Клуб капитанов
«Классический мюзикл» даже кажется слишком классическим и слишком семейным. Слишком спокойным, теплым и праведным.
Новая газета
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
<b>Участники Форума соберутся накануне Нового года</b> <b>Редактор</b> (гость) 16/11/2001 16:02:55

Администрация «Норд-Оста» решила поддержать инициативу участников Форума о встрече накануне Нового года.

До 12 декабря они могут в эксклюзивном порядке заказывать места на вечерний спектакль 29 декабря в специально отведенном для них секторе зала: это 60 мест в трех первых рядах бельэтажа (по 10 мест с каждой стороны от центра). О своей принадлежности к «тайному обществу» в заказе нужно оповестить с помощью пароля, который мы спрятали в одном из текстов на Форуме.

После этой даты билеты, не забронированные «форумчанами», поступят в открытую продажу.

Надеемся, что вы отнесетесь к поискам пароля как к развлечению, и от души желаем вам удачи! Хотим, чтобы встреча завсегдатаев форума была отмечена предновогодними сюрпризами. Ждем ваши предложения и пожелания по адресу vopros@nordost.ru.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Lentchik (гость) 16/11/2001 16:41:05

А вдруг не найдем?

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года NKV (гость) 16/11/2001 16:45:01

Предлагаю объединить усилия!

Кто здесь владеет техникой, скажите: можно ли впечатать слово так, чтобы тема не светилась как "новая"?

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Lentchik (гость) 16/11/2001 16:57:53

Администратору все под силу. Но читать все и искать нет времени.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Ольга (гость) 16/11/2001 17:01:08

Думаю, что все-таки пароль где-то в новых темах будет. Рассчитана затея ведь на постоянных посетителей сайта, которые регулярно сюда заходят.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Lentchik (гость) 16/11/2001 17:03:03

Он же написал: "...который мы спрятали в одном из текстов на Форуме". То есть надо думать, что это слово/сочетание/фраза уже где-то проскакивали.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года умная (гость) 16/11/2001 17:10:07

Да нет, ну что они, садисты, что ли? Не каждую же фразу надо подставлять! Значит, там должно быть какое-то очевидное указание. Иначе никто и встретиться не сможет.:((

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года NKV (гость) 16/11/2001 17:12:34

По-моему, это ссылка на вашу загадку о прототипе Григорьева. Может, поделитесь, ведь обещали после премьеры? :)

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года умная (гость) 16/11/2001 17:18:18

Да я помню про после премьеры;). Но у меня все не получается написать большую и красивую историю - а она большая и очень красивая! - а смазывать впечатление не хочется ;). Я обязательно напишу. Клянусь!

Но не должна быть загадка такой сложной. Это наверняка на смекалку, а не на внимание. Читать весь Форум - это просто бред!

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года NKV (гость) 16/11/2001 17:47:02

Кстати, кое-что удалось отыскать, если Вам интересно, читайте:

http://www.pravdasevera.ru:8101/2000/08/12/13.shtm l

Там есть еще начало

http://www.pravdasevera.ru:8101/2000/08/05/14.shtm l

, но про Каверина там мало.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года умная (гость) 16/11/2001 17:49:05

Да-да, я знаю об этой публикации, но это второй, а не первый, с которого все началось.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года NKV (гость) 16/11/2001 18:30:11

И еще кое-что удалось откопать.

"Фраза "To strive, to seek, to find, and not to yield" была вырезана на кресте, водруженном в Антарктиде в память Р.Скотта, которому не удалось стать первым на Южном полюсе. Эта же фраза в русском переводе - "Бороться и искать, найти и не сдаваться" - была в романе В.Каверина "Два капитана" начертана на могиле первого из капитанов, о которых идет речь в этой книге, - И.Л.Татаринова; останки капитана Татаринова нашел второй капитан - А.Григорьев. Впервые эти слова появились в поэме А.Теннисона "Улисс"

http://polit.kulichki.net/znatoki/klub/mail/igp6/i gp6-vopr.txt

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года умная (гость) 16/11/2001 22:23:12

Кстати, г-н Куделин, Вы к поискам пароля присоединяетесь? Или бросаете товарищей с другой стороны Земли на произвол судьбы?

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Куделин (гость) 16/11/2001 22:49:47

умная wrote:

>

> Кстати, г-н Куделин, Вы к поискам пароля

> присоединяетесь? Или бросаете товарищей с другой стороны

> Земли на произвол судьбы?

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Куделин (гость) 16/11/2001 22:50:20

> умная wrote:

> >

> > Кстати, г-н Куделин, Вы к поискам пароля

> > присоединяетесь? Или бросаете товарищей с другой стороны

> > Земли на произвол судьбы?

Не скажу!!!

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Оксана (гость) 16/11/2001 23:13:19

>Куделин wrote:

>>Не скажу!!!

Подозрительно это... А вдруг уже сказал?

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Куделин (гость) 17/11/2001 00:54:50

Да нет. И времени вот опять не стало, к сожалению.

Единственное, что хоть как-то напоминает пароль - это фраза "Мимо, Константин"...:)

А вообще, если вы что-то Ищите, на это есть Поиск (не здешний, конечно, - Яндекс и т.п.). Вы не представляете, что можно найти....:)

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Lentchik (гость) 17/11/2001 12:06:44

> А вообще, если вы что-то Ищите, на это есть Поиск (не

> здешний, конечно, - Яндекс и т.п.). Вы не представляете, что

> можно найти....:)

Это типа реклама?

надо на брата (сестру) по несколько тем выделить... Мишка (плюш) (гость) 17/11/2001 13:33:53

Вот каждый свой участок просмотрит, может, найдёт что-нить...:)

а может нет...

у меня, например, очень медленно форум грузится, поэтому читать всё нет возможности...:((

Comstar forever! Basil Pro (гость) 17/11/2001 18:34:45

На комстаровской линии МЕДЛЕННО грузится :о((??

Не верю! (К.Станиславский. НЕ реклама :о)

Если Вы читаете Форум в РАЗВЕРНУТОМ режиме, попробуйте перейти в древовидный (в меню форума пункт "Свернуть").

2 Basil Мишка (плюш) (гость) 18/11/2001 15:34:27

Именно на комстаровской и не грузится...:)

Хотя, вы мне очень хороший совет дали, правда, вместо пункта "свернуть" пришлось нажать на "развернуть" - и так оказалось намого удобнее:)))))))

Так что там с паролем??:) Может, это и есть: бороться и искаь, найти и не сдаваться?:)

а?:)

2 Мишке (плюш) Basil Pro (гость) 18/11/2001 21:27:06

"На развернуть" может и удобнее, но таит в себе скрытую опасность: т.к. в этом случае все сообщения отсортированы по дате и времени, то все ПОДветочки смешаны в одну вязанку хвороста, и логика разговора может быть нарушена.

В связи с этим вспоминается забавный случай, когда г-жа Хранительница в аналогичной ситуации чуть было не обиделась на меня смертельно за мой ответ, хотя на самом деле я отвечал Спайку в другой подветке :о)

Слава богу, потом вся прояснилось :о))

Имейте это в виду.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Оксана (гость) 17/11/2001 01:15:35

Все-таки на произвол судьбы...:(

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Константин Окуньков (гость) 18/11/2001 20:36:33

Я одного не пойму - почему дедлайн покупки билетов в эту зону - мой день рожденья ? :)

(12 дек.)

Birthday and Nord-Ost Basil Pro (гость) 18/11/2001 21:31:16

Кстати, вот еще одна идея г-же Администрации для поощрения форумчан: ВРУЧАТЬ в кач-ве подарка на д/р два билета на Н-О.

RE: Birthday and Nord-Ost Константин Окуньков (гость) 19/11/2001 13:36:05

Это конечно здорово, но, боюсь, не слишком ли число дней рождений отодвинет срок окупаемости НордОста ? :)

А то, что билет на НордОст на день рожденья (свой ли, чужой ли) - лучший подарок - это абсолютно точно!

опять про пароли Мишка (плюш) (гость) 19/11/2001 00:49:36

сегодня замечательно пообщалась с девушкой-телефонисткой из Н-О, рассказала ей про историю с форумом и паролем. Девушка убежала советоваться с начальством, а когда прибежала, сообщила, что, в принципе, продадут и без пароля. Достаточно только упомянуть форум Н-О. (хотя мне кажется, что они и без упоминания эти билеты продали бы:)

2 Basil: всё-таки в развёрнутом виде удобнее... Может, мне повезёт больше и я не вызову ничьего недовольства?.. Право же, не хотелось бы...

:-)))

RE: опять про пароли Lentchik (гость) 19/11/2001 17:02:56

Да у них одна рука не знает, что делает другая. И нас запутают, и сами запутаются, и никому лучше не будет.

насчет правой и левой руки Константин Окуньков (гость) 19/11/2001 17:21:59

в ЛИНКе не насктолко много рук, чтобы одна не знала, что делает другая. Так что касательно продаж билетов и достанется-недостанется - проблем быть IMHO не должно.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года NKV (гость) 19/11/2001 17:48:37

Люди! А давайте пароль сами придумаем!

Мой вариант: "первым делом - самолеты" :))))

Parole, parole, parole Basil Pro (гость) 19/11/2001 18:25:19

Мой вариант: "Н-О мое"

хватай, а то убежит? (-) yak (гость) 19/11/2001 18:53:39

.

RE: Parole, parole, parole Константин Окуньков (гость) 19/11/2001 18:55:07

:)

А почему не "Меня зовут Григорьев Александр" ?

Хотя, мне больше всего нравится конечно:

Гляньте, братцы! Я помру! :-)

И откуда бы здесь взяться

Корабельному багру.

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Thunder (гость) 19/11/2001 18:56:36

А как же "Бороться и искать?" ;))) не в смысле пароля, а в смысле еще поискать на Форуме... может, воспользоваться "Поиском"?

RE: Участники Форума соберутся??? Куделин (гость) 20/11/2001 00:09:54

Thunder wrote:

>

> А как же "Бороться и искать?" ;))) не в смысле пароля, а в

> смысле еще поискать на Форуме... может, воспользоваться

> "Поиском"?

-- НУ???? А что я вам говорил?

http://nordost.ru/forum/read.php?f=11&i=2254&t=222 0

RE: Участники Форума соберутся??? Thunder (гость) 20/11/2001 14:25:09

Неа. Этим поиском, на Форуме - кнопка в верхней части экрана...

;-)))

RE: Участники Форума соберутся??? NKV (гость) 20/11/2001 14:46:55

Ну, и что там такое, непознанное? По-моему, только намек Влада Куделина на что - неизвестно, но подозреваю, что на Саню Григорьева :(

RE: К слову о пароле и поиске DM (гость) 20/11/2001 16:03:12

"Если нужер черт, то и иди к черту" Гоголь

RE: К слову о пароле и поиске Куделин (гость) 21/11/2001 01:57:39

DM wrote:

>

> "Если нужер черт, то и иди к черту" Гоголь

:-:)))

RE: К слову о пароле и поиске NKV (гость) 21/11/2001 12:47:14

За что я и люблю форум: даже пошлют красиво :))))))

RE: К слову о пароле и поиске DM (гость) 21/11/2001 16:40:33

Главное чтобы в нужное место:)

RE: Участники Форума соберутся??? Куделин (гость) 21/11/2001 01:57:12

Да ни на что я не намекаю. Говорю прямым текстом..:)

NKV wrote:

>

> Ну, и что там такое, непознанное? По-моему, только намек

> Влада Куделина на что - неизвестно, но подозреваю, что на

> Саню Григорьева :(

RE: Участники Форума соберутся??? Куделин (гость) 21/11/2001 01:56:13

А по-моему, "Нормально, Григорий?"... -- лучше...:-)))

Непоследовательно все организовывается... Nataly_Cher (гость) 21/11/2001 17:45:08

Что-то непоследовательны организаторы идеи для завсегдатаев форума.

Если они просто зарезервировали места для форумчан, тогда достаточно просто сообщить об этом, а если бы действительно сделали бы скидку, хоть какую символическую, вот тогда бы игра в поиски пароля была бы уместна...

И похоже, до 12 декабря билеты на 29 не будут раскуплены...

История про звонок девочке-оператору, которая не в материале, мне понравилась, но разочаровала...

Да и места выделены - не середина, хотя было бы приятно...

Странные они, все же...

Ответить на это сообщение

RE: Непоследовательно все организовывается... зритель (гость) 21/11/2001 19:40:08

они бы еще в середине первых трех рядов партера места

выделили "специально для форумчан" по полной стоимости

и бэджики не дают - несколько раз уже проверял

вообще бардак какой-то, неуважение к постоянным зрителям

:)

RE: Непоследовательно все организовывается... Lentchik (гость) 22/11/2001 16:07:09

Ага-ага. И пока все угадывают пароль, чтобы купить билеты по 500 рублей, можно сходить в ближайшую школу, представиться театральным агентом и организовать для детей билеты по 30 рэ, ну и себя не забыть, разумеется. Конечно, придется рядом с детьми сидеть, а они редко бывают спокойными, но зато способ раздобыть билет по карману. И НО популяризовать заодно среди юного населения.

RE: Непоследовательно все организовывается... Ольга (гость) 21/11/2001 18:20:30

Почему же не в центре ??? В "голове" темы же написано Редактором - "это 60 мест в трех первых рядах бельэтажа (по 10 мест с каждой стороны от ЦЕНТРА)". А вот про скидки - согласна на все 200%. Хотя бы за то, что завсегдатаи форума популяризируют Н-О среди своих друзей, коллег, знакомых и те покупают билеты. У меня вот, например, на работе уже человек 15 сходило и еще собираются - некоторые даже по второму разу. И билеты заказывают недешевые - оклады позволяют, идут и с мужьями/женами и с детями. И всем без исключения нравится - еще ни один мне не высказал, что "вот, мол,сходил и только деньги потерял". А народ на инофирмах в массе привередливый, сами наверное догадываетесь. Так что, господа администраторы, хотелось бы услышать ответ по поводу возможности скидки для "народных распространителей"

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года Snork (гость) 23/11/2001 12:32:30

Здрасти!

По-моему не очень умная затея с паролем. Как только кто-то его отыщет -весь форум, все друзья друзей узнают о нем. И начнеееееется!

Ведь есть e-mailы участников, так чего ж проще направить прямо на адрес ето слово???

А искать можно что-нить другое....Например, бутылочку Шампани под креслом.....

RE: Участники Форума соберутся накануне Нового года NKV (гость) 23/11/2001 15:56:18

Блестяще, Snork!

Вот еще одна заманчивая идея для организаторов - положить под кресло участников форума по "шампунчику" :))) А особо отличившимся - Хванчкару... ;)))

И не надо никаких скидок !!!

ОБНАРУЖЕН ПАРОЛЬ!!! Basil Pro (гость) 23/11/2001 20:40:17

Вы будете долго смеяться, но я, зайдя щаз сугубо по своим личным делам (надо было уточнить электронный адрес одного имярека) в одну из старых, отработанных и заброшенных штолен, ВДРУГ наткнулся на ЭТО:

http://www.nordost.ru/forum/read.php?f=13&i=990&t= 985

Итак, пока не поздно - "Не тяните!... Напишите!..."

Днем с огнем NKV (гость) 26/11/2001 14:41:23

искали, но не нашли. Наверно, его и можно было отыскать только случайно :)

RE: Днем с огнем Lentchik (гость) 27/11/2001 10:36:41

Да нет, я думаю, ему подсказали.

Как мило! NKV (гость) 27/11/2001 11:36:18

:))))))))))))

RE: Днем с огнем Константин Окуньков (гость) 27/11/2001 12:18:20

найти можно запросто

ну и зря Константин Окуньков (гость) 27/11/2001 12:14:56

Ну и чего его было сюда писать?

IMHO те, кто хотели - давно нашли. И по умному не стали кричать на всю ивановскую, а предоставили возомжность остальным желающим проделать это самостоятельно.

"бороться и искать..." зритель (гость) 27/11/2001 12:58:55

..забить и не встречаться?

я бы, честно, перелопачивать форум со "времен Очаковских

и покорения Крыма" не стал бы. просто некогда

"...найти и перепрятать" Lentchik (гость) 27/11/2001 13:01:24

Вот и я о том же.

RE: "бороться и искать..." Константин Окуньков (гость) 27/11/2001 13:10:15

Для тех, кто никогда форумом не пользовался, напоминаю наличие такой волшебной фичи как "Поиск".

Что я садист чтоли? (с) Анекдот

RE: "бороться и искать..." Tsata (гость) 27/11/2001 13:52:12

Да пробовали.

Посмотрите эту же тему в другом разделе. Куделин правильно отметил, что с помощью "поиска" именно эту информацию о пароле найти было нельзя.

RE: "бороться и искать..." Константин Окуньков (гость) 27/11/2001 14:41:38

Ваше право упираться, но "выглядит как будто таки да".

Просто надо подумать, КАК искать иначе, не по слову "пароль".

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (Непоследовательно все организовывается... // Nataly_Cher // 21/11/2001 17:45:08)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке