Клуб капитанов
С "Норд-Остом" мы входим в век русского мюзикла
Известия
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
Норд-Ост -> СПб? Сергей Соболев (гость) 31/10/2002 15:50:29

Обращение адресуется в основном администрации мюзикла.

А не хотите ли вы раскрутиться в Петербурге? Поклонников Ивасей тут ничуть не меньше, думаю, чем в Москве. Тем более что в столице некоторое время люди не решатся ходить на представление, даже если мюзикл будет вскоре восстановлен. Лично я пойду в любое место в Петербурге на ваше представление.

Алексей Игоревич недавно (на концерте в СПб) говорил, что подумывал о гастролях, но существовала проблема декораций. Может быть, пока рентабельнее создать новое, чем восстанавливать старое?

----

С уважением,

Сергей

RE: Норд-Ост -> СПб? Basil Pro (гость) 31/10/2002 18:45:19

Раз эта идея приходит в разные головы, значит она уже витает в воздухе и созрела. Ведь Иваси в свое время даже присмотрели подходящее помещение в Питере, и только проблема с кастингом затормозила процесс. Теперь же, увы, наши актеры в простое и вполне могли бы выехать на временное жительство в Питер.

Хотя я по-прежнему за гастрольный вариант Н-О, но "питерский" тоже, ей богу, неплох!

Ответить на это сообщение

RE: Норд-Ост -> СПб? Nataly (гость) 1/11/2002 11:58:05

Basil Pro wrote:

>

> Теперь же, увы, наши актеры в простое и

> вполне могли бы выехать на временное жительство в Питер.

>

> Basil Pro, а Вы не думаете, что это будет проблематично, т.к. не только из НО состоит (состояла) жизнь артистов? Здесь семьи, жены, дети, любимые, друзья. И что делать с ними? Тащить за собой в ПИтер? Так не все поедут.

Не думаю, что гастрольный или питерский вариант вызовут у артистов прилив энтузиазма.

RE: Норд-Ост -> СПб? Рома (гость) 31/10/2002 21:06:20

Да было бы весьма не плохо. Я лишь один раз был на спектакле Норд-Ост в Москве год назад и конечно же хотел бы увидеть его снова, тем более в Питере. Хотя, конечно, понятно что самим участникам мьюзикла пока не до этого... Но лично я думаю, что Норд-Ост обязательно нужно возраждать и не так уж и важно где - в Москве, Питере или ещё где-то. Главное - доказать что никаким террором нас не сломить и настоящее искусство гораздо сильнее кучки разномастных подонков из разных стран, прикрывающимися идеями ислама. В общем - не здавайтесь!!!!!!! Норд-Ост отличный мьюзикл и он имеет все права на дальнейшее существование.

В столице... Алексей (гость) 1/11/2002 12:20:18

...тоже есть огромное количество людей желающих, не смотря ни на что, посмотреть "Норд-Ост".

Если же будет в Питере - обязательно приедем!

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: Норд-Ост -> СПб? // Basil Pro // 31/10/2002 18:45:19)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке