Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Они уехали Ирина (гость) 2/6/2003 20:54:40

Успела-таки подскочить к поезду. Поскольку я никого не знала кроме Ильи, его и нашла. Оставалось пять минут (к сожалению, не вышло пораньше). Илья, конечно, замечательный человек. Я же их никого не знаю, не успела познакомиться. Поэтому, когда подошла к поезду чувствовала себя немножко не в своей тарелке. Знаете, я дала Илье кучу наших сайтовских календариков, там такая славная Старая Рига с открытки начала века - привет вашим! А от нашего "Горизонта" нашу майку передала для одного из Нордостиков. И попросила автограф у Иващенко, на той самой кассете, которую мы слушали в ту ночь. Илье спасибо ))). А до вагона Васильева не успела добежать.. Так что придется теперь его искать, а то непорядок, половина автографа только получается))). И как это осуществить, непонятно.

Жалко конечно, они здесь три дня были, вот бы встретиться пораньше! Но здорово, что и так получилось!!!!!!

RE: Они уехали Bagira (гость) 3/6/2003 01:42:34

Ирина, как хорошо, что Вы их проводили! И вообще, Вы просто молодец!!! Приезжайте поскорей в Москву, очень хочется познакомиться с Вами лично ;)

RE: Они уехали Василий Захаров (гость) 3/6/2003 01:46:44

Присоединяюсь! Ирина, спасибо Вам!

RE: Они уехали Ирина (гость) 3/6/2003 01:48:32

Непременно приеду, мне тоже хотелось бы с вами познакомиться. Форумчане очень напоминают мне моих московских друзей.

RE: Они уехали Ирина (гость) 3/6/2003 02:26:54

И еще.

У нас здесь красиво.

И очень светлые летние ночи.

И рижский модерн.

И ребята жили в двух гостиницах. С концертом повезло не лучшей, но это уже неважно - "столица там, где король".

Но я это к чему - здесь есть где жить.

Надеюсь, что вчерашнюю ночную экскурсию мне доведется повторить с кем-нибудь из вас!

RE: Они уехали Bagira (гость) 3/6/2003 02:42:38

> Форумчане очень напоминают мне моих московских друзей.

А может, это они и есть? Под никами ;)))

Ирина, я очень давно мечтаю побывать в Риге... но у Вас сейчас такие заморочки с визами... :(( То есть, заморочки-то, конечно, у нас ;) Так что будем ждать потепления...

RE: Они уехали Ирина (гость) 3/6/2003 12:11:58

Может, кто-то и впрямь здесь.

С заморочками разбираемся - это наша работа. Так что надумаете - пишите! irina@ahmeja.lv

RE: Они уехали Белка (гость) 3/6/2003 13:26:24

Ой, Ирина, спасибо!!!!!!!!! Просто класс!

RE: Они уехали Karamel-ka (гость) 3/6/2003 19:12:28

Ирина молодец! Я вам больше скажу, они не только уехали, но и приехали:))

ИЛья передал от вас календарики:)) Спасибо большое! Очень и очень красивые!!!!!!!!!!!

RE: Они уехали Колесников Вячеслав (гость) 3/6/2003 19:52:31

Спасибо, Ирина!

Мне даже достался один из переданных Вами календариков!

RE: Они приехали Ирина (гость) 4/6/2003 02:26:02

Ну вот, я очень рада! А как вы их встречали, придумали чего-нибудь? И были ли фотки?

Я очень надеюсь, что в Белоруссии и на Украине не будет такой засады с продюсерами и критиками, из-за этих гадов мне за Латвию стыдно.

Они приехали.... в Москву Борис (гость) 4/6/2003 11:28:40

Народ, а кто- нибудь их встречал,

поделитесь фото.

Борис

RE: Они приехали.... в Москву Karamel-ka (гость) 4/6/2003 12:18:50

Боюсь, фотками поделиться не получится:) потому как, все были настолько рады видеть юбимых норд-остовцев, что о фотоаппарате вспомнили лишь, когда они-таки удалились:)))

поэтому у нас лишь пара фоток нас же замечательных:))

и те еще в фотоаппарате:)

RE: Они приехали.... в Москву Igo (гость) 4/6/2003 12:26:08

Ребята, расскажите поподробнее о встрече если можно. Пожалуйста :))))

Рижский вокзал на московском ветру Капитанская дочка (гость) 4/6/2003 16:07:56

Нас было человек 10. Настя всем выдала пионерские галстуки, поэтому наша группа выглядела довольно забавно. Публику на вокзале развлекли, да и милицию тоже. Karamel-ka сделала плакат - "Это мы, не помните? Вы не глядите на лохмотья!" Мы его привязали к дереву. Дерево оказалось около 7 вагона, в к-ром ехал Васильев. Остальные прочитали издалека, порадовались. Особенно радовалась Елена Казаринова :)

Когда ГЛ вышел из вагона, все построились в шеренгу и прокричали: "Здравия желаем, товарищ Чкалов! Ура!"

Передали 3 объявления по радиотрансляции:

- Екатерина Татаринова, прибывшая из Риги, Александр Григорьев ожидает вас у касс дальнего следования

- Иван Павлович Кораблев из школы номер 6, вас ожидают у пригородных касс

- Николай Антонович Татаринов, верный ассистент ваш не стесняясь ожидает вас у справочного бюро.

Вообще Рижский вокзал мне понравился - маленький такой, уютный. И встреча тоже прошла тихо и камерно. Может быть, это было не столь концептуально, как проводы, но по своему очень мило.

Ирина, спасибо за календарик!

RE: Маленький рижский вокзал Ирина (гость) 4/6/2003 16:26:37

Ну вот... Теперь все довольно хорошо можно представить.

Календарики - это репродукция со старой открытки начала века. Старая Рига в квадрате )))

Муж вот требует от меня рецензии на концерт для своего сайта. Я, честно говоря, не собралась еще со вдохновением. Нужно ругаться с критикессой, а я по жизни придерживаюсь того мнения, что нельзя всякую дрянь поощрять вниманием. Думаю, просто напишу, что видела. Опять-таки, пишучи и полемизируя, стараюсь быть не очень эмоциональной. Так лучше спорить.

Если что получится, читайте у нас вечером на сайте. Адрес на календариках)))

RE: Маленький рижский вокзал maria (гость) 4/6/2003 16:57:39

Ирина wrote:

>

> Если что получится, читайте у нас вечером на сайте. Адрес на

> календариках)))

А можно адрес сюда тоже? :)

Адрес сайта Капитанская дочка (гость) 4/6/2003 17:28:12

www.meeting.lv

Все о Риге по-русски

Ирине Белка (гость) 4/6/2003 21:59:54

Ирина, а где Вы на форуме раньше были? Тут с Вашим появлением стало еще лучше!

RE: Ирине Ирина (гость) 5/6/2003 00:58:19

Да я топталась тут... переминаясь нерешительно с ноги на ногу...пробегая иногда под ником Nazavr - "но негромко и редко"... Я ведь Норд-Ост не видела. Так и не довелось. Узнала о нем незадолго до октября, потом очень надеялась, что восстановят, потом обрадовалась, а, как выяснилось, рано((

И потом, не люблю лезть к людям. Был бы повод, стала бы высказываться. А так, что же не видючи. Вот теперь, вроде, все как надо. Поздно.

Кстати, ребята, мы все у себя на сайте повесили. Пойду на тему рецензий тоже народ позову.

RE: и опятьуехали Tsata (гость) 5/6/2003 11:17:47

Екатерина Гусева уже в Сочи, она - член жюри "Кинотавра". Поскольку кинофестиваль продлится две недели, то закончится он после 19-го июня....

А еще в одной из ретроспективных программ на "Кинотавре" будет показан фильм "Два капитана".

Ответить на это сообщение

Катя Гусева на "Кинотавре" Basil Pro (гость) 6/6/2003 20:22:36

"...Самое интересное, что из всех членов жюри на сочинской "звездной дорожке" аплодисментов больше всего досталось самой молодой - Екатерине Гусевой.."

(www.mk.ru/numbers/358/article12114.htm)

Обратите внимание: предусмотрительная Катя пристегнула руку к ..хм.. корпусу, чтобы восторженные сочинцы "с руками не оторвали" нашу любимицу :о))).

http://www.kinotavr.com/~2003/04/foto/5.jpg

RE: Катя Гусева на "Кинотавре" Tsata (гость) 6/6/2003 21:01:26

Не видела Катю на "звездной" дорожке (ОТКУДА такая фотография?) - только в зале, когда приглашали членов жюри. Она была очень красива.

Желаю ей и ее семье в Сочи солнечной погоды и хорошего отдыха.

Катя Гусева на "Кинотавре" Basil Pro (гость) 7/6/2003 15:23:08

Новое фото с сочинского пляжа:

www.kinotavr.com/~2003/05/foto/7.jpg

Для тех, кто в танке: на снимке Алешка, Катюшка, Валерка.

Виноват, Валерий Петрович Тодоровский - председатель жюри фестиваля "Кинотавр".

RE: и опятьуехали Igo (гость) 5/6/2003 11:37:35

Сегодня ночью по каналу "Культура" показывали церемонию открытия "Кинотавра" (не целиком, а некоторые куски). Видели Екатерину Гусеву. Она как всегда была обворожительна.

RE: 2 Капитанская дочка Igo (гость) 5/6/2003 11:38:37

Спасибо за рассказ :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: и опятьуехали // Tsata // 5/6/2003 11:17:47)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке