Форум
С днем рождения!
Правила
Личная страница
Члены Клуба
Документальный фильм
Список по алфавиту
Все прочитано | Облегченная версия | Поиск
Список тем | Новая | Свернуть | Пред. тема | След. тема
Базиль, простите, что пишу вам тут. Но у меня что-то случилось с отправкой почты (она попросту не отправляется). Если вам известно что-нибудь о творческих планах Катюши, о том, где она сейчас и что будет делать летом??? (про Форт Боярд в июле, я уже наслышана). Заранее спасибо. Если вас не затруднит, напишите мне на мыло( принимать то он принимает)... Ещё раз извините, Саша.
Да, с почтой, увы, бывают разные глюки. Как давно не работает отправка? Ребята с МТУ говорят о двухдневной перегрузке на их почтовом сервере. К утру все должно рассосаться. Письмо я отправил. Народ, простите за частную переписку. Надо же девушке помочь :о) Кстати, не удержусь и приглашу всех в гости к этой самой Саше: www.katiushkag2003.narod.ru Не пожалеете!
Cпасибо.
Саша, вы молодец! Свое восхищение выразила на Вашем сайте, но хочется сказать Вам большое спасибо и здесь.
Саша, я так и не понял - получили ли Вы мое письмо? Попробуйте для обхода подвисшего МТУ-Информа ответить мне с сайта http://mail.yandex.ru/login , ведь у Вас там как у держательницы сайта на NARODe должен быть почтовый вход.
Я получила ваше письмо. Видели ли вы вчера Катю на открытии XXV Московского Международного фестиваля? Я видела. Она была как всегда неотразима. А гастроли НО уже закончены или она опять всё совмешает?
Мой мейл на яндексе: Sukhostat@yansex.ru