Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Золотые мюзиклы Василий Захаров (гость) 11/12/2002 06:11:14

Ни у кого случайно нет лишнего билетика на концерт "Золотые хиты мировых мюзиклов" на 11-е или 12-е число? Если есть - поделитесь, пожалуйста! Пишите на e-mail vmz@aha.ru Заранее большое спасибо!

RE: Золотые мюзиклы Boris (гость) 11/12/2002 13:53:16

вчера билеты еще были в городских кассах,

цена - 800 рублей

RE: Золотые мюзиклы Ал (гость) 11/12/2002 16:18:38

Говорят, что вчера было ползала и сегодня-завтра срочно бесплатно приглашают студентов из театральных вузов и т.п. для заполнения. Так что Вася - не переживай, перед началом легко купишь :)

RE: Ползала :) Nataly (гость) 11/12/2002 16:32:00

Я стала классиком, меня цитируют :)

RE: Ползала :) Ал (гость) 11/12/2002 16:48:31

Конечно, Nataly, Вы - классик, практически Лев Толстой :)

Особенно после памятной всем самой длинной темы :)

Не забудьте нам рассказать, как Вам понравится...

Ответить на это сообщение

RE: Ползала :) Nataly (гость) 11/12/2002 16:56:25

Да, хорошая тема была :))

Я ее всю распечатала, так сказать на память в назидание потомкам :)

Как понравилось расскажу, конечно :)

RE: Ползала :) Василий Захаров (гость) 11/12/2002 18:43:21

В кассах сегодня уже ничего нет... :-(

Ладно, буду ловить завтра перед началом...

RE: Ползала :) Anna (гость) 11/12/2002 19:52:30

Вась, билеты сегодня в семь были в кассе в подземном переходе на Пушкинской площади.

Приятно удивлен Большой Серый Слон (гость) 11/12/2002 21:32:26

Вась, ты еще в Москве! Какая приятная неожиданность! А я думал, что уже улетел... Тогда до встречи на мюзиклах (12 декабря)

Кстати, форумчане, те, кто 12-ого идет, - когда встречаемся и где? 18-30, возле входа, как вам? Созвонимся!

Впечатления и про ползала Аня (гость) 11/12/2002 23:20:36

Делюсь своими впечатлениями: мне понравилось, и очень!!!! По-моему, классно. Англичане- такие прикольные! Чопорные такие, но поют хорошо, особенно мужская половина :о). Зажигали все здорово, особенно под конец. Я и не знала, что в мире ТАК МНОГО МЮЗИКЛОВ! Это ж ходить –не переходить!

Больше всего привело в восторг- "Закройте все двери" из "Иосифа", "Влюблен" ("КЭТ"), попурри из "М. Сайгон", все-все из "Юга Тихого океана". Про "Отверженных", "Призрака" И ИХС даже говорить не буду. Восторг очевиден и неостановим.

Из разочарований- во-первых, отсутствие самой знаменитой арии из «Призрака». Во-вторых, обманщик «Досуг» обещал преобещал "Кошек"- и ни намека...ААбидно..

Ну, немножко непривычно видеть ИХС в строгих костюмах...

Кстати, про ползала- по-моему, даже меньше... Весь бельэтаж

был ПУСТ. Не знаю ,куда делись билеты из касс, там на 5-тысячные места можно было сесть свободно. Объясните, люди, почему так???? Это из-за дороговизны? Или недостаток рекламы? Или боятся люди? Или что там еще??? Кто скажет , сама понять не могу.

Очень приятно было наконец познакомиться с Emmoy и Гошей Васильевым ,увидеть снова Спадю и mariu. Уже начинаю по всем скучать. Так привыкаю...

Впечатления (12.12) Vera (гость) 13/12/2002 01:05:03

Мне тоже очень понравилось!!! Голоса хорошие, энергетика, оркестр – все супер! Правда, иногда казалось, что исполнители были слишком увлечены собой (не знаю, как объяснить, некое самолюбование), а не смыслом и словами того, что они исполняют. Но может я и ошибаюсь...

Чтобы мне не повторяться, т.к. Аня все очень хорошо написала, я хочу добавить лишь одно: что к моему большому огорчению не было ни одной арии из самого известного мюзикла мира - "Норд-Оста" :)))! Но так уж и быть, давайте простим это вестэндовцам, т.к. все-таки за 2,5 часа они доказали, что могут петь и даже играть (в смысле роли) наравне с нашими актерами ;) Но кого не удалось переплюнуть англичанам - это Андрея Гусева и Оксану Костецкую с их "Мисс Сайгон"!!!

Оксана, Андрей вы ЛУЧШИЕ!!!

RE: Впечатления (12.12) Аня (гость) 19/12/2002 10:43:36

Про Гусева и Костецкую- согласна!!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Ползала :) // Ал // 11/12/2002 16:48:31)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке