Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Не хороните пустой гроб и не плачьте над ним Melkor (гость) 6/5/2003 17:14:54

Ну, кто говорит, что мюзикл закрылся?

Устал повторяться, сорри за спам.

...

Я хочу сказать, что сейчас мы еще можем увидеть НО, поэтому сейчас переживать не имеет смысла. :)

Гастроли были запланированы, поэтому тоже смысла переживать нет - дайте другим людям увидеть НО :)

После этого будет доделана передвижная версия, и начнутся гастроли по России, а значит переживать опять таки нет смысла, поскольку:

1. У нас появится больше единомышленников

2. НО будет продолжать жить

3. Мы тоже сможем его увидеть (ну, съездим в Новсиб, например, говорят, хороший город, заодно и на Родину нашу необъятную поглядим...)

и

4. Такая кочевая жизнь - шанс, что НО вернется к стационарному виду, когда окончательно исчезнет глупая антиреклама.

Ну, не вижу я трагедии. Нет ее. ВСЕ ХОРОШО. Настолько, насколько может быть хорошо.

Хочется, чтобы было лучше, но и так неплохо :)

Еще раз говорю, можно немного погрустить, но никого хоронить не надо!

Ответить на это сообщение

RE: Не хороните пустой гроб и не плачьте над ним Karamel-ka (гость) 6/5/2003 17:32:31

Спасибо, я и с первого раза поняла все очень неплохо.

А Вам не кажется, что каждый без вашего веского слова разберется, что ему надо, а что нет.

RE: Не хороните пустой гроб и не плачьте над ним Melkor (гость) 6/5/2003 17:45:39

А Вам не кажется, что каждый может прочитав это подумать еще раз надо всем и, возможно, ему станет легче?

Колкости заберите обратно. Я не верблюд, чтобы есть колючки :)

RE: Не хороните пустой гроб и не плачьте над ним Melkor (гость) 6/5/2003 17:51:48

Я никому не говорю - надо переживать, не надо переживать. Просто очень захотелось поделиться мыслью, что ничего страшного в том, что мюзикл уходит из Москвы не произошло.

Хотите - раздражайтесь, нервы Ваши. Хотите - успокаивайтесь и приходите в норму - от этого окружающим думаю будет только легче.

RE: Не хороните пустой гроб и не плачьте над ним ЛИС (гость) 6/5/2003 17:49:58

Как я поняла, это относится к высказыванию, высказанному мной ниже(сорри за абракадабру).

Просто настроение такое, и отсутствие радужных перспектив( не смогу я увидеть последние московские выступление НО :'о( .

Я, к сожалению(балда такая, где же раньше была???), видела всего один спектакль,а большой поклонницей, как не странно звучит, стала давно(сразу после прочтения Книги), поэтому есть чему огорчаться.

А что НО увидят другие люди по всей России-это прекрасно. И если будет возможность отправлю посмотреть всех родных и знакомых. Так как человек, не видевший НО, а особенно не читавший "Двух капитанов"(увы и такие встречаются)-не самый счастливый человек(имхо).

RE: Не хороните пустой гроб и не плачьте над ним Melkor (гость) 6/5/2003 17:58:19

Это относится к плачу на форуме о том, что все пропало.

А теперь, когда я покусился на самое сокровенное - на горе других людей (а не только на свое) - мне всыпят по первое число.

Уже начали.

Я тоже на это надеюсь! Катерина (гость) 6/5/2003 19:49:36

Melkor, я совершенно с вами согласна! Какой смысл в рыданиях, ими все равно ничего не изменишь, а я почему-то не верю, что «НО» закроют совсем! Вот не верю и всё! Пройдёт немного времени, люди вдоволь попереживают, что так и не увидели мюзикл… вот и будет самое что ни на есть подходящее время вернуть его на московскую сцену. Неизвестно, конечно, но… нет ничего невозможного!

И ещё, Melkor, действительно, не обращайте внимания на «колючки». Такие люди на всех форумах попадаются!

RE: Я тоже на это надеюсь! Konterm (гость) 6/5/2003 20:46:34

Катерина это вы про кого сказали "колючки"??

Есле вы про Карамельку, то вы глубоко ошибаетесь.

Я ее высказывание полностью поддерживаю.

Melkor и Катерина подумайте о своих высказываниях.

RE: Я тоже на это надеюсь! Melkor (гость) 7/5/2003 00:50:04

Я тщательно взвешиваю свои слова. Все, что появляется здесь детально продумано. И является моим мнением, которое я никому не навязываю. Кому интересно - прочитают. Кто может мне обоснованно возразить - того я выслушаю и приведу свои аргументы в пользу своего мнения или, поняв, что мои слова ошибочны, откажусь от него.

Большую часть неровностей я стараюсь обращать в шутку. Вас же в свою очередь прошу взвешивать и продумывать свои.

И обосновывать, а не требовать подумать над тем, над чем я уже тщательно подумал.

RE: Я тоже на это надеюсь! Persian (гость) 7/5/2003 09:54:07

И я-ну так конечно!!! Сколько раз уже печатала!:))))))))))Надеюсь, что когда нибудь самолет с бельэтажа все же увижу.Одно только огорчение-если уже не тот состав будет-а если так, то все мои желания по этой части(в смысле-так попасть в очередной раз), остануться несбыточными:(

RE: Я тоже на это надеюсь! Melkor (гость) 7/5/2003 10:16:25

Увы... Но согласись, что пусть даже с другим составом, все равно НО будет жить и это плюс :)

RE: Я тоже на это надеюсь! Persian (гость) 7/5/2003 13:59:26

Конечно! А другой состав (стыдно продолжать, но...) может и лучше быть, раз у него уже чужой опыт есть.

RE: Я тоже на это надеюсь! Melkor (гость) 7/5/2003 15:03:22

Мммм... Давай не будем так говорить, ладно?

ИМХО, актеры, которые играют сейчас этого не заслужили.

Будем надеяться, что люди, которые заменят актеров, по каким-либо причинам не вошедших в передвижную версию, будут не меньшими профессионалами, и что более важно на мой взгляд, не меньшими, чем сейчас, энтузиастами своего дела :)))

RE: Я тоже на это надеюсь! Karamel-ka (гость) 7/5/2003 02:09:36

Ой, так это все еще и тщательно взвешено и обдумано??

ни за что б не подумала:)

Целую всеми колючками:))

RE: Я тоже на это надеюсь! Melkor (гость) 7/5/2003 03:56:53

Просто надо было на полтона ниже ;)))

Думаю, что у Вас ко мне претензий нет, иначе Вы бы их уже предъявили.

Колючая Karamel-ka - это стильно, все другие конфеты как-то сразу меркнут :Р

Не люблю цапаться :) Melkor (гость) 7/5/2003 04:17:26

И Вы тоже не кусайтесь :) Всегда ведь есть возможность сказать одну и ту же вещь с раздражением или спокойно.

В нашей проблеме (с закрытием НО) нам всем, как мне кажется, нужно сочуйствие (очепятка намеренная). Я просто постарался облегчить переживания. А так как облегчать пришлось в двух тредах, то когда то же самое возникло опять - завел отдельный и продублировал. И извинился за дубляж. И чего, спрашивается, было ругаться?

Еще раз говорю: не хотите - не читайте. Специально завел отдельный тред для того, чтобы кому хочется, тот и прочитал.

Если предполагается, что ситуация безвыходная, и искать хорошие стороны - преступление, извините.... Сами мы не местные :) Надеюсь, что пока не местные.

Ну, я не знаю... Ну, посадите меня чтоли в тюрьму... Есть на форуме тюрьма? :))

RE: Не люблю цапаться :) Колесников Вячеслав (гость) 7/5/2003 06:34:57

По поводу тюрьмы: интересная мысль:):):)

RE: Не люблю цапаться :) almissa (гость) 7/5/2003 19:40:31

По-моему,не тюрьма,а детский сад.По крайней мере,половине форума там самое место.

RE: Не люблю цапаться :) Melkor (гость) 7/5/2003 19:43:56

Ну что плохого даже если и детский сад? :)))

Нет, мы не плачем... maria (гость) 7/5/2003 11:59:59

Уважаемый Melkor,

Я бы хотела с Вами поспорить. Вы, возможно, не видели первую реакцию форумчан на известие о закрытии стационарной версии в Москве. Она действительно была такая, как бывает, когда человек узнает о смерти близкого... Но теперь на форуме кроме Вас почти никто об этом не говорит (отдельные посты, в ответ на ваши - не в счет). Все учатся жить с этим. У кого есть возможность, те купили билеты на оставшиеся спектакли. У кого такой возможности нет, находят другие способы... но на форуме "похоронного" настроения я лично не вижу... Оно трансформировалось в грусть, когда речь заходит о закрытии, в печаль, но не "похороны"!

А посмотрите: на первой странице - 30 тем, из них "обычных" (т.е. никак не связанных с закрытием) - 23, связанных с закрытием, но в информационном стиле, - 5, и 2 связанных с закрытием, но в неинформационном стиле, - обе Ваши (данная тема и про подарки). О каких "похоронах" на форуме идет речь?

А еще я не согласна, что передвижная версия останется тем же Н-О... Будет изменено либретто, будут другие актеры, другие режиссерские решения. Я не говорю, что он станет плохим, он станет просто другим. А то, что мы знаем сейчас уже никогда не будет. И ни один ревайвал не бывает лучше оригинала. Потому и грустим. Это - если вкратце...

Нам ли грустить о былом?.. Melkor (гость) 7/5/2003 12:27:19

Хорошо, давайте поспорим :)

Если считать не треды, а сообщения, всплывающие в тредах, посвященных другим темам, то их будет гораздо больше, чем два, из чего я заключил, что отдельный тред всё же нужен. И высказывания были именно похоронного характера.

Я не говорил, что передвижная версия останется тем же НО. Я просто указал, на положительный момент: НО не собирается прекращать существование. Я считаю, что это гораздо лучше, чем ничего. Если Вы внимательно читали первое сообщение треда, то увидели, что я надеюсь, что стационарный НО в итоге возродится. Более того, считаю это возможным. Уверяю, что через 2 года, если НО вернется в столицу, народ на него валом повалит.

Стоит ли грустить? У нас еще все впереди. В конце концов, здесь же все - приверженцы девиза: "Не отступать и не сдаваться никогда". Так чего ж опустили руки?

Совсем-совсем? или-таки не на совсем? maria (гость) 7/5/2003 13:37:01

> Если считать не треды, а сообщения, всплывающие в тредах,

> посвященных другим темам, то их будет гораздо больше, чем

> два, из чего я заключил, что отдельный тред всё же нужен. И

> высказывания были именно похоронного характера.

В долевом соотношении с "нормальными" ("непохоронными"), "похоронных" - процентов 5... Далеко не эпидемический порог. Две-три недели назад было около 70%.

Так что ситуация на форуме далеко не выглядит "похоронной"

> Я не говорил, что передвижная версия останется тем же НО. Я

> просто указал, на положительный момент: НО не собирается

> прекращать существование. Я считаю, что это гораздо лучше,

> чем ничего.

Согласна.

Если Вы внимательно читали первое сообщение

> треда, то увидели, что я надеюсь, что стационарный НО в итоге

> возродится. Более того, считаю это возможным. Уверяю, что

> через 2 года, если НО вернется в столицу, народ на него валом

> повалит.

Я мне не важен народ. (Как там было? некий патологический индивидуализм?) Мое сегодняшнее убеждение - ревайвал не будет на том же уровне, что и оригинальная постановка.

Я сомневаюсь, что АИ и ГЛ сами возродят спектакль в Москве. Если и есть шанс увидеть возрожденный стационарный Н-О в Москве (на мой взгляд небольшой), - это если они продадут права на него кому-то другому. И я убеждена, что та постановка не будет настолько же хорошей, доброй, милой МОЕМУ сердцу.... и т.д. Потому что нельзя дважды войти в одну и ту же воду.

> Стоит ли грустить?

Грустить - стоит! Если я так чувствую, я буду грустить, что бы ни писали на форуме или ни говорили!

У нас еще все впереди. В конце концов,

> здесь же все - приверженцы девиза: "Не отступать и не

> сдаваться никогда". Так чего ж опустили руки?

А кто тут опустил руки? ;)

Рано пока...

RE: Совсем-совсем? или-таки не на совсем? Melkor (гость) 7/5/2003 13:44:17

Время покажет :)

Я все же надеюсь на лучшее. :))

Лучшее еще впереди! maria (гость) 7/5/2003 13:50:47

Все надеются на лучшее! Но каждый это самое "лучшее" понимает по-своему ;)

RE: Лучшее еще впереди! Melkor (гость) 7/5/2003 13:59:36

Согласен. Я просто выбрал одну из наиболее вероятных линий развития событий. Если удастся сохранить НО в текущем виде, я буду всеми лапами За :))

RE: Лучшее еще впереди! kfb (гость) 7/5/2003 14:19:19

Приятно видеть тут такое маленькое Общество Оптимистов :)))

RE: Лучшее еще впереди! White (гость) 7/5/2003 14:42:10

Надежды маленький оркестрик :)

RE: :) Melkor (гость) 7/5/2003 14:54:21

А Вы присоединяйтесь :)

RE: :) White (гость) 7/5/2003 15:04:16

Боюсь, что уже заражен вирусом "патологического индивидуализма в реале" (С) Melkor. :)

RE: :( Melkor (гость) 7/5/2003 15:07:45

Ну, пошпыняйте, пошпыняйте...

Между прочим, я просто поделился возникшим впечатлением. Я не утверждал, что моё впечатление - истина в последней инстанции и обещал его пересмотреть, ежели увижу, что ошибался.

RE: :) maria (гость) 7/5/2003 15:10:42

Это была не шпилька! :) Там же был смайлик!

А запись в ряды неисправимых оптимистов продолжается :)

Товарищи, организованно! :)

RE: :) Рита (гость) 7/5/2003 15:43:52

Н-да, молодцы! А мне что-то в Красноярск лететь не охота :) Хоть провожать придете,а? :)

RE: :) Melkor (гость) 7/5/2003 15:52:04

Не только провожать, мы еще и компанию составим :)

Говорю за себя и своих близких :)

RE: :) Рита (гость) 7/5/2003 16:09:57

Только теперения наберитесь, я еще нескоро полечу...:)

RE: :) Melkor (гость) 7/5/2003 16:10:45

Этого нам не занимать :)

RE: Не люблю цапаться :) Рита (гость) 7/5/2003 21:21:37

Ох, опять нас в детство отправили, а может на самом деле оторвемся от работы и вспомним те счастливые годы? :)

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Не хороните пустой гроб и не плачьте над ним // Melkor // 6/5/2003 17:14:54)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке