Клуб капитанов
В "Норд-Осте" нет даже намека на эпатаж - это трогательная сказка о настоящей жизни. Наивная, словно первая любовь, и столь же незабываемая.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С днем рождения, Саша Кольцов! Bagira (гость) 20/5/2003 02:15:49

Сашенька, поздравляю от всего сердца! Если честно, просто не хватает слов, чтобы выразить все то, что я хотела бы сказать по этому поводу ;) Желаю тебе прежде всего большого человеческого счастья, ибо просто не знаю человека, который был бы этого достоин больше. Но не только ;) Ты -- замечательный актер, и я совершенно уверена, что лет этак через -цать мы будем рассказывать внукам, как мы стояли у служебного входа после твоей премьеры в роли Флинна... а они не поверят :( И я желаю тебе хороших режиссеров и много новых замечательных ролей! Потому что знаю, что в любой из них ты будешь так же великолепен, как и в роли "сладкоголосого соловья", благодаря которой ты уже покорил несметное количество женских сердечек! ;) Счастья и любви!

RE: С днем рождения, Саша Кольцов! Белка (гость) 20/5/2003 02:30:49

Ох, после такого поздравления мне уже просто стыдно что-то писать, но все-таки- Саша, Вы просто чудо! Такую обаятельную улыбку, такую умопомрачительную галантность, изысканность и поистине рыцарскую вежливость, и вместе с тем такую удивительную легкость в общении вообще разве где-то встретишь? Только видя Сашу Кольцова, веришь, что такое редчайшее сочетание еще существует! Не говоря уже об обворожительном голосе и проникновенных черных глазах.....

ЭЭЭ-ээх!

Саша, с днем рождения! Спасибо Вам за Ваши роли и за то, что Вы есть! Ура!

:о))

RE: С днем рождения, Саша Кольцов! Белка (гость) 20/5/2003 02:52:04

А.Кушнер

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Чтоб двадцать семь свечей зажечь

С одной горящей спички,

Пришлось тому, кто начал речь,

Обжечься с непривычки.

Лихие спорщики и те

Следили, взяв конфету,

Как постепенно в темноте

Свет прибавлялся к свету.

Тянулся нож во мгле к лучу,

И грань стекла светилась,

И тьмы на каждую свечу

Все меньше приходилось.

И думал я, что жизнь и свет -

Одно, что мы с годами

Должны светлеть, а тьма на нет

Должна сходить пред нами.

Сидели мы плечо к плечу,

Казалось, думал каждый

О том, кто первую свечу

В нас засветил однажды.

Горело мало, что ли, свеч,

Туман сильней клубился,

Что он еще одну зажечь

Решил - и ты родился.

И что-то выхватил из мглы:

Футляр от скрипки, скрипку,

Бутыль, коробку пастилы,

А может быть, улыбку.

RE: С днем рождения, Саша Кольцов! Василий Захаров (гость) 20/5/2003 03:08:15

Саша, ты огромный молодец!

С праздником, будь счастлив, у тебя всё получится!

RE: С днем рождения, Саша Кольцов! Спадя (гость) 20/5/2003 10:53:13

Саша, с днем рождения!!! Желаю сногсшибательного успеха во всех проектах, в которых тебе еще предстоит участвовать, а их будет превеликое множество, будь уверен! Знай - ты лучший.

Любви, счастья, пусть тебя окружают только понимающие, милые и добрые люди - такие, как ты сам. Очень признателен тебе за невероятно доброе и терпеливое отношение к нам, твоим постоянным зрителям, порой таким настырным. Пускай твоя счастливая звезда всегда ведет тебя по выбранному жизненному пути.

P.S. Мама и папа просто в восторге от тебя, знакомство с тобой стало для них одним из самых приятных впечатлений посещения Москвы, они до сих пор всем рассказывают, как их "угощал конфетами САМ исполнитель главной роли артист Александр Кольцов". 8-))))

RE: С днем рождения, Саша Кольцов! maria (гость) 20/5/2003 12:16:39

С днем рождения!

Пусть в Ваших глазах всегда светятся те искорки, которые замечаешь при первом же Вашем выходе на сцену, которые покоряют и влекут за собой!

Счастья, успехов и новых интересных ролей!

Поздравляю!

С днем варения, Саша! Basil Pro (гость) 20/5/2003 15:28:56

Поздравляю от души такого душевного человека!!!

Саша, с такой открытой и жизнерадостной улыбкой, с таким добродушным и дружелюбным характером тебе просто противопоказаны роли негодяев и мерзавцев :о)!

Даёшь героев обаятельных и положительных - их и так мало сейчас на нашей сцене, а уж после 10-го мая - и подавно.

Успехов тебе, признания и кучу восторженно вопящих поклонниц с охапками цветов!!!

Александр Кольцов

RE: С днем варения, Саша! tatoo (гость) 20/5/2003 16:34:42

Сашуля! Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю тебе успешно разобраться со своими делами и чтобы новые роли приходились по душе. Остальное - лично :)))

С днем рождения, Саша! Ал (гость) 20/5/2003 17:10:00

Саша, с днем рожденья!

Новых главных успешных ролей и любящих тебя зрителей и режиссеров!

RE: С днем рождения, Саша! Кастальский (гость) 20/5/2003 19:38:13

Саша!

Поздравляю!

Новых творческих успехов. Удачи.

RE: С днем рождения, Саша! Vera (гость) 20/5/2003 20:20:38

Александр Николаевич,

позвольте присоединиться к вышеизложенным поздравлениям и также поздравить вас, так сказать, с Днём Рождения! ;)))))

Хочу пожелать, чтобы в твоей жизни было, как можно больше хорошего и никогда не наступило время уныния и затишья. Пусть жизнь бьет волшебным ключом и счастье не покидает.

УДАЧИ!

RE: С днем рождения, Саша! Helenka (гость) 20/5/2003 20:38:44

Саша, от души поздравляю Вас с днем рождения!

Я не была на Вашей премьере в роли Билли Флинна, но мне все равно будет, что рассказать внукам ;))), потому что я видела Вашего Билли совсем недавно, и была просто потрясена. Это так здорово, стильно и талантливо, что пару дней после этого я только ходила и пела: «Замечательно, замечательно, стало ясно все окончательно»… В смысле, стало ясно, кто лучший Билли Флинн в русской постановке… ;)

И при этом такое отсутствие звездности, надменности и всех прочих отрицательных качеств Билли при общении в обычной жизни, что просто диву даешься, как же на сцене получается все это так убедительно воплощать? ;)

Очень жаль, что «Чикаго» закрывается, и мне вряд ли удастся еще раз увидеть Билли Флинна в Вашем исполнении :(, но с другой стороны… Я буду с нетерпением ждать Ваших новых ролей. Пусть они раскроют новые грани Вашего таланта!

Желаю удачи в жизни и творчестве, пусть все получается! Пусть встречаются на пути талантливые режиссеры и партнеры по сцене, а в жизни пусть окружают хорошие друзья! Счастья и любви!

RE: С днем рождения, Саша! Капитанская дочка (гость) 21/5/2003 16:44:32

Саша, дорогой! Мои самые искренние поздравления и самые добрые пожелания!

RE: С днем рождения, Саша! Tigra (гость) 22/5/2003 02:15:53

Сашенька, с днём рождения! Удачи тебе во всём. Новых ролей, хороших и разных. Даёшь кино! ;-)

Ответить на это сообщение

RE: С днем рождения, Саша! Анастасия (гость) 22/5/2003 11:29:09

Саша! С днем рождения!!! Удачи и счастья!!! ;))))

RE: С днем рождения, Саша! A.X. (гость) 23/5/2003 21:09:45

Уважаемый господин БАРИТОН!

А может в честь дня рождения примете решение вернуться в прославленную (и вашими стараниями тоже) труппу НО?

Поиграем еще в любимом спектакле? :)))

Заодно и вокалом позанимаемся???:)))

Люблю тебя нежно, и надеюсь на встречу на сцене!

С днем рождения!:)))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: С днем рождения, Саша! // Tigra // 22/5/2003 02:15:53)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке