Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Столетник Masha (гость) 10/7/2003 21:09:48

Кто-нибудь был на этом спектакле? Как ? Стоит сходить? Там вроде Катя Гусева играет.

Ответить на это сообщение

RE: Столетник Basil Pro (гость) 11/7/2003 09:29:45

Уважаемая соседка по Комстару :о)!

По Вашему запросу докладываю нижеследующее:

Cпектакль "Столетник" Мишель Лоранс и Михаила Полищука, выпущенный театральным агенством «АРТ-ПАРТНЕР XXI», является бенефисным для О.Аросевой (как полтора года назад он же, но под именем "Мой век" шел в т-тре Маяковского, соответственно, для С.Немоляевой). В спектакле четыре женщины четырёх возрастов:

Малу - Ольга Аросева

дочка Марель - Татьяна Кравченко

внучка Нина - Елена Шанина

правнучка Фостин - Екатерина Гусева ИЛИ Эльвира Болгова

http://artpartner.ru/flash/spectacles/stoletnik.ht ml

Соответственно, существуют две почти идентичные версии афиши, различающиеся только фотографией правнучки. Разумеется, театральные киоскеры норовят сейчас вывесить афиши с Катей Гусевой, да еще и к билетам прикалывают список актрис с указанием на Гусеву, но это совершенно не является гарантией того, что Катя действительно будет играть в этот день. Звоните в «АРТ-ПАРТНЕР XXI» по телефону 236-75-15 и уточняйте. Кстати, можете не звонить - я уже позвонил :о). Нет, увы, Катюша в ближайшее время НЕ планирует играть в этом спектакле :о(.

P.S. Mashe и прочим интересующимся: Форум активно фунициклирует в практически ежедневном режиме вот уже более двух лет. Конкретной информации по актерам, когда-либо игравшим в Н-О, накоплено немерянно. Так что не забывайте пользоваться пунктом "Поиск".

Также не забывайте заглядывать на сопредельный сайт OSTNORD :о).

Например, по "Столетнику" там есть фоторепортаж:

www.ostnord.narod.ru/231202.html

RE: Столетник Persian (гость) 11/7/2003 15:06:29

У меня двоюродная сестра смотрела, сказала-хороший спектакль. А на программках, главное, так написано "комедия со скрежетом";) Я лично планирую подождать, когда Катя там играть будет. А к программкам еще есть такое...ну, какие у них еще спектакли, и фотографии с них. Так вот, про один из них написано "Костюмы-Мария Данилова":)

Программки. Костюмы. Basil Pro (гость) 11/7/2003 17:45:10

Кстати, о subj:

www.ostnord.narod.ru/actors/guseva/images/100.jpg

RE: Программки. Костюмы. Persian (гость) 11/7/2003 22:09:12

Люди, а может, организованно как-нибудь сходим и посмотрим, а? :))))Естественно, когда Катя будет:))))))))

RE: Столетник Masha (гость) 13/7/2003 21:23:35

Я и остальная наша компания за!! Только с Катей, обязательно:) Так ,что пока не пойду. Приглашайте, когда соберётесь. И не только на "Столетник". Если будет известно где, кто из Н-О ещё будет, обязательно сходим. Увы официальной инфы очень мало, так что о-очень благодарны всем кто даёт хоть какую-то информацию на форуме. Вам Basil Pro отдельное спасибо за ваш сайт. Увы с памятью проблемы, ведь помнила же, что видела где-то слово Столетник, поискала по nordost.ru - ничего, а про ostnord. coвсем забыла.

Как вам кстати Комстар? Мой хорошо работает только часов 20.00 до 21.00, потом плохо, но зато дёшево.

RE: Столетник Basil Pro (гость) 13/7/2003 22:15:12

Masha> помнила же, что видела где-то слово Столетник,

Masha> поискала по nordost.ru - ничего

Эта проблема - методическая.

Давайте вместе попробуем еще раз:

"Поиск".

Ключевое слово: "Столетник"

Включаем птичку "Тема", выбираем область поиска "По всем" и тут же находим мое сообщение от 14.01.03, которое я и процитировал выше.

Masha> Как вам кстати Комстар?

Мне Комстар очень хорошо, но у меня-то до модема проложена цифровая линия! Так что все проблемы у Вас, Masha, вероятно, из-за Вашей АТС. Попробуйте поиграть с другими провайдерами (купив пятидолларовую карточку, например, "МТУ-Информ").

Поиск Капитанская дочка (гость) 15/7/2003 11:32:50

Masha > поискала по nordost.ru - ничего

Basil Pro > Эта проблема - методическая.

Вы будете смеяться, но до меня только несколько дней назад дошло, что есть поиск по сайту, и есть поиск по форуму. В смысле, что это разные вещи :о)

"..искать, найти..." Basil Pro (гость) 15/7/2003 20:45:03

Мы не только не будем смеяться, но и озадаченно почешем в затылке: "А ведь и правда..." :о((

Мало того: есть поиск по форуму и есть поиск по архивной ветке "О мюзикле". Итого, мы имеем в пределах одного сайта ТРИ(!) непересекающиеся поисковые бригады. Это надо иметь в виду при раскопках залежей www.nordost.ru:

- если вам надо покопаться в "Новостях" или "Подшивке", то поле "ПОИСК" расположено слева под вертикальным меню и обведено красным овалом.

- если вы хочете найти форумскую инфу, то выбирайте пункт "Поиск" в горизонтальном форумском меню.

- ну, а уж если вас потянуло на воспоминания, то заходите сперва в архив "О мюзикле" (раньше Форум делился на две основные ветки, и та, вторая ветвь выродилась постепенно), а уж там повторяйте "горизонтальный" "Поиск".

P.S. Попробовал впервые в жизни "левый ПОИСК в красном овале". Результаты прелюбопытные:

"Норд-Ост" - 1153 упоминаний

"Иващенко" - 223

"Васильев" - 188

"Гусева" - 63

"Basil Pro" - 1 (Один, но какой! Раньше я это как-то пропустил и так приятно было прочитать ЭТО теперь, спустя полтора года! Спасибо на добром слове :о)

RE: "..искать, найти..." Белка (гость) 16/7/2003 01:20:42

Базиль, это просто О-ФИ-ГЕТЬ!

RE: "..искать, найти..." Марина (гость) 16/7/2003 14:45:33

Действительно, здорово! Вот были времена, когда каждый форумчанин был на вес золота! Продублируйте это сообщение прямо сюда, чтобы не нужно было так далеко лазить, а!

RE: "..искать, найти..." умная (гость) 16/7/2003 21:05:10

А разве были другие времена? Когда на вес чего-то еще?

Ну разве только алмазов!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Столетник // Masha // 10/7/2003 21:09:48)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке