 (2 - на сцене ТО).

А вывод, сделанный мной - ходить на те постановки, кот. кажутся Вам интересными, независимо от мнения театральных критиков. И, возможно, разнящихся отзывов очевидцев. Тогда и жалеть не будем! ;)) Верно?

И все же, Вы не в курсе, играл ли Максим в НО мае этого года?...

RE: А кто видел Новикова - ответ Яндекса Аделина (гость) 22/10/2003 18:54:37

Но я же не видела Пену дней не из-за мнения критиков! Мне о спектакле рассказали две недели назад! Я раньше о нем ничего не знала! Вот - теперь выяснилось, что люди и видели его давно и спектакль больше не идет! А там еще песни Бориса Виана, оказывается были! Мне дали на дисках - это что-то!

RE: А кто видел Новикова - ответ Яндекса Василий Захаров (гость) 22/10/2003 16:42:53

Новиков? На последних спектаклях? Нет, не играл.

RE: Макс Новиков в Notre-Dame Geri (гость) 23/10/2003 17:09:32

Кто-то очень счастливый, какой Вы недобрый :((

Давайте не будем обижать другие постановки и актеров из-за глупого наезда одного человека!

Я, например, очень люблю и Нотр-Дам, и Норд-Ост, сравнивать их глупо и бессмысленно, они разные во всем. И как и почему уходят актеры, это их личное дело, на то, стало быть, есть веские причины.

А Максим - молодец! На мой взгляд, он - лучший капитан Феб из всех, кого я видела:) Лучше пожелаем ему успешной карьеры и новых интересных ролей!

Максим получил новую рооооооооооооооль! Kris (гость) 23/10/2003 17:16:49

Доброе время суток, дорогие мои! Только что из оооооооочень достоверного источника стало известно, что Максим получил новую роль! :)) Ура! Только не спрашивайте в каком спектакле, плз, потому как при его "репетиционном режиме" у нас было всего 2 минуты на разговор. Так что и годовщина трагедии "Норд-Оста" может принести хорошее известие! :))

Берегите себя, местами

Ваша

RE: Максим получил новую рооооооооооооооль! Geri (гость) 24/10/2003 00:57:21

Вот, как в воду глядела:)))

Удачи, Максим!!!

RE: Максим получил новую рооооооооооооооль! Кто-то очень счастливый (гость) 24/10/2003 11:12:48

Вам виднее... Амурка, кто и куда вернется.

" Кто-то очень счастливый, какой Вы недобрый :(( "

Просто, знаете, есть у меня такая черта - очень не люблю людей, которые прибегают, говорят гадость и убегают, будто им от этого лучше стало... :( Просто не люблю, аллергия у меня на них если хотите. А еще я не люблю, когда просто так обижают мой любимый спектакль.

Вы, Амурка, умудрились, на мой взгляд, сделать и то, и другое, потому я и разозлилась.

Я никогда никого обидеть не хотела. Просто привычка такая - как ко мне относятся, так и я к ним ;)

А сравнивать Н-О и НДДП в принципе не буду и никогда этого не делала. А вот, Амурка своим сообщением попыталась сказать, что НДДП лучше, причем в крайне резкой и довольно грубой форме. Такие сообщения на форуме я не люблю... :(((

RE: Максим получил новую рооооооооооооооль! Амурка (гость) 27/10/2003 18:09:44

ГОСПОДА!!! Я очень извиняюсь за те гадости, которые я (а точнее не я, а моя подружка, зашедшая под моим ником)наговорила и вам, и про Максима. Прошу ещё раз прощения. На самом деле мне посчастливилось видеть Максима на сцене в роли Сани Григорьева!

Это нечто метаморфическое и супер галактическое

RE: Максим получил новую рооооооооооооооль! Амурка (гость) 27/10/2003 20:59:10

Я очень извиняюсь за то, что я (а точнее не я, а моя подруга, зашедшая под моим ником)наговорила столько гадостей и про вас, и про Максима. Простите пожа-а-а-алуйста!

А если серьёзно, то мне посчастливилось увидеть Максима в роли Сани Григорьева. Это было ТАК здорово, что я до сих пор в так называемом экстазе!

Не обижайтесь на меня и на мою подругу. Давайте дружить!!!

RE: Максим получил новую рооооооооооооооль! Ирина (гость) 28/10/2003 11:39:36

...занятная подруга...

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Макс Новиков в Notre-Dame // Амурка // 20/10/2003 19:50:02)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке