Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Своя игра Василий Захаров (гость) 7/6/2003 16:30:22

Сижу в гостях, краем уха слушаю идущую по телеку программу "Своя игра". Задаётся очередной вопрос, звучит так (цитирую по памяти): "В мюзикле "Норд-Ост" 38 артистов исполняют за время хода спектакля 180 ролей. В процессе постановки мюзикла сформировались понятия БП и ОБП. Что означают эти понятия?"

Народ думал долго, но догадался. А мне стыдно, я не додумался.

Хотя когда услышал ответ, долго веселился вперемешку с битьём себя по голове за тупость. :)

RE: Своя игра Bagira (гость) 7/6/2003 16:39:07

А я сегодня посмотрела "Русскую рулетку" с НДДПовцами ;) Как Сережа Ли красиво летел вниз... это что-то ;))

RE: Своя игра kfb (гость) 7/6/2003 17:51:25

Хм... я пока тоже не могу додуматься.. но это кажется что-то Большое ??? и Очень Большое ??? :))

RE: Своя игра Саша (Валерьевич) (гость) 7/6/2003 18:21:44

Скорее быстрое и ...

А вот товарищи из НДДП расстроили непроходимой... недогадливостью, что-ли. Ну очень плохо отвечали :о( А ведь люди-то в значительной части приятные...

RE: Своя игра Александр С (гость) 7/6/2003 19:08:06

ИМХО, БП и ОБП - Быстрое Переодевание и Очень Быстрое Переодевание. Так?

ПС. Саня, иди к экзамену готовься, а не в "Свою игру" играй!

RE: Своя игра Василий Захаров (гость) 7/6/2003 20:42:39

В точку. :)

RE: Своя игра Shine (гость) 7/6/2003 20:58:58

Кстати, да:))

А я сразу догадалась:))Нет, правда, несмотря да же на то , что вокруг крутились папа и тётя...причём тетя предложила версию, что БП это без пилотки, а ОБП- это очень быстро без пилотки:)))

RE: Своя игра Александр С (гость) 7/6/2003 21:02:11

Не, но мы то знаем, что БП - Блатная песня, ОБП - Очень Блатная Песня ("Крыло мое...")

экзамен kfb (гость) 7/6/2003 21:13:39

Готовлюсь-готовлюсь... но пока внимательно слушаю "Эхо" :о)

RE: экзамен Колесников Вячеслав (гость) 8/6/2003 00:36:54

Саня! Я с тобой!

Зубри!

RE: экзамен Белка (гость) 8/6/2003 00:45:11

А кто со мной? Я диплом пишу! :)))

RE: диплом Ирина (гость) 8/6/2003 01:06:33

Я с вами, Белка! Пишете ли вы свое творение по ночам, а днем не спите, но сидите со сосредоточенным видом, потому что вам мешают сосредоточиться? Или же вы правильный студент, днем работаете, а ночью спите - будильник в 7 утра, мама с чаем, кофе ну и т.п.?

Тогда, во втором случае, вы, надеюсь, сделаете блестящую карьеру, а в первом - сможете многое успеть!))

RE: диплом Александр С (гость) 8/6/2003 01:16:01

И я на дипломе. И днем пишу, и ночью пишу, но карьеры не сделал, и нифига не успеваю :)

RE: диплом Белка (гость) 8/6/2003 01:29:44

а я только по ночам пишу :(( днем работаю, времени нет совсем.... из-за этого уже неделю не сплю...

RE: диплом Александр С (гость) 8/6/2003 01:54:48

А у меня работа с дипломом совпадают. Днем работаю, ночью описываю то, что "наработал". Примерно так. А защита в феврале. Ой-ей!

RE: диплом Белка (гость) 8/6/2003 01:56:46

А у меня ничего не совпадает :((( и защита 27 июня! АААААААА!!!!!

RE: дипломы в больших количествах Ирина (гость) 8/6/2003 02:28:49

Александр! Не торопитесь! вам уже прям-таки сразу карьеру подавай! В июне уже о феврале думаете - ни фига себе! Я ведь о чем - второй случай - организованная работа. Так он у вас и есть - жизнь ваша. Будет вам счастье (надев цыганский платок и мониста:)))

Белка! Не отчаивайтесь, если не секрет, про что диплом? Если спите - отсыпайтесь, пожалуйста! Первый случай - сумбур и вдохновение, переходящее в отчаяние. И усталость. Небось так - пишете и думаете "о чем это я?" как АИ в анекдоте про медведя:)) А потом увидите, будете перечитывать и думать "Господи, как умно, неужели это была я?" Диплом неизбежен и неизбежна его защита, можно представить себя бутылкой с письмом, которую все равно выбросила на берег мягкая морская волна...

RE: дипломы в больших количествах Белка (гость) 8/6/2003 02:34:52

А потом увидите, будете перечитывать и думать "Господи, как умно, неужели это была я?"

Скорей буду думать: "е-мое, и это я, такая умная, написала такое..такое..такое фуфло?"

:о))

RE: дипломы в больших количествах Ирина (гость) 8/6/2003 02:47:33

Не-а, в том-то и весь фокус, что нынешнее фуфло, при дальнейшем рассмотрении окажется складным текстом! Проверено - я до сих пор сама удивляюсь!))) ... сочувствующе... вы бы спали, а?? Около трех уж ведь..

RE: Ирине Tsata (гость) 8/6/2003 02:52:14

А как назывался Ваш диплом?

RE: Tsat'e nostalgie Ирина (гость) 8/6/2003 03:13:18

"окружающая среда организации" странно даже вспомнить..

А вы помните свой диплом?

RE: Своя игра yulya (гость) 16/6/2003 13:08:03

Больше всего мне нравится в этой ситуации, что в "Своей игре" задают такие вопросы. Это же супер!

Ответить на это сообщение

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Своя игра // yulya // 16/6/2003 13:08:03)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке