Клуб капитанов
Мюзикл "Норд-Ост" стал самым дорогим отечественным музыкальным проектом. Вложенные средства окупаются творческим успехом.
Эксперт
Билеты Спектакль Маршрут Пресс-центр Координаты Интересно!
23 Октября
Клуб Капитанов

Форум

С днем рождения!

Правила

Личная страница

Члены Клуба

Рейтинги Клуба

Документальный фильм

Список по алфавиту

Rambler's Top100 Rambler's Top100
Создание сайта студия:

Форум

Все прочитано    |     Облегченная версия    |     Поиск

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Заголовки сообщений: Автор: Дата:
предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста Сергей Ли (гость) 29/10/2002 18:29:40

Друзья!

Мои самые глубокие саболезнования родственникам и друзьям погибших...Может скажу чушь, но я уверен, что каждый приходит в этот мир со своей определенной миссией. И поэтому ,склонив головы от горя и скорби, давайте будем ободрять себя мыслью о том, что эти невинные жертвы ушли в мир иной ради мира здесь , на земле, ради того, чтобы изменить что-то в наших сердцах и мыслях, ради того, чтобы наконец, прекратились эти бесмысленные войны людей с людьми. Давайте сделаем мир другим!Давайте одумаемся!И, конечно же, надо продолжать жить!Надо продолжать играть Норд Ост! Будет, наверно, правильным, сделать небольшой перерыв, но не сидеть сложа руки, создать концертную версию мюзикла и проехать с ней по всем городам и весям России и, может, зарубеж. Я уверен, что люди во имя солидарности и желания помочь будут идти на концерты. И это поможет собрать средства на строительство собственного театра "Норд Ост". И он навеки станет символом справедливости,свободы и мира!!!

RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста Shine (гость) 29/10/2002 18:36:02

Идея просто супер заманчивая!:))

Но что скажут люди!? :((

Мне очень нравиться!

RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста Александр Феррум (гость) 29/10/2002 19:04:33

Полностью поддерживаю. Правильно сказалал Цекало, пускай назло, но восстановить!

Такое не должно пропасть, ведь... Да что говорить, каждый, кто смотрел - все прекрасно и сам знает.

RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста некурящая (гость) 29/10/2002 19:04:57

я тоже полностью поддерживаю.очень бы хотелось сходить на спектакль, подарить всем-всем цветы, сказать какие-то теплые слова..

концертная версия Н-О Basil Pro (гость) 29/10/2002 20:14:04

Идея архи-правильная!!!

И очень своевременная: проехать по всей России (и не только) и показать силу русского духа, народа, который "непобедим в -31".

И, что не менее важно - ребятам-актерам нужно сейчас переключиться с тяжелых мыслей и воспоминаний, а такие гастроли заберут на себя все их силы, помогая выжить.

И тут надо придумать именно гастрольный вариант, который можно подготовить быстро и без особых затрат. Наподобие фронтовых агит-бригад, которые выступали перед солдатами с кузова грузовика. Костюмы восстановить в "походном варианте", а самолёт, трамвай и шхуну - в макетном.

восстановить и ходить! kFb (гость) 29/10/2002 22:22:29

често говоря, это была чуть ли не первая мысль, возникшая в моей голове после шока и полной неспособности о чем-то думать..

я видела норд-ост всего 1 РАЗ!!! кошмар!!!

теперь, после этого ужаса, хочу помогать, ходить... что угодно! помогать!!!

я с удовольствием постараюсь помочь выйти из кризиса - насколько это в моих силах, и хоть от всего получу удовольствие (думать надо не об этом), буду стараться!!!

по-моему, норд-ост надо попробовать возобновить, и ОБЕЩАЮ!!! он окупится! все будет ок! все будут довольны, но главное - это успокоит людей, сплотит нас... я не знаю, все слова - банальные, но это правда...

по-моему, всем надо будет срочно бежать на показы, скупать ВСЕ сувениры... помогать всеми силами! дарить цветы, кричать ура!!!(хотя это более чем естественно после просмотра)!!!

в общем, МЫ - С ВАМИ!!!

p.s. совершенно честно... запомнившиеся арии и мелодии без слез напевать не могу... кошмар.. сейчас вспомнила, написала - и опять ком в горле... просто ужас..!!! я без вас не смогу!

RE: концертная версия Н-О Spaik (гость) 29/10/2002 20:28:52

Серега, я готов подписаться под каждым предложением твоего сообщения. В нем нет чуши.

Почему-то так устроена жизнь.

Хочется выть, но никак не хочется понимать этой высшей справедливости.

Незадолго до этого я читал "Пятую гору" Коэльо... Но никак я не думал, не хотел верить, что это и про меня, и про нас...

RE: концертная версия Н-О Emma (гость) 29/10/2002 21:11:50

Сережа, идея замечательная! Поддерживаю всей душой. Очень надеюсь, что НордОстовцы собируться с силами, с духом и Грянут, что есть мочи! Всегда с вами.

RE: концертная версия Н-О Монах (гость) 29/10/2002 21:34:11

Еще раз подписываюсь под всем вышесказанным. Это - действительно хорошая идея. В конце концов, если на сцену не сядет бомбардировщик, это будет не страшно. А вот если спектакля не будет - вот это будет страшно.

RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста Куделин (гость) 29/10/2002 21:32:55

МолодцА!

Пусть пройдёт неделя-другая, мы сможем как-то начать дышать... А потом - я уже где-то сегодня читал идею о передвижном варианте мюзикла, что "технически это возможно и не намного дороже, чем восстановление в театре" (цитата неточная).

И параллельно надо бы срочно начать переводить мюзикл на английский.

Актёры Норд-Оста: вы поёте по-английски?

Приезжайте в Питер Valera (гость) 29/10/2002 21:34:05

Обязательно приезжайте в Питер!

Понятно, что многие придут посмотреть просто на "печально-знаменитое" зрелище, но уверен, что всех захватит Ваш замечательный спектакль.

Спасибо Вам, держитесь.

да уж kFb (гость) 29/10/2002 22:55:46

простите, но каламбур всплыл сам собой:

"спектакль, а не террористы, должен захватывать зрителей"

наверное, не в кассу, но это правда...

насчет "захватывать" kFb (гость) 29/10/2002 22:55:52

простите, но каламбур всплыл сам собой:

"спектакль, а не террористы, должен захватывать зрителей"

наверное, не в кассу, но это правда...

RE: насчет "захватывать" Valera (гость) 29/10/2002 23:54:12

Наверное, это слово всплыло из подсознания последних дней.

RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста nettle (гость) 29/10/2002 21:42:27

Обязательно восстановить. И даже если концертная ("мемориальная") версия будет в три раза короче, декорации в три раза проще, а билеты в три раза дороже, на него все равно пойдут люди. Как в память о погибших и назло террору.

И за рубеж обязательно.

Ответить на это сообщение

Это правда Арсен (гость) 29/10/2002 21:47:20

Серёг, я с тобой абсолютно согласен!!!

Но я думаю, будет более чем правильно решать эту проблему на уровне тех, кто там был, поскольку и мое и твое желание всем понятны и, наверное, совпадают, а вот возможности и желания перживших всё это актеров и администрации - неизвестно.

RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста CD (гость) 29/10/2002 21:55:39

Целиком приветствую эту идею.

Но (привнесем немного реализма) все равно остается проблема денег. Норд-Ост еще не расплатился за долги на которые мюзикл был поставлен. А организация гастролей тоже стоит денег и не малых.

RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста Shine (гость) 29/10/2002 22:20:43

Так ведь я где-то читала, что если надо- то Юкос и Лукоил могут помочь с восстановкой мюзикла!

Так может они смогут помочь и в организации это прелестной идеи!

ДАй бог..и всё получится..пойдёт как надо..

RE: восстановить и ходить! L (гость) 29/10/2002 22:59:51

<Просто еще один тонкий голосок за это предложение>

RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста Oxana (гость) 30/10/2002 00:10:49

Согласны!

Концерты, диск, спектакль, а может ФИЛЬМ!

Фильмы ведь как рукописи, не горят?

мюзиклы в гостях у Норд-Оста Alex Suslin (гость) 30/10/2002 11:28:46

Да! И первый концерт 10-11 ноября в "России"! Он обязательно должен состоятся! В память и чтобы поддержать и показать, что не сломлены.

RE: мюзиклы в гостях у Норд-Оста Enigma (гость) 30/10/2002 15:09:35

Он состоится

RE: мюзиклы в гостях у Норд-Оста Саша (гость) 30/10/2002 17:28:09

Я могу выслать всем желающим текст интервью

с Васильевым( Российская газета, 30 окт.),

только напишите о такой необходимости по адресу lev_mazin@mtu-net.ru

Список тем    |     Новая    |     Свернуть    |     Пред. тема    |     След. тема

Ответить на выбранное сообщение (RE: предложение:тайм аут+концертная версия Норд Оста // nettle // 29/10/2002 21:42:27)
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Тема:
Ссылка: (протокол http подразумевается, «http://» не указывайте)

Повторите код указанный на картинке