Клуб капитанов

В каждой сцене постановщикам удаётся чем-нибудь удивить зрителя.
Большой журнал Большого театра

Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Дебют Кольцова в "Чикаго" Ал (гость) 21/11/2002 16:26:02

Завтра, 22 ноября, известный здесь многим Александр Кольцов, ранее исполнявший в Норд-Осте линейки Отца Сани Григорьева и Штурмана, дебютирует в главной роли Билли Флина в мюзикле Чикаго. Ранее он играл в Чикаго роль сержанта Фогарти и ансамблевые роли.

Приглашаю всех желающих посмотреть спектакль и поддержать Александра посетить завтрашний спектакль. тел. Театра эстрады 959-0456. Билеты есть.

RE: Дебют Кольцова в "Чикаго" Аня (гость) 21/11/2002 16:42:20

а я-то думала, что вообще не пойду ни на какие мюзиклы, пока НО не восстановят! но теперь, видимо, передумаю. Ал, если узнаешь, когда Саша Кольцов будет играть на следующей неделе, сообщишь? а то завтра- слишком неожиданно, денег нет.

RE: Дебют Кольцова в "Чикаго" Emma (гость) 23/11/2002 13:01:43

Рассказ о дебюте будет на форуме?

2Emma & all of you Спадя (гость) 23/11/2002 21:48:05

Во-первых, мои поздравления Александру с его первой большой ролью, с его дебютом! Не смотря на все переживания, которые ему довелось испытать в связи с выходом на сцену в главной роли, после спектакля он выглядел таким счастливым! Просто супер, эта радость передалась и нам, форучанам, которые потом чуть-чуть посидели с ним в кафе театра Эстрады. И пусть Саша не оправдывается, говоря: "Ребят, если вы сегодня не дополучили удовольствия на спектакле, то это по моей вине!", ведь массу приятных минут нам доставило общение с ним после мюзикла! Да и на шоу удовольствия было предостаточно! Боже, как мы ждали его появления на сцене. Уже готовы были кричать: "Са-ша!!!!" Помните момент перед первым выходом Билли Флинна? Заключенные чикагской тюрьмы: "Мы ждем Билли, мы хотим Билли!" Думаю, едва ли не каждый форумчанин про себя в эти моменты (казавшиеся вечностью) повторял "А мы ждем Сашу!"

И вот он весь! Сразу отмечу великолепный вокал. Куда там Филиппу (хоть после "Чикаго" мое отношение к нему чуть изменилось в лучшую сторону). А фактура? Это Сашина роль, сто процентов. Ему лишь немного не достает этой "сучности", этакой прожжености, необходимой для этой роли(которая, к чести (или наоборот) Киркорова, у него в избытке), слишком уж он положителен в наших субъективных форумских глазах. Тем не менее с первого ряда я разглядел этот, почти дьявольский, прищур, с которым он в образе защищал своих подопечных убийц. Коллеги Саши - актеры "НО" заметили (а были Мазихин, Свиридова, Костецкая, Лапин, Казаринова - простите, если о ком забыл), что ему стоит почаще выходить на сцену в этой роли, и тогда все вообще будет супер. Соглашусь, пожалуй, но никакого "заячьего хвоста", по-моему, на сцене и в помине не было (так, по словам самого же Саши, он чувствовал себя). Наоборот - уверенность и даже вальяжность, свойственная мистеру Флинну.

Словом, Саша - ты молодец! Ура Кольцову!!!

Дебют Кольцова в "Чикаго" Капитанская дочка (гость) 23/11/2002 23:39:14

Эх, опередил меня Спадя, ну да ладно, не буду ничего редактировать! Извините за повторы ;)

Группа форумчан в составе: Переводчица с подругой, Умный Ежик, Спадя, Tatoo, Тигра, Basil Pro, Василий Захаров, Ал, Капитанская дочка - стала на этот вечер Группой Поддержки Александра Кольцова.

Поддержать Александра пришли многие друзья-нордостовцы: Оксана Костецкая, Елена Казаринова, Юлия Свиридова, Борис Лапин, Юрий Мазихин, гримеры, костюмеры, реквизиторы. Ну и форумчане-капельдинеры, конечно ;)

В который раз думаю: какой же отличный дружный коллектив в "Норд-Осте"!

Рассевшись где бог послал (почему-то это оказались в основном первые ряды партера) мы скрестили пальцы и сжали кулачки. Заиграла увертюра. Песни, танцы, all that jazz... Сердце стучало все громче. Мы ждем Билли... Где наш Билли? И вот он появился! Красивый, элегантный, потрясающе пластичный! Уже первый номер "Все отдам я за любовь" заметно ослабил наше волнение. Красивый тембр, сильный голос, а главное - он держал этот зал! Зал, который пришел смотреть на Киркорова и с недоверием поглядывал на дебютанта. Но были в зале пара десятков человек, которые знали - этот парень не подведет! Сложнейшая сцена пресс-конференции, где Билли управляет Рокси, словно марионеткой, поет "за нее" и комментирует "от себя" была сыграна блестяще! После спектакля Александр рассказал, что с Натальей Громушкиной, которая в этот вечер играла Рокси, он даже ни разу не репетировал. Но в это невозможно поверить! Настолько слаженным было их взаимодействие!

Конечно, "с доброй душой и честным лицом" нелегко играть циничного и алчного пройдоху. По-моему, это главная проблема Александра. Положительное обаяние в театре на вес золота, но уж если оно есть - никуда его не спрячешь :)))

Однако здесь на помощь Александру пришла его актерская школа. Ведь в отличие от Киркорова, он в первую очередь актер. И как же расцвела роль, каким объемным стал этот образ! Возможно, в первый раз я слишком далеко сидела, или следила за спектаклем в целом. Но Киркоров-адвокат не произвел на меня впечатления. Роль показалась мне довольно плоской. А вчера моя театральная душа получила свою бочку меда! Ах, этот адвокат, который то притворяется милым, то притворяется строгим, то пафосным, то равнодушным. А потом вдруг сбросит маску, и станет самим собой - корыстным и всех презирающим. Но и это еще не всё! Вдруг промелькнет в нем простой чикагский мальчишка, сумевший за несколько лет заработать имя и огромные деньги.

За что от меня Саше отдельное спасибо - нигде не переигрывал, нигде не пережимал, и всегда помнил о партнерах! Очень люблю актеров с чувством меры и с чувством команды!

Букетов Саше было подарено столько, что он их даже не смог унести со сцены, а положил у рампы. Но потом забрал ;)

После спектакля Александр выпил с нами чаю в ближайшем баре. В ответ на наши комплименты почему-то переводил разговор на то, что ему еще есть над чем работать и на рассказы о своих коллегах, которые отличные ребята и девчата :о)

Мы подарили Саше несколько фотографий, сделанных около театра Эстрады 5 октября, во время первого коллективного похода форумчан на "Чикаго". В том числе одну - на фоне его огромного портрета в фойе.

RE: Дебют Кольцова в "Чикаго" Ал (гость) 24/11/2002 00:02:03

Еще хотел добавить, что общее положительное впечатление о дебюте Саши осталось не только у нас, заранее к нему неравнодушных. В перерыве я встретил в зале двух бывших коллег по работе в Сибири, соверщенно не ангажированных, и, на мой взгляд, отражающих позицию нормального зрителя. Так вот, им обеим очень понравился Саша в роли Билли! причем они сказали это еще до того, как узнали, что я с ним немного знаком.

И все это в ситуации, когда Саша впервые играл главную роль, когда до последнего часа было непонятно, не придется ли ему из-за чрезвычайных обстоятельств в труппе все же играть другую роль, когда за несколько часов до спектакля Стоцкую, с которой он репетировал, экстренно поменяли на Громушкину, и т.д. и т.п.

Ответить на это сообщение

RE: Дебют Кольцова в "Чикаго" Basil Pro (гость) 24/11/2002 17:47:56

Хочу добавить слова благодарности Переводчице и входновительнице нашего похода :о)!

www.ostnord.narod.ru/221102/dsc33.jpg

Когда первый робкий форумчанин подошёл к окошечку г-на Администратора т-тра Эстрады, тот высокомерно бросил: "Кольцов? А кто это такой??". Но после дюжины очередных приглашённых "на Кольцова" сбавил спесь и только затравленно выглядывал из окошечка, пытаясь усмотреть конец очереди "блатников". В результате зал был наполовину заполнен фанатами Саши Кольцова :о)))

Нисколько не подвергая сомнению Кольцовскую способность к актёрскому перевоплощению, всё же замечу - было видно невооружённым взглядом, что Саше в силу его человеческой доброты и порядочности порой было просто неловко произносить очередные скабрезности Билла Флинна :о). Соглашаюсь с Капитанской дочкой - надо интенсивнее эксплуатировать обаятельный образ Кольцова - "негодяев" на нашей сцене и так более, чем достаточно, а вот положительных героев - увы...

Короче, вот маленький фрагмент пятничной встречи:

www.ostnord.narod.ru/221102.html

Кстати, Оксана Костецкая, смирившись с тем, что форумчане преследуют её по пятам ежедневно, обречённо-заинтересованно вопросила в антракте: "Так, когда встречаемся в следующий раз?". На что Basil Pro бойко ответил: "Не далее, как завтра, на «Двух капитанах»". Увы, назавтра Оксана не смогла подойти. Но это уже совсем другая история...

RE: Дебют Кольцова в "Чикаго" tatoo (гость) 25/11/2002 12:26:22

Отдельно хотелось бы поздравить Сашу с достойным ответом Киркорову. Надеюсь, что мы будем видеть его в главной роли все чаще и чаще :)))))))

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Дебют Кольцова в "Чикаго" // Ал // 24/11/2002 00:02:03)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке