Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Видеоверсия Норд-Оста. hoptr (гость) 2/6/2003 16:59:08

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, есть ли диск с полной версией Норд-Оста в продаже?

А также существует ли видеоверсия?

Может у кого есть любительская съёмка Норд-Оста?

Тогда не могли бы вы ей поделиться? Ведь всё равно никакого ущерба мюзиклу не будет, т.к. он уже закрылся.

Пишите мне, пожалуйста, на e-mail.

Спасибо!

RE: Видеоверсия Норд-Оста. Karamel-ka (гость) 2/6/2003 17:32:01

Есть! и видеоверсия тоже существует. поищите по форуму в старых темах-там все подробно изложено

С пламенным приветом и горячей любовью Ольга

RE: Видеоверсия Норд-Оста. ЖеньКа (гость) 2/6/2003 18:19:41

Кстати видеоверсий 2, помимо стандартной есть ещё развёрнутая, там всё актёры и авторы дают интервью и играют сразу несколько составов, что б были видно что где и как. Очень рекомендую у меня обе - смотрю постоянно. И третий диск тоже недавно купила.... Могу перегнать в MP3 и выложить по сети. Обращайтесь.

RE: Видеоверсия Норд-Оста. hoptr (гость) 2/6/2003 22:26:04

Спасибо большое за ответ. Но не могли бы вы подробнее рассказать об этих версиях? Официальная ли это продукция?

Продаются ли они в магазинах?

Получить их я был бы не против... Оставьте свой адрес, пожалуйста.

RE: Видеоверсия Норд-Оста. Zhenechka (гость) 2/6/2003 23:17:58

A naschet polnoj versii - infu o ney toje mojno nayti na forume? Orosto seychas iskat ne uspevau - komp kasenniy.:) Tak chto ne serchayte.;)

RE: Видеоверсия Норд-Оста. Андрей (гость) 17/4/2004 00:39:49

ЖеньКа (2/6/2003 18:19:41):
> Кстати видеоверсий 2, помимо стандартной есть ещё развёрнутая, там всё
> актёры и авторы дают интервью и играют сразу несколько составов, что б были
> видно что где и как. Очень рекомендую у меня обе - смотрю постоянно. И
> третий диск тоже недавно купила.... Могу перегнать в MP3 и выложить по сети.
> Обращайтесь.
>

Очень вас прошу, напишите мне на patlatuk@mail.ru.
Я не москвич, но через пару дней буду в столице. Хотел к вам обратиться за видеоверсией "Норд-Оста"

RE: Видеоверсия Норд-Оста. Karamel-ka (гость) 2/6/2003 18:29:08

Самое интересное, конечно, DVD, с возможностью переключения хочу с Богдановым смотрю, очу с Арцевым...Арию Ромашки с Кабановым, на крахе переключаю на Кузнецова!

Жень! полностью поддерживаю! тот, кто это сделал-гениален:))

RE: Видеоверсия Норд-Оста. разрешите войти (гость) 2/6/2003 18:36:05

Karamel-ka, нее... это не серьезно ;((( по-отдельности их и так всегда можно было видеть.. мне больше нравится, что можно одновремеенно смотреть на них. там вначале, после загрузки диска, надо выбрать в меню "Совмещенный показ" .. и можно смотреть на профессионализм актёров. Поют как в один голос! браво

RE: Видеоверсия Норд-Оста. Jenny Ly (гость) 17/4/2004 13:12:24

Люди :) Я вот только что случайно наткнулась на эту темку! Кто может дать переписать ДВД?! Плиииз…

RE: Видеоверсия Норд-Оста. Jenny Ly (гость) 17/4/2004 13:16:34

Люди :) Я вот только что случайно наткнулась на эту темку! Кто может дать переписать ДВД?! Плиииз…

RE: Видеоверсия Норд-Оста. Igo (гость) 2/6/2003 18:34:13

Это что шутка да? Насколько я знаю (в том числе и из форума) существует техническая съемка (на случай восстановления спектакля)которая делалась телеканалом "Культура" специально для ГЛ и АИ.

Теперь по поводу диска. В магазинах я видел только "Норд-Ост" Избранное (13 лучших арий мюзикла, хотя я добавил бы "Самоубийство" и "ГлавСевМорПуть"). Обещанные ранее инструментальная версия НО и НО в исполнении звезд российской эстрады так и не вышли.

Или эта информация устарела? Поправьте меня если я не прав.

RE: Немного не по теме Igo (гость) 2/6/2003 18:44:32

Извините, что использую эту тему не по назначению, но очень хочется поделиться несколькими ссылками. Это mp3 версии некоторых известных мюзиклов. Если кому интересно, то пожалуйста:

Cats

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Cats/CD1/

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/Cats/CD2/

Aspects of Love

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Andrew_Lloyd_Webbe r,_Aspects_of_love,_1989/

Joseph and the Amazing Technicolor dreamcoat

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Andrew_Lloyd_Webbe r,_Joseph_and_the_Amazing_Technicolor_dreamcoat_/

Requiem

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Andrew_Lloyd_Webbe r,_Requiem_/

Sunset Boulevard

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Andrew_Lloyd_Webbe r---

Sunset_Boulevard/

Cabaret

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Cabaret/

Chess

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Chess/

Evita (есть видеоверсия)

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Evita/

Les Miserables (английская версия)

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Les_Mis/

Mary Poppins

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/mary_poppins/

Sound of Music

ftp://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_2/Sound_of_Music/

"да-да, я помню наизусть!" зритель (гость) 2/6/2003 19:00:45

А еще там же есть JCS, NDDP (какой-то обрезанный), Phantom, Hair и даже НордОст (то, что выкладывалось здесь, на официальном сайте). :)

Ответить на это сообщение

"...Неужели нашлось, боже мой?..." Persian (гость) 2/6/2003 21:54:53

ГДЕ ВЫ НАШЛИ ВИДЕО? СКАЖИТЕ, ПАЖЖАЛСТА...:)))

RE: "...Неужели нашлось, боже мой?..." ЖеньКа (гость) 2/6/2003 22:41:42

Не скажем. Межгалактическая полиция не дремлет.

RE: "...Неужели нашлось, боже мой?..." hoptr (гость) 2/6/2003 22:58:51

Женька:

Можете поделиться этим версиями?

RE: "...Неужели нашлось, боже мой?..." ЖеньКа (гость) 2/6/2003 23:09:29

Ну что вы, не принародно же!!!!

RE: "...Неужели нашлось, боже мой?..." hoptr (гость) 2/6/2003 23:24:57

Пишите на мой e-mail - буду ждать.

RE: "да-да, я помню наизусть!" ЖеньКа (гость) 2/6/2003 22:40:53

и кусочек из Метро - самое начало, видели?

Увы ребята... Алексей (гость) 3/6/2003 00:05:58

очень хотелось бы чтобы уже сейчас видеоверсия существовала (например на DVD) и её можно было бы купить и смотреть, смотреть, смотреть... а потом, когда надоест, снова сходить на "НО" Дубровку... и так до бесконечности...

Но, к сожалению, мы живём в слишком несовершенном мире:(((((((((((

Слава богу, что есть хотя бы CD "Норд-Ост Избранное", и передвижная версия, и АИ и ГЛ, и их песни.

А ещё есть надежда, что всё ещё будет...

RE: Увы ребята... Евгения (гость) 3/6/2003 12:32:40

пожалуйста пожалуйста пожалуйста !!! можно видеоверсию переписпть на видео кассету ??? сколько надо я заплачу пожалуйста пожалуйста пожалуйста)

RE: Увы ребята... Анна (гость) 3/6/2003 12:53:52

Дорогая(ой) ЖеньКа!

Если можно, если нужно - могу приехать куда угодно (в Москву, естессно)! Очень-очень хочется посмотреть хоть какую-нибудь версию, даже не с двумя составами, потому что на официальную версию надежды нет никакой, как я понимаю. Клятвенно обещаю не разглашать тайну записи-перезаписи даже за корзину печенья и банку варенья!!

RE: Увы ребята... Алиса (гость) 3/6/2003 13:05:39

Да ребят, и я тоже очень и очень хочу!!! Прям жажду я бы сказала))) Напишите мне на мыло что кто нибудь кто в курсе, а?

bendina@rbc.ru

RE: Увы ребята... Zhenechka (гость) 4/6/2003 22:46:11

I mne, na Zhenechka_@rambler.ru.:)

RE: ЖеньКа (гость) 3/6/2003 13:19:51

Ребят! Я с удовольствием!!! Проблема в следующем - Вам не зря говорили читать придыдущие темы!!! Помните Главные герои мюзикла и авторы совершали поход на северный полюс? Так вот одной из главных идей этого похода было: оставить для потомков видео и аудио... Норд-Оста... И оригиналы все - о которых мы снова вспомнили как раз там... в черном ящике для последующих поколений.. Конечно я думаю мы можем осуществить повторный поход... Но что для этого надо? Есть специалисты?

RE: Девушка Пристава (гость) 4/6/2003 01:06:16

Ну вот, только деньги на счету в интернете кончаться как тут самое интересное ;))

И меня таки не переубедить! Хит этого самого DVD - Марк в роли Сани ;) ! ;)))

RE: ЖеньКа (гость) 4/6/2003 08:21:35

Хотя момент что арий Кораблёва сделали 2 мне нравится не настолько как Марк ;)) в роли Сани! Тяжело довольно смотреть как Буря переходит в Кружку потом в старушку потом обратно в бурю, не успеваешь уследить за платком ;)

RE: kfb (гость) 4/6/2003 15:48:12

А бегущая строка с текстом внизу экрана?! Это же шедевр!!!

Главное, в меню я даже отыскала перевод на китайский - к чему бы это?

RE: Shine (гость) 4/6/2003 17:55:20

там не только китайский, но и японский есть:)Если приглядеться, а знаете к чему?:)

Нет, вы знаете Марк, Антон....Всё равно смотрю только на Богданова:))

А вы видели режим показа из кабины самолёта при его спуске?:))Особенно хорошо различаются лица некоторых форумчан в первом ряду;))))

RE: Persian (гость) 5/6/2003 14:03:43

Да-а...Перевод на китайский, наверно, смешно звучит...Хотя это вообще смешной язык. А вот когда переписываешь с диска на кассету, а с нее на другую в быстром темпе, то как звучит:))))))))))))))))))))))))))))хи-хи-хи

RE: ЖеньКа (гость) 4/6/2003 18:06:26

>А вы видели режим показа из кабины самолёта при его спуске?:))>Особенно хорошо различаются лица некоторых форумчан в первом >ряду;))))

нет Полин! Не видели!!! Это в каком подменю надо выбрать? У меня только есть на выбор вид из стерео-очков дирижёра... Или мне надо проапгрейдить свою версию DVD-прошивки???

RE: Shine (гость) 4/6/2003 18:42:51

Ую....давай апгрейдь:)))Много пропускаешь!:))

Там ещё есть супер версия- камера находится где-то около портрета капитана Татаринова, ну или в той области и это просто непередаваемо:)

RE: Sauri (гость) 4/6/2003 20:21:42

А я знаете,что только что нашла.Там в одном из меню такая штука есть-на нее жмешь и выбираешь актера,и он играет все роли в спектакле...Я уже просмотрела где Богданов-все мужские играет,а Гусева-женские...Теперь собираюсь с Маратом во всех ролях ;))))))))))

RE: разрешите войти (гость) 4/6/2003 20:31:38

ну и как Катя играет Тётю Глашу? :o)) рассказывай! Хотя больше всего меня волнует вопрос как Мазихин играет Саню ;-)

RE: ЖеньКа (гость) 4/6/2003 20:36:57

Нет уж сначала мне как Маркин в роли Сани-маленького!!!!! Я надеюсь это незабываемое зрелище!!!!

RE: разрешите войти (гость) 4/6/2003 20:38:10

да подумаешь.. дыру в сцене просто делают.. там, вон, помнишь.. открывается кусочек сцены.. перед открытием финальным.. вот он туда встаёт и всё... делов-то

RE: Рита (гость) 4/6/2003 20:41:25

А вы посмотрите НО 20 лет спустя, это когда Башлыков в роли постаревшего Сани, Мазихин-Ромашова, Казаринова-Кати.....

RE: ЖеньКа (гость) 4/6/2003 20:41:39

А то есть в вид корабля сцену превращает непосредственно Пётр своими мужественными плечами?

Только не говорите мне, что это было незапланированно декорациями, а произошло случайно и настолько потрясло авторов мюзикла, что это решили включить в программу?????? вот почему раскручивали только самолёт... из-за Петькиных авторских...

RE: разрешите войти (гость) 4/6/2003 20:51:19

И всё-таки, Мазихин, запрыгивающий на поднимающуюся "дорожку" в попытке успеть на уходящий поезд .. это наверное шоу ;)

а ещё наверное круто смотрится Богданов "Нет, мне изначально не понятно... " :)))))))))))))))))))))))

RE: разрешите войти (гость) 4/6/2003 20:52:45

нет! я определённо хочу увидеть Богдановского НикАнта... "дарите розы в мае...",..... и всё остальное... Люди! дайте ДВД-диск :o)))))))))))))

RE: ЖеньКа (гость) 4/6/2003 20:54:40

>Люди! дайте ДВД-диск :o)))))))))))))

Люди давайте без истерик. Встали и пошли на северный полюс, там всем дадут.

RE: Анна (гость) 5/6/2003 17:48:01

Оооо-ох, не травили бы душу!! "Можно ль так вести себя?..." - "Думаю, ответ известен вам самим!"

RE: Девушка Пристава (гость) 5/6/2003 23:56:40

2Анна - Зато весело ;)))) Надо же хоть как-то развлекаться! Хотя бы иногда! Не все ж ругаться и спорить...

RE: ЖеньКа (гость) 6/6/2003 10:45:15

Я так полагаю пора придумывать следующую утку ;) в какую сторону рулить будем? ;)

RE: Shine (гость) 6/6/2003 17:33:59

думаю..можно завести песню про НО, часть 2 :))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("да-да, я помню наизусть!" // зритель // 2/6/2003 19:00:45)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке