Клуб капитанов
Роман Каверина "Два капитана" чудом уложился в конгениальное ему музыкальное зрелище, не потеряв в серьезности, но приобретя в энергетике.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
5 января День Рождения BASILa PRO Vera, Tigra, tatoo (гость) 5/1/2003 10:42:16

Basil, как много в этом звуке

Для форумчанина слилось,

Как много в нём отозвалось...

Многоуважаемый, многообожаемый, многолюбимый наш Базиль!!! Поздравляем Вас, как самого "сторожильного" форумчанина, с Днём Варения! Желаем Вам, чтобы ВСЁ сразу и немедля! Да не закончится плёнка и не сядет аккумулятор у Вашего фотоаппарата!

Ответить на это сообщение

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Vera (гость) 5/1/2003 10:44:45

Дорогой Базиль!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Я никогда не забуду Ваше феерическое появление в гостях у Капитанской дочки, когда я впервые Вас увидела... В дверь позвонили и появились Вы, припорошенные февральским снегом, в руках у Вас была роза, а в квартире звучала музыка "Норд-Оста". Войдя, Вы НикАнтовским жестом смахнули снег с пальто, и все сразу воскликнули "Это он!" :)

Базиль, от всей души желаю здоровья, счастья, оставаться верным своим идеалам и принципам. Пусть Вас никогда не покинет удача!

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Shine (гость) 5/1/2003 11:33:02

Пусть вокруг Вас всегда будут отличные люди:))

Пусть здоровье не подводит:))

И пусть всё будет хорошо:))

RE: Самому колоритному форумчанину Юлия & MIgor, MIgor (гость) 5/1/2003 12:24:29

Уважаемый Базиль!

С особым чувством поздравляем Вас с Днем рожденья, ведь именно благодаря Вам мы решились появиться на форуме и встретить здесь так много замечательных людей!

Пусть в Вашей жизни будет все и до избытка, ведь хорошего много не бывает!

Юля, Игорь и Вовочка.

RE: Самому колоритному форумчанину Василий Захаров (гость) 5/1/2003 13:21:38

Базиль, будь! С Днём Рожденья! :)

RE: Самому колоритному форумчанину kFb (гость) 5/1/2003 13:23:23

присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!! поздравляю!!!

Это ОН! gosha (гость) 5/1/2003 13:35:10

Базиль! От всей души поздравляю тебя с Днём Варенья! Спасибо тебе за то, что ты есть и то, что ты для всех нас делаешь!!!

Земляку! умная (гость) 5/1/2003 13:47:52

Спасибо, что Вы всегда рядом!

Поздравляем!!! касатка (гость) 5/1/2003 15:27:03

Помнится в марте-апреле 2001 года, когда форум только-только открылся, Basil всех нас удивлял своей осведомленностью о делах, публикациях и прочем, прочем, прочем! Настолько поражал, что мы даже думали, что это Г.Л.Васильев скрывается под псевдонимом Basil :)))

Конечно же, с превеликим удовольствием поздравляем самого прозорливого, самого неутомимого, самого верного и самого активного форумчанина с Днем рождения!!!

Старость Вас дома точно не застанет, Вы - в дороге,Вы - в пути! :))) И это здорово!!! Так пусть и впредь этот задор, жизнелюбие, энергия сопровождает Вас по жизни!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!

RE: Самому колоритному форумчанину Anna (гость) 5/1/2003 16:01:53

Базиль, с Днем Рождения! Спасибо Вам за то, что Вы есть.

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Кастальский (гость) 5/1/2003 16:19:12

Снимать всегда, снимать везде

Желаю я BASILь Тебе.

Залог успеха очень прост,

С Тобою "ФОРУМ" и "НОРД-ОСТ".

Поздравляю от всей души.

С большим удовольствием жму Твою лапу.

С уважением, Кастальский.

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Рита (гость) 5/1/2003 16:34:56

Примите поздравление от самого "молодого" форумчанина, вас я видела всего один раз, но уважение мне вы вселили, вобщем, с днем рождения и побольше новых хороших снимков!!!

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Спадя (гость) 5/1/2003 17:22:18

С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!! Счастья и удач, открытий и свершений, здоровья и любви!

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Helenka (гость) 5/1/2003 18:46:21

С Днем рождения!

Всего самого-самого лучшего!!!

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Larissa (гость) 6/1/2003 00:01:07

C Днем Рождения!

Вы такой замечательный человек!!!!

Спасибо Вам!!!!!

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Tsata (гость) 6/1/2003 01:18:55

Уважаемый Basil Pro! Поздравляю Вас с Днем рождения и желаю Вам всего-всего самого доброго! Пожалуйста, появляйтесь почаще на этом форуме, без Вас нам его не спасти!

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Света (гость) 6/1/2003 15:50:35

Поздравляю,поздравля-я-я-я-я-я-ю-ю-ю-ю!!!!!!!

Это крик из-за "бугра".Присоединяюсь ко всему вышесказанному и желаю дальнейших успехов в исскустве фотографии(пожелание немного меркантильное т.к.ваши фотографии - моё "окно" во все Норд-Остовские события).

Света

Поздравляю!!! Большой Серый Слон (гость) 6/1/2003 16:21:05

Базиль, от всей души поздравляю Вас с днем рождения (еще не поздно)!!!!!!!!!!!!!

Могу сказать только одно - без вас форум существовать бы не смог, да и "Норд-Ост" (равно как и "Ост-Норд") тоже! А потому - честь и хвала имениннику! Многих вам мегабайт на народе, новых ракурсов и веры в "Норд-Ост"!

Саня (Большой Серый Слон) плюс все родственники.

RE: Поздравляю!!! Кузнецов (гость) 6/1/2003 21:25:44

Пожалуй Вы можете себя по праву именовать самым уважаемым форумчанином. С чем Вас и поздравляю!

Поздравляю!!! Polina (гость) 7/1/2003 01:04:54

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Желаю счастья и удачи! Ваши фотографии дали мне возможность узнать форумчан и актеров Норд-Оста, когда я только сюда пришла! И хоть я ни с кем не знакома лично, я пишу на этом форуме не "именам и никам", а живым людям! Спасибо вам за это!

СПАСИБО!!! Basil Pro (гость) 7/1/2003 14:16:49

ДРУЗЬЯ мои!

Воистину, прекрасен наш союз - наш Форум!

Спасибо вам сердечное за ваши столь приятные и радующие душу слова, за электронные письма, звонки и эсэмэски - давно уже я не получал такого моря тепла и привета - теперь мне не холодно даже в тутошние нижегородские трескучие морозы :о))).

Особо приятно мне то, что проект OSTNORD, созданный в свое время для ближнего круга друзей, стал, похоже, нужен гораздо большему числу поклонников Н-О, а стало быть - будет продолжаться, развиваться и обрастать новыми ветвями, разделами и сервисами. Пользуясь случаем, анонсирую ближайшие планы - персональные актёрские и форумчанские странички. Следите за рекламой!!!

Ещё раз - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Ваш :о)

и еще раз... Белка (Аня) (гость) 8/1/2003 17:11:47

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!

Судя по всему, без Вас бы форум просто не состоялся таким замечательным местом!! Самого наилучшего!

RE: СПАСИБО!!! Pinta (гость) 8/1/2003 00:54:55

Дорогой Basil Pro!

С опозданием присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!

С Днём рождения Вас!

И не оставляйте нас своим вниманием, Вы же наш гуру и лицо нашего Форума (если учесть все телевизионные съёмки)и Ваш такт и трезвомыслие что-то проясняют в наших горячих головушках!

Счастья Вам и удачи!

Будьте!

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Куделин (гость) 8/1/2003 11:39:24

Basil, с большим опозданием, но с ещё большим чувством! - прими наилучшие! Желаю твоим деяниям обрести долженствующее им признание, а тебе - спокойную уверенность в том, что всё будет просто замечательно и даже лучше.

От всей души - ЗА ТЕБЯ!!!

С днем! Ал (гость) 9/1/2003 11:18:18

Дорогой Basil, несмотря на своевременное поздравление SMSкой,

хочу поздравить тебя и здесь тоже.

Оставайся всегда молодым, выбирай поменьше целей, но обязательно достигай поставленные, будь всегда Pro!

О намерениях и возможностях Basil Pro (гость) 9/1/2003 12:38:50

Ну вот, и не знаю - поздравил или пожурил :о)?.

Но намёк понял. Критика справедливая и, увы, не в первый раз такая.

Оправдывают меня лишь благие намерения, объем которых, как правило, превышает мои реальные возможности. Так выпьем же за то, чтобы наши возможности всегда соответствовали нашим желаниям, а не наоборот :о)))!!!

P.S. Ваша с Юлей SMS-ка была ПЕРВОЙ в столь приятственной череде поздравительных приветов. ДВОЙНОЕ СПАСИБО!

О пожеланиях и козерогах Ал (гость) 10/1/2003 11:58:55

Basil Pro wrote:

>

> Ну вот, и не знаю - поздравил или пожурил :о)?.

> Но намёк понял.

Дорогой Basil, конечно - поздравил и пожелал. Какие-такие журения в день варения??

А в пожелании достижения цели - ничего личного, универсальное пожелание для всех козерогов.

Еще раз - достижения вершины!

Спешу поздравить! maria (гость) 9/1/2003 11:39:15

Basil, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Присоединяюсь ко всему, что Вам уже пожелали! Оставайтесь таким же: когда - веселым, а когда - серьезным, но всегда неутомимым, и новых успехов в фотографии! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ЗЫ Не узнать Вас невозможно, в каком бы образе Вы ни были! ;о)

RE: О намерениях и возможностях Кастальский (гость) 9/1/2003 14:05:31

Дорогой Basil поздравляю тебя с днем рождения. Ты самый интереснейший человек которого я встретил за последнее время.

Очень хочу чтобы у тебя все было лучше всех.Ты достоин лучшего в

этом мире. Будь всегда таким проницательным,умным,бородатым и веселым. ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Твой друг Илья Лысак.(09.01.2003)

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Переводчица (гость) 9/1/2003 16:19:06

Хоть и запоздало, но:С Днем Рождения!!!

RE: как фотограф фотографа М. Барсуков (гость) 10/1/2003 01:12:01

Извини за опоздание-живу далеко, слухи поздно доходят.

С Днем Рождения лохматый, мудрый, хитрый, бородатый!!!:)))

RE: 5 января День Рождения BASILa PRO Olsasha (гость) 11/1/2003 04:23:02

Я тоже поздравляю с днем Варенья! Желаю жизни, как варенье:полностью собрано, вовремя сварено, не кисло,вмеру сладко,густо, но не тягуче. Короче, счастья, тебе,BASIL

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (5 января День Рождения BASILa PRO // Vera, Tigra, tatoo // 5/1/2003 10:42:16)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке