Клуб капитанов
Взяв западные технологии, они создали российское сочинение. И в спектакле ожила наша история, наш способ ее чувствовать, наш мелодический строй.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
"Специальный корреспондент" по РТР Аня (гость) 9/12/2002 11:23:14

Вчера вечером смотрела жутковатую передачу про расследование теракта. Там показывали много страшных вещей, и про террористов, и про организацию, но самым страшным оказался момент захвата. Я его тысячу раз себе представляла, и с ужасом, и со слезами- зная лишь то, что это произошло во время "Летчиков", но то что это снимали- я не знала. А в реальности все оказалось проще и намного страшней. Вот была фраза "То значит, просто он не видел твой полет"- а в следующую секунду уже ЭТИ, в камуфляжах, на сцене.

Ответить на это сообщение

"То значит, просто он не видел твой полет" Борис Тираспольский (гость) 9/12/2002 14:25:59

Уважаемая Аня!

То, что Вы рассказали - действительно ЧУДОВИЩНО.

"То значит, просто он не видел твой полет".

На сцене не бывает случайностей.

Что же тогда, на Ваш взгляд, должна означать фраза, которой закончилась одна Театральная Эра и пока еще не началась другая?

Спасибо за Ваш рассказ,

Борис Тираспольский

Режиссер, драматург

в каждой бочке затычка OK (гость) 9/12/2002 14:42:37

Господи, и тут Вы..

RE: в каждой бочке затычка Борис Тираспольский (гость) 9/12/2002 15:01:05

OK wrote:

>

> Господи, и тут Вы..

Уважаемое "OK"!

Я Вас бочкой не считаю и никогда не буду. Вы - Человек!

Так что, если я и затычка, то к Вам это не имеет никакого отношения.

В остальном остаюсь...

БТ

RE: в каждой бочке затычка OK (гость) 9/12/2002 15:23:22

> Уважаемое "OK"!

Дорогой, не постесняюсь этого слова, уважаемый Борис!

Огромное спасибо за ваше сообщение, я просто восхищен Вашей заботой о ближних и не очень!

Однин из главных этических и эстетических принципов, на которых базируется ваш спектакль на этом форуме - открытость творческих высказываний, полное отсутствие смысла, высокозадранное высокомерие, в общем, флейм, который я ценю больше чем любую из других свобод!

Мне более чем ценны Ваши мысли, какие бы эмоциональные окраски они не принимали и какими бы пустыми и риторическими они не являлись!

> Я Вас бочкой не считаю и никогда не буду. Вы - Человек!

Вы высказали ценные мысли. Я восхищен Вашим творческим воображением и возможностью сочетать так много громких и важных слов и фраз !

> Так что, если я и затычка, то к Вам это не имеет никакого

> отношения.

Я обязательно подумаю о том, что Вы сказали и, очень возможно, вынесу накопившиеся мысли куда-нибудь подальше, чтобы никто их не услышал!

> В остальном остаюсь...

Будете проходить мимо - проходите!

С уважением,

благодарностью,

нижайшими заверениями в почтении,

ОК,

он же Окуньков Константин, дабы мне, как человеку, кем Вы меня благополучно определили (дай бог вам и дальше быть в столь светлом уме и здравом смысле), не присваивалось более среднего рода.

RE: в каждой бочке затычка Борис Тираспольский (гость) 9/12/2002 15:48:30

Константин Окуньков, здраствуйте!

Вот мы и познакомились. Радости это Вам не принесло, но и печаль тоже не велика.

Мне самому этот Борис Тираспольский не нравится.

Прикончить его что ли? Мы ведь за СВОБОДУ слова ценой не постоим, верно?

А это единственный способ СВОБОДУ сохранить на отдельно взятой территории данной темы.

Вот такие дела, Константин Окуньков!

Мания преследования! Александр С. (гость) 9/12/2002 23:31:20

Борис!

Да у Вас мания преследования! Чуть что - боитесь, что Вас прикончат, задушат. Ради Бога успокойтесь - никому Вы не нужны, сиречь и душить Вас никто не собирается.

P.S. Было бы за что - убили б :) !

P.P.S PS - шутка, а то опять про кгб закричите!

RE: "Специальный корреспондент" по РТР Александр С. (гость) 9/12/2002 14:53:25

Аня wrote:

> А в реальности все оказалось проще и намного страшней. Вот была

> фраза "То значит, просто он не видел твой полет"- а в

> следующую секунду уже ЭТИ, в камуфляжах, на сцене.

На самом деле страшно стало потом - когда двинули приклалом парня, и из виска хлынула (именно хлынула - как в дешевом боевике!) кровь. А сначала мы подумали, что это шутка.

2 Александр С. Аня (гость) 9/12/2002 15:09:30

Ужасно. Я даже не знаю, что Вам сказать, кроме того что выразить огромное уважение. За все- за все, за то что Вы были ТАМ, за то что Вы сейчас ЗДЕСЬ, и за Ваши стихи. Хотя мои слова -ничто в сравнении с тем, что хотелось бы сказать.

RE: 2 Александр С. Boris (гость) 9/12/2002 15:16:53

присоединяюсь с огромным уважением

RE: "Специальный корреспондент" по РТР Boris (гость) 9/12/2002 15:16:13

анонс прошел заранее, все хотели узнать что-то новое,

а показали всего 2-3 кадра,

Вся передача - сплошные догадки, никому, в общем неинтересные + ведущий крупным планом.

Борис

RE: "Специальный корреспондент" по РТР Аня (гость) 9/12/2002 15:24:15

может, у меня мнение предвзятое, поскольку я с большим недоверием отношусь к РТР, но мне кажется, ничего они расследовать и раскрыть и не смогут. Во всяком случае, правды не будет в их расследовании. Только пожалуйста, не возмущайтесь, это исключительно мое мнение! С Борисом согласна.

RE: "Специальный корреспондент" по РТР Boris (гость) 9/12/2002 15:31:54

вспомните "Курск".

все повторяется

о расследовании теракта Alex (гость) 10/12/2002 02:37:03

В случае с "Курском" пострадал военный объект и погибли военные, за исключением 2 или 3 (сейчас точно не помню) работников оборонного завода. Рассчитывать на открытое расследование было сложно.

Здесь же пострадал гражданский объект и погибли гражданские лица. Сейчас некоторые заложники или родственники погибших подают иски. Можно по-разному относиться к этому - морально или нет требовать с Москвы деньги за ущерб, тем более в таком размере.

Но мне кажется, что это как раз поможет более тщательно и более объективно провести расследование. Суду придется не только назначить (или не назначить) размер денежной компенсации. Суду придется ответить на вопрос, кто же все-таки виноват в трагедии, вызывать массу свидетелей из всех ведомств, в т.ч. которые принимали участие в штурме, эвакуации и спасении заложников. Т.е. в ходе суда будут вскрываться все недомолвки и нестыковки в версиях, и многим еще придется оправдываться. По крайней мере это будет жестокая нервотрёпка для многих представителей власти. И хотя бы это сподвигнет их на укрепление безопасности.

RE: о расследовании теракта Nadya (гость) 11/12/2002 23:45:46

Спасибо, Костя! Что-то меня в последнее время... если уж что-то и радует, то исключительно дискуссии с нашим уважаемым. К чему бы это?..

к новому году, наверное! :) OK (гость) 12/12/2002 01:39:25

-

"Бывают странные сближения" Basil Pro (гость) 14/12/2002 08:02:17

Понадобилось мне намедни освежить в памяти некоторые прошлогодние темы, полез я в архив и наткнулся на ЭТО:

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=1728&t=170 4

Обратите внимание на дату, subj и сам текст.

Ну и что тут сказать? Предчувствие? Предостережение? Знак свыше?

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение ("Специальный корреспондент" по РТР // Аня // 9/12/2002 11:23:14)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке