Клуб капитанов
Бросайте все и идите на этот спектакль. Эти три часа вы будете гордиться тем, что родились и живете здесь, среди веселых и упрямых людей.
Собеседник
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
вы уверены? Аня (гость) 18/11/2002 17:19:34

Ребята, а вы уверены, что когда спектакль восстановят, люди на него пойдут? Мы-то ладно, мы любим НО и придем, правда, но другие-то? И выживет ли Норд-Ост, еще вопрос. Вообще, чтобы НО существовать, надо будет играть опять каждый день, а это возможно? На меня что-то какая-то паника напала, что ничего не получится, и хоть мы и перечисляем деньги (я вроде перечислила $100, больше, к сожалению, ну никак не смогу), а все будет без толку. Денег то хватит, мне это кажется несомненным, а вот всего остального хватит ли? Труппа-то не развалится до тех пор? А если новая труппа, новый логотип, все новое- это уже не НО будет.

Кто здесь вообще на форуме? Есть люди, непосредственно имеющие отношение к спектаклю, или только поклонники?

Вы меня не ругайте за такие предположения, я просто переживаю.

Ответить на это сообщение

RE: вы уверены? Аня (гость) 18/11/2002 17:21:58

Я вроде вижу здесь постоянных посетителей, но даже не знаю, кто Вы. Все очень много знают, какие-то подробности. Может, вы ребята, знаете больше меня и успокоите?

RE: вы уверены? Василий Захаров (гость) 18/11/2002 17:33:05

Чтобы НО существовал, играть конечно нужно каждый день. Народ, думаю, пойдёт ещё пуще, чем раньше, так что с этим, полагаю, проблем не будет. Денег, судя по всему, действительно хватит. А всего остального - чего именно? Энтузиазм в актёрах есть, готовность работать тоже, прошедшие концерты многим очень помогли встать на ноги и собраться, так что, думаю, если спектакли возобновятся в течение двух-трёх месяцев, то всё будет впорядке. Так что новый, скорее всего, только дизайн - рекламы, здания, логотипа и так далее.

Еще раз опрос ВЦИОМ Редактор (гость) 18/11/2002 17:43:02

Еще раз процитирую профессиональный опрос общественного мнения, из которого IMHO следует, что народ пойдет. Не совсем замечательная заполняемость зала на концертах 9-10 по-моему явилась следствием:

-позднего объявления о том, что концерты состоятся и запоздавшей рекламной компании

-малого срока после событий

-высоких цен на билеты (по сравнению с билетами на сам спектакль)

http://www.gazeta.ru/2002/11/01/rezuljtatyop.shtml

ВЦИОМ представил результаты телефонного опроса 500 москвичей, проведенного 30 - 31 октября 2002 года. Распределения ответов приводятся в процентах от числа опрошенных

КАК БЫ ВЫ ОТНЕСЛИСЬ К ТОМУ, ЧТОБЫ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ВОССТАНОВИТЬ ПОСТАНОВКУ МЮЗИКЛА НОРД-ОСТ НА СЦЕНЕ ТЕАТРАЛЬНОГО ЦЕНТРА НА УЛИЦЕ МЕЛЬНИКОВА?

Целиком положительно/скорее положительно – 58%

Целиком отрицательно/скорее отрицательно – 26%

Затруднились ответить – 15%

RE: Sorry - это был Ал умная (гость) 18/11/2002 17:49:43

Ай-яй-яй!!

RE: Sorry - это был Ал Enigma (гость) 18/11/2002 18:17:55

Да... оговорочка...:))

RE: Еще раз опрос ВЦИОМ Оксана (гость) 18/11/2002 20:25:19

Вы знаете, а я смотрела какую-то передачу с Киселёвым и там тоже проводился телефонный опрос - пойдёте или нет? Так вот там голоса распредилились совсем по-другому - практически 50 на 50... Не поймёшь - кому верить...

RE: Еще раз опрос ВЦИОМ kFb (гость) 18/11/2002 22:01:31

просто когда опрос проводит какая-то программа, можно иногда в некоторой степени предсказать результат - ведь у них совя аудитория, соответственно и мнени могут быть другими:

посудите сами, если такой опрос провести тут, я уверенна, что 99% будут только за!

а если опросить кого-то ещё, результат будет другим.

RE: Еще раз опрос ВЦИОМ Boris (гость) 19/11/2002 10:59:28

Опрос ВЦИОМ - это репрезентативная выборка, то есть из нескольких городов, разный социальный состав и т.д.

А у Киселева, совсем другая аудитория.

То есть - ВЦИОМ - более правильно.

Борис

Sorry - это был Ал Ал (гость) 18/11/2002 17:44:11

:)

RE: вы уверены? kFb (гость) 18/11/2002 19:17:11

что пойдут - уверенны, только вот со сранным чувством жду показа концерта по тв: ведь по тв - это совсем не те чувства и ощущения, что вживую в зале, а даже в зале этот концерт был совсем не таким по ощущению, как сам НО (не обвиняю, не хуже, но просто другим)

так вот, я боюсь что у многих зрителей может сложиться ложное представление о самом Норд-Осте после просмотра концерта по тв...(имею ввиду тех, кто не видел)

RE: вы уверены? Boris (гость) 19/11/2002 13:19:59

и все равно показать надо,

просто чтобы люди увидели лица актеров, как они играли спустя всего 2 недели после всего.

Борис

безусловно.. kFb (гость) 19/11/2002 21:15:53

..надо!

к тому же, мнгоим НО нравится больше со второго раза, и может быть те, кто его видул однажды и не очень полюбил, вспомнят сам НО и он им понравится больше, они захотят помочь...

в общем, показать конечно надо :)

RE: Sorry - это был Ал Ал (гость) 18/11/2002 20:51:44

Ну уж и помечтать нельзя ;)

И всего-то моя мания величия длилась с 17:43 до 17:44 ;(

RE: Sorry - это был Ал Enigma (гость) 19/11/2002 11:46:13

Не думай о секундах свысока...:)))

Привет Ударникам! Куделин (гость) 20/11/2002 07:59:41

Т.е., конечно, Редакторам...

RE: Привет Ударникам! Капитанская дочка (гость) 20/11/2002 12:35:47

Плох тот форумчанин, который не мечтает стать Редактором!

(2 Enigma: или редуктором ;)))

RE: Привет Ударникам! Enigma (гость) 20/11/2002 15:36:47

:)) Или Кондуктором:)) Крутится какая-то строчка в голове, никак поймать не могу

RE: Привет Ударникам! Enigma (гость) 20/11/2002 15:40:05

Вспомнила... Щербаков:)) "Стану редактор или редуктор" и про кондуктора там еще было:))

RE: Привет поклонникам Щербакова! maria (гость) 20/11/2002 16:12:47

:-)

RE: Привет поклонникам Щербакова! Enigma (гость) 20/11/2002 16:32:51

Ага, есть здесь таких... несколько:))

RE: Еще раз опрос ВЦИОМ Надя (не та, что ищет На (гость) 19/11/2002 02:06:06

ЛИЧНО я собиралась на концерт. Пойти просто не смогла - работала.

На возрождённый "НО" я пойду, хотя до этого никогда не ходила. Раздражала меня реклама. И вообще я мюзиклы не люблю. Однако, теперь пойду и постараюсь притащить максимальное количество народа.

Поскольку теперь у меня есть УВАЖЕНИЕ к людям, которые создали этот мюзикл, УВЕРЕННОСТЬ в их силах и профессионализме. И ЖЕЛАНИЕ ПОДДЕРЖАТЬ их хотя бы такой мелочью, как несколько лишних зрителей.

А труппа, я уверена, не развалится. В таких ситуациях остаться вместе для людей - это, извините за пафос, дело чести.

RE: Еще раз опрос ВЦИОМ man-HOMME (гость) 19/11/2002 09:52:25

Лично мое мнение, чтоо народ пойдет, после тех событий я так думаю, чтот общественностьть очень сильно изменилась, в том смысле, что НО как то в сознании людей ассоциируется с чем-то таким немного мрачным и очень больным(ударение на первый слог) для всех... но извольте как мне кажется НО уже не тот какой был раньше, и мое ощущуние, что рождение заново произошло не только с теми людьми, которые оказались в заложниках, а и с самим мюзиклом, врооде это логично, так как актеры и работники, практически все, кто принимал участие в НО были там тоже, оставаться на воспоминаниях я думаю НЕЛЬЗЯ, ведь жизнь идет секунда за секундой, день за днем, год за годом. Вообщем, резюмирую, лично я ожидаю нечто новое, которое получит признание в обществе еще в большем объеме чем раньше и как бы надежда остается, по крайней мере у меня где-то процентов на 80%.

RE: вы уверены? maria (гость) 19/11/2002 10:31:27

Я думаю, что обязательно пойдут! Только необходимо сменить логотип, потому что старый после всего, что произошло, ассоциируется не с чем-то хорошим и добрым, а с чем-то злым и больным (действительно, с ударением на первый слог). Вседь теперь о НО знают ВСЕ. Абсолютно. И если грамотно построить рекламную кампанию (а в том, что авторы это смогут, я ни секунды не сомневаюсь - как грамотно была построена первая, в прошлом году), то интерес к нему будет даже выше чем раньше. Главное, что люди купят билеты и придут, а дальше НО скажет сам за себя!

RE: Еще раз опрос ВЦИОМ GrayEnot (гость) 19/11/2002 11:40:08

Вы забываете, что в любом случае не каждый человек бы пошел на Норд-Ост. Большинству людей - это совсем не надо. Поэтому все эти выборки не отвечают на задаваемый вопрос - сколько пошло бы ДО и сколько пойдет ПОСЛЕ.

По моему мнению - на данный момент "ПОСЛЕ" даже выше чем "ДО".

Просто было много тех, кто в принципе пошел бы на мюзикл, но он ведь идет каждый день, так что куда спешить. А жизнь показала, что бывают вещи, которые влияют на ее течение и потому нельзя все время откладывать на завтра даже те вещи, которые, казалось бы, не пострадают от этого.

А опрос в программе Киселева показал, что около 50% аудитории программы (а какова она? Нехилая ведь.) пойдут на мюзикл. Правда, стоит уточнить, что 50% активной аудитории (тех, которые способны что-то делать, хотя бы поднять трубку телефона) и преимущественно москвичей. Это гораздо меньше, но количество, на мой взгляд, вполне достаточное для заполнения залов Норд-Оста.

Опрос ВЦИОМа показал всего лишь отношение народа к тому, что спектакль восстанавливается на старом месте. Не более того. Каков вопрос - таков ответ.

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (вы уверены? // Аня // 18/11/2002 17:19:34)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке