Клуб капитанов
Здесь есть что-то от альбома семейных фотографий: вот мир, который мы все же любили.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
С Днём Варенья, мама Ира! Basil Pro (гость) 10/12/2002 12:59:07

Если Кастальскому Форумом было присвоено звание Отца Родного ТЦДКГПЗ, то мама Ира (она же - мама Emmы) - безусловно, Мама Форума!

С чем мы себя и поздравляем, а маму Иру - с днём Варенья!!!

Спасибо Вам за любовь и гостеприимство, долготерпение и снисхождение, угощение и понимание!

Наша мама Ира:

www.ostnord.narod.ru/260302/dsc305.jpg

Обратите внимание на котёнка на майке - это Форум, а мама Ира его опекает :о)

Basilю и Маме :) Pavel (гость) 10/12/2002 13:33:03

Уважаемый Basil Pro! В рамках ликбеза, напомните (читайте - "расскажите")мне, пожалуйста, кто есть эта замечательная женщина, кроме того, что она мама Emmы?

Но вне зависимости от ответа я тоже спешу поздравить ее с Днем рождения и пожелать, чтобы ее окружали люди, излучающие тепло и нежность, любовь и надежность! А таких здесь пруд пруди! :)))

Эмме и маме Аня (гость) 10/12/2002 14:37:49

Эмма, передавай маме самые горячие поздравления!

У меня перед глазами Ваша фотография вдвоем у ДК - настоящий символ любви и защиты...

Неофитам Basil Pro (гость) 10/12/2002 15:03:49

Пруд пруди, говорите? Ну... не знаю...

Не уверен, что найдётся СТОЛЬКО родителей, способных вытерпеть чуть ли не еженедельные набеги полутора дюжин форумчан, которые мало того, что поют беспрестанно и очень прожорливы, так ещё и на ночёвку норовят завалиться в количестве, превышающем общую полезную площадь квартиры.

Кроме того, что она - мама Emmы (подозреваю, что и про Emmу Вам придётся отдельно рассказывать), без мамы Иры просто не состоялся бы первый, легендарный капустник (про который тоже надо рассказывать?), автором которого она явилась.

В связи с этим я хочу обратиться к неофитам Форума Н-О: ребята, прежде чем обижаться на старожилов или претендовать на персональную копию всех записанных фото- и видео-материалов, постарайтесь, пожадуйста, осознать тот неочевидный и удивительный факт, что Форум Н-О родился не в ночь с 23 на 24 октября 2002 года, а за полтора года ДО ТОГО, и уже оброс своей историей и отношениями. Так что не ленитесь заглядывать в "Архив форума" (http://nordost.ru/forum/read.php?f=13) и в фотоархив (www.ostnor.narod.ru), и лишние вопросы отпадут сами собой :о)

RE: от Неофитки Аня (гость) 10/12/2002 15:29:07

как-то в этой теме не хочется оправдываться, но почему-то немножко обидно... отвечаю за себя- я ни на секундочку не пыталась на кого-то обижаться, на что-то претендовать и кому-то навязываться. И раз уж начала оправдываться, то я здесь недавно только потому, что у меня- элементарно- никогда не было электронки. НО я люблю очень давно, была там не раз, и на концерте поддержки, и везде, куда только могла попасть...у меня просто было очень ограниченное количество информации. ну и ладно, больше не буду ничего писать. Сразу говорю- меньше всего жду ответа на это сообщение.

С днем рождения! gosha (гость) 10/12/2002 15:18:47

Дорогая Ирина Владимировна,

Примите самые горячие поздравления и пожелания оставаться всегда такой обаятельной, молодой и счастливой!

Мы все Вас очень любим!!!

С днем рождения!!! Анастасия (гость) 10/12/2002 15:47:16

Ирина! Поздравляю Вас с днем рождения!!! Желаю всего самого самого лучшего, счастья, здоровья, любви!!!

Огромное Вам спасибо за то, что выдерживаете наши форумские (практически татаро-монгольские) набеги, за замечательную дочь, за то, что приютили у себя мой кактус ;)))

Что еще сказать? Пусть гости, которые бывают в вашем очень гостеприимном доме Вас почаще узнавали вне его стен ;) (я над этим работаю ;)))

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!

RE: С Днём Варенья, мама Ира! maria (гость) 10/12/2002 17:32:20

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Как маме форума - спасибо Вам за такого ребенка! С днем рождения!

RE: С Днём Варенья, мама Ира! Shine (гость) 10/12/2002 18:21:31

Мама Ира лучшая форумская Мама:))

п

о

з

д

р

а

в

л

я

ю

!

!

!

RE: С Днём Варенья, мама Ира! Василий Захаров (гость) 10/12/2002 18:29:51

Дорогая Ирина, не могу не присоединиться!

С праздником Вас, и огромное спасибо за теплоту и гостеприимство!

RE: С Днём Варенья, мама Ира! Кастальский (гость) 10/12/2002 19:11:08

EMMA! Я не знаком с Вашей Мамой, но знаю Вас, и понимаю, что у плохой Мамы не может быть такой замечательной Дочери. Мы обязательно познакомимся.

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!

Кастальский.

RE: С Днём Варенья, мама Ира! kFb (гость) 10/12/2002 21:43:32

всецело присоединяюсь к П О З Д Р А В Л Е Н И Я М !!!!

СПАСИБО!!!!!! Мама Ира (гость) 10/12/2002 22:14:34

Дорогие "дети"!

Обрадована, обескуражена, польщена и не уверена, что заслужила все теплые слова, сказанные и написанные в мой адрес. :-) Огромное всем спасибо!!!!! Вы превратили обычный день рождения в настоящий праздник!

Поверьте, видеть форумчан у нас дома - большая радость. Очень хотелось бы раздвинуть стены нашего скромного жилища, чтобы пригласить ВСЕХ (мы уже ведем переговоры с соседями), но без помощи Мессира :-), видимо, не обойтись...

Надеюсь, мы скоро увидимся, т.к. "наш дом открыт для всех друзей"! :-)))

Любящая вас,

мама Ира

RE: С Днём Варенья, мама Ира! Anna (гость) 10/12/2002 22:15:15

Дорогая Ирина Владимировна,

я, как и Кастальский, к сожалению, не знакома с Вами, но знаю Машу. Спасибо Вам большое за такую дочь! С Днем Рождения!

Анна

RE: Поздравляю Alex (гость) 11/12/2002 02:23:04

Ирина Владимировна, разрешите также Вас поздравить. Пожелать счастья и удачи. Меньше слёз и больше улыбок! :) Всё будет хорошо! :)

Ответить на это сообщение

"Мы Вас чуть-чуть поздравим :)" зритель (гость) 11/12/2002 20:00:12

Дорогая Ирина, хоть и с опозданием, но тоже хочу Вас поздравить с Днем Рождения!

Спасибо Вам за гостеприимство и терпение, за все наши "сборища" у вас дома :)

Пусть Вас и дальше радуют Ваши замечательные дочка и муж и поменьше досаждают соседи, которым досаждают форумчане своими громкими звуками и круглосуточным пением :)

RE: "Мы Вас чуть-чуть поздравим :)" Tigra (гость) 11/12/2002 22:29:24

Дорогая мама Ира! :-) С днём рождения! Всего самого-самого наилучшего. Спасибо за тепло, открытые двери, за Машу и, вообще... за всё-всё-всё!

RE: "Мы Вас чуть-чуть поздравим :)" Nadya (гость) 11/12/2002 23:02:24

Ирина, спасибо Вам, что Вы есть! Помните, как один из полночных гостей, зайдя в квартиру, первым делом начал лекционным тоном рассказывать Вам и Н.И. про то, какая замечательная атмосфера в этом доме ;) И был абсолютно прав, что характерно! Спасибо Вам, за то непередаваемое ощущение ДОМА, которое мы всегда испытываем, попадая к Вам. Спасибо за все Ваши потрясающие идеи и за постоянную готовность помочь в осуществлении идей, придуманных кем-то другим. Спасибо за удивительную чуткость и умение всегда найти нужные слова, ободрить и утешить. Спасибо! Счастья Вам! С днем родженья!!!

RE: "Мы Вас чуть-чуть поздравим :)" Pinta (гость) 12/12/2002 04:02:16

Ирина Владимировна, дорогая! С днём рождения!

И спасибо Вам и за Ваш гостеприимный дом и за чудесную дочку!

Мы Вас любим!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Поздравляю // Alex // 11/12/2002 02:23:04)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке