Клуб капитанов
После спектакля хочется, как в детстве, повторять заклинание: «Бороться и искать, найти и не сдаваться».
Российские вести
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Премьера в театре юного актера motuna (гость) 31/5/2003 01:38:30

Народ!С 1 июня в Музыкальном театре юного актера будет идти

премьера,называется "Сон о дожде".Спектакль очень интересный, сложный, в чем-то авангардный и новый.Основан он на темах русских песен в сочетании с необычными пластическими и хореографическими решениями.Очень необычными будут декорации и костюмы.

Спектакль будет идти до 10 июня,с перерывами,поэтому, прежде чем идти,лучше позвонить в театр.И спектакли будут скорее всего вечерние,потому что расчитаны они на детей примерно от 12 лет и на взрослых.

Ребята из НО принимают в спектакле активное участие,наравне с нашими "старенькими".Так что ,я думаю, это только прибавит интерес к спектаклю.

Адрес театра-ул.Малая Дмитровка,д.8

телефон-2997630,2006219

RE: Премьера в театре юного актера Белка (гость) 31/5/2003 01:44:43

Уважаемая Мотуна, подскажите, кто композитор. Или песни народные?

Ответить на это сообщение

RE: Премьера в театре юного актера Карина (гость) 31/5/2003 16:36:30

motuna, привет!

"Кантилена" обязательно посетит премьеру спектакля (может быть, не в полном составе). Так что 4 июня ждите в гости ;-))

RE: Премьера в театре юного актера kastulka (гость) 1/6/2003 00:01:05

и мне бы очень хотелось бы посмотреть;))

RE: Премьера в театре юного актера =Deja=vu= (гость) 1/6/2003 00:01:52

Моть, ну нас-то точно жди :) тем более в такой праздничный день - ууууууу! я боюсь, что будет :)))

Вике. motuna (гость) 1/6/2003 12:22:03

Вик,пожалуйста,не устраивайте там то,что было на Дунаевском.

Это будет совсем не в кассу.Спектакль совершенно другой,он глубокий и сложный,философский.Я бы не хотела,чтобы вы вели себя так же там.Обещай мне,что этого не будет.

кто композитор? motuna (гость) 1/6/2003 12:18:51

Песни все народные,но в основном поются не акакпелло,а в сопровождении аранжировок,сделанных композитором М.Бронером.

RE: Вике. =Deja=vu= (гость) 1/6/2003 12:52:51

Думаю, это было не только мне адресовано, но и Маше. Моть, на такую фразу можно без проблем обидеться "не устраивайте там то,что было на Дунаевском"...не хочешь, чтобы вам хлопали и кричали БРАВО - мы не будем хлопать и кричать. А вообще ты попроще к этому относись. Представь, что мы не знакомы. Тогда ты не можешь управлять рекцией зрителя на ваш спектакль. А реакция зрителей - разная, видимо, увы разная...Кому нравится, те кричать БРАВО, кому не нравиться - не кричат. И это имеет место быть во всех театрах. Абсолютно. Так что лично я ничего не обещаю. Ты об этом не думай. Может быть мы кричим БРАВО Федорову или главному герою - это абсолютно естественно.

Вот, собственно, и всё.

Мы - публика благодарная и воспитанная, не знаю, почему ты нас стыдишься.

И еще...мы не такие дуры, чтобы после "глубоких, философских" спектаклей взрывать хлопушки, но, тем не менее, я вполне могу захлопать как сумашедшая от духовного потрясения. Без проблем. No brain - no pain, ты сама знаешь :)

Luv ya!

RE: Премьера в театре юного актера mole*e (гость) 1/6/2003 20:56:05

Ну что я могу сказать??!!…хе…а хлопать-то можно???!!!!…

знаешь, Моть, овации после спектакля не зависят от его настроения….пусть это будет самая ужасная трагедия….но если мне понравилось, то я даже в Большом театре буду ОРАТЬ «браво»!!!…я отдаю таким образом дань благодарности актерам, а не жанру спектакля….если ты так настаиваешь, тебе кричать не будем…т.е будем, а ты не принимай это на свой счет….пусть остальные актеры порадуются…..это будет и для них……

Больше ничего сказать не могу и не хочу…..все……

RE: Премьера в театре юного актера kastulka (гость) 2/6/2003 14:56:35

народ а не подскажете где билеты достать можно;)??????!!

RE: Премьера в театре юного актера motuna (гость) 2/6/2003 22:43:27

Звони в театр и заказывай.

RE: Премьера в театре юного актера Борис (гость) 3/6/2003 12:51:44

начало в 19:00

RE: Премьера в театре юного актера =Deja=vu= (гость) 3/6/2003 18:57:36

Слышь, Рогги, нас проигнорили :) о-па!

RE: Премьера в театре юного актера SkorpiOS (гость) 4/6/2003 00:55:11

ля-ля-ля ля-ля-ля мы идём ловить кота !!!!!!!!! У меня появился инет!!!!!!! УРА!!!! сестра мне его купила а то у меня на это совсем не было времени!!!!!!!!!!!!!! извините что не в тему! :)

RE: Премьера в театре юного актера Alexei Saveliev (гость) 4/6/2003 21:19:00

мне не понравилось...

пели вроде хорошо, только и стиль пения и тексты не по мне...

в игре.. есть помоему только один сильный и сложный момент - замедленное управление лошадьми.. вот там сила..ребята очень хорошо отыграли ( особенно Заболотный ).

в остальном... ну не мое.

RE: Премьера в театре юного актера ~Deja_Vu~ (гость) 4/6/2003 22:12:33

Ну а нам с Рогги единственным места не осталось, хотя могли бы выделить хотя бы ступеньки :) (потом всё-таки кто-то туда сел!)...Мотик, Ирина Геннадьевна была в востроге, ты знаешь, она поделилась впечатлениями, сказала: "Прекрасно пели, очень светлый, добрый спектакль." Я не смотрю на чужое мнение, так что обязательно еще приду (и не одна :), чтобы посмотреть самой, жалко, конечно, что сегодня так получилось :(( Но зато тебя увидела, собственно говоря :))) Да и вообще - нет худа без добра! Столько любимых-родных-замечательных в одном небольшом театре - здорово!!! :)

Олег, персональный привет тебе :)))

билеты 10 июня Борис (гость) 5/6/2003 13:34:26

Внимание,

сегодня, 05/06/2003 должны появиться в продаже билеты на спектакль тюа, на котором будет сразу 2 постановки:

1. Дунаевский

2. Сон о дожде

Цена билетов - от 100 до 300 рублей.

телефон-2997630,2006219

Спешите, количество билетов ограничено.

Борис

RE: билеты 10 июня motuna (гость) 5/6/2003 13:57:49

Уважаемый Борис!

вы все перепутали....

двойной спектакль будет 10 ИЮЛЯ в РАМТе,т.е. в Молодежном театре.

А 10 июня будет только СОН О ДОЖДЕ.и идти он будет у нас,

в родном МТЮА.

RE: билеты 10 июня Борис (гость) 5/6/2003 16:38:18

виноват,

сейчас все поправим,

извините,

спасибо за то, что исправили :)

Борис

RE: билеты 10 июня SkorpiOS (гость) 6/6/2003 21:57:33

для~Deja_Vu~:

Спасибо!!!! От тебя??

RE: билеты 10 июня ~deja_vu~ (гость) 8/6/2003 00:00:13

Олег, я тут недавно (вчера, если точнее) пересмотрела на записи "норд-ост, мы с тобой" и нереально обрадовалась, узнав тебя в "миллионере" и в кусочке из Оливера "твой дом"...я когда смотрела и даже когда была там в ГЦКЗ "Россия" тебя еще не знала, а теперь вдвойне интересно! супер!!!

Двойной спектакль Boris (гость) 4/7/2003 15:52:45

Уточнение про двойной спектакль, который состоится 10 июля в помещении РАМТ ("Сон о дожде" и "Фантазии на тему Дунаевского").

Адрес, телефон РАМТ можно посмотреть на их сайте :

http://www.ramt.ru/

Билеты можно заказать как в кассах РАМТ 292-00-69,

так и в кассах ТЮА 200-62-19

Boris

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Премьера в театре юного актера // Белка // 31/5/2003 01:44:43)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке