Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Норд-Ост на "Фабрике звезд" Анастасия (гость) 8/4/2003 11:28:44

Вчера на "Фабрике звезд" (телепроект первого канала) побывали

Георгий Васильев, Эльвина Мухутдинова, Алексей Бобров, Константин Кабанов и Елена Казаринова. Пятерка "норд-остовцев" провела для будущих "звездей" мастер-класс по мюзиклу.

Говорят, увидеть это мы сможем уже в вечернем выпуске "Фабрики звезд".

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" kfb (гость) 8/4/2003 12:59:50

В вечернем - то есть сегодня?

дневной или ночной? OK (гость) 8/4/2003 13:17:35

вечерний - это когда, оно есть в 16:25 и 23:55 ?

RE: дневной или ночной? kfb (гость) 8/4/2003 13:53:05

вообще, его наверное в любом случае повторят завтра утром - хотя пользы от этого мало :)

RE: дневной или ночной? Колесников Вячеслав (гость) 9/4/2003 00:42:33

я бы сказал, что от повторения в среду утром не то, что бы пользы, а ... вообще ... нет... :(:(:(:(:(

ночной Vera (гость) 8/4/2003 19:31:32

Говорят, что в 16:25 нордостовцев не было. Из этого вывод, что вечер - это 23:55 ;)))

Ответить на это сообщение

RE: ночной kfb (гость) 9/4/2003 00:16:29

Я вот честно смотрю Фабрику - там Дибров :(

Ещё немного и я переключаю на Реал-Манчестер! :о)

RE: ночной Колесников Вячеслав (гость) 9/4/2003 00:50:58

и кто кого? (а, главное, кто из них кто?) :)))))))

кто кого kfb (гость) 9/4/2003 14:02:35

Кто-кто.. Естественно Рела!!! :))) 3:1 !!! Красиво было!!! ;о)

Только жалко моего любимого вратаря Фабьена Бартеза (он в Манчестере) - 3 гола пропустил... но он отбить не мог, не его вина, да и вообще, только я понимаю его тонкую стратегию - он француз, так зачем ему играть великолепно и приносить победу английской команде?! Да еще такой... хм... надеюсь, тут нет поклонников Манчестера? если есть - не обижайтесь :)

Вот сегодня вечером - другое дело - Интер-Барселона.. тут ещё стоит подумать, за кого болеть! Но надеюсь в любом случае будет интересно!

пс. Теперь по теме - кто-нибудь видел кого-то в Фабрике?! Лично я не дождалась.. Может, сегодня? и ещё сегодня кажется "Русские амазонки" с Мазихиным! (см. тему "Русские Амазонки") :о)

В общем, надо освобождать вечер! :о)

А был ли мальчик? maria (гость) 9/4/2003 16:31:02

kfb wrote:

> Теперь по теме - кто-нибудь видел кого-то в Фабрике?!

Я никого не видела. Мужетсвенно досмотрев до рекламы (которая, по-моему, означала конец), я отправилась спать.

> Лично я не дождалась.. Может, сегодня?

Если так и дальше пойдет, то мы скоро будем хором вместо "крыло моё" петь "круто ты попал на ТиВи" и знать их всех в лицо. ;)))

Ну вот уж нет уж :)) Белка (Аня) (гость) 9/4/2003 16:35:58

Я скорей, наверное, "Окна" буду смотреть :))

RE: кто кого Рита (гость) 9/4/2003 14:42:21

Н-да, а завтра филпрактику сдавать, если только удасться преподавателю рассказать не о начальных этапах русской традиwионной философии, а о великолепном НикАнте, тогда посмотрю...:))))

Ну и где.... Shine (гость) 9/4/2003 16:44:51

И всё же?:))

Сейчас там Долина восседает....

Надувают Форум.... Белка (Аня) (гость) 9/4/2003 16:59:39

Я поняла! Это рекламный трюк! Чтобы бедные форумчане мучались у телека, пытаясь найти любимых нордостовцев! Накручивают рейтинг "Фабрики"...

:о))))

RE: Ну и где.... Karamel-ka (гость) 9/4/2003 16:54:44

угу.. я за 2 вечера уже кое-коно запомнила даж:((

будем смотреть ночной выпуск...

<b>RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд"</b> <b>Редактор</b> (гость) 9/4/2003 17:40:59

Сегодня, 9 апреля, смотрите "Фабрику звезд" в 23:55. По данным создателей программы, эфир будет именно этим вечером.

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" kfb (гость) 9/4/2003 19:12:12

Вот спасибо! Надеюсь, в футболе будет перерыв! :)

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Karamel-ka (гость) 9/4/2003 19:31:37

Спасибо, дорогой Редактор:)) вы очень заботливы:)

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Karamel-ka (гость) 10/4/2003 00:24:47

Ну что ж:) Наши как всегда- супер:) мне показалось или было написано Елена Хазаринова????

а вот фабриканты.. как бы помягче сказать.. ни один не смог выполнить первого задания, да?:)

Ребята-вы у нас самые лучшие!:)

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Karamel-ka (гость) 10/4/2003 00:28:14

ps

там несколько минут, но я записала- кому надо--стучите:)

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" kfb (гость) 10/4/2003 00:37:59

Да... Хазаринова :/ И маловато показали.. но все равно приятно!

А насчет первого задания - полчаса отбивала себе ладоши, так и не получилось - видимо, дорога в детскую труппу для меня закрыта :о)

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Белка (Аня) (гость) 10/4/2003 11:41:32

Мало того что Хазариновой обозвали, так еще и "Это-любовь!" испортили! В общем, первый и последний раз, когда я эту передачку смотрю :о))

Зато все искупил расказанный прикол про хохму Елены на сцене вокзала! Поскольку я его слышала впервые, представив себе это в реальности, чуть не захлебнулась от смеха!

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Колесников Вячеслав (гость) 11/4/2003 01:42:06

Видимо это нечто вроде "судьбы"...

Её всегда как-нибудь обзывают...

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" yulya (гость) 11/4/2003 07:23:15

Хорошо я устроилась! Сначала отзывы почитала, потом передачу посмотрела :) У нас на день позже все случилось.

Мне показалось, что не так уж ребята и плохи. И первое задание похлопали, и песенку спели с метрономом и покривлялись в меру. "Это любовь" - это да... Но, с другой стороны, Васильев и Со могли бы это предвидеть ;)

В целом очень приятно было увидеть знакомые лица - у меня-то нет возможности любоваться на них каждый месяц ;)

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Василий Захаров (гость) 10/4/2003 13:06:52

А чего за прикол? :)

А то я всё пропустил, заработался... :-(

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Белка-Аня (гость) 10/4/2003 13:20:43

Прикол- всем приколам прикол!

Леша Бобров, говоря о хохмах Елены Казариновой, рассказал, что в сцене вокзала («где мы стоим все слева, а справа Катя и Саня прощаются»- неточная цитата) народ собрался, как обычно, петь, но…...допели лишь немногие, «те, у кого зрение похуже было», потому что за кулисой Елена, которая должна была в следующей сцене выходить в пальто и валенках на «Блокаду», сидела, скинув пальто….....в купальнике и плавательных очках на стуле, и «плыла»!!!!!

Вот это раскалывать так раскалывать актеров! Вы себе представляете?

«Открыт светофор, и дрогнул состав……»

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Василий Захаров (гость) 10/4/2003 13:23:01

Супер! :-)))

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Karamel-ka (гость) 10/4/2003 13:37:23

Цитирую по записи

Алексей Бобров:

Был случай такой, когда мы все вместе вышлина вокзал, выстроилась вся труппа практически и там Катя с Саней прощаются. И вдруг непонятное что-то.. т.е. допели только те, кто слабый зрением. Кто не смогли разглядеть все, что происходило там за кулисами.

Там лена, скинув с себя шубу..

Лена: А я должна выходить в следующей сцене на блокаду . В шубе, в шапке и в валенках.

Алексей: На стуле, скинув с себя шубу, оказалась в купальнике. Очки надела , резиновая шапочка.. и поплыла...

все соответственно сопровождалось показом Алексея, как же это делалось:)

RE: Норд-Ост на "Фабрике звезд" Karamel-ka (гость) 10/4/2003 13:41:58

оас:) опоздамши:)

кстати, насколько я поняла, Елена не сидела, а стояла на стуле..

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (ночной // Vera // 8/4/2003 19:31:32)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке