Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С днем рождения Angiе_m! Рита (гость) 4/10/2003 08:38:52

Вот и осень наступила,

Листья падают вокруг,

Ты узнаешь, мир прекрасен!

С днем рождения милый друг!

Всего самого хорошего!

RE: С днем рождения Angiе_m! Колесников Вячеслав (гость) 4/10/2003 09:03:48

С праздником!

RE: С днем рождения Angiе_m! Emma (гость) 4/10/2003 10:48:12

С днем рождения! Счастья, любви, здоровья, друзей, удачи и всего-всего!

RE: С днем рождения Angiе_m! Vera (гость) 4/10/2003 11:19:40

Аня, с Днём Рождения!

Желаю удачи, здоровья, счастья и, конечно, исполнения самых сокровенных желаний.

Ответить на это сообщение

RE: С днем рождения Angiе_m! Loiso (гость) 4/10/2003 16:22:54

Анечка, с днем рождения!

Мы с Мишастым поздравляем тебя!

Любви, радости и всего самого хорошего!

Пусть решаться все нерешенности ;))).

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Angie_m (гость) 4/10/2003 13:28:26

дорогие мои, всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!! хочу сказать, что самые мои сокровенные желания исполняются в большинстве своем с вашей помощью!

PS: приятно узнать, что родилась в один день с любимой, прекрасной Актрисой Оксаной Костецкой!

PPS: Верочка, передай плз мои поздравления.

RE: С днем рождения Angiе_m! Александр С (гость) 4/10/2003 16:55:44

С днем рождения

RE: С днем рождения Angiе_m! Василий Захаров (гость) 4/10/2003 18:14:08

С праздником! Не грусти! :)

RE: С днем рождения Angiе_m! Zhenechka (гость) 4/10/2003 23:32:49

Счастья и успехов, поздравляю с Днем Варенья.:)

RE: to Василий Захаров Angie_m (гость) 4/10/2003 19:07:40

Вася, с вами не загрустишь!!!! :) спасибо :)

С днем варенья, Angiе_m!! Basil Pro (гость) 4/10/2003 19:43:48

Аня, с днем варенья!

Успехов в работе, счастья в любви, вина в бокале и всего самого доброго! :о)

Angie_m

RE: С днем варенья, Angiе_m!! Ирина (гость) 4/10/2003 21:24:19

The Rolling Stones: " Angie, beautiful..."

Ну что к классикам прибавишь? :0)

RE: С днем варенья, Angiе_m!! Karamel-ka (гость) 4/10/2003 23:23:57

Аня! С ДНЕМ:)) Улыбайся!

надо чаще встречаться!

RE: С днем рождения Angiе_m! White (гость) 4/10/2003 23:25:15

Поздравляю!

RE: С днем рождения Angiе_m! Anna (гость) 4/10/2003 23:47:52

Аня, поздравляю!

Радости, успехов, улыбок!

RE: С днем рождения Angiе_m! Гитарист (гость) 7/10/2003 16:37:45

С днёМ! Рождения! Поздравляю! Желаю!

Всего! Успехоо-о-о-в!

Уда-а-аа-чи! Счаа-а-а-а-стья!

!!! :о)))!!!!!

Отчёт!!! Angie_m (гость) 5/10/2003 01:09:02

во-первых, всем ещё раз ОГРОМЕННЕЙШЕЕ (именно такое :) спасибо!

разрешите теперича отчитаться.

Итак, как всегда, с утречка пораньше, около моей двери зашушукались родители и братец. Итак, мне внесли: шубу из стриженной норки (не в дырках! :) 2 букета цветов и карманный электронный переводчик на 10 языков. Далее, не приняв полагающееся по случаю, я, как ответственный человек (всё-таки уже совсем взрослая, надо же когда-то начинать быть ответственной) пошла на курсы (ит.яз.) вернувшись домой, и съев одиноко лежащую грушу, снова понеслась на троллейбусную остановку, с целью добраться до спортзала и полтора часа заниматься расслабляющим спортом, в народе именуемым Йогой. Придя на место возлежания ковров с гвоздями (с одной стороны) и горячими углями (с другой стороны :) обнаружила в зале только одиноко Скучающего Тренера с грустными глазами. Скучающий жалобно на меня посмотрел и спросил - Настроение заниматься есть?. "усегда готова!" последовал незамедлительный ответ. А Скучающий оказался не в настроении: "А мне что-то лень...". "Не фига ж себе", подумала я, а ему ответила: "Серёга, может хотя бы растяжку, а?". "Издеваешься - обиженным голосом ответил тот - ...(далее последовала фраза, точно процитировать которую не смогу, но смысл сводился к следующему - Шла бы ты домой, Пенелопа!). "Ну ладненько, тогда до среды. Пойду помогать маме накрывать праздничный стол". В общем со Скучающим мы распрощались. Несколькими минутами позже, выяснилось, что я пропустила жизненно важный звонок, хотя ситуацию всё-таки удалось спасти, и то, что было сказано в следующие 5 минут, сделало из меня самого счастливого Осла Иа-Иа на свете :) Далее, обнаружилось, что Скучающий обладает неким даром предвидения, так как гости пришли на полчаса раньше оговоренного времени. Но значок ГТО к этому моменту я уже успела повесить :) Одна из подруг сразу же извинилась, сказав, что уйдет пораньше, так как ей в театр, хотя она и пыталась отмазаться. Я поинтересовалась, куда же ей "придется" идти сегодня вечером. Ответ меня убил. Юлька шла на Роковую Опечатку!!!!!! "Дорогая - сказала я - на ТАКОЙ спектакль ходить не "приходится", на него идут с радостью, приподнятостью, удовлетворением! и... купи мне программку, а?" Вечерок обещался закончится походом в кино. Причем долго не могли решить, куда же пойти. Куда бы мы не сунулись - везде были проданы все билеты... признаюсь, я такого даже в театре не припомню, всегда кто-нибудь стоит и предлагает лишние (хотя исключения, подтверждающие правила всегда есть :) Но это не сильно испортило мне настроение. Не может же человеку весь день везти, хотя бы это и день варенья. Несостоявшийся поход в кино был сглажен порцией мороженного (в 23-00, но могу же я позволить себе напоследок ма-аленькую (из 3-х шариков) слабость)! Ну, вот и всё, о чем хотелось поведать миру :)

PS to Знающий: никогда ещё ТАК не ждала понедельника :)))))))))))

RE: tatoo (гость) 6/10/2003 15:04:48

Извини за опаздание!!!!!

Поздравляю, поздравляю и еще раз поздравляю. Всего-всего крупными буквами :)))

RE: Кастальский (гость) 6/10/2003 16:52:27

Прошу прощения за опоздание.

Поздравляю. Удачи.

RE: С днем рождения Angiе_m! Белка (гость) 7/10/2003 18:33:22

Присоединяюсь! Нашей стильной красавице, полиглоту и просто классной девчонке- ура!

С днем рождения Angiе_m!!!! kfb (гость) 8/10/2003 20:07:30

Торжественно прибавлю и свое запоздалое (простите :) ) поздравление!!! но от этого оно не станет менее искренним или веселым :))) поздравляю!!!! и привет легендарной голубой собаке ;)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С днем рождения Angiе_m! // Vera // 4/10/2003 11:19:40)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке