Клуб капитанов
Авторы идеи сделали абсолютно верный шаг, отправившись на поиски чего-то подлинного вслед за своими героями.
Культура
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Планы Кати Гусевой Гру (гость) 22/5/2003 14:19:39

Катя Гусева станет любовницей Фила

— Грустно как-то, что «Норд-Оста» в Москве больше не будет. Его закрывают, а мы, артисты мюзикла, готовимся к кочевой жизни. Поедем в Латвию, Литву, Эстонию, Белоруссию, на Украину, пусть люди оценят наше представление. Оно хорошее... Для меня это не последний мюзикл: я уже получила несколько предложений об участии в других постановках. Думаю. Пока ничего не решила. А вот о чем рассказать могу, так это о картине «Щит Минервы», ее премьера пройдет 26 мая. Я в этом кино далека от образа «бригадирши» Оли Беловой. Играю небольшую роль сестры главного героя. Еще продолжаю сниматься в 16-серийном фильме «Небо и земля». Примеряю на себя профессию стюардессы. В кино меня зовут Мариной Шведовой, а моего возлюбленного сыграл Володя Вдовиченков — Фил из «Бригады». Скоро в Минске будем снимать финальные сцены, а потом останется монтаж, озвучка. Думаю, в конце осени или в начале зимы фильм появится на экранах.

3 июня в Сочи начнется кинофестиваль «Кинотавр». Для меня он станет настоящим событием, потому что я на нем буду членом жюри. Если бы знали, как долго я колебалась, взвешивая все «за» и «против». Но, как говорится, кто не рискует... Да и, признаться, очень мне хочется посмотреть новые фильмы на большом экране. Я ведь в кино нечасто хожу. В последний раз была на Московском фестивале, где посмотрела «Амели» и «Мулен Руж». А так приходится довольствоваться домашним видиком.

Мария Кутырева.

"Собеседник" № 19, 2003

Ответить на это сообщение

RE: Планы Кати Гусевой Bagira (гость) 22/5/2003 18:21:02

Но какое название... :-E`

RE: Планы Кати Гусевой Persian (гость) 22/5/2003 20:55:26

Еще бы...:(

Конечно...так куда более рейтингово...:Е

RE: Планы Кати Гусевой Alexei Saveliev (гость) 23/5/2003 09:42:30

Хорошо что не Киркорова :)

RE: Планы Кати Гусевой Гру (гость) 23/5/2003 10:09:38

Извините, название не мной придумано:(

RE: Планы Кати Гусевой Bagira (гость) 23/5/2003 16:01:57

Да мы ж и не к тебе претензии предъявляем ;)))

Самая красивая! Гру (гость) 27/5/2003 10:39:13

Не стала открывать новую тему, хотя хотелось бы порадоваться за нашу Катерину.

В сегодняшней "Комсомолке" опубликован список 100 самых красивых людей Москвы. Наша Катюша тоже в этом списке!!!!!

Перечислить всех не смогу, назову нескольких Екатерина Андреева, Людмила Гурченко, Алина Кабаева, Ольга Дроздова, Евгения Крюкова и т.д. Мужчины - Д. Маликов, М. Сафин, Н. Цискаридзе, Ф. Янковский, Меньшиков, Лагутенко и т.д.

Вот так-то!!!!!!!!!!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Планы Кати Гусевой // Гру // 22/5/2003 14:19:39)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке