Клуб капитанов
В мюзикле много детских ролей. Что непременно бросается в глаза, так это то, что дети работают на сцене не менее профессионально, чем взрослые.
Российская газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Кое-что еще... man-HOMME (гость) 19/11/2002 09:42:54

Полюби меня прошу,

Свою ласку подари.

Я люблю тебя одну.

Я хочу одной любви.

Я отдам тебе себя,

Всё, что сделать я смогу.

Я хочу любить тебя,

Лишь тебя и лищь одну.

В этой жизни, в эти дни

Я одной тебе молюсь...

Вдруг уеду... Ты пойми,

Обязательно вернусь.

Не знаешь ты, какое счастье

Любить тебя и обожать.

Пытаться делать жизнь прекрасней,

И в то же время, просто ждать.

Надеяться, стремиться, верить.

О ком-то думать и мечтать.

Любитьт кого-то, лицемерить,

Лишь бы, тебя не потерять.

И вместе с этим тяжело мне

В глухую пустоту смотреть.

В толпе пытаться что-то вспомнить,

Чтобы тебя не проглядеть.

Я миру тело обнажил.

Душой своей обогощая,

В делах великих воплотил,

Всё то, что нас всех окружает.

Найди меня средь этой суеты...

Найди скорей свое шестое чувство...

Душой я наполняю мир, и ты

Поймешь всю силу моего искусства.

RE: Кое-что еще... украинка (гость) 20/11/2002 21:14:22

Боже, я этому юному дарованию рассказывала в соседней теме о необходимости четко формулировать мысли!

Теперь все ясно. Стремление зарифмовать подростковые чувства конечно похвально, но причем же здесь читатели и участники форума? Неужели юному пииту непонятно, какие отклики он может найти здесь от поклонников Ивасей?

Может это прикол?

RE: Кое-что еще... man-HOMME (гость) 21/11/2002 10:10:06

Что я могу Вам ответить на это Ваше высказывание уважаемая "украинка", я не считаю, что вокруг меня дураки, по-моему-это уже верх проявления неуважения с Вашей стороны, почему? Объясняю, раз уж Вы посчитали меня молодым и мягко скажем глупым, значит на одного дурака в Вашем окружении прибавилось, значит получается Вы в центре, значит получается, чтот Вы умная, а все остальные ...?

... но давайте не будем далее рассуждать на эту тему, а резюмируем прорще Вы действительно " у краинка", извините за некоторое преобразование...

Если Вы внимаетльнее читали бы все высказывания от меня и тот первое , с чего все и началось, то должны были понять , чтоо дана тема или несколько тем на обсуждение...

Увы :( мрачно, мрачно от одной такой мысли, что в жизни то никто ничего обсуждать не хочет, а хочет показать только свое "Я"- холодно и грустно звучит, так как главное для всех это втоптать в грязь другого... Много у нас с таким разворотом дел повторится еще Норд-Остов, от этого то и печально, мы хаем руководство, а ведь они же - ЭТО МЫ, Вы думаете поставив Вас туда , Вы бы повели себя иначе? Не обольщайтеся несбыто чными надеждами ... Кстати по поводу возраста, по-моему я уже далеко не юнный пиит ... :)

Если бы Вы могли хоть на йоту представить, со скольких сторон меня коснулась - эта фигня с Норд-Остом именуемая в народе трагедией, не можете... потомучто не знаете :)

ПОЛНЫЙ КРАХ причем со всех сторон, во всех областях моей жизни, личной, рабочей и т.д. Я уходил от взрывов в метро, буквально минутами, от взрывов в домах буквально в метрах( я имею ввиду события на Пушкинской - назначал встречу- опоздал на несколько минут, взрыв на Белорусской, не успел доехать, поезд встал на Тверской-произошел взрыв, в Чертаново взрыв - работал и жил там)... А тут мюзикл, ни чем вроде бы не связан - ан нет , не так уж все просто оказалось, ну да Бог с этим ... Не хочу больше продолжать ... я не один такой, таких сотни и тысячи ... по-тихоньку отхожу ото всего и ударяюсь в работу ...

И как бы банально бы не звучало, ухожу я из этого форума, с НО у меня все кончилось, не потомучто я обиделся, нет, совершенно нет, просто работы много, надо о жизни своей подумать, она ведь МОЯ... может быть вернусь ...

RE: Кое-что еще... Boris (гость) 21/11/2002 11:55:38

Уважаемая украинка,

если вы поклонница ивасей, то это ставит вас в положение профессионального судьи чужих стихов?

Даже если стихи плохие, что дает вам право писать об этом здесь, а не в личной почте?

некрасиво это все.

И если человека это действительно коснулось, о чем он открыто здесь пишет, то есть у вас моральное право судить его за это?

Борис

RE: Кое-что еще... sh (гость) 21/11/2002 12:15:14

Извините, Boris, но автор сам поместил стихи на форуме, а не послал кому-то на е-мэйл, так почему же восхищаться ими можно открыто, а критиковать только приватно? Плюс еще, поклонник я или не поклонник Ивасей, каким образом это запрещает мне критиковать чьи бы то ни было стихи?Насчет "профессионального", думаю, вы также ошибаетесь, вряд ли ей кто платит деньги за посты в форум.

Этого человека никто не судит за то, что его коснулось. Никто и не знает, что и как его коснулось, он сам ничего не сообщил, ограничился лишь многозначительными намеками. Судят за детский лепет, неумение выражать свои мысли, зачастую, откровенную чушь. И стихи действительно весьма детские, да еще и непонятно, какое они имеют отношение к Норд-Осту? Стихи man-HOMME появились почти сразу после стихов Александра С. (в ответ? в добавление?) - невольно начинаешь сравнивать, и обратите внимание, насколько разные отклики. Хотя, Александра С. тоже можно покритиковать, он и сам это понимает, но, знаете, никому и в голову не приходит.

Sincerely...

RE: Кое-что еще... man-HOMME (гость) 21/11/2002 12:29:25

Весьма польщен Вашим высказыванием, я совсем не против различного рода выражений своих мыслей и критики в совй адрес, единственное что хочу ВАМ посоветовать на будущее, в принципе и могу посоветоватьт, так как за этот совет беру ответственность, "по себе о людях не судят", если естьт мысль, или к тому же чье-либо произведение, то оно уже детским не считается, я согласен, что тото что представил здесь относится к моему раннему творчетсву, потомучто более позднее не хочу здесь размещать, так как лепет не у меня а у здесь собравшихся, извините, но... здесь я не увидел ни одной реальной помощи тем же самым Норд-Остовцам, одни только сплетни, а Вы слышали об этом, а расскажите как это, нет я лично не высказываю мысли протиы этого, это не моя обязанность судить, но извините, а кто нибудь из Вас хотя бы здесь разместил ссылку о том какие лекарственные препараты совет медецинских работников посоветовал приниматьь пострадавшим, о том какое обследование надо и следует им проходить и где, о том какие документы и что надо собирать чтобы получить какую-либо помощь, о том вообще какие организации откликнулись на помощь и финансовую и моральную , вы только и собираетесь для того чтобы как старушки на завалинке попляваться семечками и лясы поточить, ну и заодно послушатьт гармониста, нет Вы обсуждаете проблемы о деньгах, но разве все только в деньгах.

ЛЮДИ, подумайте над своим пребыванием в этом мире, рядом с Вами гибнут такие же как Вы, а Вы только можете, что... митинги собирать да и обсуждать, а потом когда ком подпер хватаемся за голову, как говорится что имеем не храним, а потерявши плачем ....

Смешно, по крайней мере мне лично, я пришел сюда специально пронаблюдать над тем какая здесь атмосфера, отвечу просто - РАЗРЯЖЕННАЯ ! :)

ну а для того чтобы внести свою посильную лепту ... привожу одну ссылку ...

http://www.vazhno.ru/docs/analiz.htxt

RE: Кое-что еще... украинка (гость) 21/11/2002 14:45:33

Обратите внимание на реакцию детсадовского типа этого непонятого и неоцененного поэта. Поместить свои тексты, неописуемые по грамотности и содержанию для всеобщего прочтения - и ожидать бурных восторгов. Не дождавшись, обвинить всех участников в распространении сплетен и пустой болтовне.

Борис, я не профессиональный критик и не беру на себя смелость делать заключение о стихах, мне не близких или не понятных. Но о СТИХАХ !

Меня очень тронули стихи Александра, я не могу рассуждать о литературной ценности их, но человеческую ценность они конечно представляют. А косноязычный подросток, даже если по паспорту он перешагнул этот рубеж, должен услышать трезвую и объективную оценку своих излияний, может это отобьет у него охоту выносить на люди продукт своего гормонального стресса

RE: Кое-что еще... man-HOMME (гость) 21/11/2002 14:58:29

Чем больше Вы тут на меня нападаете, орете, выливаете всю свою грязь, леди, тем больше Вы проявляете свое невежество, и в сущности, еще громче заявляете о свей невоспитанности :), уместен вопрос, разве я из детского сада? Вы не понимаете, чтоо меня прообитьт сложно, даже практически не возможно, я всегда иду вперед и пру на своем, может быть всего поэтому и добиваюсь ... Ну Вы то хоть проявите великую силу своего ума?

С уважением, man-HOMME.

Ответить на это сообщение

RE: Кое-что еще... Boris (гость) 21/11/2002 15:24:52

уважаемая украинка,

очень хочется задать несколько общих вопрос:

гениальность поэтов разве оценивают их современники,

или ее можно оценить по возрастному цензу (если старше, не знаю по вашим меркам, когда наступает зрелость), то поэт, если младше - то подросток.

А подростки, по вашей логике, не могут делать добрые дела, быть спричастными и переживать чужое горе?

Борис

RE: Кое-что еще... man-HOMME (гость) 21/11/2002 14:59:10

Да еще вот, что по-моему уже видно, что внутри шкуры овечек здесь скрываются в основном волки ...

RE: Кое-что еще... украинка (гость) 21/11/2002 16:13:02

Уважаемый Борис,

Вы действительно допускаете, что строки

"я миру тело обнажил...

Душой своей обогащая..." и т.д могут быть гениальными?

По поводу возраста поэтов. Думаю, что поэтическая одаренность видна даже в самом раннем возрасте, чувство слова, ощущение гармонии звуков присуще стихам самых молодых талантов. Но ведь не воспринимаем же мы, как музыку, набор звуков, который издает трехлетний ребенок, посаженный на пианино! Почему же нужно считать стихами набор слов, собранный в строчки человеком, который, я уверена, не прочитал ни одного настоящего поэта, человеком, знакомство с поэзией которого началось и закончилось текстами группы "Руки вверх"?

Относительно способности подростков переживать горе и трагедии, я совершенно не отрицаю за юными возможности переживаний и благородных поступков.

Напротив, в юности все воспринимается острее и болезненней. И на благородные дела в юности сподвигаются легче.

Но когда эгоцентричные юнцы начинают бить себя в грудь, считая только свои эмоции и переживания настоящими, а все остальные кажутся им мелкими и ничтожными, конечно такое поведение мне не кажется достойным.

По поводу возраста, я просто сделала вывод о незрелости автора темы по тем строкам, которые он вынес на всеобщее обозрение. Уверяю вас, что после 30 лет любой самый бездарный стихоплет такого не опубликует. Кстати, мне кажется, что Александр С. если и старше, то совсем нанемного, но "..почувствуйте разницу.."!

Дело в личности, А НЕ В ВОЗРАСТЕ.

RE: Кое-что еще... man-HOMME (гость) 21/11/2002 16:37:37

Уважэаемая Украинка, извините меня пожалуйста за такую наглость и пылкость, ну если уж Вы меня обвинили во многих плохих сторонах характера, то почему бы этим не воспользоваться, я думаю уже , что все присутствующие в этом форуме меня извинят ...

Вы - по инетовскому нику - ПОЛНАЯ ДУРА(произносится легко и непринужденно) :)))))), даже самый малоизвестный критик начитнает как-то критиковать, хоть как-то зная объект критики, можно даже не лично, а хотя бы поднаготную ... У меня уже у самого в сознании немного не укладывается до какой же степени разум, сознание, душа должны быть в паутине и тараканах чтобы писать такие вещи ... Вы не подумайте - это ни в коем-случае не обида, это просто оценка...

... небольшой сканадльный успех уже есть

RE: Кое-что еще... Boris (гость) 21/11/2002 16:38:57

Слава богу, с возрастом разобрались.

А стихи, если они от чистого сердца,

давайте не будем обсуждать их.

Человек хотел поделиться своей болью, и он это сделал,

Опять же для меня непонятна ваша позиция,

вы за чистоту русского языка ратуете,

за четкие художественные образы, или за что-то еще?

Почему бы на этом не закрыть дискуссию,

тем более, что она здесь неуместна.

Можно продолжить по почте, если есть желание.

Борис

RE: Кое-что еще... man-HOMME (гость) 21/11/2002 16:45:01

Я с Борисом полностьтю соглашусь...

Всё на этом заканчиваем, а то какк шавки на дороге сцепились, а все вокруг только и глазеют , это полная дурь, и мне просто было интересно просмотреть ход событий.

А вы "украинка" наверное очень вспыльчивая в реальности? или это Вам инет дает такие возможности?

на ответе не настаиваю ....

RE: Кое-что еще... Bagira (гость) 21/11/2002 17:07:02

Борис, меня настолько удивляет Ваша позиция...

А представьте себе, что г-н man-HOMME не один такой, что их... ну хотя-бы 10. С таким же полным неумением выражать свои мысли... и несмотря на это, неудержимым желанием написать как можно больше (посмотрите последнюю страницу -- кому принадлежит рекорд?) Не говоря уже о желании познакомить все человечество со своими бесценными творениями. Было бы Вам лично в этом форуме конфортно? Мне -- нет. Я его хочу сохранить таким, каким он был -- умным и интеллигентным :(

Я между прочим, в 15 лет такие же стихи писала (по уровню художественности), но у меня почему-то хватило ума их никому кроме близких друзей не показывать. А у г-на man-HOMME -- нет. В этом-то все и дело. А вовсе не в стихах. Каковые действительно плохи. Диплом показать? ;)

RE: Кое-что еще... Boris (гость) 21/11/2002 17:31:57

О господи,

давайте закроем тему.

Я имел ввиду, что когда человек хочет поделиться своим сокровенным (чем по моему мнению являются стихи), и у него горе (смотрите его предыдущие постинги под ником man), то обсуждать, имеют ли его стихи художественную ценность или нет просто глупо. Тем самым мы загоняем человека в угол, извините с какой целью. Или никто не отдает себе отчет в этом?

Я верю, что у вас есть диплом, но еще раз, подумайте, чего вы хотите добиться своей профессиональной критикой.

2 модератору

видимо назрела пора регистрации,

хотя бы будет виден e-mail, можно будет писать напрямую автору?

2 модератору

не пора ли вмешаться и убить тему?

Борис

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Кое-что еще... // man-HOMME // 21/11/2002 14:58:29)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке