Клуб капитанов
Авторам удалось найти правильную интонацию, защищающую этот экзотический, неуживчивый на российской почве жанр от, казалось бы, неминуемой пошлости.
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
некоторые подробности ... о НО man-HOMME (гость) 20/11/2002 10:15:32

Есть одна мысль, которую я хочу предложить для обсуждения... Мы все долго задавались вопросом, а почему все это произошло, именно с НО, может бытьт тот факт который я сообщу Вам уже не новость, и я не стану первооткрывателем да мне в принципе это и не надо.

Очень много почему, почему все мюзиклы в Москве, достаточно разрекламированные, или не все а только некоторые, кроме НО, в то время, когда все случилось не прекратили свою работу в знак солидарности, а только у одной Аллы Борисовны хватило духа и ума, пристановить на время трагичных событий "Чикаго"? Почему эти самые террористы разъезжались по Москве совершенно свободно, по многим центральным трассам за некоторое время до свершения терракта? Я повторюсь, что не собираюсь становиться первооткрывателем, проостоо это обстоятельство как-то было упущено из виду.

Итак, начну, попробуйте прорсто посмотреть на названия всех скажем мюзиклов и сделать простые выводы ...

1) НотрДам де Пари(извиняюсь за ошибки пишу быстро-нет времени) - давно уже был поставлен где-то там ... а теперь у нас ...

2) 42 улица, давно уже был поставлен где-то там ... а теперь у нас

3) Чикаго - аналогично ...

и наконец-то ...

Норд-Ост - первый российский мюзикл с небывалым размахом и большими затратами - был придуман нашими и поставлен нашими ....

..........

Маленький факт , но .... если не смотреть на долю иностранного каптила в нашей экономики ....

Куда рвется наше руководство? Ну как бы понятно на какую-то близость с "за бугром", но о высших слоях - другой разговор ... Езда по дорогам Москвы - это уже тщательная подготовка к предстоящим событиям, все съемки в различных залах производились для более детального анализа, для не посвященных в планирование подобных акций, немного объясню, в планировании различного рода строений, у нас как бы ранее был некий стандарт, по Москве зданий подобных планировок очень много, или немного похожих, не составляет труда иметьь более конкретные видеофакты различных строений, внутреннего интерьера, чтобы потом можно было бы представить картину внутреннего плана, всех подсобных помещений, запасных выходов ... Анализ трасс, подъездов, постов ГАИ, поведение милиции и т.д.

Более детальные выводы я не буду здесь излагать, оставим право умалчивания за автором данных строк, прорстоо хотелось бы узнатьт какие по этому поводу есть мнения у всех здесь присутствующих, да и в принципе я как бы не настаиваю на том , чтобы каждый обязательно высказался по этому вопросу ... Проанализируйте внутренне и сделайте для себя сами вывод, хотя бы на счет того, есть ли шансы у НО и какие ...

Мне очень запомнилась фраза, которую в одном из интервью сказал сам г-н Васильев что-то вроде "...было бы счатье, так несчастье помогло" ... по-моему это действительно так и есть ... И мне хочется сделать низкий поклон руководству этого проекта, за их качества, нет не за то, что придуман и создан грандиозный мюзикл, за то чтоо они есть ... мне кажется они выкарабкаются ... Но печально вот что, мне пришлось общатьтся с людьми побывавшими там и меня поразило вот чтот, мне стало очень страшно за то, чтоо с ними стало, нет они вполне нормальные люди, все как и всегда, НО ... сложилось более основательное мнение, что у них полное смятение, они даже не знают чтот делать , они не понимают что произошло, пусть я это высказал более критично, потомучто психология это такая тонкая штука, что ничего конкретно говорить сразу нельзя, но других слов у меня нет ... это страшно, хотя бы потому, чтот я пережил, я только только очухался, но это я , а то они ... сколько времени нужно? Сколько времени нужно для того чтобы все это восстановить? и восстановить ли?

RE: некоторые подробности ... о НО Аня (гость) 20/11/2002 10:38:31

Если честно, я ничего не поняла из Вашего письма. Вы утверждаете, что НО восстановят? или нет? или этот терракт был подстроен? Вы не могли бы поточней выразиться? У меня там были двое друзей- между прочим, Катя и Саша, пошли туда, потому что имена совпадают... романтика... ну вот. они, конечно, в смятении, хотя уже и "очухались", а Вы бы не были в смятении??

Все здесь, наверное, не просто так собрались. Все переживают, и причины ищут. Я думаю, все не так уж сложно. Только- НО- в доску наш, да и идет каждый день, и известен повсюду. Он уже стал, как ни банально звучит, неотделим от Москвы. Цель была- больше захватить, больше привлечь внимания. Для террора- самое удобное, если вообще можно так выразиться, место. Они и на популярности играли. И притом- ну никакой!!!! заметьте, никакой охраны. Милые тетушки и входа.. Не то что в ГКД или России.

Конечно, ужасно то ,что именно Норд-Ост, наш, Норд-Ост- в это до сих пор верится с трудом. Я окончательно и с ужасом поверила только когда увидела своих ребят оттуда и мы оказались на концерте поддержки.

Но это просто по-человечески непонятно и невоспринимаемо.

RE: некоторые подробности ... о НО Аня (гость) 20/11/2002 10:57:43

и еще- восстановить или не восстановить, это только время покажет. А мы, судя по всему, только деньгами можем помочь, и тем, что хотя бы за это время не забыть о существовании НО. А то может- это первый месяц только тут все кричат, а потом поутихнут. Я не утверждаю, но это же возможно. Люди обо всем забывают.

Вряд ли мы что-то можем предпринять сами, форум- это неорганизованное общество, сюда разные люди ходят, но если обратится хоть кто-то из НО за помощью- я думаю, мы ведь только этого и ждем? вдруг мы чем-то сможем помочь?

RE: некоторые подробности ... о НО man-HOMME (гость) 20/11/2002 11:02:54

еще раз прочитал ... по-моему все должно быть понятно, а про деньги скажу вот как я разделяю Ваше рвение ...

С уважением man-HOMME

RE: некоторые подробности ... о НО Аня (гость) 20/11/2002 11:11:51

да, но я поняла из вашего письма, что

а) другие мюзиклы повели себя нетактично, не поддержав НО. Ну это каждый решает для себя. не нам судить

б) милиция у нас плохая- это уже сто лет известно. только встает этот вопрос ребром только когда происходят такие дикие события. каждому у нас тут, в Москве, надо за себя. Я думаю, в НО это учтут в будущем.

в) из отдельных моментов письма мне показалось, что теракт по вашему мнению был подстроен. Я права? у меня многие знакомые так почему-то думают. а я не знаю... не могу судить.

RE: некоторые подробности ... о НО man-HOMME (гость) 20/11/2002 11:42:07

К сожалению мною уже было сказано, что конкретные более официальные выводы я говорить не буду, если Вы действительно читали, там еще было сказано, что каждый вправе сам думать, а в полемику я как бы вступать не собираюсь, на это есть аналитики, которые какк мне кажется всех уже заколебали ...

RE: некоторые подробности ... о НО maria (гость) 20/11/2002 11:52:05

Мне не совсем понятно следующее:

"Езда по дорогам Москвы - это уже тщательная подготовка к предстоящим событиям, все съемки в различных залах производились для более детального анализа, для не посвященных в планирование подобных акций, немного объясню, в планировании различного рода строений, у нас как бы ранее был некий стандарт, по Москве зданий подобных планировок очень много, или немного похожих, не составляет труда иметьь более конкретные видеофакты различных строений, внутреннего интерьера, чтобы потом можно было бы представить картину внутреннего плана, всех подсобных помещений, запасных выходов ..."

Вы здесь имеете в виду, что они проводили съемку в других аналогичных строениях города Москвы и изучали их планировку? Но ведь они не знали, что находится во многих помещениях ДК, куда ведут двери и т.д. - это говорили во многих интервью...

Извините, я просто не совсем поняла...

А в том что прочие мюзиклы поступили неэтично - полностью согласна. Я думала, что отменят развлекательные вещи (я имею в виду и театры тоже) или заменят на серьезные - но нет. Да ладно, это уже прошло и осталось на их совести.

RE: некоторые подробности ... о НО Аня (гость) 20/11/2002 11:53:56

вот, и мне именно эта фраза не ясна.

RE: некоторые подробности ... о НО man-HOMME (гость) 20/11/2002 12:53:14

На самом деле спланировано у них было на совесть, но в данном случае особенно и не надо было знать досконально все помещения, достаточна была общая картина всей планировки, остальные более тонкие детали обследуются на месте. здесь имеется дело с людьми, которые имели какую-то подготовку, изучалось расположение основных типовых объектов в зале, возможное размещение проходов и выходов, различных других подсобных и хозяйчтвеных помещение, средств сигнализации, видеонаблюдения, пожаротушения, техническое оснащение сцен, различия существующие в том или ином случае, лдя чего это было нужно, для того чтобы была возможность что-либо предприянть на месте для предотвращения каких-либо незапланированных действий с внешней стороны, здесь шло противоборство между двумя хорошо подготовленными сторонами. нашей и их, но конечно же наши были подготовлены более лучше. я очень боюсь. что это было только начало, очень не хочу этого, и пока это все не искореннится это и будет продрлжаться. урок в том что они уже попробовали массовость в Москве ... именно в замкнутом помещении, ошибок у них полно, но те кто это все планировал с их стороны выше, тоже не дураки ...

RE: некоторые подробности ... о НО Аня (гость) 20/11/2002 13:00:31

да, насчет массовости это им удалось точно. и очень страшно, что на меньшее уже не пойдут. И никакая охрана и обыски, как в России 9-10 ноября, не поможет.

RE: некоторые подробности ... о НО Ivan (гость) 20/11/2002 13:37:26

Аня и maria жаловались, что им не все понятно. Надо полагать, очень тактичные и воспитанные девушки.

Я не понял ничего в исходном письме. Оно представляет собой обрывки фраз, усугубленные многоточиями.

Если автор man-HOMME ТАК мыслит, тогда извините меня за резкость.

Если же автор мыслит более-менее четко, то не сочтет ли он за труд опубликовать короткие тезисы своего выступления?

Каждый тезис должен быть снабжен подлежащим, сказуемым и второстепенными частями предложения в достаточной мере для того, чтобы точно передать мысль.

RE: некоторые подробности ... о НО man-HOMME (гость) 20/11/2002 13:43:44

Ничего в добавление не скажу, изменять ничего не буду, и в принципе оставаться непонятым не боюсь, такова видно судьба непонимающих людей, но маленькую мысль раскрою объявление дано не для того чтобы что-то рассказать или прокомментировать, а для того чтобы Вы смогли продолжить, как Вы выразились обрывки ...

С уважением man-HOMME

Ответить на это сообщение

RE: некоторые подробности ... о НО sh (гость) 20/11/2002 15:29:15

Дорогой man-HOMME!

Вы, конечно, можете ничего не объяснять, но мужчина, тем более дважды, должен отвечать за свои слова.

"Есть одна мысль..." "...тот факт который я сообщу Вам..."

Где эта мысль (одна!) или факт? У меня сложилось явное впечатление, что кого-то вы хотите обозвать земляным червяком, но кого? Террористов, Нотр-Дам, милицию, власти, картографов, Васильева? Здесь все свои, не стесняйтесь. А так это выглядит попыткой потявкаять и смыться еще быстрее, чем возникнет какая бы то ни было опасность (какая?).

P.S. И все-таки, если нет времени - не пишите, оставьте на потом, если пишете - постарайтесь без ТАКОГО количества ошибок. Это неуважение к нам (ко мне, если хотите).

P.P.S. "Езда по дорогам Москвы - это уже тщательная подготовка к предстоящим событиям,.." Я тоже езжу по дорогам Москвы. Вы бы поаккуратнее.

RE: некоторые подробности ... о НО man-HOMME (гость) 20/11/2002 15:36:41

Многоуважаемый SH отвечаю на поставленные Вами вопросы:

1) по-поводу ошибок - просто приходится быстро набиратьь и времени как всегда не хватает, к сождалению меня разрывают прорсто на части, и совсем это не является проявлением неуважения к Вам.

2) По-момему из контекста было понятно , чтоо езда по трассам или дорогам относилась к террористам , как Вы это поняли , я уже в недоумении,

3) из предыдущего пункта, в сообразности с написанным вами текстом приходит вывод, что я совершенно не тявкую, как Вы выразились, а наоборот, как бы не ... :) ...

Да к сожалению приходится иногда понимать что у нас не только милиция не готова к отражению подобного рода атак, и тому подобные органы, а в первую очередь мы сами, в принципе это и понятно, все ктоо там работает- тоже люди ...

RE: некоторые подробности ... о НО sh (гость) 20/11/2002 15:41:33

Вы ответили на попутные замечания, а на вопрос?

"Вы, конечно, можете ничего не объяснять, но мужчина, тем более дважды, должен отвечать за свои слова.

"Есть одна мысль..." "...тот факт который я сообщу Вам..."

Где эта мысль (одна!) или факт?"

RE: некоторые подробности ... о НО man-HOMME (гость) 20/11/2002 16:02:19

Факты были приведены в тексте, а мысль следует в контексте ... читайте лучше текст и не хватайте верхушки ...

И кстати , как Вы выражаетесь отвечать за свои слова, отвечают тогда когда понятен смысл вопроса, если уж Вам не понятен текст, который мною написан, значит по-моему не стоило бы и задаватьт подобного вопроса, и по-моему в тексте я не писал, что жду вопросов, а хотел узнать мнение, свое по случившимся событиям и если нет желания отвечать, то можно и пропустить...

Вам же я посоветую, чтотбы внимательнее прочитали текст ...

По поводу ссор, это я не люблю как и спорить, есть обсуждение , вообщем я совершенно спокоен, как Удав, это действительно мелочи ...

RE: некоторые подробности ... о НО Enigma (гость) 20/11/2002 16:39:22

man-HOMME wrote:

>

> я не писал, что жду вопросов, а хотел узнать мнение, свое по случившимся событиям и если нет желания отвечать, то можно и пропустить...

Ну милый man-HOMME, ну без наездов, правда, но в Ваших текстах нифига действительно непонятно. :)) Как-то надо что-ли за речью (письменной) следить, ну это ж просто безобразие....

RE: некоторые подробности ... о НО man-HOMME (гость) 20/11/2002 16:56:58

А по ласковей еще можно, если можно конечно, может быть я и пересмотрю текст, напишу без ошибок ...

:))))))))))

RE: некоторые подробности ... о НО Enigma (гость) 20/11/2002 17:58:36

Это в Пинте, она всех любит:)))))))))

давайте не ругаться! Аня (гость) 20/11/2002 15:41:18

люди, пожалуйста, давайте не ругаться в форуме! мы же обсуждаем серьезные и печальные вещи, ну зачем друг на друга бочки катить! пусть каждый выражает мысли как хочет, зачем нужна грызня по мелочам? я без персоналий, ко всем обращаюсь. это же все мелочи жизни по сравнению с тем, что происходит в НО.

RE: некоторые подробности ... о НО украинка (гость) 20/11/2002 20:30:12

Невнятное и мутное изложение своих мыслей с многозначительными многоточиями является поводом к размышлению. Четкая формулировка вопросов и своих выводов - это не признак упрощенного мышления, а способ выразить свое уважение к собеседникам. Давайте уважать друг друга и формулировать свои высказывания так, чтобы не была слышна косноязычная речь. Понятно, что в устной речи не каждый может быстро и правильно выразить свою мысль, но когда письменное изложение носит характер неконтролируемого потока сознания - это не для чтения и обсуждения на форуме.

Если вас не понимают - это не значит, что вокруг дураки. Самую сложную мысль можно изложить просто. " Кто ясно мыслит - ясно излагает ", и наоборот.

RE: некоторые подробности ... о НО Boris (гость) 21/11/2002 12:18:59

уважаемая украинка,

считаю крайне некорректным в форуме переходить на персноналии, если опять же, это не ваш стиль жизни.

В этом случае, как известно, медицина бессильна.

Если у вас есть замечания к автору, (мне кстати в статье тоже не все понятно), самое простое - напишите ему по электронной почте, которую он не скрывает.

Считаю, что переход на личности и сентенции здесь, по крайней мере сейчас недопустимы.

Каждый интеллигентный человек должен понимать состояние людей, которых это очень близко коснулось, а дальше можно спросить у психолога, как это называется, когда мысли недосказанны и кончаются многоточиями.

Борис

RE: некоторые подробности ... о НО украинка (гость) 21/11/2002 15:40:56

Уважаемый Борис, а где здесь переход

на персоналии ? Это всего лишь попытка убедить автора темы высказывать свои мысли в удобоваримой форме, ведь форум по смыслу состоит из обсуждения какой-то мысли или события. Если же сама мысль не сформулирована, нет предмета для форума. Мы можем спорить по поводу несовпадения взглядов, и мысль, высказанная вашим собеседником в форуме может быть вам крайне несимпатична.

Несогласие с автором также не может считаться "переходом на персоналии", но когда попытка прояснить, что же собеседник имел в виду, встречает призыв "искать контекст", как же реагировать на это?

А спрашивать, как называется состояние, когда мысли недосказанны и кончаются многоточиями нужно не у психолога, а у психиатра.

RE: некоторые подробности ... о НО Boris (гость) 21/11/2002 16:15:26

Уважаемая украинка,

прошу вас еще раз внимательно прочитать мой предыдущий ответ вам.

Если человек не может закончить свою мысль точкой, значит у него разбегаются мысли.

И это вполне понятно, если ВНИМАТЕЛЬНО прочитать все еог предыдущие статьи.

Если вам трудно это сделать, то, во-первых ваше мнение поверхностно и необъективно.

Во-вторых, еще раз подумайте, прежде чем вешать на человека ярлыки.

Только вот не надо здесь советских методов и подходов (типа обращаться к помощи психиатра).

Переход на персоналии ,увы, с вашей стороны был:

что-то про рефлексирующего подростка и стихов.

Читайте мой ответ там.

А подросток или не подросток, что это меняет.

Некоторые подростки более благородны, чем взрослые, и наборот, вы готовы это обяъснить?

С уважением,

Борис

RE: некоторые подробности ... о НО украинка (гость) 21/11/2002 16:37:16

Уважаемый Борис,

В соседней теме я уже ответила, что дело не в возрасте, а в личности человека.

У каждого возраста есть свои преимущества и недостатки. Недостаток опыта юность компенсирует энергиеей и оптимизмом, желанием свернуть горы и способностью к сильным и искренним чувствам. (Вы наверно по этим строкам воспринимаете меня, как ровесницу Октября, это не так, хотя мне и больше 25 лет) Но не нужно считать незнание литературы, истории и грамматики достоинством.

Культура - это не придумка старых дураков, чтобы достать молодых.

Прсто я увидела, что для автора темы НО-просто предлог высказать свое фе всему миру. Но почему это нужно читать?

RE: некоторые подробности ... о НО Аня (гость) 21/11/2002 16:57:17

друзья, вы же начали с того, чтобы не переходить на персоналии, а в итоге начинаете уже придираться к стилистическим ошибкам друг друга. Ну чего вы спорите зря, все равно каждый останется при своем. повторяю свою просьбу- без всяких личностей!- давайте не ругаться и не грызться по мелочам! Ну, вам это так принципиально? man-homme переживает, каждый переживает по-своему, ну он вот так, ну чего вы такую дискуссию подняли.

RE: некоторые подробности ... о НО Boris (гость) 21/11/2002 18:37:15

согласен

RE: некоторые подробности ... о НО Pinta (гость) 23/11/2002 01:14:25

Enigma, браво, я никак не могла ввязаться в эту беседу, потому как у меня практически с первого мессиджа возникла старая цитата:"Кто ясно мыслит, ясно излагает". И Вы, и sh неоднократно подводили меня к этой цитате, но я просто не помню, кому она принадлежит, а тут вот УКРАИНКА взяла и выручила меня, приведя эти слова. УКРАИНКА, сдавайтесь, из кого цитата? Всех люблю.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: некоторые подробности ... о НО // man-HOMME // 20/11/2002 13:43:44)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке