Клуб капитанов
"Норд-Ост" "задул" снова, его стоит смотреть и им стоит гордиться.
Вечерняя Москва
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"И СМЕРТИ Я "НОРД-ОСТ" НЕ УСТУПЛЮ, ПОКА МОЯ ЛЮБОФФ ЖИВА"! Kris (гость) 20/10/2003 16:46:34

Доброе время суток, дорогие мои!

Так получилось, что я, автор сайта Сергея Ли увидела, нет, узнала СВОЮ ЛЮБОФФ - "Норд-Ост", одной из последних - 9 мая 2003 года. Это был замечательный дневной спектакль. :)) Очень красивый, нежный и замечательный. :)) Признаюсь, глядя на Марата Абдрахимова я представляла Сергея, как бы он стерльнул своими глазищами, как бы из его уст прозвучало "Развелииии тут, панимаищщщь, зааапарк"!.. И в такие милые моменты сквозь невысыхающие слез на моем лице проявлялся смех...

...Я не смотрю новости. Уже почти год. После ... после ТЕХ ужасных 3-х суток. Скоро годовщина. Не со дня премьеры, увы.

:( Со дня первой годовщины этого отвратительного, мерзкого теракта. Сейчас дочитываю роман Эдуарда Тополя "О любви и терроре". И благодарю Бога, что двое безумно близких и дорогих мне людей - Ли Сережа и Максим Новиков не пострадали тогда, что они были по ту сторону ДК. Но как, как забыть о погибших, пострадавших? Как принять, что теперь красивейшая ария "Крыло мое" ассоциируется у большинства с ... ТЕРАКТОМ?! Для меня это уму непостижимо. Пожалуйста, простите мою слабость, нашедшую свой выплеск здесь, на Вашем форуме, в этих строках... Могу сказать одно "И СМЕРТИ Я НОРД-ОСТ НЕ УСТУПЛЮ, ПОКА МОЯ ЛЮБОФФ ЖИВА"!

Берегите себя,

местами Ваша

Kris

Ответить на это сообщение

;) Капитанская дочка (гость) 21/10/2003 13:23:28

Привет, Kris! Знаем ваш сайт, как же :))) Клевый!

Идей! ;)) Kris (гость) 21/10/2003 13:37:01

Большое спасибо... Глядишь, скоро и г-на Новикова подобьем на создание "виртуального дому". :)) Каждой звезде - по хорошему сайту! Как идея?

Берегите себя,

местами Ваша

RE: Идей! ;)) Listik (гость) 23/10/2003 13:57:49

ЧУдная идея!! готова помочь подбить, тока не знаю чем и как;))

Мой Норд-Ост Geri (гость) 22/10/2003 23:59:31

А вот и нет, самая последняя была я;) Да, это случилось 10 мая 2003г. Помню огромную гудящую очередь перед входом, и предвкушение праздника, и полный зал благодарных зрителей, и целое море цветов (в том числе и мои)…

А главное, конечно, происходило на сцене – захватывающее действие, красивая, масштабная постановка, музыка – такая разная – от нежной лирической до динамичной, полной жизни, и конечно же, потрясающий актерский ансамбль, где каждый сам по себе – бриллиант, а вместе – непобедимая команда! Не скрою, что с особым нетерпением ждала каждого появления на сцене моего любимого актера Петра Маркина, чтобы услышать его неповторимый "полубасок", с самых первых нот "Московский скорый ждать не станет…" и до финальных поклонов… Но все, повторяю, все были великолепны, и еще одно сильное впечатление этого вечера – дети-актеры, наивно-трогательные, но вместе с тем уже настоящие профессионалы с прекрасными голосами. Они плакали в конце, понимая, что какая-то частичка их жизни со всеми радостями и горечью ушла в прошлое вместе с Норд-Остом…

В финале я вместе со всеми, не зная слов, подпевала артистам: "Это – любовь…" и верила, что это не конец! "Норд-Ост" жив, жив в наших сердцах, несмотря ни на что, и все еще будет! Будет передвижная версия, и мы увидим любимых актеров в других постановках, и будет жизнь, и радость, и любовь…

> Каждой звезде - по хорошему сайту! Как идея?

ДА! ДА! ДА!!! Максиму - сайт, и не только ему;)

"да-да, я в курсе, и с чего бы ждать иного..." зритель (гость) 23/10/2003 13:54:36

Очередное подтверждение фразы, сказанной кем-то из форумчан (склероз) накануне 10.05: "Больше всего мне жалко тех, кто пришел сегодня первый раз и кому понравится"

RE: "да-да, я в курсе, и с чего бы ждать иного..." Listik (гость) 23/10/2003 13:59:50

это 100% обо мне, даже о нас... 10 был первый)) и в том виде последний раз((

"Я верю, я надеюсь, я люблю"!.. Kris (гость) 23/10/2003 14:12:04

Доброе время суток, дорогие мои!

Странная штука - память. Мне сегодня с самого утра почему никак не удавалось вспомнить, на какой станции метро расположен ДК Железнодорожника, где шел "Норд-Ост". Как-то заблокировалось мое сознание, не было мыслей, а путь не помнился. Измучила я этим вопросом знакомых - безуспешно. В театральном центре на Дубровке развеяли мои сомнения, назвав станцию метро Пролетарская.

11 утра 23 октября 2003 года. 1-ая Дубровская улица, ведущая к зданию ДК заполнена людьми, иущими в обоих уже (!) направлениях. Движение перекрыто кордонами милиции, коей было согнано очень немало. На подходе к дому 7 по улице Мельникова, цели :( моей поездки, слышен голос Кобзона, но слов не разобрать. Позднее становится понятно, что это "Вытрем слезы, мы стали сильней от беды. Вытрем слезы, пусть больше не будет войны. Вытрем слезы и сдвинем плотнее ряды"...Не помню последовательность этих строк, да впрочем, это и не важно... У театрального центра на Дубровке сегодня собралось действительно много людей. И, я уверена, они приехали по той же причине, что и я - потому что чувствовали потребность быть там, а не за ради потусоваться. Не хочется задавать вопросов, на которые нет ответа - почему, зачем. Не так давно прочла роман-творение "О любви и терроре", основанный на рассказах заложников. Понять причины захвата я, наверное, могу. Принять - НЕТ........... В самом дорогом мне городе, Гагре, уже 10 лет идет война. Вспоминаются строки арии Ромашева "Из непорочных человеческих детей уже никто другой не вырастет вовеки, кроме людей, мерзких людей"! На станции метро Пролетарская больше нет указателя "К Норд-Осту". Его убили, увы. "Норд-Ост" здесь больше не идет. :((

Ну вот, приехали - сейчас меня упрекют в том, что я была там сегодня для показухи, для отписки, для галочки. Как же легко судить других, особенно по себе. Господи, спаси меня от дураков!!!

Берегите себя,

Ваша

RE: "Я верю, я надеюсь, я люблю"!.. Sauri (гость) 28/10/2003 21:58:04

Kris wrote:

> Его убили, увы. "Норд-Ост" здесь больше не идет. :((

Я часто приезжаю к ДК!Я все равно называю его норд-Остом!Не могу иначе!Иногда вроде свыкнусь с мыслью,что мне некуда идти вечерером!Приходится оставаться в школе,вставлять в магнитофон CD и продолжать сочинять мой балет!Этим я возвращаю к себе какое-то ощущение Норд-Оста!

А про то,что его убили у родился небольшой пессимистический стишок :( :

Прошел уж год жизни,и тот же год смерти!

И ничего не понятно вокруг!

А я ведь все знаю,вы мне уж поверьте!

Погиб там любимый мой друг!

Он не человек,зовется он просто!

И хоть не живой он,но дорог он мне!

А друг этот просто зовется Норд-Остом!

Его никогда не увижу уже!

Я сочинила его на подъезде к Пролетарке 26.10!Дала прочитать Shine,она сказала,что слишком грустно!

И правда!Теперь я уже сомневаюсь в правильности моего стиха- Норд-Ост будет жить!

Такое не умирает,не погибает!Такое живет вечно!

И все,что остается,лишь бороться и искать,найти и не сдаваться!

И помогать друг другу!

P.S.-Ведь ГЛВ сказал - "Я думаю,что где-то через год мы восстановим "Норд-Ост",пока же это очень тяжело"!

мы должны помочь друг другу преодолеть все эти трудности!

RE: "Я верю, я надеюсь, я люблю"!.. Pavel (гость) 24/10/2003 11:13:33

Надеюсь, господь выполнит вашу просьбу, но ответить на вопрос "на какой станции метро расположен ДК Железнодорожника, где шел "Норд-Ост" однозначно вам бы не ответил никто: либо то, либо другое....

RE: "Я верю, я надеюсь, я люблю"!.. Kris (гость) 24/10/2003 18:52:25

Да нет, Павел, ответили мне верно... И не фразой "кто заказывал такси на Дубровку", если Вы об этом. :)) Вчера была ТАМ опять... Трясло до вечера... Как же это печально, грустно, трагично, в конце концов!

RE: "Я верю, я надеюсь, я люблю"!.. Karamel-ka (гость) 25/10/2003 01:01:32

Крис, это Вам тонко намекнули, что НО шел в ДК ГПЗ, а ДК Железнодорожника- это совсем даже другое место:))

RE: "Я верю, я надеюсь, я люблю"!.. Kris (гость) 27/10/2003 19:04:01

Значит, моя память барахлит. :( И положившись на непроверенные данные г-на Тополя, я дала маху. :(

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("И СМЕРТИ Я "НОРД-ОСТ" НЕ УСТУПЛЮ, ПОКА МОЯ ЛЮБОФФ ЖИВА"! // Kris // 20/10/2003 16:46:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке