Клуб капитанов
На фоне разнообразия театральных приемов и бесконечных провокаций спектакль смотрится как дерзкий вызов, хотя на самом деле оным не является.
Финансовая Россия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Культурный обмен Ольга (гость) 18/1/2002 15:49:45

Есть предложение. Метростроевцы, которые хотят сходить на НО - объединяйтесь, назначайте дату и приходите в гости на НО. Я думаю, наши админы вам помогут с "сектором", как и нам в свое время. Да и кто-то из нас присоединится наверняка - "замиримся" очно :-)

From Metro, а Вы как человек приближенный, может организуете нашим желающим поход в Метро ??? Как идея?

RE: Культурный обмен Emma (гость) 18/1/2002 15:58:16

А во второй раз "Метро" смотрится (воспринимается) лучше, чем в первый (если IQ в норме)?

Ответить на это сообщение

"и Вам ведь тоже известно то..." зритель (гость) 19/1/2002 17:03:58

по личному опыту и опыту всех знакомых - да.

просто когда не ждешь чуда и не напрягаешься по поводу сюжета (которого практически нет) воспринимается все гораздо проще.

только единственное, что я бы обсудил с From METRO, это актерский состав конкретного спектакля, а то по последним двум "походам" впечатление просто ужасное - и пели плохо, и накладок было много и персонажей многих не хватало (куда программиста дели??? и рэпера? :о) )

RE: "и Вам ведь тоже известно то..." From METRO (гость) 19/1/2002 20:10:49

Все претерпевает изменения. Программист стал директором Киркорова (туда ему и дорога), а Илюха Углава (рэпер) отдыхает от Метро.

А состав действительно нужно знать заранее. Лучший, на мой взгляд, это Дольникова, Майков, Деров.

RE: Культурный обмен From METRO (гость) 18/1/2002 17:43:48

Поддерживаю :) Единственное, что у нас, по-моему, из поклонников "Метро" все сходили на Н-О. Но поговорим. Было бы прикольно.

И с походом на "Метро", если будут желающие, тож можно будет помочь :))

Я, например, ходила на Метро впервые года 1,5 назад. Потом пришла через пол года и осталась навсегда :))

Я тоже за! Lentchik (гость) 18/1/2002 18:10:14

Только ведь по закону подлости общий выход опять назначат на пятницу :(((

to Ольга From METRO (гость) 19/1/2002 00:27:02

Расскажите только, куда можно лучше заказать билеты, что бы и видно нормально было и не очень дорого :)) Мне, перед тем как предлагать, нужно быть в курсе.

RE: to Ольга Pinta (гость) 19/1/2002 05:36:22

Хочу прелупредить Форум, что доставки на дом у Метро нет, только на фирму. А что я вытерпела в кассе, выцарапывая уже заказанные билеты - не поддаётся внятному пересказу.

??? From METRO (гость) 23/1/2002 12:59:31

Ну и что все замолчали? Продолжение будет? :)

RE: ??? Ольга (гость) 23/1/2002 14:01:03

Конечно будет ! Сорри за молчание - было много работы. По-поводy Вашего вопроса

>Расскажите только, куда можно лучше заказать билеты, что >бы и видно нормально было и не очень дорого :)) Мне, >перед тем как предлагать, нужно быть в курсе.

как мне кажется, можно сделать следующее - определится с кол-вом желающих - днем просмотра - ценой, по кот. вы готовы пойти - скинуть эту инфу сюда - параллельно связаться с кассой и объяснить ситуацию.

Из моей личной практики - я и мои коллеги делали заказ через сайт, с указанием цены, дня и кол-ва билетов. Далее нам перезванивали из офиса Н-О и говорили что либо - есть такие параметры, либо есть, но другой день, либо есть билеты, но подороже (след. ценовой пояс). То бишь, если запрос за 300р, за 1000р Вам предлагать не станут, и если нужен именно и только этот день, то предложат за 400-450р (если есть) и скажут на какой из последующих есть за 300р.

Удачи, надеюсь это поможет в организации похода.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Культурный обмен // Emma // 18/1/2002 15:58:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке