Клуб капитанов
Атмосфера праздника рождается от вслушивания в ритмы времени.
Большой журнал Большого театра
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Последний спектакль. Александра (гость) 12/5/2003 16:39:19

Это было потрясающе!!!!!!!!

Я уже была на "НОРД - Осте" в мае 2002. И уже тогда пообещала себе, что вернусь на это удивительное явление.

Хореография, костюмы, голоса - потрясающе!!!!!!

Гусева и Богданов - нет слов... Удивительные, тонкие, нежные, тёплые, наиталантливые актёры.. Просто потрясающе. Лучшее попадание в образ, теперь другими Татаринову и Григорьева не представляешь. Только Катя Гусева и Андрей Богданов.

Другие актёры тоже - умницы!!!!

А вконце, что было в конце????

Зал пел вместе с актёрами!!!!!

Бумажные самолётики, слёзы , овации около получаса...

Плакали и пели все -и актёры и зрители...

Ну почему, почему, это на самом деле чудо света закрывают????

Почему бы не сделать покзы по выходным, сократить, но только не закрывать!!!!!!!!

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!, это лучшее, что приходилось мне видеть в театре.

RE: Последний спектакль. Zhenechka (гость) 12/5/2003 19:54:40

Я очень не хотела, чтобы "Норд -Ост" закрывался. я была там ТОЛЬКО 2 раза, а мне хотелось прийти ещё и ещё... Мне как -то сказали хрошую фразу, как раз об этом, я теперь часто вспоминаю её:"Не плачь, потому что это прошло, улыбнись, потому что это было". :)

Ответить на это сообщение

RE: Последний спектакль. Евгения (гость) 13/5/2003 17:51:35

ДА пожалуйста неужели ничего нельзя сделать ???? Ради такого правительство могло бы помочь с алогами ведь действительно это уже Российский мюзикл ну пожааалуйстааа...

RE: Последний спектакль. Невоспитанный Melkor (гость) 13/5/2003 00:54:51

Насчет ПОТРЯСАЮЩЕ согласен на 100%.

А насчет предложенного Вами выхода, боюсь не "прокатит". Во-первых, арендная плата всё равно будет капать, + налоги, которые в нашей стране "драконовские".

Во-вторых, касаемо дней, когда НО не будет показываться, мне кажется, что ни подо что другое приспособить декорации НО не получится - ИМХО это кощунственно, да и просто не подходит для других спектаклей/мюзиклов :(

RE: Последний спектакль. мАрУсЬкА (гость) 13/5/2003 15:31:50

Согласна.

Я сама проплакала все последнее отделение и безумно желею о закрытие спектакля. Столько всего не подарено, столько всего не сказано.

RE: Последний спектакль. Alexey (гость) 13/5/2003 18:35:09

почитайте

http://politics.pravda.ru/printed.html?news_id=103 84

RE: Последний спектакль. Zhenechka (гость) 13/5/2003 21:37:35

Грустно и обидно...:(

RE: Последний спектакль. Евгения (гость) 14/5/2003 10:30:26

Я работаю с женщиной бывшей в заложниках через 2 недели она вышла на работу и хорошо себя чувствует более того она говорила насколько хорошо заботились власти о тех кто был заложниками в каких элитных санаториях их лечили....да это ужасная трагедия но я считаю что наше правительство вело себя на 100% правильно и горжусь спецназовцами которые проводили операцию....после прочтения данной статьи мне показалось что эти люди пытаются обвинить правительство-руководство проекта- спецназ и в какой-то мере оправдать террористов это ужасно грязно и подло....

Крик души... maria (гость) 14/5/2003 14:59:33

Извините за упаднические настроения... Вчера ходили на хороший спектакль в очень хороший театр. Этот спектакль мне очень рекомендовали, билетов на него достать практически невозможно, это уже третья попытка туда попасть: первые две заканчивались заменой спектакля. И вот мы там... И что же? Ухо выдирало из текста знакомые фразы и словосочетания, как то «ум зашел за разум», «это правда?» и т.п., знакомые интонации (король говорит «Уйдите» практически один в один, как Катя Ромашову в блокадном Ленинграде), похожие сочетания нот, крики чаек... В результате, зал смеется, а мне – хоть плачь. В антракте так захотелось убежать в другой театр, где не используют ненормативной лексики для усиления смысла, где сопереживаешь героям, где нет пошлых шуток, где все такое знакомое и родное, куда в какой бы день не пришел – всегда встретишь родные и знакомые лица. И куда теперь уже никогда не попадешь!... Но финал у вчерашнего спектакля – потрясающий! Он великолепен. Безумно сильный и стильный. Актеры играют – супер! Идем мы после спектакля, обмениваемся впечатлениями об этих последних 10 минутах... разговор как-то затихает... и мне вспоминается другой финал: занавес разъезжается в разные стороны, а за ним хрупкая женская фигура в накинутом на плечи пальто, и молодой капитан идет в левую часть сцены, у него робко возникает догадка, он не уверен, надежда... пальто спадает, она оборачивается и...

Извините... хотелось поделиться... Ведь всегда же с огромным удовольствием ходила и в другие театры. А тут... я не знаю, что на меня нашло... Ведь до вчерашнего вечера, я так остро этого не чувствовала. Да, грустно, да горько... но чтобы так больно... Всегда спасали песни из Н-О, а вчера даже страшно стало плеер включить, и так всю дорогу до дома старалась не разреветься в голос. Сходили, называется, развлеклись...

RE: Крик души... Sauri (гость) 14/5/2003 21:01:14

Похожая ситуация была и со мной.Даже две.Первая случилась 16 марта этого года.15 была суббота и так получилось,что я была на двух спектаклях,а потом еще много интересного было...А на следующий день я должна было идти в ЛЕНКОМ,на спектакль "Две женщины".Не скажу,чтобы никого не обидеть,что спектакль мне не понравился,но я сидела и плакала...Думала:вчера я в это время была на Норд-осте,слушала чудесную музыку,смотрела на любимых актеров!а теперь ижу здесь,смотрю этот пошлый спектакль(он на самом деле такой)...Я думала,что если бы выехала из дома раньше на час,то могла бы успеть приехать к Норд-Осту,купить билет и посмотреть...А второй раз был в театре Пушкина на "Бесприданнице".Этот спектакль мне понравился и не могу про него сказать ничего плохого.Но уж больно декорации похожи на Норд-Остовские:задник разделен на две половины.Одна светлая другая темная.Сцена крутится,чайки...В общем очень похоже...И стало...

RE: Крик души... Аннетта (гость) 14/5/2003 21:28:36

Согласна от всего сердца!"Две женщины"-одна из наихудших постановок Ленкома

RE: Крик души... almissa (гость) 16/5/2003 22:34:12

Нет слов.Читаю и реву.Мне казалось,что уже никто так не думает,как я сама.А здесь на форуме застряла,потому что встречаю слова абсолютно идентичные моим мыслям.Какие мы,оказывается похожие.

RE: Крик души... Emma (гость) 14/5/2003 15:05:43

Маш, извини, но я что-то не могу угадать, так какой спектакль и в каком театре смотрели?

спектакль maria (гость) 14/5/2003 15:16:17

"Королевские игры" в Ленкоме. Спектакль хороший, да и театр - очень хороший. А я, похоже, вчера оказалась не в состоянии оценить :(

Извините за сумбур... в голове у меня, наверное, то же самое...

RE: спектакль Юлия & MIgor (гость) 14/5/2003 15:21:09

maria wrote:

> Извините за сумбур... в голове у меня, наверное, то же самое...

Маша, мне кажется, что у многих из нас сейчас подобное состояние...

RE: спектакль Белка-Аня (гость) 14/5/2003 15:24:38

Я в ближайшие дни иду наконец на "Дредноуты". Интересно, что там со мной будет? :))((

RE: спектакль Пух (гость) 14/5/2003 15:49:55

А я начинаю тихо ненавидеть Нотрдам... Не к добру это)

Нотр-Ост, или Норд-Дам Белка-Аня (гость) 14/5/2003 16:18:31

А я вот, кстати, увидев на видео форумский капустник №2, очень захотела еще раз на НДдП :))

RE: Нотр-Ост, или Норд-Дам Колесников Вячеслав (гость) 14/5/2003 21:19:15

Живут же люди...

Влюбляются...

Ходят в теааааатры, в библ, библиотееееки.

RE: Последний спектакль. Люба (гость) 16/5/2003 19:42:43

Друзья! Я вот сейчас впервые на форуме. Как обычно, уже post factum. На последнем спектакле я была последние 40 минут - так вышло. Но до этого я была еще два дня подряд. И теперь думаю, хорошо, что только два. а то бы я, как Вы... И как хорошо было сказано о последней сцене с Катей ,белоснежной невестой-чайкой выпархивающей из траурного черного пальто... Но, ребята, я верю, что все вернется! А вы? А вот попала в зал 10 мая на арию Кати прямо на слова "ты сможешь!", а думала о том, что надо вернуть Норд-Ост, не сейчас, чуть позже, но обязательно вернуть. А слово "ты" отношу ко всем так любящим Норд-Ост, как все вы...Ну, что же - "я верю, я надеюсь", потому что - "Люблю!"

RE: Последний спектакль. Zhenechka (гость) 16/5/2003 21:31:30

Мне иногда приходит в голову сравнение, что ария Кати теперь обращена к самому "Норд -Осту". Мне хочется верить, что Он когда -нибудь вернется, надо только верить, надеяться и любить...

RE: Последний спектакль. Люба (гость) 16/5/2003 22:42:24

А у меня есть нечто странное и саму меня взволновавшее. Вот тут два дня после последнего спектакля слушала "норд-Ост", и вдруг у меня сами собой сложились песни про него на мотив арий Кати и Сани как девиз его нового существования. было жаль, что этого не случилось раньше, хотя бы полгода назад. Но вот кому интересно, могу поделиться таким неожиданным творчеством. Пишите, пришлю текст.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Последний спектакль. // Zhenechka // 12/5/2003 19:54:40)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке